2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山理科大学及び岡山理大附の運動部集合

1 :くあ:2006/01/25(水) 20:10:40 ID:sxU5fnwi
みんなで、勉強をあきらめて岡山理科大学を岡山体育大学に
しよう。
ちなみに、わたしは岡山理大附機械です

2 :あな:2006/01/26(木) 11:31:48 ID:1xdOV1hU
打ったー!これはゆっくり走ればいい!!!

3 :スポーツ好きさん:2006/01/26(木) 18:29:07 ID:OpTHgoV2
バカが

4 :おいおい:2006/01/29(日) 14:58:42 ID:47q5/Vea
おいおい

5 :1には賛同しないが:2006/01/29(日) 18:07:33 ID:jcskOHk9 ?
昔、弓道部員だったよ。
そのころ大学に怪しい『生き物』が徘徊していたが、
今でもどこかに生息してるのか?

6 :スポーツ好きさん:2006/01/29(日) 19:03:01 ID:lQIIWpqF
クズ

7 :スポーツ好きさん:2006/02/11(土) 23:33:27 ID:pwlIh6E/
もも

8 :スポーツ好きさん:2006/02/12(日) 18:24:11 ID:FRo4EXvU
沖縄出身の一年生 どういう奴がいる?

9 :スポーツ好きさん:2006/02/12(日) 21:48:52 ID:BgH7G6Zo
おまいら制服着たサルって評判だぞ

10 :スポーツ好きさん:2006/02/15(水) 10:53:56 ID:x/hbBPTF
岡山商科大学が一位http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1139843948/

11 :スポーツ好きさん:2006/06/20(火) 02:29:03 ID:3hA6Tw5z
おやすみ

12 :スポーツ好きさん:2006/08/12(土) 22:13:07 ID:CCEDAwNz
tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

13 :スポーツ好きさん:2006/09/18(月) 03:47:01 ID:rT5pk/tz
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1144581697/にて愚かな京大院出身の理大教師が大々的に理大を侮辱する発言を行いました。

511 :大学への名無しさん :2006/09/17(日) 21:24:40 ID:hJDgg8/z0
がっぽり稼いでから移らせて貰うよ.
屑どもから貰う物だけは貰わないとな.
後期もシッカリ年貢を払えよ.
学生はゴミだが,給料だけはマシだったな.
次の名門大学ではもっと貰えるが.
あばよ糞ども.
世の中,実力のない奴らが,力のある奴らから搾取されるのだ.
それだけは教えてやる.

その他暴言の数々、大学側が起訴すればこれらを証拠に侮辱罪、名誉毀損に処することが可能です。
過去にも2chで同じようなケースで起訴された哀れな人々が何人もいます。
自ら名乗って中傷しているなら、被疑者の特定も簡単なので、告訴も簡単だ思います。また、プロバイダ、IPより本人の特定も可能。
当然、連絡数も多いほど大学側も対応する可能性が上がります。 この非常識な教師を皆さんの手で懲らしめてあげましょう。
kouhou@ous.ac.jp まで宜しくお願いします。


14 :スポーツ好きさん:2006/09/18(月) 09:31:17 ID:d+Xi6cZP
「急にボールが来たので」は日本中を震撼させた。今年の流行語大賞になる器を持っていると思う。

同意してくれる人は下記へ投票してくれ。投票したら何かコメントもよろしく。みんな、授賞式での柳沢のコメントを楽しみに待て。
http://www.jiyu.co.jp/singo/

「ぼくのシュートチャンスはあの一本だけだった。急にボールが来たので。
足の内側でければよかったが、外側でけってしまった」

ソース
http://www.chunichi.co.jp/06wsc/news/2006061990144723.shtml



15 :スポーツ好きさん:2006/09/21(木) 22:05:35 ID:6dsqLGYm
廃部にして全クラス特進で勉強をがんばろう。

16 :スポーツ好きさん:2006/11/24(金) 18:44:36 ID:21iaBRls
...勉強しようかな

17 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:20:00 ID:YbgeQ/nf
そうしな

18 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 03:05:06 ID:AUZO8GF6
つ環太平洋大学(=岡山体育大学)




19 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 20:59:13 ID:9uqVxJGd
う〜ん〜こ大学!!w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)