2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(怒)世界バスケのチケッティングは詐欺同様(怒)

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 01:34:58 ID:0QvoxjIT
あの日程表の書き方じゃあ、D組1位は27日夜だと思うだろ。
試合順は予選戦線終了後に決定って件、さらりと誤摩化してやがる。
よくある質問には注意書きしておいて逃げようって魂胆だろうが、そんな詐欺は許さない。
FUCK!


2 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 07:37:58 ID:jcQsqNbi
2

3 ::2006/08/26(土) 09:50:44 ID:4TvOZ6iD
確実に詐欺だ


4 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 12:18:04 ID:8Jhbq8jA
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)


5 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 13:30:05 ID:IiIoW0xl

まじむかつく。そんなに午前中のチケット売れなかったのか?協会よ。

6 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 14:16:54 ID:en7ALd7l
いまいち話がつかめない。。おれ、27日のはじめ2試合を見に行くのだが、
アメリカ戦と、ドイツ戦であってるよね??

7 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 14:28:17 ID:IiIoW0xl
>>6
あってる。アメリカは午後のはずだったのに・・・。

8 :6:2006/08/26(土) 15:10:32 ID:en7ALd7l
>>7
おれ昨日チケット買ったから良かったのかな。。
ってか、何で午後のはずだったの?

9 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 17:04:15 ID:FZgBAO35
お前ら門外漢でもわかるように説明しれ。

10 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 19:30:02 ID:KfP4Kunv
スカパー!よりお詫びと訂正がございます。

8/24(木)放送の世界バスケ グループD、「アメリカ対セネガル」の放送におきまして
ファイナルラウンド・ベスト8決定戦、「アメリカ×オーストラリア」の開催日時を8/27(日)第3試合、
17:00開始とお伝えしましたが、正しくは第2試合の13:00開始です。
お詫び致します。

http://www.skyperfectv.co.jp/info_news/000_000_000588.html
詐欺の証明をスカパーがしてくれたなw

11 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 21:03:08 ID:ohiGrrd7
それより札幌がソールドアウトしていたのに何であんな空席があったのか説明してくれ

12 :スポーツ好きさん:2006/08/29(火) 10:01:25 ID:wTPk9x5U
空席の理由は、スポンサーになってる企業がおさえてた分が接待用で、そのチケットが
営業で法人相手にしかさばくことができなかったんだけど、さばく相手がいなかった、
ってことみたいだよ。

13 :スポーツ好きさん:2006/08/29(火) 11:37:54 ID:5DPsHGck
どんな書き方だったんだ?
わかるように説明してくれよ。
一緒にムカついてやるから。

14 :スポーツ好きさん:2006/08/29(火) 14:04:16 ID:8G08IwSf
僕もあわててチケットを買いなおしました。そのせいで2万円を損しましたが、
やっぱりアメリカ戦じゃないと意味ないんで泣く泣く買いなおしました。


15 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 02:20:38 ID:9B5DnWXR
http://www.fiba2006.com/faq/faq_j.html
Q.ファイナルラウンドで応援しているチームの試合を観戦するには?
ファイナルラウンドはトーナメント形式で行います。
ベスト8決定戦の対戦カードはグループゲームラウンドの順位によって決定します。
#61〜68のゲームナンバーもその際に決定することになります。
以降は勝敗により、#69〜80までの対戦が都度決定することになります。
したがって、ファイナルラウンドでは原則、チームを指定してチケットを購入できないことをご理解ください。
お買い求めのチケットがどの対戦となっても世界最高峰のプレーをお楽しみいただけるものと思います。

http://www.fiba2006.com/schedule/images/fiba_tournament_e.gif
http://www.fiba2006.com/schedule/schedule_j01b.html
http://www.fiba2006.com/schedule/schedule_j01.html

16 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 10:25:35 ID:4n8/1aM8
当初、「夜」って書いてたアメリカの試合がいつの間にか「昼」になってたってこと?
そりゃ詐欺だな。
当初から「未定」にしておけば問題なかったものを。
こりゃ出るとこ出れば取り返せるでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)