2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳板がないのはおかしい、おかし過ぎる

1 :スポーツ好きさん:04/04/24 08:55 ID:dP9RoBA2
何十年も前から日本では最も人気のあるスポーツとして
オリンピックでも好成績を残したきた水泳板がないのは
ひろゆきの無知、怠慢によるもの。

アテネが始まるまでには水泳板をがんばって作ろう!!

2 :2:04/04/24 09:09 ID:CrOxVLJl
2

3 :スポーツ好きさん:04/04/24 21:42 ID:+zgzTeWe
 クロール以外の泳ぎ方には競歩と同じぐらいの
存在意義しかないと思います

4 :スポーツ好きさん:04/04/25 07:19 ID:LpPlmi4x
毎日最低1時間は泳がないと死んでしまうという人は大勢いる。

5 :スポーツ好きさん:04/04/25 07:43 ID:f+QoQUYJ
千葉すずとやりてえ

6 :おまんこ女学院:04/04/25 10:06 ID:L191QQm2
          /                  \    \人_人_人_人_人/
          /                      ヽ  .<     あ   >
         l                     \ ヘ   < パ   (   .>
           l   /    ,|        i       ヽノ  <      )  .>
        i,// /    , /! i、,   i   i   .  i   l . <  ン  !!. >
        /,i //  /| / l/ i l、  ! ∧ i、 iヽ  . lヘ !  <         >
        .i .i // _,,. -ー-.,,,__ i | ヽ ! l i_⊥r|┼iヽ. | i |  .<  ツ   あ   >
        | l//!  / /~r-)''’  V | /イ)ヽ\  i i | ノ   <    .  ん . >
         い/ | ,/ ゝ   ヒノ    i/ ゝノ  /ヽ!ノ    < 覗    た  >
       /\!ヾ/  ヘ  、,,     ,  、、 /  |     <      今  >
     / /ヽ;;::v\丶 ゝ  /⌒ヽ、__   / li. l     <  き .  朝  >
    / ,へ_ \;;:::::\\  !       ) イ ./)ノ     .<       の  >
    l /     \ヽ;;::::::i`へ > _  /// !/ |'       < 魔      .>
     |:;:   ゝ  Y;;:::::|   _ニ ー..,,__,..イ::::/   |      .<            >
     |     ヽ |;;:::::レ´  〉―)>、|//  |       < !!      >
   /    __ 丶|;;::::::::l  , >//::://     ヽ      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
  /:;:      へ ゝ:::::::::l <_,..!/:::::/       ヽ
  /、_         r’::::::::| /:::_ ; :/       _,,. 」
    , 〜_      |:::::::::::::::/''~フ      /


7 :おまんこ女学院:04/04/25 10:09 ID:L191QQm2
               /       \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   < ハァハァ.............. 
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _        ヽ
    /                   ゙i'ヾ、|         ヽ ドピュッ ドク…
   ,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /     |   
    | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |      |
ア…アア…!  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|    \ _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! | l    |\___/  ̄
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |   l  /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_/
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"


8 : :04/04/26 00:22 ID:4pJojQTH
鈴木大地って現役の時は無愛想だったのに、解説になると
急に笑顔で話すようになったね。ちょっとキモイ。

9 :スポーツ好きさん:04/04/26 13:55 ID:lSMChOro
伊達公子モナー

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :スポーツ好きさん:04/04/26 16:56 ID:fFlz2tuq
>>1
水泳、人気ないよ。
辰巳、ガラガラだったし...
俺、6日間、辰巳に行ったし...
選手は「こんな大勢の観客、見たことがない」って言わされていたんだよ。


俺の感想は「オリンピックならやっていれば見る」程度のスポーツだと思う。

12 :スポーツ好きさん:04/04/26 19:32 ID:D6O+CYQM
卓球板は?

13 :スポーツ好きさん:04/04/26 20:05 ID:lSMChOro
テニス板がないのはおかしい、おかし過ぎる

14 :スポーツ好きさん:04/04/30 16:29 ID:S6GYlrpO
そもそもこんな皮肉なサイトで語ることがおかしいよ。

15 :_:04/05/04 11:46 ID:oCS+4DbQ
>>11
だよな……俺自身は昔から水泳やってたし好きなんだけど、
水泳の面白さっつっても、語るのが困難。
ただひたすら泳ぐだけだしな……。

まぁ一種の爽快感や達成感はあるけどね。

16 :スポーツ好きさん:04/05/08 20:49 ID:3neTQTai
>>15
俺もけっこう好き
同じ種目を見てても微妙な泳法のクセの違いとか面白いんだが…

17 :スポーツ好きさん:04/05/10 00:17 ID:2SUXrp+5
習い事で水泳は未だに結構ねずよいよ

18 :スポーツ好きさん:04/05/10 00:21 ID:CPZHyPD8
浮きませんよ


19 :スポーツ好きさん:04/05/10 22:41 ID:2SUXrp+5
高校でもメジャーの部活に入るとおもうのになぁ…
板がたってもいいとおもうけど
スレがあまり多々無そうだなぁ…でも水泳すきだからあったほうがいい

20 :スポーツ好きさん:04/05/10 22:53 ID:3/oCqOnS
そうだな

21 :スポーツ好きさん:04/05/10 23:16 ID:r1gQVqYV
どのスレも1000まで逝かないマターリ進行の板というのもよいかも。

22 :スポーツ好きさん:04/05/13 13:52 ID:lkDHjeGN
浮かないっつってんだろボケがぁあああああああああ

23 :スポーツ好きさん:04/05/14 22:01 ID:X8qcyPn2


24 :スポーツ好きさん:04/05/20 02:32 ID:kWfb+EMP
17>同感。昔の習い事とか聞くと水泳やってたって人はよくいる。

水泳いいよ。meは一日一時間以上泳がないと、あぼーん。あと食っても食っても太んないし。
美容におすすめ。

25 :スポーツ好きさん:04/05/20 22:57 ID:7R9LnNzM
>>24
ただし、美容は塩素をしっかり落とさないとな

26 :スポーツ好きさん:04/05/20 23:51 ID:RSu0KpBj
マット・ビオンディ級の選手キボンヌ。

27 :スポーツ好きさん:04/05/21 16:52 ID:XgRmCagu
力を抜くと沈みますよ?

28 :あヴぉ=ん:04/05/21 18:45 ID:VQPHGUkO
全身の力をヌッキーなさいなvv

塩素落とさないと、神の色がヤン木ぃーになる。
中学入学のときに、パツ金状態だったから、
3年の目が怖かった。同級生にもヤンキーかと思うた!とか言われた。
リンチ木盆ぬyか?とすごまれ、怖かったよ。
あぼーん。

29 :スポーツ好きさん:04/06/08 06:12 ID:CkZZjiHa
水泳の楽しみは、競泳水着を着た女子に(*´д`*)ハァハァする事
それ以外は孤独な個人種目。厨房の頃にはもっこりパンツと馬鹿にされるし・・・
でも同級生の競泳水着に(*´д`*)ハァハァ

30 :スポーツ好きさん:04/06/08 12:57 ID:lFP+GFh8
水泳部の頃、楽しかったー。
水泳部良いよ。マジで。

あれだけの設備を人数少ない水泳部員が独占できるのってスゴイ贅沢。

オレの高校は学校の敷地とは別に50Mプールがあって、シャワーだけじゃなく風呂もあって部室は広いのが男女それぞれ。
体育の授業のときに教師が使う部屋もあって
、そこには扇風機も冷蔵庫も灰皿まであった。

ハッキリ言って天国だった。プールは気持ち良いし
水泳の強豪校ではなかったから練習は楽チン、個人で好きにやって
すぐ横の駄菓子屋でアイスを買ってプールに浮きながら食ったり。
彼女も水泳部で幾らでもいちゃいちゃ出来たし、



31 :スポーツ好きさん:04/07/03 21:01 ID:svahmKo0
例外だね。普通は循環装置も温度調節もない25mプールで下手なコーチや先輩にただしごかれる。

32 :スポーツ好きさん:04/07/08 15:40 ID:cbwRAme+
2chに水泳なんて不似合いなんだから期待すんなて。
何故って海パン一丁で余裕名さわやかサンが何人いるとおもうんだ?
たいがい、デブヲタ運痴だろー?
好きな人だけでやってようぜー、あんなきもちいいもんないよ。
デブにプールや海にきてほしくねーし。
きたところで盗撮くらいしか脳がないだろうがね。

33 :スポーツ好きさん:04/07/09 20:18 ID:b3n8WO4l

水泳やっても心がきれいにならない人の例

34 :スポーツ好きさん:04/07/12 19:02 ID:33I5Tt9m
馬鹿を駆逐してなにがわるい。
平和ボケが心が綺麗?わけわからん。

まーくるならそれなりの覚悟で泳ぎこいや、そんだけ。

35 :スポーツ好きさん:04/07/21 21:25 ID:JjwWj/fZ
>>30
俺は今が現役高校生だけど確かに>>30
言ってるように贅沢に感じる。

うちの部活は25メートルで風呂とかないけど、
練習だって楽なの先生に1時間位やらされてからは
遊び放題の天国だし・・・、

36 :スポーツ好きさん:04/07/30 09:48 ID:KhDv0iyp
水泳(競泳・演技)@2ch掲示板

http://sports7.2ch.net/swim/

37 :test:04/10/24 22:47:58 ID:y+sZV/yw
■定番練習ソフト・サイト
タイプウェル(TW)http://www.twfan.com/ 人気No.1、詳細な結果分析、ランキング参加者多数
e-typing(エタイ)http://www.e-typing.ne.jp/index.asp?mode=levelcheck ランキング参加者全国一
美佳タイプ http://www.asahi-net.or.jp/~BG8J-IMMR/ 初心者お奨め、軽快動作、各種配列対応
Ozawa-Ken http://www.higopage.com/ozawa-ken/ ゲーム性高い、成績に応じた勲章がもらえる
タイプクリエイト http://f0000.hp.infoseek.co.jp/top.html 自作ワード作成可、詳細な結果分析
タイピングモナー http://www.dawgsdk.org/typingmona/ FLASH・動画板製作、2チャンネラーなら是非

■ネット対戦可能なソフト・サイト
WeatherTyping(WT) http://www.eva.hi-ho.ne.jp/minoru-f/ ロビーでチャット、4人対戦可能
チャット早打ち道場 http://rental.chat.co.jp/servlet/typing/ チャットしながら対戦可能
ネットマーブル http://www.netmarble.ne.jp/ タイピングゲーム3種類、チーム対戦、6人対戦可能
TypeMasters http://www1.harenet.ne.jp/~a-mura/typemasters/typetop.cgi ネット対戦可能
バトタイプ http://b0000.hp.infoseek.co.jp/top.html 4人対戦可能、CPU相手に1人で練習可能
激打Online http://www.gekiuchi.com/index.html 北斗の拳のネット対戦ソフト、体験版DLあり
セイチャット http://www.saychat.jp/ チャット・ネット対戦サイト、匿名性あり

■関連スレ・その他
スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?o=F&k=%83%5E%83C%83s%83%93%83O
タイピング画像うpうp掲示板 http://simcity.s14.xrea.com/typingup/joyful.cgi
過去ログ倉庫(ログ保存希望) http://simcity.s14.xrea.com/type2ch/

38 :スポーツ好きさん:04/11/01 12:05:31 ID:ZC3goFTQ
俺は小中高と全部水泳部だ。
スピードのパンツはいてしてたよ。
パンツは下げれば下げるほどかっこいい的な流れってあったよね。

39 :名無しさん:04/11/05 19:04:26 ID:IMZxQ2hX
>>1主張する場所が違いますね

40 :スポーツ好きさん:04/11/12 19:52:05 ID:kFDdFzfe
彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\


41 :スポーツ好きさん:05/02/21 05:06:13 ID:AGYD1qlt
88

42 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 21:53:59 ID:nz9z5jDS

奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。


43 :スポーツ好きさん:2005/09/27(火) 00:58:16 ID:cY2s03Mo
このカキコ見た貴方は4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。

すると7日後に彼女ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。

44 :スポーツ好きさん:2006/02/02(木) 10:04:52 ID:nfD5muOZ
動けるKG川口だけ・・・ 投稿者:No.497 Rank:74回(横浜Fマリノス) New!
曽ヶ端選手に加え、土肥選手まで怪我とは・・・。
まっ、我らの川口君がいれば安心なのですが。ちっとヤナ感じ。
明日の節分で、豆を蒔いて皆で厄払いしましょ〜。
「鬼は外、福はうち!」
[Host : p136.net220148075.tnc.ne.jp] ... 2006/02/02(Thu) 09:29 No.3285
◇Re: 顔写真更新! 投稿者:ryouta Rank:6回(FC富士) New!
いい笑顔ですね☆
でも俺もヨシカツさんは短髪のほうがかっこええと思う…
[Host : KHP059136131217.ppp-bb.dion.ne.jp] ... 2006/02/02(Thu) 08:33 No.3284

45 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 00:27:58 ID:dNWpNc5K
ほしゅ

46 :スポーツ好きさん:2006/04/03(月) 09:21:55 ID:2kd99+nN
ほしゅ

47 :スポーツ好きさん:2006/04/07(金) 00:29:27 ID:x523+0I6
hoshu

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)