2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプこそ】京大レイプスターズ【必須科目】

1 :スポーツ好きさん:2006/01/27(金) 05:56:43 ID:h3xLobSo
水野やめろ
人間の屑

2 :スポーツ好きさん:2006/01/27(金) 06:03:43 ID:j30bxNl5
水野監督、数年前にも自殺者出しましたよね、あなたの叱責のせいで。
もういい加減、責任とってやめたらどうや?!
みんな怒ってるんやで!!


3 :スポーツ好きさん:2006/01/27(金) 11:40:23 ID:+xaWhZpt
監督とレイプ関係なくね?

4 :スポーツ好きさん:2006/01/27(金) 12:11:19 ID:cVibPAGU
ノコノコと鍋パーに逝った女も悪い。

5 :スポーツ好きさん:2006/01/27(金) 13:32:58 ID:mtFOSQjq
廃部せよ。

6 :スポーツ好きさん:2006/01/27(金) 23:56:52 ID:uIkucrkr
「このニュースを見て一番強く何を感じたか」があなたのコンプレックス

高学歴だから→学歴コンプレックス
体育会系だから→肉体的コンプレックス
近頃の若い者だから→年齢のコンプレックス
女が淫乱だから→女の性へのコンプレックス
処女だったのかな→処女性へのコンプレックス
この後の人生どうなる→自分の人生へのコンプレックス
あの弁護士の髪型は?→ファッションへのコンプレックス
そうだ京都行こう!→日本文化へのコンプレックス
アメフトは不祥事続き→アメリカ文化へのコンプレックス
19歳で飲酒!?→法的規制へのコンプレックス
まあ酒の席だし→日本社会の慣行へのコンプレックス
自分なら先に酔いつぶれそう→酒へのコンプレックス
同志社ってあの?→HGコンプレックス
まるで従軍慰安婦だ→戦争責任へのコンプレックス
おいらも鍋パーティーしたいよう→青春へのコンプレクス
監督の角刈り萌え→ファザーコンプレックス


7 :スポーツ好きさん:2006/01/28(土) 06:26:31 ID:U4j/Rlyl
僕たち、京大レイパーズ!

氏名:木戸晶裕(22)
学部:京都大学 経済学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381535314.jpg

氏名:白井淳平(22)
学部:京都大学 工学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381581080.jpg

氏名:池口亮(23)
学部:京都大学 農学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381668844.jpg


★現在の顔写真一覧★
http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381471971.jpg

8 :スポーツ好きさん:2006/01/29(日) 08:37:52 ID:D184G/Xh
大学の体育会系はみんな予備軍?

9 :スポーツ好きさん:2006/01/29(日) 09:35:43 ID:a33RlsOA
体育会系の不祥事
http://www.geocities.jp/mutandan/taikuhushouji.html

体育会系の不祥事
http://www.geocities.jp/mutandan/taikuhushouji.html

体育会系の不祥事
http://www.geocities.jp/mutandan/taikuhushouji.html

体育会系の不祥事
http://www.geocities.jp/mutandan/taikuhushouji.html

体育会系の不祥事
http://www.geocities.jp/mutandan/taikuhushouji.html


10 :スポーツ好きさん:2006/01/31(火) 06:01:27 ID:BP+B9cwu
廃部会見マダァ?

11 :スポーツ好きさん:2006/01/31(火) 06:55:42 ID:HFyp0TR5
このホムペにマジで来て!若手芸人のドリアン様本人が待ってるよ!書き込みバンバンやってみんなで盛り上げよう☆
http://hp11.0zero.jp/396/100dori

12 :スポーツ好きさん:2006/01/31(火) 16:37:17 ID:AzabK4S5
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は★激減している★のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
●●●中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)●●●

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
さらに権限・利権を貪るために、「男=悪・ダメ」の醜悪な宣伝洗脳行為の方もぬかりがありません。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

13 :スポーツ好きさん:2006/02/01(水) 03:13:31 ID:aN4O3yiX
(女:心神耗弱でも心神喪失でもない軽く酔った状態。少々Hになっている。)
男『…1時かよ。Aちゃんはさっき帰っちゃったけどさ、おまえらはまだ帰んなよ。』
女『うん、楽しいしまだまで居るでぇ〜』
男『このまま朝まで飲んじゃえ!酔いつぶれたら布団敷いて優しくしたるから!』
女『優しくって…(笑)まさかH?うまいん?経験豊富そうやもんなー!』
男『ははは、俺Hうまいねんで。気持ちよくしたるわ!今からヤらん?』
女『もー、もうヤる気?ヤる気まんまんやん。今はまだ無理やけどあとでね!』
  (さらにゲームを続け、泥酔状態に)
男゚゚゚゚゚(さっきOKしてくれたからやるぞ!)
男『○○ちゃん』
女『う、うん、うーん、あん。』
(男、胸揉む・パンティーの上から手マンするように女のマンコを触る。)
女『(寝言のように)ん、ん。なにこれ?きもちいい。』
(男、服を脱がし、手マン後、挿入)
女『○×△(気持ちよさそうな顔をしながら寝言のように何かつぶやく)』
  ===で、ヤった後(朝)===
(普通の女なら「また、ヤっちゃった。。」で終わりだが)
女『うわ、もしかしてあいつに抱かれちゃってる?さいあく〜』
or『もしかしてアタシ遊ばれちゃった?付きあってもくれないのに!!むかつく!』
(女、病院へ行く)
医者『セックスされてるね』
(女、男にメールする)
女メール「あんた!なにやってんねん!」
男メール「合意の上やろ。何そんなに気にしてんねん。」
女メール「訴えるから!」
男メール「訴えるってなんやねん!お前あとでHさせたるって言うたやんけ!
それにきもちよさそうにしてたやんけ!」
女メール「(ムカっときて)もう訴える!訴えます!警察行きます!ふざけないで!」
(男、女と揉めていると警察に相談)

14 :スポーツ好きさん:2006/02/12(日) 10:47:00 ID:lZmPTOhr
うあ

15 :スポーツ好きさん:2006/02/19(日) 18:32:28 ID:scrEaHfd
o

16 :スポーツ好きさん:2006/04/08(土) 23:48:22 ID:CpMJJ5hU
京大生・集団強姦:サポートセンター発足、部員ら初研修 /京都

 京都大アメリカンフットボール部の元部員3人(先月に放学処分)が集団準強姦(ごうかん)罪など
で今年2月に起訴された事件で、社会人としての行動規範の教育・研修や相談などにあたる同部の「サポ
ートセンター」(松本勝部長=工学研究科教授=ら委員10人)が設置され、7日に初研修があった。
 設置は1日付。研修は左京区のクラブハウスで非公開で行われ、部員53人らが参加。セクシュアル・
ハラスメントなどの問題に詳しい吉田容子弁護士を招き、女性差別に関する約1時間の講義を受けた。同
席した関係者によると、部員は神妙な顔つきで講義を聞いていたといい、質疑応答でも約1時間にわたっ
て多くの意見が出た、という。
 センターは今後、OBを中心に講師に招き、1〜2カ月に1回の頻度で研修を重ねる予定。センター委員
でOBの松本智之弁護士は「社会人、学生として学んでほしいことを定期的に取り上げ、社会との接点を
増やしたい」としている。桂木悠斗主将(4年)は「手探りだがこれから頑張っていきたい」と話した。
(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060408-00000312-mailo-l26

17 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 20:22:28 ID:BuGUCMjh


       ★   連続強姦   18人に性的暴行男   懲役24年実刑判決   ★

 胆振管内で女性延べ18人に、未遂も含む性的暴行をしていたなどとして強姦致傷などの罪に
 問われた登別市新栄町、無職、千葉哲也被告(36)の判決公判が24日、札幌地裁室蘭支部
 であった。住友隆行裁判長は「性的衝動のおもむくまま犯行を繰り返した。動機に酌量すべき
 点は皆無 」として、 懲役24年の実刑判決を言い渡した。

検察側は有期刑の上限の懲役30年を求刑したが、住友裁判長は「 事件について自発的に申告
し捜査に協力している 」などと量刑理由を述べた。

判決によると、千葉被告は05年4月30日未明、白老町の民家に侵入し、寝ていた女性(当時21歳)
にはさみを示して脅迫。性的暴行を加え、右ひじに2週間のけがを負わせた。このほか04年3月〜
05年6月、同管内5市町で14〜32歳の女性に対する強姦致傷、強姦未遂などを16件繰り返した。
【大谷津統一】


毎日新聞 2006年7月25日
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060725k0000m040150000c.html


18 :アスリート名無しさん:2006/09/17(日) 20:27:09 ID:nDrpKcSl
この事件を一言で括るキーワードはギャングスターズではなく
「京大生」。
ギャングスターズの廃部ではなく京大を潰すことを主張すればよい。
関西には名門阪大だけで十分。
鍋パーティーなんぞで世間に迷惑をかける京大なんか必要ない。


19 :スポーツ好きさん:2006/11/26(日) 15:05:53 ID:IThVYUUI
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  }    グへへへへ
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
 〔.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::〕
  ( ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄    . :.:.:.:.)
   (      u       .:.:.:..:.:.:. )
   (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \___ _____/  グツグツ…
  ____〔 从从从从从从 〕___
  |            【○】      |
  |__________________|

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)