2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿の心境説明がうざすぎる

1 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 10:02:25 ID:OpJkqWLc
中田選手がブラジル戦後何を考えていたのだろうか...

ある報道では

『無念とかじゃなくそれは絶望に近いのではないか..』

片方では
『やっぱり悔しいんじゃないですか、無念、とかそういう思いが集まって...』

もう片方では
『ふっきれた様子ですね』


英にきかねぇとわからねぇよそんなこと


2 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 10:14:57 ID:OpJkqWLc
うざすぎだろ

3 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 13:18:19 ID:OpJkqWLc
ヒデの心のうちしゃべるな!

4 : :2006/06/26(月) 19:20:38 ID:mmq289cX
3択問題
 1,チームを崩壊させた責任を感じていた
 2,自分を高く売り込めるチャンスを逃したことに悔いを感じた
 3,自分は懸命にやった悪くないという印象をサポーターやメディアに残したかっただけ

5 : :2006/06/30(金) 00:25:49 ID:C0L2fYJl
2ですね

6 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 14:24:31 ID:YPmb5yg2
♪ △ ♪ 
 (・ε・)ノ
└( (   オバケの救急車〜♪
  ( ヽ ♪
♪ △
ヽ(・ε・) 
♪) )┘ オバケの救急車〜♪
 ノ > ♪



7 : :2006/06/30(金) 20:36:11 ID:i6QrRQT8
演技賞受賞オメデタウ

8 :jt jaju:2006/07/01(土) 00:49:47 ID:ErRlJLup
中田糞

9 :スポーツ好きさん:2006/07/01(土) 03:29:21 ID:UIArfkAo
>4
インタビュー見てても3意外ありえないだろ。


10 : :2006/07/01(土) 17:53:19 ID:+grlMkwW
帰国後の宮本と中田の会話

宮本「ブラジルに挑戦したいならアルゼンチンにでも帰化すればいいだろ
ここは日本代表だぜ とりたてて何のとりえもない フツーのJリーガーが集まるところさ」

宮本「おまえだってプライド高いだけでヘタだから フィオレンティーナでもボルトンでも レギュラー取れなかったんじゃねーか」

宮本「オーストラリアだってはるか雲の上なんだ 。強要するなよW杯優勝なんて」

宮本「お前とサッカーやるの息苦しいよ」

11 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 01:13:14 ID:l8MQF8Sf
>>10中田のコメントも書けよ

12 : :2006/07/03(月) 23:22:41 ID:39JC9aGs
何故J復帰がないのかわからんな。
そんなに欧州でのオッファー条件が良くなかったのがショックだったのだろうか?

13 :スポーツ好きさん:2006/07/16(日) 00:34:17 ID:2XoOmH66
↑3択問題の解答
3でしたw

14 : :2006/07/16(日) 00:56:37 ID:+QZO0q4e
>>12
Jでもフリーロールなトップ下失格なら大ダメージ

15 :スポーツ好きさん:2006/07/16(日) 11:17:21 ID:2XoOmH66
あげ↑L(゜□゜L)


16 : :2006/07/30(日) 16:53:24 ID:5OiltyKm
>>4
中田さんがまともな選手だったらそう考えるかも知れないが現実は
 「俺だけがアグレッシブな攻撃的なサッカーの指揮者であり体現者。他の選手全員がレベルが俺に低くてついていけなかった。」
と考えていそうだ。

17 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 22:00:45 ID:AqKlViam
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs


18 :スポーツ好きさん:2006/09/23(土) 05:35:47 ID:FbRPi6WS
http://nakata.net/jp/hidesmail/hml267.htm

19 : :2006/10/06(金) 19:54:03 ID:M3xxUWTI
あげたろ

20 : :2006/11/25(土) 20:06:11 ID:deWNJtrw
なにをしたいのかわからないようなメディア露出作戦がうざい

21 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 20:47:32 ID:xawdt65r
あげ

22 :パパラッチ:2007/03/10(土) 10:34:52 ID:vlE6nMxM
ダイアナ妃になりたい中田オネエさん…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)