2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀だ?

1 :うえhfじゃj:2006/08/02(水) 22:35:51 ID:rTh5uutq
恥ずかしい。諸外国にこれが日本人だと思われたくはない!
解説者にボクシングスピリットがあるのなら私たち素人よりも反省していただきたい。
あなたたちのチャンピョンベルトも買収ですか?

2 :スポーツ好きさん:2006/08/02(水) 23:59:53 ID:1pUf7Gy3
お兄ちゃんそこから飛び降りろw
ベルトはキミのものじゃないw

3 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 03:19:52 ID:Du/S0n0y
キングカズ × 亀田興毅  
ラジオ対談

カズ 「今度の世界戦楽しみにしてるよ」
亀田 「あっという間に終わる思うで」
カズ 「亀田君の試合は早いからなぁ」
亀田 「そりやそうやろ。器がちゃうねんから」
カズ 「亀田君ね、敬語は勉強した方がいいんじゃない?スポーツ選手で礼儀知らないとただのチンピラになってしまう」
亀田 「ボクサーは勝ったらええねん。礼儀なんか関係あらへん。勝ったもん勝ちや」
カズ 「これラモスさんだったら怒ってるね(笑)」
亀田 「ラモスって誰やねん。なんでそいつが俺に勝てんねん。ほんまシバくぞおまえ」



4 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 05:23:47 ID:ymhyU1wn
亀田こうき→よ わ い

5 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 05:42:02 ID:ojstPmiR
亀田のスポンサーて、どこ?

6 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 07:43:01 ID:ubk70sIp
>>3
マジ?

7 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 08:04:03 ID:jCeu9TW5
>>5
北●鮮という隣国。

8 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 09:58:51 ID:pNtMbAnV
    ,r=''..:::::::::::::::ヽ                            マネー!
   ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
  /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi  オムツに逆きれパーンチ!    チョン          マネー!
  i::::::(     ヾツ  |                        パチンコ!
  i::::::::ゝ         |                    ________     マネー!
┌ミヾ/         _.|                  /:.'`::::\/:::::\
.ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                 /::           \
  .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                 /::.  .---‐'  """\ ヽ
   | 、    , ::_   >./                 |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
  .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、              (⌒ヽ             |)
⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、        、 ( __     ( ∩∩ )    |
    _ ゙゙‐--─'       ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           / < 親父ぃ〜
   /  \ヽ,,,,,-''"      /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 / 話違うでぇ〜
  /"    (ノ    i     |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ / こいつマジゃぁ〜
  |      |     i    |        i        /\____/ヽ
  |  r'""/     ヽ   ヾ ,.--    |       /       /\ 〉      マネー!

9 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 15:20:19 ID:vXZy6LQ7
>>3がほんとだったらマジでラモス怒りにきてるだろうなww

10 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 15:30:39 ID:w77u8wy+
ベネズエラの国営通信は「日本の観客たちも勝者はランダエタだと思った。審判たちの判断は非難されている」と指摘、
APなど主要メディアの電子版は軒並み、東京発で「疑惑を呼ぶ判定」「物議を醸す勝利」などの見出しで試合を報じた

凄い事になっている、BBSを見よ
www.kameda-bros.com

ttp://6219.teacup.com/macha/bbs
ここは消すのが精一杯


11 :亀だ:2006/08/04(金) 15:01:34 ID:k2aN5LLG
んなあほな


12 :TOKYO MX テレビ:2006/08/06(日) 01:02:23 ID:49ioTVBh
亀田が嫌いな奴は本日の朝6:00−6:20頃までの
TOKYO MX テレビを録画予約してから寝よう!
この国で唯一、真実を語れるテレビ局で
見識のある2人がすばらしいお話をしてくださいます。


13 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 01:30:42 ID:4y5mHWzA
あほ亀をちやほやしずぎ!!小さい頃からBをやってるアドバンがあるだけで、
才能は中の上位・・・東洋太平レベルです。次男はパンチ力あるけど、頭悪いで!!
三男が一番才能あるように見えるけど、ボクサーデビュー前に潰れるよ。
こぶしが非常に弱いな。あとおやじは殺される運命だね。

14 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 20:11:29 ID:T04ABkzR
親亀の背中に、長男亀乗せて・・・
長男亀の背中に、次男亀乗せて・・・
次男亀の背中に、三男亀乗せて・・・
親亀、こけたら みな、こけた

15 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 21:01:08 ID:eUHI3i/Y
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽは中村 豪(31)が
MITSUBISHI MOTORS/AEON/FUJIFILM/大鵬薬品/EPSON/東洋水産/HITACHI

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)