2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィオレンティーナ避難所

1 :ぐらんでみらにすた:04/07/19 12:35 ID:UKevCJyZ
MIC氏ね

2 :スポーツ好きさん:04/07/19 12:38 ID:gF83ge/G
へ?

3 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/19 12:59 ID:UKevCJyZ
http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/index.htm

垣内さんりにゅーある

Forza BOLOGNA 改め il cuore batte per viola

4 :スポーツ好きさん:04/07/19 16:59 ID:UsTcWMgq
ぐらんで乙!

5 :スポーツ好きさん:04/07/19 20:38 ID:xU11TWdI
ここが本スレですか?

6 :スポーツ好きさん:04/07/20 08:12 ID:8KjHKhnN
避難所ができてたのか

7 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 08:21 ID:mVc/OHaX
>>1


8 :スポーツ好きさん:04/07/20 08:24 ID:KUFReRlu
>>7
おまえは(・∀・)クルナ!!

9 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 08:24 ID:mVc/OHaX
愛するみゆみゆを探しに大学へ

10 :スポーツ好きさん:04/07/20 08:35 ID:8KjHKhnN
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20040719_30.htm

中田の移籍金は2億
当初は8億って言われてたから、かなり少なくて済んだな
余った金で良いFWを獲ってほしい

11 :スポーツ好きさん:04/07/20 09:41 ID:+8PanWQG
>>1 乙!
  変なヤシはスルー。

12 :スポーツ好きさん:04/07/20 15:13 ID:6BqCkMpP
本家にソース晒したヴァカ氏ねや

13 :スポーツ好きさん:04/07/20 18:18 ID:kNYT8BIV
それほど嵐というわけでもないので
しばらくここで様子見させてもらう

14 :スポーツ好きさん:04/07/20 18:19 ID:kNYT8BIV
ただ、屈するのは嫌なので本スレが1000いったら新スレは立て続けたい
これはファンとしての気概

15 :スポーツ好きさん:04/07/20 18:26 ID:Y1d1JY+y
中田ファンだけどあれる原因になってしまって申し訳ない。
ただ工作員がいるということも頭の片隅に入れておいて欲しい。


16 :スポーツ好きさん:04/07/20 18:28 ID:j5r9lbMc
>>13-14 いますか?

17 :スポーツ好きさん:04/07/20 18:44 ID:kNYT8BIV
いますがなんでしょう
おsろそろアジアカップ見るからスレに来なくなりますが

18 :16:04/07/20 18:49 ID:0NNEOT6O
>>17 どこで何が起きてるの?

19 :スポーツ好きさん:04/07/20 18:52 ID:kNYT8BIV
>>18
海外サッカー板のフィオレンティーナスレッドが荒れてるのです
中田英寿の移籍に伴って2ちゃんに生息する彼のアンチと
それに便乗する人々が跳梁跋扈する状態になってしまったのです


20 :18:04/07/20 18:55 ID:0NNEOT6O
>>19 丁寧なレスありがとう。

21 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 19:44 ID:mVc/OHaX
甘い夢だと誰かがほざいてたって
虎視眈々と準備をして来た僕だから
きっと上手くやれる 行こうぜーーーーーーー!

22 :スポーツ好きさん:04/07/20 20:56 ID:YUdmyJUO
おいちゃん、どうにかならんもんかなあ。
海外のファンサイトなんか見ても、一様に「信じられない」
という反応だね。

23 :スポーツ好きさん:04/07/20 21:00 ID:YUdmyJUO
>15
中田には頑張ってもらいたいし、ヴィオラのメンバーになった以上
応援するよ。今、本スレ荒らしてるのはたちの悪いアンチと幼稚園児
なみの精神年齢のやつだな。本当に中田のファンならヴィオラファン
の反感食うような書き込みせんだろうし。
連投スマソ。

24 :スポーツ好きさん:04/07/20 21:28 ID:Zwx0QT9e
>>22
何か動きがあったみたい。
ソースは垣内さんのページ

25 :スポーツ好きさん:04/07/20 22:18 ID:IV/mwGSE
俺だって信じられないというか信じたく無いよ!
おいちゃんがフィオレンティーナのユニ着てAで引退試合するのを楽しみにしてたのに。


26 :スポーツ好きさん:04/07/20 22:19 ID:68f2XK4S
引退するのを楽しみにすんなよw

27 :スポーツ好きさん:04/07/20 22:35 ID:IV/mwGSE
でもそういう歳だろ。
1試合で良いからヴィオラのユニでもう一度Aのピッチに立ちたいって
言ってた人なんだからさ。

28 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/20 23:19 ID:k/EMXI6v
垣内さんとこ


              リガノ

             中田さん
     ギグウ             カモラーニ

          オボド   フォンタナ

サヴィニ                     マッジョ
          ダイネッリ ヴィアリ

             ルパテッリ

             

29 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/20 23:33 ID:k/EMXI6v
中田さんフィオレンティーナでユベントス殺しやってくれたら
りあるにネ申になれるっぽ

30 :スポーツ好きさん:04/07/20 23:35 ID:YUdmyJUO
>22
サンクス。見てきたよ。
DDVが動くそうだから、なんとかうまく収束してほしい。
おいちゃんのプレースタイルは体力に依拠する部分が
多いから、フルに出るのは難しいけど、やっぱこの人
抜きでの再出発はファンが許さないだろう。
あとリガノが心配だな。昨季もかなりゴタゴタしたし。

31 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/21 00:10 ID:whC/a5wb
899 名前:名無しさん 投稿日:04/07/21 00:07 ID:I6uy6Nw2
これはガイシュツ?
フィオレンティーナ仕事早いぞ〜!乙!

フィオレンティーナ、HPに日本語版追加
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-040720-0025.html 



うほっ!!!!

32 :スポーツ好きさん:04/07/21 00:13 ID:1IXdBjFm
中田「金」より出場機会で新天地入団
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040720-0005.html

33 :sage:04/07/21 08:48 ID:AwPJnSHD
ディリービオ一転、残留も!!
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040721-0013.html

34 :スポーツ好きさん:04/07/21 13:05 ID:Ioinv++7
>31
サンクス。
ところでぐらんではミランとフィオレンティーナが対戦するときどっち応援するの?
俺は、昨季まではルイがらみでAではミランを応援してたけど、今度からカテが
かち合うからもちろんフィオレンティーナを応援するけど。
まあ、ミランはクレスポ獲ったみたいだし、会長の指示もあるから2トップがデフォに
なるだろうから、ルイの出場機会は昨季よりも少なくなるだろうからそんなに悩まんでも
すむかもしれないが(俺の場合ね)。理想をいえばルイがヴィオラに戻ってくれるのが
いいんだけど、ルッケージによると「ルイ?んなもん夢物語だよ」ってことだから可能性は
限りなくゼロに近くなってしまったんで、ルイが活躍しつつもフィオレンティーナが勝つ、と
いうのがいまんところの理想かな。

35 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/21 18:53 ID:whC/a5wb
僕は中田さんふぁんで今年からフィオレンティーナを応援する超にわかです。
僕はミラン戦は中田さんが活躍するのを願いながらミランを応援しますそーりー。
ディナターレきぼんぬ

36 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 20:48 ID:GqXqFp3c
ヴィオラ頑張れ

37 :スポーツ好きさん:04/07/23 20:29 ID:ERioE9/V
マッカローネはいいFWだ
プレミアの水が合わないならイタリア戻って来い

38 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/23 23:01 ID:RzO0+T3b
>>37
セリエA経験がないので賭けになると思うけど
エンポリ時代のセリエB得点王、2002年のときのU21ユーロで活躍してたし
まだ若いんで、ボロがあれだけ前線の補強してマッカローネの出番が少なくなるのは
目に見えてるしそろそろイタリアに戻ってきてほしいです

39 :スポーツ好きさん:04/07/24 00:00 ID:6tZkSxzn
海外板重い

40 :スポーツ好きさん:04/07/24 12:51 ID:19T82ziN
あっちもだいぶ落ち着いてきたかな?
まだなんとも言えないけど。

41 :スポーツ好きさん:04/07/24 18:56 ID:tcLyd1iA
マレスカ正式決定おめ
あとマッカローネとバルザーリの交渉が大詰めに来ているらしいね。
ルパテッリ、ダイネッリ、マレスカと良質なイタリア人の補強はとてもイイ感じ。
贅沢言えばマッカローネ獲るんだったら是非ディナターレも獲得して欲しいね。

42 :スポーツ好きさん:04/07/24 23:36 ID:mBmTfj34
本スレは次スレ建たないまま1000行くな
しばらくここに避難しとく?

43 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/25 00:15 ID:XduVAIjl
わりい梅散った(ぺこ

44 :スポーツ好きさん:04/07/25 00:18 ID:1NiyhzFh
>>43
どうせ荒らしの巣窟と化してたからな
少し時間を置いて新スレ立ててみるわ

45 :中田さんふぉるつぁぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/07/25 00:32 ID:XduVAIjl
昔からの住人さんお願いします

【おいちゃん】 Fiorentina part8 【祝残留】

前スレ:
【おいちゃん】 Viola part7 【バーゲン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090067268/

情報はこちらで
日本語    http://www.soccerage.com/jp/02/00018.html
        http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/index.htm(垣内さん)
        http://mpw2.plala.or.jp/cgi-bin/bravo/dnmemo/dnmemo.cgi(垣内さん)
        http://www.nakata.net/jp/(中田さん)
英語      http://www.fiorentina2000.net/index.html
イタリア語  http://www.fiorentina.it/
         http://www.violanews.com/
         http://www.acfiorentina.net/

↓中田選手関係の話題は専用スレがありますので、そちらでお願いします↓
†◆フィオレンティーナの中田さん 361◇†<応援専用>
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090392833/

基本的にsage進行でお願いします。荒らしは放置して下さい。荒らしに構う人も荒らしと同じです。

46 :スポーツ好きさん:04/07/25 00:49 ID:GR0PAMWy
俺はダメだった誰か頼む

47 :スポーツ好きさん:04/07/27 09:44 ID:/6VqAPgo
マッカローネ実現したみたいだな
これはいけるよ

48 :PADDLE ◆MI9C1B6KiY :04/07/27 09:54 ID:6TWEjAGN
           ;'`、       ; ` 、
          ,;  ヽ.,..,,,..,、;.,   :.
         ;            ;.    
        ;'    \       / ゙;    ←みゆみゆ
         :.     ●       ● ;.  
          ゛.      (__人__)  .;'..,   
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
    ; `、,'    、   ,"           `ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´' /        \`.    ←オレ
      ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.
        `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、
         ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'


49 :スポーツ好きさん:04/07/28 01:10 ID:snDV4ELC
地道に補強

50 :スポーツ好きさん:04/07/29 12:07 ID:Vtv70IxW
なんとかしてポルティージョ奪えないかな
本人がマドリにものすごい愛着持ってるから難しいだろうけど
エトォのようにまずはパス半分でも買うことができれば
本人にいいシーズン送ってもらって、「もう1年いてもいいかな」
って思わせることができればあるいは…

51 :スポーツ好きさん:04/07/29 13:47 ID:QE0+4vHg
スペイン人FWは信用出来ん。

52 :スポーツ好きさん:04/07/30 00:22 ID:aDRzIgIn
気持ちはわかる
一番最近のスペイン人FWだとミランがホセマリとハヴィモレノとったくらいか
二人ともすでにいないし、決定的に水があわなそうではあるんだよね

53 :スポーツ好きさん:04/07/30 00:25 ID:SlBlUViY
取り説をよく読まないから…

54 :スポーツ好きさん:04/07/30 10:01 ID:cJ8VxlFZ
FWだけじゃなく、スペイン人は全般に信用できんのだが。
ポルティージョ取ってリガノ放出は絶対反対。

55 :スポーツ好きさん:04/07/30 11:21 ID:WYZmpD4E
絶対反対ってリガノなんて文字情報だけで試合してんの観たことないだろ?
観ても無いのによく言うな。

56 :54:04/07/30 11:40 ID:cJ8VxlFZ
何?スペイン人は信用できないって言ったので怒ったの?w>>55
しようがないじゃん、実際セリエに来た途端にグダグダだったスペイン人選手が多いんだから。

リガーノは結果だけ見てもここ2年の絶対的点取り源だし。放出絶対反対と思うのは当然だろよ。

57 :スポーツ好きさん:04/07/30 12:13 ID:aDRzIgIn
リガノもポルもセリエAは初体験だが
信頼度ではリガノのほうが一日の長がある
FWにこれ以上の補強がなく2トップならこの二人でいくのだろう

リガノ放出の噂が出たのはむしろマッカローネがらみだと思われる
それにしたってベンチ薄くなるからいいとは思えないけどな

58 :スポーツ好きさん:04/07/30 17:40 ID:oIngZ1J/
ヴリザス、ユーベ逝くんか?
なんか公式に載っているが。
あと補強案にクルス挙がったみたいだけど
クルス大好きだから実現したらすんげー嬉しい。

59 :スポーツ好きさん:04/07/30 20:14 ID:aDRzIgIn
フリオクルスなんて話しがあるのかあ
そうやっていろいろ動いてるからリガノ放出の話も出るんだな
単にポルティージョ1人でなくて、その他の動向も合わせての噂なわけだ

60 :スポーツ好きさん:04/07/31 00:05 ID:M4eoGscy
わぐねるGOGO夕張
メンス死ね

61 :スポーツ好きさん:04/07/31 03:41 ID:47p7s/92
クルスが来たらまじで嬉しいなぁ。ただそうなるとタワー系が多くないか?
シモーネインザーギはどうなったのだろう・・

62 :スポーツ好きさん:04/07/31 17:20 ID:aYS+b7x1
シーモの話はなくなったんじゃないかな
ラツィオはなんとかもちこたえるようだし
あまり選手出しちゃうとシーズン戦えなくなる

63 :スポーツ好きさん:04/07/31 18:55 ID:whWRszHv
公式によるとHSVのヴィファルシ獲得だってよ。
順調にパワーアップしてやがるな。

64 :スポーツ好きさん:04/07/31 22:12 ID:aYS+b7x1
すごいことになってきた
これは思ってた以上にやる気だ

65 :スポーツ好きさん:04/08/01 01:29 ID:VdgU3mhD
ウィファルシおめ!

ところでピオホが来るのか?
もしピオホとクルス来たら鼻血もんなんだが。

66 :スポーツ好きさん:04/08/01 02:36 ID:VdgU3mhD
ピオホはメキシコ行ったのね。早とちりスマソ。

67 :スポーツ好きさん:04/08/01 03:53 ID:8mPIdtdP
公式とファンページを勘違いしている人が多すぎるという事実

68 :スポーツ好きさん:04/08/01 17:24 ID:coiygvlL
バリのチリ人ヴァルデスの交渉が完了したみたいだね。
よくワカラン選手だけど左のアウトサイド&SBの選手らしい。
ザウリの交渉も継続しているみたいだけど左SBの補強に力を注いでいるんかな?
なんかそれでメルカート終了させるみたいだけどマッカローネはこないのかな…
終了ならチョト残念。

69 :スポーツ好きさん:04/08/01 21:49 ID:XTIcPJVF
おいちゃんを切って中田なんかに大金はたくなんてアフォすぎる

70 :スポーツ好きさん:04/08/02 08:22 ID:CtVy4JmS
俺はボケるべきなのだろうか?
あまりにも、針が大きすぎて判断に迷う。
誰か>>69の対応の仕方を教えてくれ。 

71 :スポーツ好きさん:04/08/02 09:19 ID:AZcx4GxO
相手にしないのがいい

72 :スポーツ好きさん:04/08/02 21:55 ID:Vc3EdeX2
スポンサーにTOYOTA復活。
あの頃が戻って来たみたいでなんか泣けてくらぁ。

73 :スポーツ好きさん:04/08/09 22:03 ID:Q5SB814p
カルチョ2002、おいちゃんとリガノとモンドニコのインタビューだったね。
悲惨な時期のことを思うと感慨深い。
本スレはなんか違うチームのスレになったみたい。

74 :スポーツ好きさん:04/08/09 22:32 ID:aV320xpr
>>73
なんか前と雰囲気が違うよね・・・
まさか住人が入れ替わったって事ないよね;;

75 :スポーツ好きさん:04/08/09 23:35 ID:dJioK5Xt
入れ替わったってことはないだろうけど
古くからの住人さんは息を潜めてるかも…
って稀ガス

76 :スポーツ好きさん:04/08/10 09:17 ID:ADzdC46N
中田アンチ発言が多くなるとなだめたりしてる
あとはまさに見てるだけ

ま、戦力が固まらないとなんとも言えない
未来をつくっていくチームで昔語りばかりなのもどうかと思うんで
自制してる部分はたぶんにある

77 :スポーツ好きさん:04/08/13 21:48 ID:S7fxM2O4
中田のHPにヴィオラとしての気持ちをメールしたら今公開されてる

78 :スポーツ好きさん:04/08/14 13:54 ID:0bXMqpaF
>>77
見てきた。おめれとう!

79 :ここでボソリと:04/08/16 23:10 ID:TPPfh4dP
本スレはまた見るに耐えない状態になったね・・・

80 :スポーツ好きさん:04/08/17 01:29 ID:6Vgua9d6
ここはまだ昔のスレみたいでいい。本スレ荒れすぎ。

サビオラ来るといいな。

81 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/08/17 14:05 ID:Ntquuqh3
>>79
ぐらんでみらにすたの陰謀だよ

82 :中田さんふぉるつぁぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/08/17 15:07 ID:ko8Rrp3D
!!!!!!

83 :スポーツ好きさん:04/08/17 15:24 ID:wVXE3ps3
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり


84 :スポーツ好きさん:04/08/17 22:56 ID:oEaeX4Rb
早くセリエ開幕しないかな。

85 :スポーツ好きさん:04/08/18 00:06 ID:83ug0LV7
まったくだ
しかしまだまだ新しい選手が来そうなのもすごい
ほんとに別のチームになるな

ここ数シーズンの昇格組みで
Bのメンバーを丸々残したとこと総取替えしたとことあったよね
それぞれの結果ってどうだったっけ

86 :スポーツ好きさん:04/08/18 13:26 ID:EIezdiuS
>>85
アンコーナならセリエ最小勝ち点の記録を作ってB降格

87 :スポーツ好きさん:04/08/18 13:47 ID:7Epb9mzQ
>>85
昇格前の主力メンバーの足りないところに補強メンバーをうまく絡めたチームは確実に生き残ってる。
サンプドリアが良いお手本。他にレッジーナやシエナ、ブレシアなんかもそんな感じかな。

逆に無理矢理メンバーを補強したところはまず降格してる。アンコナは最悪の例。

ただ、毎シーズンの様に面子の入れ替えを余儀なくされながらなおかつ戦ってたチーム、ペルージャやキエーボみたいな例もあるから、采配次第ってところもあると思う。

88 :スポーツ好きさん:04/08/18 23:59 ID:83ug0LV7
誰か海外サッカーの新スレ立ててくれ
おれは規制でできないんだ

荒らされようが変なのが来ようが絶やすわけにはいかないんだ

89 :スポーツ好きさん:04/08/19 10:39 ID:8rAps/Fn
余裕でピアチェンツァに勝てると思ったら引き分け。
結果がついてきてないのが不安だ。

スレ立ては当分控えた方がいいよ。
開幕まで1ヶ月近くあるしこっちでマターリ汁。

90 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/08/20 03:33 ID:Aqr+7PnU
正直1日だけみゆみゆと結婚できるなら
あとはどうなっても良い

91 :スポーツ好きさん:04/08/20 11:19 ID:5Oq9kFtp
「ジュゼッペ・フランザ杯」日本でも実況生中継。
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200408/st2004082001.html

92 :スポーツ好きさん:04/08/21 09:57 ID:JUw/0BdJ
コパ・イタリア、コモ戦召集メンバー
GK:セハス、ルパテッリ
DF:ダイネッリ、デッリカッリ、マッジョ、サヴィーニ、ウィファルシ、ヴィアッリ
MF:カッルス、ディリーヴィオ、フォンターナ、ギグー、マレスカ、オボド、ピアンジェレッリ、
FW:ファンティーニ、ヴリーザス、ポルティージョ

93 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/08/21 19:04 ID:iVHO6oga
なかーたさんまだですか

94 :スポーツ好きさん:04/08/21 21:47 ID:PH/udBtY
シーズンはいっても中田は使われない悪寒

95 :スポーツ好きさん:04/09/01 01:51 ID:TGAjFZhx
バーゲンセールの頃のみなさん、まだいますか?

96 :スポーツ好きさん:04/09/01 20:09 ID:rAAhhYnP
いますがなんでしょう

97 :スポーツ好きさん:04/09/01 22:21 ID:BFEnAmDf
>>95
(・ω・)ノいますよ、一応。

98 :95:04/09/02 00:38 ID:+TngiWQm
いや、別に用というほどのことはないのですが。
なんとなくあの頃の住人さん、本スレの惨状で
愛想尽かして去ってしまってないかな、と思いまして。
いてくださって嬉しゅうござんす。

99 :スポーツ好きさん:04/09/03 04:14 ID:6TVD3lTf
俺もバーゲンセールの頃からがんがって居座ってるよ〜
あの頃からいずれは戻れるかな、と簡単に考えてたけど
まさかこんなに早くとはねえ…
あのおいちゃんがもう一度セリエAを戦う姿を見られるだけで感激だよ

100 :スポーツ好きさん:04/09/05 11:25 ID:pDUhywG6
過去ログ拾ってきますた。

◇フィオレンティーナ◇
http://sports.2ch.net/football/kako/992/992277751.html
☆フィオレンティーナ〜悲劇のヴィオラ〜☆
http://corn.2ch.net/football/kako/1010/10105/1010560338.html
【バーゲン】フィオレンティーナ【セール】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1028213056/
おいちゃん頑張れ フィオレンティーナ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1045745213/
おいちゃん頑張れ フィオレンティーナ パート2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1045745213/
Ж フィオレンティーナ Viola Part5 Ж
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1068537409/
【セリエA】フィオレンティーナ Part6【昇格!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087764308/
【おいちゃん】 Viola part7 【バーゲン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090067268/



101 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/09/05 12:33 ID:aoc7lzDl
初代スレ見ましたが1から450までのお話が悲惨すぎる
離婚破産申し立てコカインルイ・コスタhttp://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=4582&IDCategoria=1
ネタかよく分からんけど4年前から中田さんの話がちらほら出てたんですね
若いころのモレッティの話とかも

102 :スポーツ好きさん:04/09/05 14:45 ID:LrMzBp32
あ〜…おわかれセレモニーのときの…(´Д⊂

103 :スポーツ好きさん:04/09/07 23:47 ID:4Ydtm5Y2
過去スレ見たが懐かしかった
>>100
GJ!

104 :スポーツ好きさん:04/09/08 06:10 ID:Iodg0+jd
結局本スレってどれになったの?

105 :スポーツ好きさん:04/09/08 10:27 ID:9FaDszbZ
一応
【おいちゃん】 Viola part10 【ふぉるつぁ】

開幕前でレスしたくてうずうずしてんだけど控えたほうがいいのかね。

106 :スポーツ好きさん:04/09/08 11:29 ID:SdxIX64E
なぜ遠慮する必要があろうか
変な人たちはいないものと思えばいいのだ

107 :スポーツ好きさん:04/09/09 01:38 ID:HgvdEC0C
>>106
そんな考えの奴がいるから余計に荒れる。

108 : :04/09/09 10:21 ID:TMEKYdIB
本スレの荒れっぷりは悲惨だな。
以前はC2落ちなんて状況になっても応援し続けようという
本当にフィオレンティーナが好きな連中が、細々ながら
マターリやってて雰囲気良かったけど。
まあ、Aに復帰してくれたから、それでよしとせにゃいかんか。

109 :スポーツ好きさん:04/10/05 15:53:29 ID:wCFRpN8C
僕らはいつも遥か遥か遠い未来を夢見てたはずさ

110 :スポーツ好きさん:04/10/06 18:54:13 ID:JjA5axw9
昨シーズンまで毎週Blog書いてたけど
今シーズンはまだ書いてないなあ
どうもやる気が起きない

111 :スポーツ好きさん:04/10/10 00:45:37 ID:Qwh0edMS
そりゃホームゲーム見れないから

112 :スポーツ好きさん:04/10/10 20:55:58 ID:SJxXw3FQ
まあしばらくはこっちで細々いくかね


113 :スポーツ好きさん:04/10/26 08:19:38 ID:GoAORmfS
イタリアではよくあることさ

114 :スポーツ好きさん:04/10/28 00:13:25 ID:DHkAGurs
勝ちますように。

115 :スポーツ好きさん:04/11/01 02:05:37 ID:j39xU1z9
今日は良かった。

116 :スポーツ好きさん:04/11/02 11:05:49 ID:3HwShBEb
監督が変わって勝つのもよくあること
このままつづけてくれ

117 : :04/11/10 20:30:23 ID:WrZYjt2N
また荒れ始めた。

118 :スポーツ好きさん:04/11/11 01:06:33 ID:n+sZMwV1
厳しいかもしれんが頑張れ!
元ユーベに期待。

119 : M I 9 ◆MI9C1B6KiY :04/11/11 21:05:44 ID:r1d7+8mb
吹き飛んで行く風景
転がるように前へ
苦し紛れでも標的はもう見逃さない

120 :スポーツ好きさん:04/11/12 10:46:43 ID:Xt5TcBog
過去2シーズンのことを思えばスレッドがどうかなんてへでもない

121 :スポーツ好きさん:04/11/12 19:49:35 ID:kFDdFzfe
彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\


122 :スポーツ好きさん:04/11/15 10:34:41 ID:CGxbl2+n
リガノは良いね。ベテランで苦労人だけに頼りがいがある感じだし、
取り立てて凄い技術やスピードは無いけど、勝負根性だけは一級品。
あいつなら何とかしてくれるって雰囲気がある。
サポに愛されてるのもわかるような気がした。

リガノが入るとなるとミッコリと2トップで
中盤を5枚が良いのかな? ヨルゲンセンとアリアッティかマッジョを
ウィングにして、10番をトップ下、マレスカとオボドの2ボランチ。
バックはキエッリーニ、ダイネッリ、ウィファルシ。



123 :スポーツ好きさん:04/11/15 21:57:34 ID:c1m4nm1L
リガノセリエA初ゴールおめ
C2から全てのカテゴリでゴール達成
二桁とれるといいな

124 :スポーツ好きさん:04/12/20 19:22:52 ID:QQ3kKEDk
勝ったぞ〜

125 :スポーツ好きさん:04/12/20 21:20:08 ID:VowSA9F3
勝ってよかったのか?
いっそ、監督変えて・・・。

126 :スポーツ好きさん:04/12/26 19:11:32 ID:b44ol70R
どうせ来期は新監督だし、個人的には今すぐ変えてどうこうしろって気はない
この調子でのらりくらりやってるとUEFA圏内なんて見えないが降格もないだろう
なんだかここ数年で気が長くなっちゃったよ
この調子でじーさんになってもフィオを見続けていたいな

127 :スポーツ好きさん:05/01/02 15:42:20 ID:Z3YkNeKD
あけましておめでとう
2005年がフィオレンティーナにとってよい年でありますように

128 :スポーツ好きさん:05/02/05 16:54:07 ID:FSoKMRCd
したらばに避難所を作りました。
中田選手の避難所を利用してる人は知ってると思いますが、
基本的には2ちゃんねると同じです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/20712/

129 :スポーツ好きさん:05/02/11 17:46:22 ID:DvL7f5M5
このスレは避難が必要とは思わないけど

130 :スポーツ好きさん:05/02/11 23:03:43 ID:2Rr62uE5
>>128
何か怪しい。

131 :スポーツ好きさん:05/02/14 08:32:40 ID:Qw67JZUo
2005年初勝利

132 :スポーツ好きさん:2005/04/22(金) 00:17:15 ID:ldbYROBv
残留、絶対

133 :スポーツ好きさん:2005/05/05(木) 14:07:23 ID:pCaZi5cc
a

134 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 23:34:39 ID:unxFAchK
ブレシアに勝てば充分いけると信じている

135 :スポーツ好きさん:2005/05/25(水) 20:35:27 ID:XLxN8jfN
祈り、残留

136 :スポーツ好きさん:2005/05/29(日) 22:06:14 ID:tJVLLVI2
勝利を、そして残留を信じている

137 :スポーツ好きさん:2005/05/29(日) 23:17:23 ID:3i7eBBX7
頼む

138 :スポーツ好きさん:2005/05/30(月) 00:01:28 ID:zLJw1z6o
信じていてよかった

139 :スポーツ好きさん:2005/05/30(月) 13:20:36 ID:ZahR/3pw
乙でした。

140 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 00:30:19 ID:N17l23S0
変わってゆくチーム
でも魂は変わらない

forza fiorentina

141 :スポーツ好きさん:2005/07/31(日) 01:48:05 ID:wOK6t1RR
本スレに虫が湧いてきたのでみんなこっちで話そうよ。
ってか、無理か?


142 :スポーツ好きさん:2005/08/08(月) 08:06:40 ID:uPNquf/D
シーズン最初の公式戦に勝利

143 :スポーツ好きさん:2005/08/08(月) 13:03:45 ID:t16hJ37O
勝ったね!決めるべき選手がきっちり決めて4−0
相手はかなりの格下だけどいいスタートを切れたと思うよ

144 :スポーツ好きさん:2006/01/22(日) 11:10:14 ID:4OsKquwP
てすと

145 :スポーツ好きさん:2006/04/04(火) 12:10:59 ID:m78wuTQm
あげ

146 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 02:20:34 ID:gkT1ajoj
ミランにだけは負けるな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)