2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界チャンピオン亀田興毅君のテーマソング

1 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 14:20:16 ID:le2g2aAn
http://www4.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=413057&log=now

2 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 14:52:50 ID:aHpEfXIc
初2ゲット

3 :スポーツ好き三鳥:2006/08/09(水) 01:04:20 ID:rw91fMLS
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 10:30:59 ID:+zCdl6KJ
だんご三兄弟

5 :新宿:2006/08/28(月) 10:49:07 ID:c+fg50ls
負けないで

6 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 13:52:37 ID:czqRCvJW
For フルーツバスケット
http://youtube.com/watch?v=2lvuGtGoIF8&search=fruits%20basket%20OP

7 :スポーツ好きさん:2006/09/19(火) 01:52:46 ID:nekJPrQe
サラスポンダ又はマイムマイム

8 :スポーツ好きさん:2006/09/19(火) 02:12:40 ID:P8zxcW5p
ド−はドランカーじゃないでぇのド−
レ−は連敗なんかせえへんでぇのレ−
ミ−はみっともない言うな、ボケぇのミ−
ファ−はファンランダエタにカッチャッタ-のファ−
ソ−は粗チンのソー
ラーはラッキーパンチ当たったでぇのラー
シーは死なへんでぇのシー
さあ逝きましょう〜♪

9 :七誌:2006/09/19(火) 13:25:11 ID:nJHGAyZS
昭和枯れススキ

10 :スポーツ好きさん:2006/09/19(火) 23:43:43 ID:jOaa//Kz
なだそうそう

11 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 02:04:57 ID:bQghuG3l
新宿ダダ

12 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 17:18:09 ID:5gvVpBxC
>>8
つまんない通りこして興醒め。腹立たしい

13 :スポーツ好きさん:2006/10/02(月) 13:19:58 ID:XbjyXhzZ
「吉本新喜劇」か「死ね死ね団のテーマ」でいいんじゃないの。

14 :スポーツ好きさん:2006/10/02(月) 13:34:32 ID:j9w8ofDG
ボディワウ、始めました。
http://www.youtube.com/watch?v=eJlXH0pWB24

15 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 22:42:47 ID:0+8YxlQi
クレヨンしんちゃんの「オラはにんきもの」

対するランダエタはVan Halen「Get Up」

16 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 01:03:30 ID:TmVCJ0rN
ヒロシの登場音楽

17 :お庭乃倒犬:2006/10/05(木) 23:38:54 ID:aw7YkCTY
「昭和枯れすすき」
あ、これ自己破産オヤジのテーマソングか。

18 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 10:21:50 ID:nPxZD+wo
浪曲子守唄
こりもパパのテーマだったか?

19 :スポーツ好きさん:2006/10/08(日) 23:22:40 ID:gB9/M7iI
アイアイ

20 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 17:29:33 ID:Z36sMCdy
暴力団と俺

21 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 19:05:23 ID:eY6KKQvC
 亀田興毅(19)の「とっておきの美談」が波紋を広げている。
ランダエタとの防衛戦延期後、久しぶりの表舞台となった10日の会見。
左まぶたの傷あとを公開した亀田は珍しく自身の口から、こんな秘話を披露した。

「体の不自由な子がおってな。小1で、がんになって、いま小3やねん。
もう無理と言われてるのに、オレの試合を見るために、がんばって生きてるんや。その子との約束を守りたいねん」

 ランダエタをKOし、ベルトを持って少年のもとへお見舞いに行く――。
そう少年と「約束」したらしい。翌11日のスポーツ紙は“感動エピソード”一色。
亀田の悪玉イメージの払拭に一役買った格好となったが、少年の病状については……アレッ?
 「末期がん」「小児がん」と各紙マチマチ。一部スポーツ紙が「胃がん」と書いたことから、
ファンの間では「小児がんで胃がんはありえない」「美談はウソ臭い」と疑問の声があがり出した。

「確かに小学生児童の胃がんはありえません。私は20年以上、がん診療にあたってきましたが、
胃がん患者の最年少は17歳です。小児がんは血液のがんである白血病やリンパ腫が多い。
小3児が胃がんを患えば、まれなケースとして、すぐさま学会に報告されるはずです」(井上外科胃腸科病院・井上毅一院長)


22 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 22:37:11 ID:jGnyKVIr
青葉の笛

23 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 22:43:13 ID:jDRIA5nO
負け犬タンゴ

24 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 22:52:30 ID:Yc8uJHe2
麦畑
♪グローブをはめる手が震えて〜る

25 :スポーツ好きさん:2006/10/22(日) 11:16:42 ID:VgndYkPh
中条きよし 「嘘」

打たれて腫れたその顔で〜 あなたの嘘が分かるのよ〜♪


26 :あの亀これで縛っとき:2006/10/23(月) 11:46:55 ID:CtWWyVWQ
いっとうしょうたいそう。
まんが日本昔ばなしのテーマ。
子守唄。
ムーミンの歌。

27 :スポーツ好きさん:2006/11/03(金) 22:06:45 ID:p2zXu1uq
すっかり忘れ去られたネェ〜やっぱり。

後は、死亡公告に名前が載るぐらいか・・・・・

まあ、元気でやってくれ。

28 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 17:24:42 ID:iOlbAx2j
亀興おんど

29 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 19:38:37 ID:l2XzCupC
バカボンで良いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)