2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子マラソン五輪代表はハイレグで走れ!

1 :スポーツ好きさん:04/03/16 17:10 ID:IvEZIY6C
アテネ五輪女子マラソン代表の野口みずき・土佐礼子・坂本直子。
欧米選手を見習ってハイレグのユニフォームで走ってみたらどうだろうか?
女子マラソンはオリンピックの華である!

2 :スポーツ好きさん:04/03/16 17:59 ID:OcRQRdkc
野口みずきはご勘弁の声もあるけどね

3 :スポーツ好きさん:04/03/16 19:42 ID:K+CHploQ
ガリガリの女子マラソン選手よりも
肉付きがいい女子スポーツ選手のハイレグの方がいいだろ

4 :スポーツ好きさん:04/03/17 06:30 ID:VXL/4zgs
坂本直子さん。
まん毛がはみ出しそうなハイレグで走ってよ。

5 :スポーツ好きさん:04/03/17 11:30 ID:MlEhtjn3
坂本直子さんのヘアは直毛かな?

6 :スポーツ好きさん:04/03/17 13:41 ID:jHdfszDK
野口や土佐がハイレグで走ってどうする!!
坂本にはハイレグ&Tバックで走って欲しいが。

7 :スポーツ好きさん:04/03/17 13:45 ID:lisVnNws
Tバックトライアスロン部[DVD]

http://www.genkishop.com/maker/d014imgs015.html

8 :スポーツ好きさん:04/03/17 13:50 ID:64XogSg9
>>6
いんや
みずきたんにはハイレグで走ってほしいぞ

9 :スポーツ好きさん:04/03/17 14:20 ID:mW9WpFfh
>>7
これはすごいね。勃起しちゃう。

10 :スポーツ好きさん:04/03/17 18:07 ID:HWsa3Xho
ばかやろ、土佐が入ってることを忘れるな!!

11 :スポーツ好きさん:04/03/17 18:21 ID:10WB1gnB
土佐は、覆面して走る。

12 :スポーツ好きさん:04/03/17 21:09 ID:FoHDw5K+
土佐はジャージのまま走る

13 :スポーツ好きさん:04/03/17 22:31 ID:ffWACsdn
土佐は、覆面をして全裸で走る。

14 :             YahooBB220056040183.bbtec.net:04/03/18 00:50 ID:z1qIvctO

                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵     tanasinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  ===  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵


15 :スポーツ好きさん:04/03/18 05:43 ID:qnjejlC+
土佐の彼氏は土佐を見て勃起するんだろうな。
やっぱり。

16 :スポーツ好きさん:04/03/18 10:46 ID:zsE/2MBK
ストッキングを被せて、SEXするって週刊実話に
載ってた。

17 :スポーツ好きさん:04/03/18 22:45 ID:mqFyZN0Y
>>16
ホンマかいな?

18 :スポーツ好きさん:04/03/19 19:29 ID:1Fb27FIC
土佐はバッシングの嵐。
オリンピックで実力を出せるかな?
メダルを取れば評価が変る。

19 :スポーツ好きさん:04/03/20 07:08 ID:If/g4GQN
それはどうかな?

20 :スポーツ好きさん:04/03/20 20:04 ID:9DjFNel/
若い頃の谷川真理がハイレグで走ってほしかった

21 :スポーツ好きさん:04/03/20 22:37 ID:Fr6vPCk0
>>20
今の谷川真理でもいいよ

22 :スポーツ好きさん:04/03/21 07:46 ID:zWe5zumu
土佐がハイレグで走ったら視聴率がダウンするぜ

23 :スポーツ好きさん:04/03/21 14:05 ID:iJ6gL06g
海外に比べて日本の女子選手って並以下ばっかだけど、土佐はヒドいよ
な〜。中国の農村部にでもいそうな顔だ。


24 :スポーツ好きさん:04/03/21 21:45 ID:SQ6eqTpx
もしも土佐が膳場貴子さんみたいな顔だったら
みんな文句を言わなかったのかな?

25 :スポーツ好きさん:04/03/21 22:05 ID:JCRGl3w4
文句無し!! 

選考会で、リタイヤしても文句無し!!

26 :スポーツ好きさん:04/03/22 15:19 ID:snVLe8Hi
土佐はメガネかサングラスか常にかけとけ!

27 :スポーツ好きさん:04/03/22 15:28 ID:8h6M3X4R
アテネは、ストッキングを被って走るのが、
陸連が出した条件みたいよ。

28 :スポーツ好きさん:04/03/22 22:10 ID:rHr3qqvT
>>26
>>27
ひどい・・・・・・・・。

29 :スポーツ好きさん:04/03/23 04:57 ID:G+ty2d3J
土佐がこの書き込みを見たら
ショックを受けるかな?
それともこれぐらいじゃあ
めげないかな?

30 :スポーツ好きさん:04/03/23 22:28 ID:0ohDKtiO

>>29

めげないよ。

31 :スポーツ好きさん:04/03/24 17:21 ID:J4tR/zVK
土佐は三つ編みで黒縁の眼鏡を掛けてジャージ上下で走るべきだよ。

32 :スポーツ好きさん:04/03/25 00:27 ID:nAihKQKO
これと似たような話は他のスポーツでもよく見るな・・・
女子サッカーのユニホームをショーツのようなものにしようと提案
して批判された奴がいたような気がする。詳細は忘れたが・・・


33 :スポーツ好きさん:04/03/25 06:59 ID:zHFDEgzl
女子サッカーのユニフォームがショーツか。
いいねえ!
ついでに女子サッカー選手全員がヌードになって欲しい。
シドニー五輪の時にオーストラリアがやったっけ?

34 :スポーツ好きさん:04/03/26 07:18 ID:bDnUuMYd
ハイレグで走ると記録がよくなるの?

35 :スポーツ好きさん:04/03/26 18:16 ID:He5m0wj6
正直なんで一発勝負でいいのに選考レースがこんなにあるか知っているが
怖くてここには書けない(;´∀`)

36 :スポーツ好きさん:04/03/27 06:10 ID:z4xZA9nA
>>35
知りたいなあ

37 :スポーツ好きさん:04/04/10 07:23 ID:wCSTmZWI
ハイレグでもブスはご勘弁

38 :スポーツ好きさん:04/04/10 07:29 ID:MdF+ob4k
千葉ちゃんは可愛い。

39 :スポーツ好きさん:05/01/12 22:46:02 ID:1TJL57ri
xxx マネージメント会社 xxx
能活君の所属のマネージメント会社ですが、ポーツマスに在籍中Bare
footと契約してノアシェランを探してもらったんですよね。今もその会社
のHPには能活君の写真と稲本の写真が載っています。でも二人の
公式サイトを見るとそれぞれ現在の所属は違うようですね。能活君は
現在Art Obsessionと言う会社のようです。いつ変わったのかな?芸
能人の所属が変わる時には話題になるけれど、サッカー選手はチー
ム移籍と違ってそれ程話題になりませんね。でも、奥様も事務所の
紹介と12月に報道があったので少し気になります。
From : Forest

2005/01/12(Wed) 20:11 NO.8734


40 :スポーツ好きさん:05/01/12 22:46:52 ID:1TJL57ri
xxx Re: マネージメント会社 xxx
すごいなあ、forestさん、そんな高度な情報をどこからGETするんだ?
>けいさん
>なんだ。。川口の結婚した女は普通の人か。それな
自分にだってチャンスがあったよ。デンマークに2ヶ月
短期留学でもしとけばよかったとか思ったりしませんでしたか(口悪いの許してね)
思ったにきまってるじゃん〜!!
私なんてポーツマス行ってすぐの頃、自分がポーツマス
大学に留学して、勉強もアタック能活作戦も悪戦苦闘し
ている夢みちゃったもの。(激しい妄想・・・・)
けどさ、フツーの人かどうかは分からないんじゃない?芸
能人とかじゃないってだけで。物凄い有能で、超美人だっ
たら「フツー」とは言わないわねー。
うーん、どんな方か知りたいわねー。写真も見たいわねー。
でもYUKIさんがいたら「プライベートはそっとしておいて
あげなさい」っておっしゃるでしょうから、ここまで・・・。
From : チャーコ
2005/01/12(Wed) 21:15 NO.8735

41 :ヤマシン ◆zKyVwYARVA :05/01/16 12:31:11 ID:cB/xxsdk
女子は合宿や寮では下着の洗濯どうするの?
監督の目に届く場所に干すの?
盗まれないよう見張っててあげたい。

42 :スポーツ好きさん:05/03/13 18:48:56 ID:NgAhPIhK
みんなで創価学会を支援しよう

43 :スポーツ好きさん:2006/02/09(木) 15:57:17 ID:ckHqRQ5Z
age

44 :スポーツ好きさん:2006/02/13(月) 19:56:21 ID:Tdx8Q11a
日本のブサ選手のは見たくない。ラドクリフなら大歓迎。

45 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 16:13:21 ID:BBXE3Fax


46 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 22:43:12 ID:wDsP7XzO
れぐ

47 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 08:56:55 ID:DLqj0aop


48 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 13:36:01 ID:c2FihRVL


49 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 11:49:20 ID:PwaOM6uf
リアル下着一丁で走ればいい。いやがおうでも緊張感が出るから

50 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 21:00:07 ID:89gXHGN2
・・・・・・・・・・・・・・・ハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)