2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの神は?

1 :スポーツ好きさん:2006/03/10(金) 00:59:34 ID:s3efrDLD
ジェラード?ロナウド?ペレ?

2 :  :2006/03/10(金) 01:00:55 ID:tUQeqBoN
マラドーナ

3 :スポーツ好きさん:2006/03/10(金) 02:10:35 ID:m8daCf3A
ロベカル

4 :スポーツ好きさん:2006/03/10(金) 23:35:50 ID:s3efrDLD
マラドーナ今やばいよ
小学生に「あの人はサッカー選手」といっても誰も信じないだろう


5 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 01:00:54 ID:h7I7T62Q
ロナウジーニョ。今アイツを止められるディフェンダーはいないだろ。

6 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 19:50:45 ID:CAR+5t8A
ボール。こいつがいないとはじまらない。

7 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 20:36:04 ID:Cbxk1uLm
ロナウジーニョは確かにすごいけど神という言葉には当て嵌まらないな。第一、止められるディフェンダーがいなければボール持ったら全部ゴールじゃないか

8 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 18:39:31 ID:1t9RP5hL
ラモス

9 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 21:25:32 ID:5AsNixPQ
ペレ→神
マラドーナ→神の子
クライフ→女神
ジーコ→王
ベッケンバウアー→帝王
ヴァルデラマ→村長

10 :スポーツ好きさん:2006/03/29(水) 12:53:09 ID:ZWK+SIoG
サッカーW杯
917 名前: かぎっ子 ◆k2R/EkvnVc 投稿日: 2005/06/08(水) 22:31:53 ID:9GrzERqs
サッカーごときで必死に騒いでる人ばかだと思う
ニュース見ててそう思った どうみてもただのミーハーがぎゃーぎゃー必死に騒いでるだけ

WBC
615 名前: かぎっ子 ◆k2R/EkvnVc 投稿日: 2006/03/21(火) 15:28:47 ID:j51Qfb7Z
日本優勝 おめでとう。
イチローめちゃくちゃかっこよかった 有言実行の男。

「ぎゃーぎゃー必死に騒ぐなミーハー」とツッコミを入れられて
666 名前: かぎっ子 ◆k2R/EkvnVc 2006/03/22(水) 00:55:03 ID:jhVAf5ZB
日本のサッカーはあまりにもレベルが低すぎてつまらんけど
野球は世界にちゃんと通用するので面白い 見れるレベルということ
日本の野球とサッカーのレベルには差がある 素人でも楽しめるぐらい面白い試合提供するそれがプロ
レベルの低い詰まらん試合見せられてもなぁ だから日本のサッカーは見ない だから見下しております
日本サッカーは低レベルすぎるから見下されて当然

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1143362919/l50

11 :スポーツ好きさん:2006/03/30(木) 16:42:27 ID:On0sekvW
キリスト

12 :スポーツ好きさん:2006/05/06(土) 17:46:08 ID:CZlvxOVb
マルコ・ファンバステン

13 ::2006/05/16(火) 22:58:36 ID:UFjAZwpj
ファンバステン、フリット、ライカールトのオランダトリオも捨てがたいが、プラティニとギュンター・ネッツァーで


14 :スポーツ好きさん:2006/05/16(火) 23:26:58 ID:fwCUaFiO
マラドーナ。
奴は今でもNAPOLIの英雄!そして神!

15 :スポーツ好きさん:2006/05/19(金) 23:33:53 ID:Px6SvBPf
ペレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)