2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱い!】浜口父娘【獲れ!金メダル】

1 :スポーツ好きさん:04/02/28 22:57 ID:ZzJu5NFu
とにかくアツくて微笑ましい
浜口父娘(父:アニマル浜口、娘:浜口京子)
について語ろう!

http://www.japan-wrestling.com/wchamp/wchamp01.html

2 :スポーツ好きさん:04/02/28 23:05 ID:fwxQn/v/
2だす



3 :スポーツ好きさん:04/02/28 23:57 ID:ro1q+dDt
燃えろ、燃焼、爆発だぁ  だっけ?

4 :スポーツ好きさん:04/02/29 00:37 ID:YyQgoz+u
浜口京子って、さわやかな少年って感じでいいよね。

5 :スポーツ好きさん:04/02/29 01:39 ID:D4ljcma9
女を捨ててる

6 :スポーツ好きさん:04/02/29 09:34 ID:a2YC01A0
でも、日本人を重量級で故障無しにここまでの強さに育てられるって
事は、あのおやじは指導者としても優秀なのだろうな。

全くそのようには見えないが。。。

7 :スポーツ好きさん:04/02/29 09:39 ID:qCuIaEcw
アニマル浜口(57)、浜口京子(26)。
娘はそろそろお年頃だと思うんだが、56000の毛穴から魂入れられてるから、
166日後のアテネしか見えて無いんだろーな。
久々の典型的スポーツマンキャラ、金メダル期待したいね!

8 :スポーツ好きさん:04/02/29 09:45 ID:Lvy8PkHa
>>6
指導者として優秀だと思うよ、あのオヤジ。
サッカーや男子バレーにもあれくらいの熱い監督ほしい。

9 :スポーツ好きさん:04/02/29 10:45 ID:QWS+Qz0/
今朝の徳光さんの番組で浜口京子とサッカー国見高校で、将来サッカー界期待の星
平山相太が似てるって写真並べてたけど・・・本当に似てるね。

10 :スポーツ好きさん:04/02/29 17:13 ID:Yj0RAbNU
アニマルって協会と関係あるの?


11 :スポーツ好きさん:04/02/29 20:44 ID:s6zOeT/K
熱い!ヤバイ!間違いない!!

12 :スポーツ好きさん:04/02/29 22:04 ID:a2YC01A0
>>11
公式HPの協会役員やコーチ陣の所に名前はなかったけど、去年のワールドカップで
団長をやってたはずだから、関係が無いとか悪いとかは多分ないかと。

13 :スポーツ好きさん:04/03/01 07:58 ID:cDNpqlex
男前だ!

14 :スポーツ好きさん:04/03/03 09:54 ID:IHEZXhFJ
ぜひ平山の嫁に

15 :スポーツ好きさん:04/03/04 01:46 ID:jpfgzuW5
>14
チンコの皮がむけるまで まってて

16 :スポーツ好きさん:04/03/04 15:52 ID:DldQRiBL
>>9
昨日テレビ見てて平山と似てるなぁと思ったけど
やっぱ似てるよね。浜口娘さんの方が男前だが

>>6.8
指導者としては優秀なのだろうが試合中に関しては
お父さん興奮しすぎて変な事いうからお父さんのいう事は聞かない
ようにしてた とかって浜口娘さんいってたな(笑)

17 :スポーツ好きさん:04/03/04 16:52 ID:n9ucgK6Y
試合中、オヤジが騒いで相手に威圧感与えてるんだよ。

18 :スポーツ好きさん:04/03/05 20:11 ID:9jGD8Xvt
>>17
ところで、アニマル浜口って強かったの?

19 :スポーツ好きさん:04/03/07 08:58 ID:Bn/i1txo
>>18
長州力の女房役というイメージが強かった。

20 :スポーツ好きさん:04/03/07 23:09 ID:vpFnFG9w
娘 ふつーにかわいい
なんか性格がかわいい
テレビをみてる感じでは

21 :スポーツ好きさん:04/03/09 00:37 ID:9O+MpuZr
>>20
禿同
ってか、性格良さそうだよね。
有森○子みたいに、変な男に引っ掛からないといいが・・・。

22 :スポーツ好きさん:04/03/09 02:01 ID:er4MMSQT
かわいいか?
ごっついオヤジの隣にいるからそう見えるだけなんじゃ

23 :スポーツ好きさん:04/03/10 22:22 ID:TaZpziMO
試合に負けて「バカヤロー!」と言ってくれる親父は頼もしい。
こんな熱い親父は、近所には居ない。


24 :スポーツ好きさん:04/03/13 00:20 ID:9gcAcLoW
オリンピック代表は決まったの?

25 :スポーツ好きさん:04/03/13 23:36 ID:7roOIYAI
>>23
他の競技でもマスコミの前であれだけ叱れるコーチは、
見たことないな。
パフォーマンスと分かてても異様だった。

26 :スポーツ好きさん:04/03/15 00:17 ID:hQYpjGJC
>>18 昔、国際プロレスが潰れた時に、猪木率いる新日本
プロレスに参戦したのがラッシャー木村、アニマル浜口、
寺西勇の国際軍団でござる。

ご存知のように、プロレスラーとしては小柄なアニマル
浜口がヘビー級として大きな外国人選手や日本人選手と
対等に闘うには、人の倍以上の努力が必要であった。

その気迫たるというもの、敵の総帥アントニオ猪木ですら
も試合後の控え室で、「アニマル浜口の気合と気迫を見習え
と」自ら育てた若手に叱咤するくらいのものすごいもので
あった。


27 :スポーツ好きさん:04/03/15 22:34 ID:hQYpjGJC
同じ事を、故ジャイアント馬場さんも言っていました。

武道館での全日本プロレスとジャパンプロレスの5VS5マッチ
での事。
この日、アニマル浜口と対戦する故ジャンボ鶴田は対戦前から
余裕のムードを控え室でコメントや態度に表していました。
そこへ、馬場さんは「浜口を甘くみると、とんでもない事になるぞ」
と一喝。
試合はジャンボ鶴田の完勝に終わりましたが、お客さんに熱い気持ち
を伝えたのは間違いなく敗れたアニマル浜口であった。

28 :スポーツ好きさん:04/03/16 09:53 ID:XTWarFS3
浜口娘カッコイイ。
女子校だったら間違いなくモテモテ。



29 :スポーツ好きさん:04/03/16 11:55 ID:eEyIuUsW
金取ったらアニマルジム繁盛繁盛金儲けワショワショイ!

30 :スポーツ好きさん:04/03/17 22:45 ID:wXM9Oi9G
浜口父だが、長州力とのタッグで印象的な場面。
長州が相手をパイルドライバーの形で持ち上げて自コーナーへ
トップロープ上で浜口が相手の足を掴んで、アリーナの天井に
大声で吼えて、全体重を相手にかけるジャンプ&長州のパイルドライバー
この選手、やはりただ者じゃないというオーラびしばしでした。

奥さんの経営していた店「アニマル和美」にも行った。
当たりの柔らかい女将さんでした。

目指せ金メダル。気合いだ!

31 :スポーツ好きさん:04/03/18 11:37 ID:S6iOvh4F
性格良いね。
マジでかわいいと思う。

32 :スポーツ好きさん:04/03/18 11:38 ID:RpP/5qMo
>>22 競技が競技だけにかわいいのだ。

ということで平山の嫁に。

33 :スポーツ好きさん:04/03/18 11:49 ID:ERP8/TaU
俺好みです。

34 :スポーツ好きさん:04/03/18 15:59 ID:1xPd78ev
アニマルは試合に負けて倒れている長州を「激励」するために
何故かランニングエルボーを倒れている長州に連発して
客をポカーンとさせた男。
また、国際プロレス軍団三人衆として猪木に3vs1の勝負を挑み、
あっさり負けた伝説の男。
テレ朝のプロレス中継の中でも幼い京子を無理やりトレーニングさせて
毎回泣かせるという名物コーナーがあった。
あれでメダルを狙える選手になったというのは凄いね。

35 :スポーツ好きさん:04/03/20 15:51 ID:sIdDJIKh
従兄弟とすげーそっくり
男にありがちな顔なのかな

36 :スポーツ好きさん:04/03/22 18:45 ID:3O8r3nVi
>>33
禿同

37 :スポーツ好きさん:04/03/22 18:53 ID:blb5CZZZ
山でガッツ海でガッツ。
私立ガッツ学院

38 :スポーツ好きさん:04/03/26 18:09 ID:JAykEjXq
カコイイ。男前。がんがってほしい。

アテネで何が楽しみかって、浜口京子と平山の出会い
何が何でも肩組んで記念写真だけは撮ってほしい
それ以上のことは望まぬ

39 :スポーツ好きさん:04/03/26 20:34 ID:8zm8jo8E
平山はアテネに行けるか怪しいけどね。

40 :スポーツ好きさん:04/03/28 12:59 ID:pjSkS/8n
>>39
選手村で仲良くなって欲しいんだが

41 :スポーツ好きさん:04/04/05 23:17 ID:406qjMov
>>34
子供の頃からの映像が残ってるんだ。
メダル獲得したら、報道ステーションが面白そうだね。

42 :スポーツ好きさん:04/04/06 03:20 ID:1urRKjmA
アニマル浜口ジム出身プロレスラー
小原、大谷、吉江、小島聡、大森(?)
プロ養成コースがあるらしいけど、これだけ輩出するだけでも
立派なもんです>父

43 :スポーツ好きさん:04/04/27 00:51 ID:UUsaD8B7
意外にかわいいな

44 :古館:04/05/05 17:38 ID:CJahlOGQ
アニマル浜口って三人がかりで猪木に負けたんだろ?
それってすんげえ弱いんじゃないか?


45 :スポーツ好きさん:04/05/05 18:42 ID:phonAENk
今日、横浜国際競技上であったキッズリンピックで
高橋尚子と一緒に聖火付けてたね。
父親も、子供たちに吠えてた。w

46 :スポーツ好きさん:04/05/05 18:43 ID:phonAENk
>>45
チビリンピックだった・・・。スマソ。

47 :スポーツ好きさん:04/05/10 02:26 ID:Z11uOZXv
浜口うざい。親子でうざい。消えて。

48 :スポーツ好きさん:04/05/26 22:11 ID:UzfX2c7X
負けないぞ〜!

49 :スポーツ好きさん:04/05/29 02:43 ID:1fvka5WM
アテネ1の美乳だな

50 :スポーツ好きさん:04/05/29 04:29 ID:0q6R4OrQ
こういう熱くて気迫十分な人間が今のスポーツ界には必要!!!
頑張れ!浜口親娘!アテネの星になれ!
金メダルじゃ〜〜〜〜〜ぁ!!!!!浜口京子〜〜〜〜〜!!!!!

51 :スポーツ好きさん:04/05/30 02:27 ID:4tThgXvP
親子でキモイよ

52 :スポーツ好きさん:04/06/01 00:38 ID:7uwz/yXx
お父さんに似なくて、可愛くて良かったね

53 :スポーツ好きさん:04/06/01 00:47 ID:aKxjLpPL
田村亮子と浜口京子なら、迷わず京子ちゃんだな。

54 :スポーツ好きさん:04/06/04 18:17 ID:dxipbFtU
アニマルは役に立っているのか?

55 :スポーツ好きさん:04/06/17 22:58 ID:bNTVJCNV
娘をあれだけ鍛えて金を狙えるスポーツ馬鹿にしたんだから、
間違いなく女子アマレス界では功労者だろ。

56 :スポーツ好きさん:04/06/18 12:46 ID:rVfy2iIS
主将は井上、旗手は浜口
http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/KFullFlash20040618016.html

57 :スポーツ好きさん:04/06/22 20:27 ID:J93UCTaL
五輪日本代表・主将&旗手決定!

ttp://www.tbs.co.jp/sports/comic/20040622.html

58 :スポーツ好きさん:04/06/22 20:52 ID:gFdZzpiX
>>57
3だったら面白いな。

59 :スポーツ好きさん:04/06/24 01:43 ID:LA7dkmhI
今日のニュースじゃ、アニマル浜口が熱かったなw

60 :スポーツ好きさん:04/06/25 15:27 ID:GSo4d4LV
>>42
カッコイイ井上亘もいれてやって。
奴も熱い男だ

61 :スポーツ好きさん:04/06/25 17:58 ID:myC1T0cH
今朝のニュースを見て、浜口父も娘も見直した。
娘は(俵と違ってw)フツーの常識を持った20代の娘だ。きちんとした洋服を着れば、ボーイッシュでそこそこいけてる。
父のサービス精神も恐るべし。旗手を見るのが楽しみという気持ちにさせたのは立派。
しかも、競技に対するはっきりとしたリスペクトを感じさせる。感心。
俵親子とは大違い。

62 :スポーツ好きさん:04/06/26 08:29 ID:Ti0+HZDv
京子は実にいい子だな。俵とは正反対だ。

63 :スポーツ好きさん:04/06/27 00:16 ID:MxpZZeQC
ちょっと前に有働が「お父さんのアニマルさん」とニュース10で言ってたが
民放なら許されても、NHKアナとしては失格だな。

64 :スポーツ好きさん:04/06/27 00:23 ID:8H5OUj3X
ここが今熱い!!
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1086008026/l50


65 :スポーツ好きさん:04/06/27 02:20 ID:OupEbCOg
俵に勃起する谷の気持ちはさっぱり理解できないが、京子になら漏れでも
勃起する。もっとも裸見たら萎えるかもしれないが。
ケコーンしても、あのお父さんだったら旦那の仕事がどんなものであれ、
尊重してくれる気がする。
いろんな人を踏み台にして、柔道で成り上がっていこうという俵とは大違いだ。

66 :スポーツ好きさん:04/06/27 18:55 ID:GjzWEXvE
>>53
誤)田村亮子 → 正)谷亮子

67 :スポーツ好きさん:04/06/27 19:17 ID:hErzRc2N
興味ないからどっちでもいい

68 :スポーツ好きさん:04/06/27 20:36 ID:QHWx/R1K
アニマル氏は女子レスリング代表チームの公式コーチなの?

69 :スポーツ好きさん:04/06/27 21:01 ID:efkGq2+3
支援コーチ。
セコンドには立てないが、選手村には入れる

70 :スポーツ好きさん:04/06/27 21:15 ID:01uNwU6V
新日本プロレスの永田さんも同じ立場でアテネですよね
とても楽しみです!

71 :スポーツ好きさん:04/06/28 21:52 ID:xvtk0BCL
エキシビジョンはアニマル浜口vs永田さんの30分1本勝負

72 :スポーツ好きさん:04/07/05 12:29 ID:1j0mEmI4
京子は、NHKの膳場アナに似ている

73 :スポーツ好きさん:04/07/07 21:38 ID:/kO5Ip7s
なら、京子を抱けば、膳場を抱いていると一緒という事だな?

74 :スポーツ好きさん:04/07/17 23:16 ID:Szn5VM7Z
正直、ウザイ親子。
あんなのが近所にいたら関わりたくないな。

75 :スポーツ好きさん:04/07/21 08:17 ID:fRjRhruj
きもすぎる

76 :スポーツ好きさん:04/07/21 09:16 ID:gU9xvB4G
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1090339870/
マッチョがガリ男から無視されてます
なんとか頼む!!

77 :スポーツ好きさん:04/07/21 21:12 ID:mUwFr7wA
馬鹿親子イラネ

78 :スポーツ好きさん:04/08/11 18:24 ID:bFpB/dtW
最近、浜口京子特集見るけど、母親まで熱いね!

んで、今日のフジテレビの夕方のニュースの特集見たけど、
浜口京子って子供の頃はピアノの習い事やってたんだ。
その頃は、普通のかわいい女の子って感じだったんだね。

79 :スポーツ好きさん:04/08/19 14:13 ID:G1fiifYt
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1207.html

↑髪が長い京子さん。
こっちも似合う。つか、女らしい格好も良いんじゃないかな。
顔、整ってるね。

80 :スポーツ好きさん:04/08/21 01:39 ID:9Sst78vU
旗手も立派に勤め上げたね!

81 :苦渋のそなた:04/08/21 03:41 ID:KcCIcjyd
ファイティング原田は〜伊達じゃない〜 誰にも負けぬ〜攻囲がしたい〜
難攻中では寝技じゃん〜 人気の先制じゃん〜 アタック!
恋人〜 グレコローマン〜とか 容貌大器だとか〜 言葉に〜操られちゃ〜 ダメダメ〜
自分の〜正直な〜本性が〜 その手を物語る〜
ミステリー! Miss TERRY だね!〜この行為の〜 行方〜だけは〜飛躍点と とってみるよ〜
旗の揚げ〜 緋の揚げなら〜つかんでる〜 猛るけど〜 タカまるけど〜もうちょっと〜 冥利があるのね〜 
nailing!

放言ばかりが有名じゃない〜 手に書いた行為だっていいじゃない〜
誰でも最初は怖いじゃん〜 まるでジェットのフレンダー〜 キャシャーン!
誰にも〜 大切な〜秘密があるよ〜 無理に〜 話さなくても〜 OK牧場〜
信じてる母の心だけ忘れずに〜 しっかり生きてゆこう〜
ぐっすり! びっくりー!とか〜しちゃうけど〜 それが〜飄逸ね 突然〜 良い日〜にもなる〜
自炊〜 じっくりー食おう〜あせらずに〜  自分らしく そう言って〜 りんご〜 球(きゅう)に見立ててごらん〜
Find prince!

旗の3(スリー)! びっくりー!とか〜しちゃうけど〜 それが 憑依ね〜突然 良い日になる〜
字の綴り〜 じっくりー行こう〜あせらずに〜 自分らしく〜そう言って 深呼吸してごらん〜
ライティング!



82 :スポーツ好きさん:04/08/21 08:43 ID:L4506Xu1
意外と美容院行ってメイクすればいけてるとか

83 :スポーツ好きさん:04/08/21 14:50 ID:eS3GMamC
開会式の時アニマル娘だけがまともに見えた

84 :スポーツ好きさん:04/08/22 19:56 ID:o4w8LAtV
ストレスの溜まっている君!気合いが欲しい君!
アニマル浜口になって、法隆寺のてっぺんで叫んでみないか!

例:浜口京子が彼氏を連れてきたんだって。どうですか?
  アニマル「嫌いだー!!」



【気合い】★アニマル浜口になって法隆寺のてっぺんで叫ぶスレ★【一発!!】
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50

85 : :04/08/23 18:10 ID:dOtMZNJT
負けたね・・・

86 :スポーツ好きさん:04/08/23 18:44 ID:Uu0RrAu6
>79
75キロもあるのか!?と思ったら身長もあるんだね。
それでも見えないけど。筋肉って重いんだな。

87 :スポーツ好きさん:04/08/23 18:47 ID:Uih9GMwq
切り捨て侍

88 :スポーツ好きさん:04/08/23 19:00 ID:3VA249Ex
判定に納得しないで「許さんぞ!俺は!」とか言ってるアニマルを笑いながら
撮ってる外人が・・・

89 : :04/08/23 20:37 ID:phM/Xd7p
この親父の行動は国内ならほほえましいで済ませられるが、
今日の試合中の様子が世界に伝えられたのかと思うと、
ちょっと萎えた。

90 :コピペ推奨:04/08/23 20:54 ID:uIUydYFt
アニマルは最後、『抗議なんかするな!』と言っています

91 :スポーツ好きさん:04/08/23 20:54 ID:F63v0rlD
浜口京子が可愛すぎる           
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1093261895/


92 :スポーツ好きさん:04/08/23 21:35 ID:AVkrf4Oh
このバカ親子 中国人と何ら変わんねえ。

日本の恥。

93 :スポーツ好きさん:04/08/23 21:38 ID:skInNZN3
とにかく負けてよかったよかった。


94 :スポーツ好きさん:04/08/23 22:28 ID:z+OiaWqy
まぁ、オレも負けて安心した口だ

ああいうオヤジを持たなくてよかった

あまりにバカすぎる
もう少し理論をもってくれないとねぇ

ていうかマスメディア面白がりすぎ。

95 :スポーツ好きさん:04/08/23 23:12 ID:AdmnMwqR
何も挑戦できない引き篭もりが吼える吼える(w
まあ部屋で評論家気取ってるぶんには安全だもんな

96 :スポーツ好きさん:04/08/23 23:36 ID:z+OiaWqy
>95

おまえもな

97 :スポーツ好きさん:04/08/23 23:48 ID:TvEpvq03
このコはかわいいよ。
アマレスやる前は西田ひかる似だって言われてたくらいだし。
お母さん似で良かったよ!

98 :スポーツ好きさん:04/08/24 02:02 ID:T8NzEiSh
銅メダル オメ!

途中で応援席の親父が係員に注意されてるのにワロタ

99 :スポーツ好きさん:04/08/24 02:05 ID:4kfGwIxi
ちなみに浜口パパとアマレス協会の関係はすごく良い。
なにせ、協会の大幹部の自民党の馳浩が、プロレス時代、浜口パパの弟子筋だから。
とにかく京子ちゃん、銅おめでとう!


100 :スポーツ好きさん:04/08/24 02:16 ID:bCChieyy
京子ちゃん、浜口パパおめでとう
俺はこんな熱いオヤジが大好きです

101 :スポーツ好きさん:04/08/24 02:43 ID:RJ6DfvJ3
オレとしてはアニマル浜口に金メダルを、
一瞬ちらっと写った大和とかいた文字の真ん中に、桃のマークが入った鉢巻をして
応援してた応援団の人に銀メダルを差し上げたい…


102 :スポーツ好きさん:04/08/24 02:46 ID:nMxAtrJb
マターリしようよ
http://pya.cc/pyaimg/iiwaru.php?cid=5711&fl=1

103 :スポーツ好きさん:04/08/24 06:23 ID:RURsZvbe
俺の親父は俺が何かの大会に出たとしても
叫ぶように応援してはくれないだろな  正直うらやましいよ 
試合おしかったな 銅メダルとはいえすばらしかった
あんなに自分の応援する人がいる人生っていいな
友達少ないもんで(´・_・`)

104 :スポーツ好きさん:04/08/24 09:53 ID:koGBGvZZ
私はこの吠える父というのは、マスコミ向けのサービスだと思っている。
「気合だー!」というのは、たぶん試合の時だけ。
おそらく、普段のトレーニングはもっと科学的で冷静なものであるはずだ。
その証拠に、重量級でありながら大きな怪我で試合を欠場したり、負けたという
記憶がない。しかもそのような選手を比較的短期間で作り上げた。
これにはよっぽどきちんとした基礎的な身体作りをしていなければ、
あり得ないことだ。
それは彼女の耳を見ればわかる。右の耳はちょっと腫れているけど、それでも
潰れることもなくきれいなまま。伊調姉妹や山本美憂と比べてみるとよく
わかる。

浜口父はインタビューで「私が、指導者として、父として未熟であった」と
語っている。
この言葉を口にできるのは、本当に優れた指導者である証だと思う。

105 :スポーツ好きさん:04/08/24 09:56 ID:485yZMvN
>>103
なんか藻前イイ奴。俺がついてるyo( ・∀・ )

106 :スポーツ好きさん:04/08/24 11:32 ID:TQj6aUk5
│☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ├────────────
│ ☆ ☆ ☆ ☆  -――――‐- ───────――
│☆ ☆ ☆ ☆   /          ヽ ────────
│ ☆ ☆ ☆ ☆ |  ー   ー''  | ―― / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│☆ ☆ ☆ ☆  |  <。>  <。>  .| ‐ /  金メダリストでスーパ−スターの僕が
│ ☆ ☆ ☆ ☆ |    .(、,)    | < 一番偉いんだよ。Oh、it's true. It's damn true!!
│☆ ☆ ☆ ☆  |  ヘ_,、_ハ  .| ―\
├「\─n────. |   |----|   |─── n- /7   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├ヘ  Y |──── |   \_/    |─── │Y  / ─
├ \_  \──/  \     / \──/ _/‐──
├─  \  \/     \  /    \/ / ‐───
      \   /|    ((金)    |\   /         \You suck!/  \You suck!/






107 :スポーツ好きさん:04/08/24 11:39 ID:kJqRsyio
>>104
元ボディビルダーなんだね

108 :スポーツ好きさん:04/08/24 11:55 ID:wdoiAEOz
>>104
確かに。過剰ともいえるサービスで、マイナーな女子アマレスをここまでアピールして
注目を集めたのは立派。したたかな計算があったと思いたい。
山本美憂のかわいさと並んでメディア向け功労者といえる。

けどあそこまでやられると、パフォーマンスとわかっていてもねえ。
漏れは自分の親にあんな応援されたら恥ずかしくて競技やめちゃうかも。
京子嬢が本当にいい子だから成立するやはり特異な光景。

109 :スポーツ好きさん:04/08/24 12:10 ID:Cmh22VNI
京子の右目がつぶれてるんだけどどうして?
アニマルにぶたれたのかな?
京子たんかわいそう。
>>104
練習のときも気合。
壁に書かれた100条くらいを読んでから練習始まる。

110 :スポーツ好きさん:04/08/24 12:20 ID:2dVAlr4O
おい・・
あの娘の顔面はどういう事だよ


オヤジ頭逝かれてんな


('A`)・・・

111 :スポーツ好きさん:04/08/24 12:21 ID:wdoiAEOz
中京女子大の応援もキてたなー。なにかに取り憑かれたような。
女性同士の特殊な関係を想像させるような。

そういや君が代が歌われてるの、女子レスリング会場で初めて聞こえた。

112 :スポーツ好きさん:04/08/24 17:18 ID:fUbx/Mvq
既出だろうけおど、目の上のたんこぶどうしたの?

113 :スポーツ好きさん:04/08/24 23:48 ID:dALpF+Yj
準決勝で付いたんじゃなかったっけ?
本人は、オリンピックの勲章ですみたいに喜んでテレビで言ってたけど、
日本に帰って冷静になってビデオ見てショック受けるんじゃないかな・・・

にしても、あんなまぶたでも柔道のメダリストよりかわいい気が(ry
ってか、女子レスリング選手と柔道選手って全然レベルが違うよね

114 :スポーツ好きさん:04/08/25 03:00 ID:ziFdCcqj
あの親父は最高に良かった

115 :スポーツ好きさん:04/08/25 04:20 ID:MyA84TLL
京子最高(´Д`;)ハァハァ

116 :スポーツ好きさん:04/08/25 04:29 ID:MyA84TLL
京子最高(´Д`;)ハァハァ

117 :スポーツ好きさん:04/08/26 11:42 ID:eN+VVC4L
京子みたいな先輩がいたらいいなあと思う

118 :スポーツ好きさん:04/08/26 12:52 ID:kvkGEky7
京子たんは処女ですか?

119 :スポーツ好きさん:04/08/29 07:51 ID:x4u+umRh
かな?

120 :スポーツ好きさん:04/08/30 16:48 ID:8aLYZ6/h
アニマル浜口に抱かれたい
ちなみに俺は男だ

121 :スポーツ好きさん:04/08/31 17:56 ID:7UM/xHC7
きあいだ〜

122 :スポーツ好きさん:04/09/01 19:07 ID:vAemXgzu
アニマル浜口だいちゅき
ホモのおいら

123 :スポーツ好きさん:04/09/02 17:56 ID:qKu9KJXl
アニマル浜口さんの太ももなめたい

124 :スポーツ好きさん:04/09/06 11:15 ID:mwG5OrDq
きあいだー

125 :スポーツ好きさん:04/10/09 23:37:28 ID:zTHONCH2
勝った〜!
優勝オメ!

126 :スポーツ好きさん:04/10/10 08:22:12 ID:GZUnXi6/
俺は親父見ててウザいけど
スポーツにああいうプロレス的なショーマンシップ持ち込まれるのは違和感ある

127 :スポーツ好きさん:04/10/14 14:24:59 ID:yNfrPmTW
俺はグラン浜田の方が好きだ

128 :スポーツ好きさん:04/10/15 05:49:27 ID:UWuvXU8G
アニマル浜口ってネタ

129 :スポーツ好きさん:04/11/12 00:33:18 ID:G7HCfB6z
今、NANDAに出てるけど、父娘揃って人気だねー。

こんな記事もあったけど、サービス精神旺盛だ〜。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_11/g2004110909.html

130 :スポーツ好きさん:04/11/12 03:41:29 ID:t9gfyI2m
今日の京子は女らしいファッソンで可愛かったね。>>129

131 :スポーツ好きさん:04/11/16 20:55:02 ID:F31iUrbl
いいおやじだよ

132 :スポーツ好きさん:04/11/16 22:17:41 ID:D73IjlW0
>>130
胸元がエロかったね!

133 :スポーツ好きさん:04/11/16 22:42:33 ID:UNCPG4kZ
最高のおやじだ

134 :スポーツ好きさん:04/11/17 00:24:18 ID:sTPlHfXH
気合だーーーおいおいおいおいおいおいおいおい!!

135 :スポーツ好きさん:04/11/17 00:49:48 ID:HGnK29Ut
ぺぇーきーん、ぺぇーきーん

136 :スポーツ好きさん:04/11/17 16:59:41 ID:RtawpYUK
ちがうよーちがうってーそうじゃないよーおいおいおいおい

137 :スポーツ好きさん:04/11/18 01:43:48 ID:ONd4lGOP
よーくやった、よーくやった、にっぽん、
よーくやった、よーくやった、にっぽん

138 :スポーツ好きさん:04/11/18 20:34:09 ID:a8wKac1D
あの「オイッ!」てのは何なの?

139 :スポーツ好きさん:04/11/19 02:16:44 ID:aMF7+6Hj
>>138
さぁ?何なのかサッパリw
でも俺、アニマルはなんだか憎めない存在。
京子も美人とは言い難いが、割といい顔立ちしてると思う。

140 :スポーツ好きさん:04/11/19 07:56:25 ID:2tXW6iLv
アニマルの太ももの内側舐めたい。


141 :スポーツ好きさん:04/11/19 07:57:26 ID:2tXW6iLv
アニマルの太ももの内側舐めたい。


142 :スポーツ好きさん:04/11/19 10:57:38 ID:P/XYpXWp
>>139
アニマルは嫌いじゃないよ。ものすごく純粋な人だと思う。
だからマスコミにいいように扱われてホブ・サップ化してるのを
見ると、ちょっと悲しい。

143 :スポーツ好きさん:04/11/20 05:51:04 ID:CnBwHnx2
アニマルの太ももはおいらのもの

144 :スポーツ好きさん:04/11/20 06:12:26 ID:CnBwHnx2
ぺろぺろ

145 :スポーツ好きさん:04/11/20 07:39:50 ID:N0zjYDh0
気合だーおい!おい!

146 :スポーツ好きさん:04/11/21 04:36:11 ID:+OniD90P
アニマル浜口さんみたいな肉体の人はここにはいる?
太ももの太い人

147 :スポーツ好きさん:04/11/22 16:05:17 ID:aDBMgIi2
おまえ一人でレスしてるのかと思ってた

148 :スポーツ好きさん:04/11/22 22:21:59 ID:WB3A95uo
気合だーーーー
発するハッスル

149 :スポーツ好きさん:04/11/23 13:58:23 ID:ydu9B3jE
よーくやった、よーくやった、にっぽん、
よーくやった、よーくやった、にっぽん

150 :スポーツ好きさん:04/11/27 22:43:41 ID:5dWPJv38
そうか。

151 :スポーツ好きさん:04/12/01 10:18:34 ID:HEnZDFE7
今朝の情報ツウにアニマル浜口出てたぞ
プライベートビデオで京子と剛史と田中真紀子も出てた

152 :スポーツ好きさん:04/12/01 12:27:13 ID:u8aagIjE
アニマル、CMあけのいいともにくる

153 :スポーツ好きさん:04/12/07 15:13:46 ID:T3LMB+q5
流行語大賞、惜しかったなー。
気合だー!に応えて、京子ちゃんが何か言ってればウケてたかも。

154 :スポーツ好きさん:04/12/08 12:11:53 ID:dm/pME8x
>>153
俺は、気合だぁ〜!と吼えるアニマルの横で、
困ったような表情で苦笑いする京子に萌えるのだが。



155 :スポーツ好きさん:04/12/13 01:00:34 ID:LrrYfqOC
ガッツ、きみまろ、アニマル浜口 変な3ショットだな

京子ちゃんが居ないじゃん!!

156 :スポーツ好きさん:04/12/13 15:36:18 ID:BuKxo1RU
なんか、京子"ちゃん"と呼ぶのは違和感がある。

157 :スポーツ好きさん :04/12/13 17:30:41 ID:ujYzvY+b
レスリング業界では、神様と言われているらしい

158 :スポーツ好きさん:04/12/13 17:33:59 ID:8TfTApng
|::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \

159 :スポーツ好きさん:04/12/13 21:44:50 ID:dmv8M7gh
>>156
じゃあ京子タンで。

160 :スポーツ好きさん:04/12/17 01:57:56 ID:9nEfsXCW
京子タソ

161 :スポーツ好きさん:04/12/21 01:06:50 ID:RlIz5a8Z
アニマルの道場に入ればいいのに

162 :スポーツ好きさん:05/01/25 09:22:35 ID:teGn3Tla
京子タン(*´д`*)ハァハァ

163 :スポーツ好きさん:05/02/02 14:17:19 ID:KCu2Jlha
>>162 気合だぁーっ!

164 :スポーツ好きさん:05/02/06 11:36:32 ID:lSwJ1cpE
http://www.fileup.org/upload.cgi?mode=dl&file=

165 :スポーツ好きさん:05/02/06 11:39:30 ID:lSwJ1cpE
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/love/061512/

166 :スポーツ好きさん:05/02/10 11:45:23 ID:m2AT3Rdr
「おまえはスピーフィ京子でいけ」
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/im20050205MS3M0500905022005.html

167 :スポーツ好きさん:05/02/10 12:49:31 ID:bnWwjhkM
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1107473368/303

303 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :05/02/10 07:11:32 ID:8I6yaJVu
>>300
かわいいAAだね。お礼に頃してあげるよ。リアルにな。


殺人予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

168 :スポーツ好きさん:05/02/10 17:02:18 ID:dc0DpKY/
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1107960503/l50

169 :スポーツ好きさん:05/02/20 13:54:35 ID:FRhe2TNV
>168


170 :スポーツ好きさん:皇紀2665/04/01(金) 13:16:54 ID:gjIs2SlA
国保のポスター見ると京子タンはかなりカワイイんだなと思う。

171 :スポーツ好きさん:2005/04/13(水) 00:55:16 ID:7JGDXs0Y
ドンキのCMみると・・・

172 :スポーツ好きさん:2005/04/24(日) 21:39:54 ID:Nz0asMee
アニマルは憎めないな〜なんだかんだ言って良き父って感じだ
ゴルフのさくらの親父とは大違い。

173 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 00:48:11 ID:CB3DK4of
http://www.hanamaruudon.com/news/index.html#8
「はなまるっ、気合だぁぁぁぁーっ」

174 :スポーツ好きさん:2005/07/26(火) 00:50:49 ID:XOjT75bz
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050721i513.htm
脱温暖化へ気合だ!

175 :スポーツ好きさん:2005/08/16(火) 10:17:44 ID:8PGTMzvW
今さっきのニュースで浜口京子のアナルの形みえてたんだが…w


176 :スポーツ好きさん:2006/02/22(水) 12:15:12 ID:VACU/7xB
age

177 :スポーツ好きさん:2006/08/17(木) 22:45:19 ID:S0bqfc7v
ミリオネアにも出演か

178 :スポーツ好きさん:2006/08/24(木) 22:16:43 ID:VYSeCWC+
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
カッツ本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27

179 :茨城:2006/08/30(水) 01:11:29 ID:qz6uVVvv
アニマルってガチンコ強いの?


180 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 12:31:54 ID:1LqzlGN5
京子たん、北京、頑張って

181 :スポーツ好きさん:2006/10/15(日) 14:54:23 ID:TwSM5AU6
京子と井上亘が結婚するってマジで!?
親父ブチキレるんじゃないのww


182 :スポーツ好きさん:2006/12/12(火) 13:31:24 ID:Fm5y1Ere
うでたてー うでたてー
腕立て 京子のうでたてー

183 :スポーツ好きさん:2006/12/12(火) 18:00:50 ID:aXgUOse5
京子もう引退しろ

184 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 10:11:44 ID:uQoOVtGA
さんま御殿で、キスの経験も無いって告白したのには参ったぜ
あんなコーチと身体密着しても恥じらいが無いのに
熱血スポーツマンってすげー純粋でいいね!

185 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 21:41:28 ID:enj8btX3
アニマルはバラエティ番組出ないで欲しい

186 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 21:53:30 ID:FmfXkYga
ついに日本でも


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169139857/60


東京テロ実行部隊

187 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 00:38:31 ID:fYz8Dr/p
京子のドレス気持ち悪りーw

188 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 22:22:14 ID:ncq4zOZX
ダチが福岡でデリヘルしてるが、きょうこさんが、客で何ヶ月かに一回は来るって。本人曰く性同一性障害だって。いつもレズコースだって。でもいつも指名してた子辞めたから最近指名ないんだって。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)