2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳から始めて日本一になれるものって

1 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 13:43:28 ID:hiTmZliQ
何?

2 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 14:01:43 ID:3Cn7rrhT
スノボ

3 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 14:02:01 ID:uvqxtUKi
ありません

4 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 14:08:27 ID:SNpmZveM
風俗とギャンブル

5 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 14:27:25 ID:q5bX0llC
>>1
マイナーなスポーツならオリンピック出れるよ。
冬季五輪でも日本でやっている人が一人しかいないから日本代表になったってスポーツがあった。
出ていたのは元OLかなんかだったかな?
まあ当然実力は糞だし成績は当然駄目だったけどね。
思い出作りのために敢えてマイナーなスポーツを選んでオリンピック出るって人多いよ。
もちろん最初からメダルなんて狙わない。
そういう日本人のいない競技を狙ってみたら?
誰もやらないから日本一。

6 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 14:50:00 ID:YC1hYupm
>>1
長寿

7 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 15:45:27 ID:hiTmZliQ
冬季のスポーツ以外で何がある?

8 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 15:47:50 ID:ghI8aNKu
WBC

9 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 15:48:40 ID:hiTmZliQ
ちなみに俺のプロフィールを書いておきます

身長約180cm 体重63kg
全身贅肉がほとんど
年齢18歳。来月から大学。進学する大学は超低偏差値。
東京都民です。

10 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 15:57:18 ID:IO+jeMJr
ラクロス

11 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 16:03:13 ID:hiTmZliQ
>>10
大学のラクロス部は弱小です

12 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 16:19:49 ID:N0ASistL
アーチェリーかカーリング

13 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 17:55:11 ID:hiTmZliQ
>>12
あまり激しくない「机に向かう」ってやり方は合わん
アーチェリーもカーリングもそれと同じようなもん

14 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 18:30:00 ID:5HGMjPnt
野球。誰でもできそう

15 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 19:56:48 ID:hiTmZliQ
>>14
日本一にはなれないだろ?

16 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 20:12:07 ID:TdPrEFNN
人に聞かなきゃわからなくて、人に言われて始めた事で日本一になれるわけ無いだろう?。
君には何をやっても無理だよ。
悪くなる事はあっても、普通の平凡な人生だから。

17 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 20:51:24 ID:pF0s0JI7
カヌー

18 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 22:35:40 ID:k3Zrdskk
少林寺拳法
たった2年間やって全国二位になれたよ。

19 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 23:34:45 ID:sU0UBade
クレー射撃
ttp://www.joc.or.jp/athens/athlete/shooting_clay/inouemegumi.html

20 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 23:36:00 ID:s4hBY41o
早食い

21 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 23:50:21 ID:+gm7ew7v
綱引き。18歳から始めたら選手寿命は20年はあるとおもわれ
CXTVのお台場綱引きクラブでも勝てなかったからお前にゃムリ
だけどふつーのサラリーマンが日本一になっている。

22 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 00:05:59 ID:VLWMbPge
ないこともない

23 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 15:39:50 ID:mB0Y7RRc
ボクシングだろ。

24 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 21:31:20 ID:EvXBUHjZ
ピストルだな。
昔50代のおっさんがオリンピックで優勝してたぞ。

25 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 17:38:24 ID:OiXaClWU
パラリンピックの人って2年もやれば世界一になれるよね

26 :スポーツ好きさん:2006/03/28(火) 08:58:57 ID:wm8BN+9Z
>>25 足や腕が無くなってスポーツする気にはならん。かなりの忍耐力がいると思う。

27 :スポーツ好きさん:2006/03/29(水) 16:16:47 ID:6BdGDGWu
文句なくスケルトン。やってるのほとんどいない。40過ぎのあっさんが代表
してるぐらい

28 :スポーツ好きさん:2006/06/19(月) 14:59:41 ID:LNECN91/


29 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 17:47:22 ID:PF2YmM1A
k-1 だな。素人有利

30 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 20:46:46 ID:pOgzE3Rw
マラソン

31 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 01:26:07 ID:M44j7J5y
自分で新しいスポーツを考案すればいいんじゃね?

32 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 03:42:47 ID:TEF9SvvW
Kー1

33 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 03:23:06 ID:RxM7i7Kl
ジムカーナやダートトライアル、ラリー
免許をとって車を買わないと参加できません。
カートやバイクは子供時代からやらなきゃだめだけど。

34 :ジャンボ鶴田:2007/03/01(木) 01:57:15 ID:5KuFN2XW
レスリング

35 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 17:28:40 ID:YHKU+fYO
グライダー
16歳からでしか始められないし
身体能力も要求されない

36 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 17:57:15 ID:IeA3MP7k
アーチェリー
弓道
ボウリング


かならずしも、経歴が長ければいいってもんじゃない競技(悪い癖がつくとマズイもの
ゴルフみたいなマイナスのスポーツ


37 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 18:00:31 ID:4g1A7agx
ウエンツさいたま死ね
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1172914270/

38 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 22:33:36 ID:ULfAUNtf
サッカーのキーパー簡単そうやからいける

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)