2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将来有望】日本国籍所有の白人、黒人の選手

1 :スポーツ好きさん:05/01/12 21:36:09 ID:CMY9M21v
そんな10代の日本スポーツ界を背負って立つ選手教えて〜
例えば
サッカーのディド・ハーフナーの息子など。

2 :スポーツ好きさん:05/01/12 21:48:47 ID:5O6A20HO
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        亡国のおまんこ女学院
   ト ニ´   ,  |   http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1101827941/
  丶 _,. -一'  l
     | ノ /  ゝ

3 :スポーツ好きさん:05/01/12 21:48:48 ID:sH3UeqPk
ダン・ハウバード(多々良学園)サッカー

4 :スポーツ好きさん:05/01/12 22:11:08 ID:CMY9M21v
その人の親は何処の国の人?
サッカーは上手いの?

5 :スポーツ好きさん:05/01/12 22:27:28 ID:rodlmhnB
>>4
父親がアフリカのリベリアって国の人
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1101129132&jl=hs

6 :スポーツ好きさん:05/01/12 22:42:32 ID:CMY9M21v
姉が4人いるって書いてあるけど姉はなんかスポーツやってないのかね

7 :スポーツ好きさん:05/01/12 22:52:54 ID:ZwDOODQp
白人か黒人じゃないとダメなのか

8 :スポーツ好きさん:05/01/13 07:20:57 ID:tRPL2C0B
マイク・ハーフナーが将来有望とはとても思えない。
ただの電柱だろ。

9 : (株)アスキー 加藤貞顕:05/01/13 09:10:33 ID:R5aIr820
(株)アスキー 加藤貞顕

10 :スポーツ好きさん:05/01/14 19:30:48 ID:ygEk8BJP
それ誰よ?

11 :スポーツ好きさん:05/01/17 18:36:13 ID:8Y9CFiL7
浦和ユースに昔、三菱でプレーしてたエスクデロの
息子がいる。確か日本国籍
ヴェルディユースにもエジプト人?とハーフの子がいる
この外にもまだいたと思う

12 : :05/01/18 01:54:43 ID:v4OE3nMj
セルヒオ・エステグロは日本国籍持ってないよ。
二重国籍でもない。
トレセンには呼ばれたけど、あれは選考に際して日本国籍の有無は関係ないからな。


13 :スポーツ好きさん:05/01/18 13:42:58 ID:+QuIkSBY
>国籍は成人までに決めるのでしょうが、例えばカレン・ロバートや、ディドの息子でU-16代表
>にも選ばれたことがあるハーフナー・マイクらと同じように、日本代表資格はあるようです。
ttp://yz00.blogtribe.org/entry-3a4bc9ee60104ad92ac2b15eb1fdf198.html

14 :スポーツ好きさん:05/01/18 13:51:18 ID:+QuIkSBY
ごめん 間違えてた。やっぱないね、日本国籍。

>ナショナルトレセンの規定には
>・外国籍の選手でもその選手の参加が他の選手にプラスと考えられる場合、参加を承認する
>と明記されている。これはここで掲げられる他の選手への好影響といった建前以外に、「将来、
>もしかしたら帰化してくれるかも」という下心が込められた規定であることは言うまでもない(笑)。
>在日韓国・朝鮮の選手などもこの規定があるので、しばしばメンバーに名を連ねている。セルヒオ
>くんの場合、アルゼンチンとスペインの国籍を持っているそうだが、日本国籍は持っていないはず
>なので現状では日本代表にはなれない。その辺は、片親が日本人で二重国籍だったカレンロバート
>などとは事情が異なっていると言える。
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr3/bin/month?id=31820&pg=200405


15 :スポーツ好きさん:05/01/19 15:11:40 ID:zzvJiPXm
もっと他にいないの?
サッカー以外とか

16 : :05/01/20 02:28:42 ID:lQIHYjq6
純血では無いけど、阪神の15歳(もう16歳になったのか?)の奴はドイツ人とのハーフだろ。

17 :スポーツ好きさん:05/01/23 09:21:25 ID:46RvI6O0
桃山高からJリーガー誕生へ
中尾君が広島と仮契約
ttp://www1.kyoto-be.ne.jp/momoyama-hs/new/nakao_sinbunkiji.htm

18 :スポーツ好きさん:05/01/23 15:32:32 ID:JMmcLi7b
父がタンザニア人なのに苗字が中島なんだw
両親が離婚したのかな?

19 :スポーツ好きさん:05/01/25 15:04:12 ID:AVC3pPsJ
情報求む

20 :スポーツ好きさん:05/01/25 16:02:57 ID:BulQ7Jgt
>>18
別に離婚しなくても、母親が中島だからじゃないの?

21 :スポーツ好きさん:05/01/25 20:04:23 ID:twyU40at
身体能力って言っても色々あるだろ
陸上の100mで伊東より速い奴は黒人以外いないし
相撲や柔道では、曙は足が長いが本来は足が長く腰が高いと不利

サッカー限定では白人とは骨格自体のボリュームが違うから当たり負けするし
黒人は筋瞬発力とか筋持久力がどうこう以前に、足の形や腰の傾き自体が走るのに適してるんだよな・・・
筋肉の質も違うように感じるし・・・ただバランスの良さは中田に代表されるように短足民族はいいかもね
ラテンも短足チビが多いからマラドーナみたいなタイプ多いし日本と似てる
まあそれ以前に陸上男子では日本が圧勝してる韓国相手ですら代表メンバーは
身体能力では高さスピードスタミナ全てに劣る気がするが

22 :21:05/01/25 20:11:13 ID:twyU40at
ゴバーク

23 :スポーツ好きさん:05/01/29 14:05:28 ID:S6RpNph9
情報クレーーーーー

24 :スポーツ好きさん:05/02/02 14:48:21 ID:P8wx3A6j
情報コネーーーーーーーーー

25 :スポーツ好きさん:05/02/03 11:01:38 ID:iqlJ3Uh6
FC東京に入ったダニーロというのが日本人になりたがってるらしいね。

26 :スポーツ好きさん:05/02/04 19:49:01 ID:7DJKci9Z
矢野マイケル


27 :スポーツ好きさん:05/02/05 17:00:01 ID:/x1zry0N
落ちぶれたやつじゃんw

28 :スポーツ好きさん:05/02/08 14:44:30 ID:I4IozirL
誰よそいつ

29 :スポーツ好きさん:05/02/08 16:23:09 ID:PZlrqFOH
春の選抜高校野球に黒人の父親とハーフの母親を持つ
選手が出ますよ。1年生だけどけっこういい選手らしい。
大阪の高校の人。

30 :スポーツ好きさん:05/02/08 19:08:28 ID:+sg8HYbS
日本国籍の白人は、ツルネン マルティ・フィーランド出身。

31 :スポーツ好きさん:05/02/08 21:01:44 ID:YI8qPT3d
それ誰?

32 :  :05/02/08 23:31:12 ID:IwjjgE0N
国会議員だろ。
帰化後神奈川県内のどっかの町の町議になって、その話題性を買って民主党が比例代表の候補にした。
一度は落選したが、民主党の比例選出の議員が不祥事で辞職したため、繰り上げで国会議員に。
何の実績もなくても話題性だけで国会議員になれるんだから、日本じゃ首相公選制なんて当分無理だろうな・・・単なる人気投票になって。



33 :スポーツ好きさん:05/02/10 17:25:19 ID:XAqR/yrY
>>17
U-20日本代表候補トレーニングキャンプ(宮崎・2/14〜18)について
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2593&lf=&yymm=200502


34 :スポーツ好きさん:05/02/11 15:48:18 ID:SmV183ZN
そいつは将来有望なの?

35 :  :05/02/11 20:51:32 ID:zySv6Z9i
それは誰にもわからない。
何せまったくの無名選手だから。

36 :スポーツ好きさん:05/02/14 15:26:15 ID:jG5a/ZJw
将来有望なやつを頼むわ

37 :スポーツ好きさん:05/02/14 16:00:11 ID:qqLAeEFd
デレク本田14歳はどうよ

38 :スポーツ好きさん:05/02/21 15:08:26 ID:Ju7F43vL
ソースをくれ

39 :スポーツ好きさん:2006/04/03(月) 12:18:54 ID:2kd99+nN
age

40 :スポーツ好きさん:2006/04/05(水) 20:44:07 ID:bKSoacJp
704 名前: [sage] 投稿日:2006/04/04(火) 19:59:19 ID:USymxCnn0
youtubeで、日本の番組を偽装した動画がアップされています。
内容は、"日本人"の一家が「ニッガァ、ニッガァ」と差別発言を繰り返す。
寄せられたコメントをみると、アメリカ人は本気で日本人だと信じ、日本人に怒りを向けています。
演じているのは朝鮮人か中国人だと思われます。
http://youtube.com/watch?v=sVxNHUSIJeY
http://youtube.com/watch?v=vX6AU2O7oYg


41 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 23:27:14 ID:OyzFVf6+
それ日系人と韓国系アメリカ人と中国系がグルになってるよ
顔つきで分かる

42 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 15:45:36 ID:u1GDlAg3
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)