2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ E l B l a n c o 避 難 2◇◆

1 :sage:2006/08/08(火) 23:04:02 ID:b4VN3Y8I
一応立てとく
sage進行

2 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 14:46:44 ID:fZf3uibm
誰も見つけられないか?

3 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 19:18:37 ID:eqnGCbON
もうひとつ関連スレが立ってたからね。
あっちを使うもんだと思ってた。

4 :_:2006/08/12(土) 03:08:27 ID:fR/lphiU
次の形態は愉快犯から、荒らになったな。

5 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 20:26:16 ID:1wgzT/NK
ツイストも同類かもしれんが、ブラジルオタや選手ヲタから入ってきた奴らの一部が一番タチ悪いな。
単なる荒らしよりずっとタチ悪い。
特定選手マンセーしまくるならまだしも、批判されたらムキになって他の選手口撃しまくる。
クラブなんてどうでもいいのか、シーズン前からマドリは2位狙いと平気で言い放つ。
ロナウドが現地ファンからブーイング食らってた時に、ファンとクラブを散々に貶しながら、
「こんなクラブ出て行けばいいよ」と言い放ったロナウドヲタがいたのは今でもよく覚えてる。

6 :スポーツ好きさん:2006/08/21(月) 21:18:11 ID:hOy1u9Sz
>>5
一部というか、マドリスレは酷すぎる
こんなんだから、まともな住人が消えてしまって、酷いのだけが残る。
飛ばし記事にも飛びつきまくる奴や、自治してんのかと思ってたら雑談する奴、日本語のソースを貼りまくる奴
まだまだいるが、酷すぎる・・・

最近は、ID:fYoKxkp00の人の貼るニュースだけが楽しみになってる

7 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 08:47:32 ID:JZcO74PA
やっと見つけた
これ探すの難し過ぎだろ

8 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 03:09:12 ID:Q3vyY4KJ
イタ研登場か。
アンチスレが有るのに、本スレまでアンチスレになるな…

9 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 03:45:44 ID:KshkaAO1
当分の間、噂を聞きつけた海外サカ板中の糞コテと野次馬が集まるなこれ。
どうでもいいやもう・・・。

10 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 03:53:02 ID:Q3vyY4KJ
ああ、間違いないな。
次節の9月10日までにいなくなることも無いだろう。

遂に破壊王が来たというか、なんというか。
ここでのんびりとマドリーについての話ができれば良いんだがなぁ。

11 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 13:30:09 ID:/P0IGUTP
本スレ酷いね。近づく気も失せるよ

12 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 15:53:56 ID:KshkaAO1
>>7
このタイトルでもさ、
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=el+blanco&o=t&v=283
だと引っかかってくれるんだよね。そのつもりで立てたんだけどさ。
誰も使ってないみたいねスレタイ検索。

13 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 16:28:40 ID:/P0IGUTP
まあマターリなマドリースレってのもいいんでね?w

14 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 16:40:18 ID:Q3vyY4KJ
ファンフランがオサスナに行ったので、オサスナの攻撃陣がバルド、ソルダード、ファンフランの元カンテラーノなりました…

15 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 16:58:07 ID:/P0IGUTP
CLの舞台でその選手たち見たかったな
お返しにラウルガルシアでも貰えばいいじゃないかな


16 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 19:02:19 ID:lwX936fW
カペッロはロナウドの復帰を待ち望んでるな
あとグティへの評価もいい
怪我明けで接触プレーが恐いからあまり使わなかったらしいが、
なんとか使いたいだと

17 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 19:18:02 ID:Jo3iInTO
>>16
どうやって使うんだろう。
誰かを下げなければ使えないわけで・・

18 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 20:38:58 ID:Q3vyY4KJ
>>16
例のコラムからかな?

…本スレで誤爆するとは恥ずかしい。

19 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 22:18:03 ID:KshkaAO1
ビルバオ    ウルサイス
アトレティコ  フラド ミスタ
ペリコ      ルイス・ガルシア
オサスナ    コラレス ソル君 バルド ファンフラン
サラゴサ    セサル・サンチェス モビージャ
セビージャ   コペーニョ
セルタ      ヌーちゃん
デポル     アルベロア ビクトル 力 フィリペ
バルサ     エトー
蜜柑       蟹 モラ
うまいフェ   カスケーロ ソウサ テナ パレデス プリド ベレンゲール
ベティス    コントレラス フェルナンド
魔女      ドラド
ラシン     ダビド・アガンソ バルボア ルベン
ラレアル    シフエンテス ヘラルド
レバンテ    テーリョ

20 :_:2006/08/31(木) 00:32:06 ID:PaDToV72
熱狂的の言う1985年生まれのクインテット達からは一人もは、トップチームに入ることは無し。
パボネス世代もメヒアとパボンだけがは結局トップチームに残った。

U19代表世代であるブエーノ世代はどうなるんでしょうか。

21 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 01:49:21 ID:J5Get22G
バチスタは拒否してたんだってな
カペッロが説得したとか

22 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 04:29:11 ID:905+lT3r
試合後までアンチと選手ヲタのすくつになっちゃったな

23 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 19:58:46 ID:fz4BqcOr
日曜に雨で試合見れなくて今レバンテ戦見たんだが試合つまらないなw
点は入ったけど攻撃は全然迫力ないしな。
後、分かってたけどラモス、カンナバーロからはまともなパスは出ないね。
ほとんどロベカルがパスしてた気がする。
まぁ守備は安定してたと思うけど相手は10人の時間が長かったし・・・。


24 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 23:32:06 ID:9TO4ebz5
本スレは収まる気配が感じられない

レバンテ戦、前半しか見てないが結構良かったと思う
相手が相手だけど
守備は人数かけてて、危ない場面は少なかったし
3トップが良い位置関係にいるから前でパスも回ってた
明日はリヨン戦か

25 :スポーツ好きさん:2006/09/13(水) 18:51:33 ID:LmNccsz8
フエラでリヨンに勝てる気はしないなぁ。
ジュニーニョのFKで点取られて1-0で負ける気がするわ・・・

26 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 05:38:51 ID:JbGi242P
完敗\(^o^)/
良かったのカシだけだったな
まあフエラだしリヨンが強かった
まだカペッロの戦術も染み付いてないだろうし
これからだ・・・

27 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 05:58:54 ID:W8Q4Wy51
試合見られなかったが、そうか完敗か・・・
雨は降ってるし今日は嫌な1日になりそうだ

28 :スポーツ好きさん:2006/09/14(木) 11:55:13 ID:/GHL8PfT
まぁリヨンに負けるのは予想通りだったよ・・・
でもこのままじゃクラシコでも負けるな・・・
試合はつまらないし、もうだめぽ

29 :スポーツ好きさん:2006/09/20(水) 15:56:58 ID:Edv4lDXg
ソシエダ戦見て分かったのはあのセントラル2人じゃ全然パスが回らないね。
カンナバーロじゃなくてギブ取ってくれれば良かったのにな・・・。
それかエメルソンとディアラのドブレピボーテやるんだったらエルゲラ出しても全然いいと思うんだけどな・・


30 :スポーツ好きさん:2006/09/21(木) 01:51:04 ID:ioU9y66W
試合の様子を見て、オプションで攻撃的に行く場合があるという事が分かっただけでも良かったよ。
守備ありきで失点を防ぐのが第一で、試合の様子を見て効果的な攻撃を考えてオプションする。
決して無理には攻撃しない。
好き嫌いは別として、結果を出すという点で理にかなってる。
デルピエロがサブで生き返ったのは、こういう采配もあってこそだろう。

31 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 07:06:06 ID:vUOR/Jw/
4試合でまだ1失点だ。つまらないけど結果は出てる
チームは着実に成長している
シシーニョは靭帯が云々とか言われてたな・・・
ディアラおめ

32 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 07:14:14 ID:FuOAsfEV
シシーニョには1月に戻ってきてもらいたい。
それ以上の重症だったらどうしよう・・・

てかもう少しラテラルは攻撃参加してほすぃ。
前半の立ちあがりの上手くいってた時間帯はシシーニョなんかはどんどん上がってきてたんだし。


33 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 22:06:49 ID:FuOAsfEV
シシーニョは靱帯裂傷かよ・・・orz
てかサルガドはいつ戻ってくるんだ?

これ以上はもう怪我人増えないでくれよ。
去年の悪夢が蘇ってくるよ・・・


34 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 18:27:15 ID:bzVMXR51
全体練習には出てるからもうすぐじゃないかなぁ
CLはどうなるかな。ブラボCBでラモスSBか、または逆か

35 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 14:17:31 ID:aKJayTwa
ブラボがセントラルやるだろうね。
てかロナウドを召集したのか。
出番があるといいな。途中出場だと結構動くしいい活躍するからなぁー。

36 :スポーツ好きさん:2006/09/29(金) 19:52:02 ID:LYr45Vmt
本スレまた荒れ始めたので

またメヒアがラテラルになりそうだな。メヒアを使うならラモスと位置代えて欲しいが
基本的にキエフ戦と同じようなメンバーになりそうか

つーかアルベロアってデポルでレギュラー掴んでるんだな
フラドやソルダードも頑張って欲しいわ

37 :スポーツ好きさん:2006/09/29(金) 21:22:59 ID:yTDTnftK
アルベロアは頑張ってるみたいだねー。
厳しいのはソルダードか・・・後フラドもアトレチコに行ったからやっぱり出場はあまりさせてもらってないね。
てかフィリペもデポルに行ってたんだな。
数年後にはロベカルの後釜になってくれると期待してたんだがな・・・

38 :スポーツ好きさん:2006/10/08(日) 23:30:52 ID:3tDtXo1v
最近ツイスタに便乗して荒らす香具師が1匹出てきたな。
ロナ厨でアンチラウルらしいが・・・。まあ荒らしたいだけかも知れんが。


39 :ハイパースターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/11(水) 14:25:43 ID:KPwLWvgM
ふう。さて次スレ頼むぞ。荒らしに立てられるよりましだろ?





あぁちなみにここ立てた二日後にわかってたから。

40 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 17:35:12 ID:bZU5BDT4
>>39
なるほど、最近ようやく見つけたんだなww

41 :ハイパースターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/12(木) 20:51:15 ID:0DJaX8ub
>>40いや人が集まるまで泳がせておいたよ。
集まる前に俺が来たら集まらなくなるだろ?

42 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 23:31:36 ID:bZU5BDT4
>>41
益々、最近見つけたと言わんばかりだなw
お前さんは自覚無いと思うけど、よく無意味に強がる余りつい余計な事書いちゃうから、
周りから見たら結構嘘がバレやすいキャラしてんだよ。気をつけたほうがいいぞ。

43 :キングオブスターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/13(金) 02:33:22 ID:C56N0qk1
ハハ。嘘じゃないよ。
もの凄い見つけにくいからお前らじゃ当分無理だと思ってたからね。
俺も上がってたからたまたま見つけただけだし。

44 :キングオブスターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/13(金) 02:35:11 ID:C56N0qk1
俺が書き込みしたら→ここもダメか…と住人は思い来なくなる。

大分我慢したぜ〜

45 :スポーツ好きさん:2006/10/13(金) 03:47:29 ID:2lTdf1nc
>俺も上がってたからたまたま見つけただけだし。

>>1から>>38まで全部sageなんだがwwww

46 :キングオブスターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/13(金) 04:04:30 ID:C56N0qk1
この板自体が過疎ってるから、全然下がらないんだよ。OK?

スレ立てた時は1番上に行く。その二日、正確にいうと一日半後に見つけた

47 :キングオブスターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/13(金) 04:10:40 ID:C56N0qk1
泳がされてたのお前らは(笑)

まぁ心配するな荒らす気はない。

48 :スポーツ好きさん:2006/10/13(金) 15:54:22 ID:O43kYiAm
アトレティコのマキシが怪我したからフラドにもチャンスが巡ってくるかな?
活躍してもらわないとマドリーに戻ってこれなくなっちゃうからな・・・

49 :スポーツ好きさん:2006/10/13(金) 18:15:58 ID:/Ml5MHu+
ガジェッティとの争いだろうな
フラドパフォーマンス良くないし踏ん張りどころだな

>>45
荒らす気はないって言ってんだから相手にしなければいい
お前のせいで荒れてるように見える

50 :スポーツ好きさん:2006/10/15(日) 07:15:45 ID:Jd4SrK8l
ひどすぎて笑うしかないなw
前半はヘタフェのプレスが激しくてボールが回らないから中盤で奪われてからカウンターされる。
後半はラウール、ロナウドを入れて、ボールが回りだして良くなり始めたと思ったらセットプレーで失点とかもう・・・。
失点してからは攻撃を急ぎすぎて凡ミスしまくり。

てかもう少しサイドを使えばいいと思うのにな。カペッロはルシェンブルゴ以上にサイド攻撃を放棄してるだろ。
ベッカム出すんだったらサイドに張り付かせればいいと思うんだけどな。
カロやんのころはそれでアシスト量産してたし、でも今のチームはピボーテがPA内に入る事なんて
全然ないから無理なのかもな。
後、分かってたことだけどグティが調子悪いと攻撃の形が全然作れないんだなw


51 :スポーツ好きさん:2006/10/15(日) 13:06:50 ID:JL6rlU/y
グティくらいしかゲームを組み立てる選手がいないんだよな
アトレティコもグティを潰しにきたし

52 :キングオブスターツイスト ◆gH1xNfhSlA :2006/10/15(日) 13:26:47 ID:OYOVG4Ss
心配するな。ガゴは司令塔だ。
パスセンスよし。テクニックよし。キープ力よし。守備よし。の司令塔

53 :スポーツ好きさん:2006/10/15(日) 23:23:56 ID:OA92YAQJ
ベッカムは1人では何もできない。最低でもSBのサポートが必要なんだけど、
カペッロは絶対それをさせないからベッカム活きない。オマケにメヒアしかいない状態だからコンビネーションも悪い。
レジェスが出ると、ラウルとレジェスが頻繁にチェンジしながら右へ左へと顔を出してサイドアタックもあるんだけどね。
ただ、相手からしてみりゃレジェスとグティ潰せばおkって感じだからやりやすいよね。もう1つ何か欲しいよな。

54 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 01:00:21 ID:/pfgsjsB
>>51
なんかもう相手チームに読まれてるよな。
グティが潰されればマドリーはロングボールでルートに当てるしかないからなw
ジダンだったらマークされてても上手く組み立ててたけどグティにはまだそこまでの力はないしね。

>>53
右ラテラルがメヒーアだからなぁ。
ベッカムはシシーニョとの相性が抜群だったからシシーニョの離脱かなり痛い。


ところでエルゲラさんが結構良かったと思うんだけどどうよ?

55 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 03:16:48 ID:MIYRV4xA
悪くはないけど鉋との差を感じた。

56 :スポーツ好きさん:2006/11/05(日) 15:57:57 ID:q3i79DiD
本スレワロタ
セルタ戦はローテなんかなぁ
ディアラも休ませてやってほしいがピボーテがいないんだよな
エルゲラさんを(ry

57 :スポーツ好きさん:2006/11/05(日) 18:43:54 ID:Uj3VefXj
ディアラとグティは休ませてあげたいね。
特にグティは最近疲れが見えてるし。でもグティの代わりがいないからなぁ。
エルゲラさんのピボーテは久しぶりにみたいね。
国王杯で使ってくれないかなw

セルタ戦はオウビーニャも戻ってきたみたいだし結構苦戦すると思う。

58 : :2006/11/06(月) 17:01:55 ID:kU01IFZX
やっぱセルタには勝てないなー。
最近の試合では内容は良かった方なんだけどミスにつけこまれたね。
前半はロビーニョに2人マーク付け完璧に封じられてよくボール奪われてた。
後半の2トップはオプションとしては普通にアリだと思った。
グティがピボーテに下がったことでマークも緩んで上手く攻撃を組み立ててたと思う。
でも、逆転されてからのグティはあせり過ぎでパスミスが多すぎ。
後エルゲラさんのフィードはやっぱすごいな。

59 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 10:00:05 ID:7fwFj9FX
カッサーノは謝罪しないまま結局復帰かよww

60 :スポーツ好きさん:2006/11/12(日) 14:13:53 ID:t8c76Vzd
ガゴの代理人と合意ktkr

61 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 05:06:12 ID:oieFZAdC
今シーズンの中では一番面白い試合だったな。
ロナウドがかなり使えるようになってたのがびっくりした。
問題は90分もつかどうかだけど。
サルガドさんも結構試合感覚が戻ってきたみたいで安心した。

次節はディアラが出れないけどベッカムをピボーテで起用するのかな

62 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 06:13:05 ID:4noyhqT7
なんとか勝てて良かった
次のピボーテはグティかベッカムだろうね
ベッカムは久しぶりのピボーテだったけど良いプレーしてた
ロナウドも調子が良さそうだ。決定力はさすが
献身的なプレーもしてたし
2人ともポジションを奪い変えそうという意気込みを感じたな

63 :スポーツ好きさん:2006/12/09(土) 17:38:15 ID:sNjZSz7s
本スレ荒れまくってんのに何で人がいないんだ・・・

64 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 08:04:58 ID:s7WWHSJ4
ひどいっていうレベルじゃねーぞ
全体の運動量少なすぎ、グティがピボーテにいたって前線が動かなかったらパス出るわけないじゃん。
2トップの2人はほんと何してたんだよ・・・

65 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 08:10:11 ID:DXphkr2U
2トップ動かない→ボールが入らない→放り込み→奪われる→カウンター
この無限ループ
これじゃ守備が出来ないグティのピボーテは百害あって一理無し
カンナバーロもサルガドも酷かった最悪の試合。まるで昨シーズンのクラシコのよう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)