2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュタバコ解禁まであとX日

1 :Shinjo:2006/08/09(水) 16:28:26 ID:HJ9Eoh6/
ダル! あと1週間の辛抱だぞ。16日過ぎて、ヒーローインタビューの機会があったら、土屋アンナの向こうを張って、タバコ片手に一発きめたれ!

2 :張本勲:2006/08/10(木) 10:28:18 ID:k+d0jazu
またパフォーマンスか。野球で勝負しろ! 野球で!

3 :スポーツ好きさん:2006/08/10(木) 14:17:47 ID:W9xX84P3
あと6日。

4 :rgrgrfg:2006/08/10(木) 14:28:33 ID:dmVgGlcO
taku:(takuさんは退出されたようです。)
taku:takuさんが入室しました。8/07 2:14
ふな:ふなさんが退出しました。7/31 12:51
ふな:(^-^)/~ マタネッ7/31 12:51
ふな:次はハンガロリンク。最高速度の低いサーキットでの対決はどうなるか!?7/31 12:50
ふな:ミッドランドはフレキシブル・ウイングで失格したから、同等の速さはあったのかな?7/31 12:48
ふな:オイル漏れでリタイヤしたけど、ろくにテストしていないから仕方がないか・・・7/31 12:44
ふな:モンテイロはちょっと速かったようだけど、抜かれるまでではなかった7/31 12:42
ふな:アルバースは琢磨より1秒速かった7/31 12:41
ふな:ふなさんが入室しました。7/31 12:41
ふな:ふなさんが退出しました。7/29 17:41
ふな:(^-^)/~ マタネッ7/29 17:41
ふな:これからが開幕戦です7/29 17:41
ふな:やはりSA005では盛り上がりようがないからね┐('〜`;)┌7/29 17:39
ふな:お久しぶりでございますm(__)m(ふなさんが入室しました。)7/29 17:38
じょじょ:じょじょさんが退出しました。7/25 23:05
じょじょ:ドイツでは、琢磨がミッドランドより前でチェッカー受ける事を期待したい(^◇^)7/25 23:05
じょじょ:これで、ミッドランドとの差を縮めて欲しい!!7/25 23:04
じょじょ:さて、今週末のドイツでやっ〜と琢ちゃんにニューマシンが与えられます^^7/25 23:02
じょじょ:なんか、アラシみたいなのも居るし・・・7/25 23:01
じょじょ:ひさしぶりに来たら、板の方も人が減ってますね・・・7/25 23:00
じょじょ:じょじょさんが入室しました。7/25 22:59
RA:(RAさんは退出されたようです。)
RA:RAさんが入室しました。7/20 22:53

5 :賢介:2006/08/11(金) 16:46:01 ID:VVYfapis
ここF1かい!

6 :高田明:2006/08/13(日) 16:19:37 ID:rhbipnlv
おーい。ダルビッシュ君の誕生祝、奥の倉庫に売れ残りの空気清浄器があったな。それにジャパネットの包装で包んで16日指定で送ってあげなさい。

7 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 12:42:15 ID:GfHWYI8/
あさってだね。

8 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 00:52:07 ID:VAqhuMKK
土屋アンナと何か関係あるの?

9 :スポーツ好きさん:2006/08/15(火) 10:37:42 ID:R9yvroTk
単に煙草つながりってことと、顔が濃い者同士ってことかな。もうちょっと待ってくっつければ案外お似合いかも。

10 :ナナシマさん:2006/08/16(水) 13:10:03 ID:BKz0d2EK
一生涯に吸うたばこの本数を勝利数が上回るかな?

11 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 17:14:51 ID:fqvNdlod
今まで吸ってる本数だけで、約36000本になってる計算。それとダル、Happy birthday! これで隠れて吸うこともなくなったね。

12 :スポーツ好きさん:2006/08/16(水) 23:36:24 ID:dXLL3g1u
あぁ、今日か!!ダルオメ。ようやく20歳だけど、「もう一生吸いません」ってのを守ってるのだうかw
最近発言も優等生でちとつまらんぞ

13 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 15:54:31 ID:uhtoRjS2
それって、「もう一生(人の見ているところでは)吸いません」てことじゃない?


14 :スポーツ好きさん:2006/08/18(金) 15:08:49 ID:0QZmytkJ
タバコは禁煙するって言ってるけど、お酒もかな?

15 :スポーツ好きさん:2006/08/19(土) 10:38:13 ID:u4AEoUr+
イスラムだったらそうだろ。

16 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 12:38:10 ID:u6u3SOPB
あいつ何教徒だろ?

17 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 16:04:14 ID:4beGCbnV
やっぱ、ムスリムだろ。

18 :スポーツ好きさん:2006/08/23(水) 16:06:07 ID:ffg4vIuw
だったら酒タバコエロ本アウトじゃん。

19 :スポーツ好きさん:2006/08/24(木) 17:20:35 ID:fXdipCUP
だけどヒースローやJFKでエロ本見てるの、ほとんどアラブと東洋系だぜ。

20 :ラッキー:2006/08/24(木) 17:20:51 ID:Vxw65xaE
http://www.traffimagic.com/WIPNVMMVOCA/comein/FSJPN?count=-1
http://www.traffimagic.com/WIPNVMMVOCA/comein/FSJPN?count=-1
http://www.traffimagic.com/WIPNVMMVOCA/comein/FSJPN?count=-1

21 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 10:22:37 ID:2k/bBt4Q
そう油断させてなんかヤバイモノ仕込んでるんとちゃう?

22 :スポーツ好きさん:2006/08/31(木) 15:45:47 ID:OHeAcnF+
Bomb?

23 :スポーツ好きさん:2006/09/01(金) 10:44:02 ID:RvkCQM0h
親会社が親会社だから、うちの国も巻き添え食って狙われるかもね。

24 :スポーツ好きさん:2006/09/02(土) 15:19:10 ID:AX78l/dH
おいおい、話ずれてないか?

25 :スポーツ好きさん:2006/09/02(土) 15:49:11 ID:8bGHtaGU
なんか沸いてるなあ・・。夏だなあ・・。
俺っちみたいなまともな香具師はいないのかよ・・。

26 :スポーツ好きさん:2006/09/06(水) 12:08:30 ID:YhwfvO6B
おまいがいるだろ!

27 :スポーツ好きさん:2006/09/06(水) 16:57:03 ID:8530cfVx
だけど日ハム優勝狙えるんじゃね?

28 :スポーツ好きさん:2006/09/07(木) 16:37:48 ID:FutY2KRF
うにゃ、届かん。

29 :スポーツ好きさん:2006/09/08(金) 12:28:05 ID:nhpI6FHq
日ハム勝ったゾ。

30 :スポーツ好きさん:2006/09/08(金) 16:42:15 ID:mWDVsiAE
ソフト抜かせ。

31 :スポーツ好きさん:2006/09/10(日) 16:41:13 ID:x2kXchA6
ついでに西武も!

32 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 12:41:05 ID:9DtVdUnk
プレーオフ進出オメー

33 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 16:24:42 ID:FM5Gtv/b
今日から西武戦、第2戦が大輔だから、今日は絶対負けられないゾ。

34 :スポーツ好きさん:2006/09/13(水) 12:43:27 ID:bHcvl93I
第1戦勝利! 0.5ゲーム内のダンゴになったゾ

35 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 16:23:27 ID:QwJqrVLB
第2戦、やっぱり負けたか。くそ! 大輔の野郎、また下位打線で遊びやがって!

36 :スポーツ好きさん:2006/09/16(土) 10:21:42 ID:y+15KOKk
だけど、ロッテに勝ったからいいじゃん。どーせ西武とソフトはこれから潰し合いをするんだし。

37 :スポーツ好きさん:2006/09/17(日) 15:36:44 ID:0WN0i2eb
そのソフトと最終戦当たるんだよ。

38 :スポーツ好きさん:2006/09/20(水) 16:27:14 ID:6foQvZWO
ソフトの2連戦、チケット買おうしたら全部売り切れてた。2日で86000人入るのかよ!

39 :スポーツ好きさん:2006/09/21(木) 18:16:14 ID:4PqlkkDt
今から漏れ、にわか楽天ファンになろ。

40 :スポーツ好きさん:2006/09/22(金) 16:33:30 ID:3XU4IuwU
ずいぶん試合が飛び飛びになるんだよな。

41 :スポーツ好きさん:2006/09/23(土) 16:10:17 ID:yQVJj0JB
昨日楽天勝ったな。ノムさんGJ!

42 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 17:15:48 ID:HGC7juzG
今度は俄かロッテファン。

43 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 16:12:29 ID:hQzijF7F
あとは、この2連戦しかないから、山羊と武田以外の先発も全員ブルペンだろうな。あの馬鹿除いては。

44 :スポーツ好きさん:2006/09/27(水) 06:00:45 ID:YVWu0rxE
…。

45 :スポーツ好きさん:2006/09/27(水) 06:01:31 ID:d4eipZHY
sage

46 :スポーツ好きさん:2006/09/27(水) 06:01:55 ID:DPvgZ8hs
下げ

47 :スポーツ好きさん:2006/09/27(水) 16:59:58 ID:FcKWKkm7
あと1時間で、試合始まるな。

48 :スポーツ好きさん:2006/09/28(木) 16:03:49 ID:p9wFf9jV
ダルのやつ、祝勝会で目一杯ビール飲んでたなー

49 :スポーツ好きさん:2006/09/29(金) 15:46:07 ID:YXXXV5X0
あっ、すみに逝ってタバコなんか吸うなよ。もう未成年じゃないんだから。

50 :スポーツ好きさん:2006/10/01(日) 16:51:32 ID:BudbBICg
結構気が小さいんだなー、ガタイの割には。

51 :スポーツ好きさん:2006/10/02(月) 17:14:11 ID:TvSSbaNE
プレーオフのチケット全滅じゃん。

52 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 17:19:13 ID:p4baxf7d
あんなの即日完売じゃん。今旬なんだから。

53 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 17:12:15 ID:h2BziJ76
8日の紅白戦でも見るか、タダだから。

54 :スポーツ好きさん:2006/10/05(木) 15:42:29 ID:ZAMWbgm/
外野守備だけは、金払って観る価値あるからね。

55 :スポーツ好きさん:2006/10/08(日) 15:33:24 ID:/BVzLSqj
漏れ、雨降りそだからいかね。帰り大変そうだから。

56 :スポーツ好きさん:2006/10/11(水) 17:57:44 ID:qZeAH8OT
いよいよプレーオフ。ダル先発だな。ガンバ!

57 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 18:01:58 ID:KnnB7BBc
ダル、泣いてたな。

58 :スポーツ好きさん:2006/10/15(日) 15:28:50 ID:D3yIOuOo
次は、名古屋か。

59 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 16:29:13 ID:1zETGebE
今日、先発だよね。ダル。

60 :スポーツ好きさん:2006/10/29(日) 17:05:25 ID:ls0BG31d
チョット、チョット、チョット、日本一っしょ。

61 :スポーツ好きさん:2006/10/31(火) 15:08:31 ID:aMHM34IG
オーバーステイだっつーの。セギ。

62 :スポーツ好きさん:2006/11/05(日) 16:56:26 ID:ntjqFvPW
ガッツ、FA宣言しちゃったよー

63 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 16:27:39 ID:XfJPPRu9
今日、今年最後の登板だな。ダル。

64 :スポーツ好きさん:2006/11/13(月) 12:24:27 ID:+91bbQnJ
ダルおめ

65 :スポーツ好きさん:2006/11/16(木) 13:00:11 ID:DgHv8HMW
ガッツ巨人だけはやめてくれ〜w

66 :スポーツ好きさん:2006/11/18(土) 15:27:55 ID:v05288vU
巨人に決まりそうだね・・・

67 :スポーツ好きさん:2006/11/23(木) 12:20:55 ID:UBsx3hr3
決まっちゃったね・・・

68 :スポーツ好きさん:2006/11/23(木) 12:57:01 ID:jEzfiTQH
260:無勉顧問◆uaCELLsU2k :2006/02/15(水) 19:54:03 ID:E9EKGwvu0 [sage]
ところで俺が元早稲田志望セルってことはわかってるよな?w
早稲田志望がFランカーじゃ笑えないな・・・
勝手に晒すとヤムチャは私立受けてなくて国立のみだから結果はまだだぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)