2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怨】戦犯はジーコだろ!

1 :ジーコちゃん:2006/06/13(火) 01:20:09 ID:/aMmwkm6
意見求む。
後半中田ですらバテバテの場面で
あいつはなにがしたかったのか。
中途半端な小野投入は何だったのか。
さっさと解任しろ!

2 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 01:48:25 ID:Oe2Yn6Hn
2!やっぱりクボを落とした時点で間違いだよね!今頃調子良くなってたんだきっと

3 ::2006/06/13(火) 01:58:29 ID:A25zm16l
状況を見て選手交代させないところヤバイよ。
素人目で見ても、アナ見えて攻撃しやすそうだったもん。

4 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:22:29 ID:PxKLQ25T
みんなバテてたからあそこは足でかきまわせる玉田や大黒を早い段階で投入すべきだった

5 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:29:07 ID:i9smvQG5
せめて柳沢→小野じゃなく柳沢→大黒。茂庭→大黒じゃなく茂庭→小野の順番なら理解できた。

6 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:33:31 ID:yddL3AJ5
川淵が悪い。ジーコ特別待遇!3-6-1に変える意図が解んねぇ。システム変えないで中村左サイド、小野トップ下の選択か、4バックダブルボランチで守る意図見せるかの選択が無難だろ。トルシエのがまともだったな?

7 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:33:48 ID:PxKLQ25T
確かにそうですね!日本はクロアチアに勝てばまだ望みはあるのかな〜?

8 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:43:54 ID:PxKLQ25T
あれだけ後半攻められてたから守備固めても守りきれてなかったと思う


9 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:45:38 ID:PxKLQ25T
あれだけ後半攻められてたから守備固めても守りきれてなかったと思う
追加点を取るために運動量が落ちた柳沢→玉田、大黒か4-4-2にすべきだった

10 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 02:46:31 ID:yddL3AJ5
ブラジルに、クロアチアとオーストラリア撃沈してもらえれば日本にも薄い光が・・・俺も不満さっき書いたけど、まだ終わりじゃねぇ!日本好きなら、応援しようぜ。ドーハ、今日も泣いたけど、サッカー好きならできることはしようぜ。

11 :スポーツ好きさん:2006/06/13(火) 15:31:26 ID:GiV6DFlP
サッカー好きゆえにジーコの鼻っ面を砕いてやりたい。
そして2010に向けて、再びトルシエを呼び戻す。

12 :柳沢:2006/10/12(木) 17:50:01 ID:pNO3mDj+
所詮監督誰でも同じ、日本はまだまだ世界に通用するレベルじゃないって事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)