2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】反町さんを騙ろう【感謝】

1 :スポーツ好きさん:2005/12/23(金) 18:43:17 ID:beTh8G4n
国内サッカーの反さんスレの住人以外の方、こちらでどうぞ!
(*´д`*)ハァハァ無しでお願いします。



2 :スポーツ好きさん:2005/12/23(金) 22:19:44 ID:btqE2ZWl
2ゲットだぜ(*´д`*)ハァハァ

3 :スポーツ好きさん:2005/12/24(土) 02:24:55 ID:ogxqSscq
3ゲット!J2時代が特に楽しかった。
本当にありがとうございました。



4 :スポーツ好きさん:2005/12/24(土) 11:51:17 ID:F/YfSy5V
(*´д`*)ハァハァ

5 :スポーツ好きさん:2005/12/25(日) 01:40:00 ID:t6CBJ9py
監督という仕事の理想と現実のギャップに、悩まされたかもしれないね。







6 :スポーツ好きさん:2005/12/25(日) 12:04:20 ID:jWoYKdKy
(*´д`*)ハァハァ

7 :スポーツ好きさん:2005/12/26(月) 00:42:12 ID:NXR5gLPm
J2ではそりさんもゲームに加わったり、楽しそうに教えていたこともあったが、
昇格してから、特に今年は連絡でも表情が険しかったように思う。

8 :スポーツ好きさん:2005/12/26(月) 00:43:23 ID:NXR5gLPm
×連絡○練習

9 :スポーツ好きさん:2005/12/27(火) 17:41:28 ID:eTRSr3y1
少ないサポと一部のJファン、海外オタしかいない地によく来たと思う



10 :スポーツ好きさん:2006/01/02(月) 00:21:14 ID:Ped9TW8P
反町さん今年はサッカーを楽しんでください。日本の予選突破は難しいと思うけど、反町さんが解説だと面白そうだw





11 :スポーツ好きさん:2006/01/02(月) 11:36:46 ID:4jx8XQj+
(*´д`*)ハァハァ

12 :スポーツ好きさん:2006/01/07(土) 21:02:56 ID:sUMjcs07
キャプテソのラジオ聴きますた!向学心素晴らしいです!反町さんはやっぱり誇りです!

13 :スポーツ好きさん:2006/01/07(土) 21:19:15 ID:klXtJQpK
たた

14 :スポーツ好きさん:2006/01/10(火) 14:56:23 ID:KmipM+nU
ゆっくり休め

15 :スポーツ好きさん:2006/01/17(火) 19:04:15 ID:pKVTMU3h
ELGOLAZOをこれから読む。

16 :スポーツ好きさん:2006/02/12(日) 02:03:23 ID:lZmPTOhr
かい

17 :スポーツ好きさん:2006/02/20(月) 11:24:25 ID:r2e9yskU
そりさん今年は解説みたいだね

期待汁!



18 :スポーツ好きさん:2006/05/30(火) 13:40:00 ID:OliOSsxn
五輪age

19 :そり ◆SORImq6res :2006/08/17(木) 15:59:38 ID:Y8DQziPv
今度は五輪監督で新潟にきてください
反タンは誇りです


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)