2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でバドミントン?( ´,_ゝ`)プッ二人目

1 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 01:19:52 ID:4+H64yFR
なにあのユニフォームwwwwwwwwwwwwwww羽子板は正月だけにしてくれよモヤシッ子たちよwwwwwwwww

清原や松井、亀田がバドミントンやってたらテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあイジメられっこのメガネ色白ガリにはピッタリだなw

2 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 02:08:36 ID:S6erH/aQ
とりあえず2は頂いておきますね

3 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 07:54:03 ID:gPCHSX/u
草生やすな氏ねカス

4 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 08:24:20 ID:AWfcQLFk
おおすまん
あげとくわ
マジすまんな



5 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 12:38:03 ID:C07YBZ77
よーかすども

6 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 18:30:57 ID:70dxfxXX
テンプ張れや糞が

7 :アスリート名無しさん:2007/02/22(木) 23:13:33 ID:YHpU8g4g
2スレ目たてるとは・・・乙

8 :アスリート名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:16 ID:qjPvZ0YN
なんという糞スレ、、、まぁなんにせよあげ

9 :アスリート名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:55 ID:XMuFUdm1
多少あれてもしょうがない。

10 :アスリート名無しさん:2007/02/23(金) 19:16:06 ID:XMuFUdm1
あげとくね。

11 :アスリート名無しさん:2007/02/24(土) 19:51:24 ID:igIc8lhj
あげあげ

12 :アスリート名無しさん:2007/02/24(土) 20:27:11 ID:uGV0NQdT
終息したな。

13 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 00:01:02 ID:Pc+7DEmM
先週まで稀に見るイレグイだったのになーおいカスミントンプレーヤー様wwwwwwww

14 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 01:03:02 ID:5orHlxW2
まぁ男バドミントンはカスしかいないってのはやっている本人が気付いてんだろ。
明らかに他の運動部より見劣りするしw

15 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 18:47:34 ID:E83dtGZ3
バドミントンやるならバレーをやる by 柳沢

16 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 18:55:36 ID:EueEWjKR
大学の入学試験でアメフトのユニフォーム来てヘルメットかぶったらカッコいいとかアイシールド21とか言われて感動された。
入学試験でバドミントンのユニフォーム着てラケット持って受験生の前に立ったらどうなるのかな?
やっぱ見た目はアメフトの方がカッコいいな。

17 :アスリート名無しさん:2007/02/25(日) 23:17:00 ID:mBZPvgNY
アイシールド21・・・

18 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 00:38:25 ID:xPrDcUX+
『体の接触のある競技』はバドオタから見たらホモの集まりらしいな
問題発言だよな

19 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 16:06:03 ID:4iya/Wqd
暇なバドオタ早く帰ってこいよ・・・
つまらないじゃん・・・

20 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 16:14:10 ID:xPrDcUX+
帰るっつうかボコボコにいい負かされるのわかってるから逃げてんだろうなw

21 :アスリート名無しさん:2007/02/26(月) 21:49:34 ID:qX995MS5
俺高校でバドやってた。面白かった。大学でもやりたい。かなりハードだしね。

でも確かに部員はかなり個性的wwwいい奴らばっかだったけど。大学ではバドとバスケを掛け持ちします

22 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 09:07:43 ID:kc+ZjqJ2
アメフトの格好で大学入試行くってかなりのDQNじゃないかwwww

23 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 09:40:41 ID:53HqdVfz
>>22
三流私大か?www

24 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 10:21:44 ID:kc+ZjqJ2
>>23まだ高校生だよwww
アメフトの格好とかで入試ってDQNとしかいいようがないと思わないのか?w

25 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 11:06:51 ID:7IR7ewUB
遊びの延長だな。だるまさんが転んだを本気でやってるようなもん

26 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 12:33:40 ID:dO2OKf4n
餌が不味いのかもしれないぞ
みんな 頑張って釣ろう
ネットの太公望達よ

27 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 12:46:52 ID:qbAwS2rN
>>24
何を考えてるのか分からないが現役の選手が部活紹介してるだけでしょ?
部活用の格好で入試してるわけではない。常識で考えてそんなこと誰も思わない。

28 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 13:52:40 ID:wIUw7y9K
ttp://badminton-world.up.seesaa.net/image/Lin_Dan10-HKG2003.jpg
体操選手の腕細い版みたいな体
下半身は同じくらいかも

29 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 14:36:37 ID:TZ9ewMsz
>>28
軍人だけど競技用に絞ったらこんな感じになるだろ

30 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 15:48:12 ID:wIUw7y9K
正直、アメフトでいい体になってるなら、スーツで勧誘したほうがいいと思うんだけど

31 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 16:49:10 ID:7IR7ewUB
>>28
下半身写ってねーな

32 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 22:44:33 ID:/cWxnDuy
ビーチバレーとバドミントンは女の競技だ

33 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 23:24:42 ID:u4YJ2RTn
ブラジルじゃ言えんな

34 :YU:2007/02/27(火) 23:43:17 ID:FsA5uBnb
確かにバドやってる男は変なの多い。ただし初級・中級レベルの奴。県内トップレベルになってくるとかっこいい人多いよ。ジャンピングスマッシュなんて打つ姿は最高っ!

35 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 00:48:58 ID:ORCYE6UV
だからサッカーや野球などになるとかっこよくて一般的なレベルでみた運動万能人間が初級、中級クラスに埋もれてんだよ。
突出した才能ないと上級にはなれないわけだよ。カスミントンみたいに変な奴らの上に立つだけで上級になれる
ヌルい世界とは違うんだよな

36 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 01:25:25 ID:wTSAceW1
お前らみたいな奴ばっかだよ

37 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 02:05:34 ID:YEJ6Q77C
なんか友達自慢みたいなスレだな。

38 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 15:13:04 ID:zYoNitrt
レベル低かったんだろ

39 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 15:26:07 ID:2CQUIytk
バドミントン舐めんなよ

40 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 20:10:24 ID:jxI/1lsQ
つーか社会人になると他のスポーツやってる人ほとんどやめちゃうジャン。
社会人には適しているよ、個人競技だし、夜出来るし。

41 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 22:44:40 ID:Z/IGthlz
おまいら・・・・乙!!

42 :アスリート名無しさん:2007/02/28(水) 23:49:50 ID:3ObLH6MJ
('-^*)/

43 :アスリート名無しさん:2007/03/01(木) 01:24:59 ID:8iVVjk2R
バドミントンでフェデラーみたいなのが出てきたら
おそらく世界中の認識が変わ、、、、、、、らないね。

44 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 09:36:06 ID:iOsC3Fp4
身体能力の高い黒人がバドミn・・・やらないね。

45 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 09:39:44 ID:hltv9v5B
ガキのときにラケット買えねぇからな

46 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 10:27:55 ID:/YSMrU0W
スケートさえやってる時代にwww

47 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 13:28:46 ID:9HeXzLwe
てめえらもっと盛り上げろやw

48 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 17:04:26 ID:iOsC3Fp4
バドミントンやるならビリーズ・ブートキャンプやるwwwww

49 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 17:48:36 ID:5o5FYOyU
おまえらなんて俺がバドミントンでボコボコにしてやんよww
3人でかかってきなww

50 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 23:12:14 ID:iOsC3Fp4
ラケットでボコボコにするんでつか?wwwwwwwwwwwwwww

51 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 23:58:26 ID:5o5FYOyU
そしておまえらはモヤシ(おまえらからしたらな)の俺に
3人でかかってもボコボコにされ、「なんてバトミントンはすごいんだ」
って思い知らされるのさ。

52 :アスリート名無しさん:2007/03/03(土) 02:08:24 ID:knE+IkyG
そうですね。いやいや誠に恐ろしいですな。ごめんなさいごめんなさい。ごめんなさい


ごめんなさいごめんなさいごめんくさいごめんなさい

53 :アスリート名無しさん:2007/03/03(土) 05:01:17 ID:HImYtyVI
卓球バドミントンチャンネルが潰れて、Jスポーツでは結構有力なコンテンツに
なってるな
専門チャンネルが潰れたのは、バドミントンに取ってはプラスだったんじゃないか
世界トップ級のアスリートレベルの高さも分かったし、なかなか面白い

54 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 16:12:03 ID:8fFZMuYn
>>51
お前は良く喧嘩するの??
現実世界では最弱、掲示板では最強って事は無いよね?そういう奴はよくお前みたいな考え方する。俺が強いって自慢してる奴に限って弱い。

55 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 17:10:48 ID:M1tK5q20
どう見てもおまえwww

56 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 18:29:04 ID:hAZ1yZTJ
ヒント:『ト』

57 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:46 ID:/RN1LUV5
>>54
喧嘩つーか、バドミントンで、っていってんじゃね!?
もうちょい考えて書けよ。

58 :アスリート名無しさん:2007/03/04(日) 22:23:36 ID:8fFZMuYn
>>57
あっ本当だ49=51だった。
でも経験者に負けても、「なんてバトミントンはすごいんだ」って思わないから勘違いしちゃった。バトミントンではなくその選手の能力がすごいわけでバトミントン選手みんなすごいとは思わない。
サッカーでもバスケでもラグビーでもバレーでも一人で3人ぐらいと戦っても勝てる選手いるかもしれないがそれは選手の能力がすごいのであってそのスポーツ全体がすごいと考える人はあんまいないでしょ?

59 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 03:11:14 ID:a4bZaeab
だれかこいつの相手してやれよww

60 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 03:35:22 ID:7ReAZFJm
てゆうか素人が経験者に負けたって当たり前なんだから『すごい』なんて思わないだろw
バドオタは素人にバドミントンで勝って優越感に浸れるのか?器が小さいなw

61 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 05:32:02 ID:PI+psqEU
やっぱ男ならスカッと爽やかにボウリングだよな

62 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 07:27:37 ID:5ehOMVRB
NBA選手を出して、「バスケはすごい」と思わせようとしたアンチが前スレにいたけどなw

63 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 09:20:17 ID:PhVkzKAd
バド楽しいよバド。

社会人になってからが楽しいよ。
社会人で練習会っていったら必ず混合。


64 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 11:56:00 ID:CaVPGH+A
バドヲタ同士でK-1出たらどうなんの?子供のケンカして終わりだろうなw

65 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 12:04:14 ID:7ReAZFJm
むしろバドオタってその辺でうろついてるサッカーやバスケ部の厨房にも喧嘩負けそうw

66 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 12:18:18 ID:gKbHRisD
正直バドは面白くないよ。今4年やっているわけだが、野球がやりたいぬ。

67 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 12:24:13 ID:7ReAZFJm
男子バドミントンは体育会系のおちこぼれが『これならDQNがいないから気楽にやれる』
ってな感じの逃げ場だからな。おちこぼれにとってはその和やかな空気が面白いんだろ。
確かに体育会系は実力のあるないで見下しやいじめ見たいなのあるからな。

68 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 13:00:54 ID:LQohPBms
逃げ場とか勝手に決めつけてんじゃねーよカス

69 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 14:05:27 ID:7ReAZFJm
>>68
発狂

70 :名有りさん:2007/03/05(月) 14:20:28 ID:cCM1ahVK
ってかさぁここにいりおまえたちもカスだよねぇ〜?w

71 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 14:29:01 ID:7ReAZFJm
バドミントンって体育会系というかただの運動好きの集まりじゃん?

72 :アスリート名無しさん:2007/03/05(月) 16:32:01 ID:5ehOMVRB
必死に煽ってるなw

73 :アスリート名無しさん:2007/03/06(火) 02:00:01 ID:pr//8/57
>>72
バドオタ登場

74 :アスリート名無しさん:2007/03/06(火) 12:29:07 ID:wMPnoNGj
>>69>>73
千葉のバスケットの方ですか?

75 :アスリート名無しさん:2007/03/06(火) 13:45:22 ID:pr//8/57
>>73は違うよ。

76 :アスリート名無しさん:2007/03/06(火) 15:00:26 ID:ozcNsaaw
煽る人はバドミントン1回してみればいいのに。でもシャトルに当たらなくて終わりか。w どんまい

77 :アスリート名無しさん:2007/03/07(水) 15:16:18 ID:58i+F2Uj
76:アスリート名無しさん :2007/03/06(火) 15:00:26 ID:ozcNsaaw
煽る人はバドミントン1回してみればいいのに。でもシャトルに当たらなくて終わりか。w どんまい
76:アスリート名無しさん :2007/03/06(火) 15:00:26 ID:ozcNsaaw
煽る人はバドミントン1回してみればいいのに。でもシャトルに当たらなくて終わりか。w どんまい
76:アスリート名無しさん :2007/03/06(火) 15:00:26 ID:ozcNsaaw
煽る人はバドミントン1回してみればいいのに。でもシャトルに当たらなくて終わりか。w どんまい

78 :アスリート名無しさん:2007/03/07(水) 16:15:15 ID:snFR74uL
すべったコピペだな

79 :アスリート名無しさん:2007/03/07(水) 19:57:57 ID:4C7VmVy9
バドより、テニスとかのほうがきもいよね★

80 :アスリート名無しさん:2007/03/07(水) 23:28:00 ID:58i+F2Uj
>>79
釣り?

81 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 02:18:35 ID:DIxylizA
  


    バドミントンは非常に運動量の多いスポーツです。バドミントンの
    単位時間・体重当りのカロリー消費量は運動の強度によって幅があ
    りますが 0.066〜0.150(kcal/kg/分)とされています。つまり、体
    重70kgの人が中強度(0.100kcal/kg/分)で60分間バドミントンを行
    った場合、70(kg)×0.100(kcal/kg/分)×60(分)となり、420kcal
    のエネルギーを消費することになります(ごはん1杯は約250 kcalです)。
     一方、バドミントンはレクレーションスポーツとして安易に考えられ
    がちですが、実際には大変ケガの多いスポーツです。中でも、バドミン
    トンは全スポーツの中で最もアキレス腱断裂の発生率が高いと言われて
    います。後ろにシャトルを追いかけて、打った後の着地時に起こる事が
    多く起こり、特に、30歳代から急激に増加します。また、膝靭帯損傷な
    ど治るのに時間を要する大ケガのほか、肉離れや足関節捻挫など軽いケ
    ガでも癖になりやすいケガも多く発生します。

 バドの動画いっぱい流れてるから見てみるといいょ。最初は速すぎてついていけないと
思うけど。。


82 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 02:21:27 ID:6xfKdOAg
いい加減にしろ。バドオタキモイ

83 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 02:25:21 ID:DIxylizA
バドを詳しく知りもせずにキモイキモイ言ってるお前は基地外か?www

84 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 02:34:33 ID:B/TGvp9N
バドミントンはスピードとキレ、フェイントのスポーツだから。
筋肉隆々で悦に入る人たちには、理解できないだろう。
非常に激しく、うまい人でハラ出てる人はいないよ。
いつまでも若くいれる。女の子と一緒に楽しめる。雨台風でもできる。
など、他にもいいことづくめ。やったらわかる。
50歳になっても、若い子と純粋に遊べる。
男だけの、格闘技、サッカー、野球は汗臭いと思うけど。

85 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 02:50:49 ID:yNzky3KW
本物のバドを知らないんだね…カワイソス

86 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 09:39:25 ID:6xfKdOAg
もっと語ってよ

87 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 14:19:03 ID:n6qGOJQT
どんどん語って恥を巨大化していってくれなw

88 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 15:10:20 ID:oz8uzenr
>>87
それ以上言ったら餓鬼だってばれるょw
こういうやつに限ってバドをやったこともないんだろうな

89 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 15:54:06 ID:6xfKdOAg
いいよいいよ

90 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 17:09:31 ID:Hett96go
立場がすっかり逆転しました。

91 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 18:18:00 ID:ZmsT4oGG
世間からのイメージが良いスポーツをしたいならバドミントンはやらないな。
イメージなんか気にしなければ84の様にいいかもね。
その人々のスポーツをする価値観の違いだね。

92 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 18:21:59 ID:BLur94+O
世間のイメージとか鼻糞の溜まり具合よりどうでもいいな

93 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 18:36:20 ID:6xfKdOAg
素晴らしいバドミントンをもっと語ってくださいよ

94 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 19:43:58 ID:Z52VGRRU
軟弱野郎が集まるゲーム
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=350510

95 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 20:54:51 ID:6xfKdOAg
もっとバドミントンのいいところを教えてほしいな

96 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 21:02:23 ID:aPM8a9TL
あ〜俺のタオルグリップ汗で臭いな〜。金かかるな〜。でも楽しいな〜。

97 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 21:39:35 ID:ZmsT4oGG
>>92だからスポーツをする人にとっての価値観の違いでしょ?
92にとっては世間からのイメージはどうでもいいわけだがサッカーや野球やって世間の多くの人にかっこいいと思われるスポーツだから選ぶ人もいる。

自分の場合はアメフトやってるが世間から激しいスポーツと思われてるらしくすごいスポーツをやってると思われて快適なのはいい。
それをどうでもいいと思い84のような人や自分のようにこのような事を快適だと思う人もいるってだけ。

98 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 21:51:48 ID:0Njo9v/F
色々なスポーツやってきたけどバドは結構楽しい
女の子と一緒にできるし
女の子大体ヨネックスかミズノの短パンだから
生足見放題
ただコンタクトスポーツじゃないから
どうしても動き特化の体つくりになるね
だからラケットスポーツ以外やったら
動きははやいかもしれないけど当たり負けすると思う

99 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:23:56 ID:6xfKdOAg
>>98
過去にバドオタが身体能力を比較するのに否定的な意向を示しているのにまたお前みたいにバドミントンと
他のスポーツを比べて『速い』だの『当たり』だのいいだすんだな。




でこうしてズバズバと最もな意見言われて言い返せなくなると『必死だね』『キモイ』『スポーツ知らない』
などの煽り、中傷に走るのが今までのパターン

100 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:27:16 ID:BLur94+O
だいたい釣り師が引き合いに出してくるのって団体競技ばっかなんだよな

101 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:02 ID:oz8uzenr
ラリーのときの集中力・瞬発力はサッカーとか野球とは比べ物にならないよ。
あの距離で数百km/hのシャトルが飛んでくるし。ちなみに俺はバドの前は
野球やってた経験から言ってるから。

てかまず>>1は何様?バドにトラウマでも?www

102 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:41:49 ID:boLr6rBJ
結局ケンカが強いのか強くないのか比べたかっただけ
前スレ>>1はいわゆる社会不適合者

103 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:42:43 ID:oz8uzenr
バドの醍醐味はスピード感。バドやってからテニスとか見るとスローモーションに見える。
卓球も同じくらい速いと思うが運動量はバドが圧倒的に上(消費カロリーはテニスと同じ)。
言ってみれば卓球のラリースピードでテニスの運動量をこなすスポーツ。オタクは関係ない。

てかまず>>1は何様?バドにトラウマでもあるのか?

104 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:43:32 ID:6xfKdOAg
とりあえず>>101が釣りなのか知らないが>>101以外のバドオタは
>>101についてどう思うのか意見が 聞きたい

105 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 22:44:24 ID:oz8uzenr
微妙に二重ごめん…

106 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 23:29:48 ID:B/TGvp9N
30〜50歳になって、週末、男同士でサッカー、野球、アメカン、ラグビー、格闘技
するの?上記のスポーツは上手い人でも、せいぜい35までだと思うよ。
若いときだけ、かっこよい。あとは恥をさらすだけ。やめてからは、、もしかしてゴルフだけする?

バドを極めれば、一瞬の斬り合いのように感じてくる。
体もひき締まり、スーツや服も綺麗に着れる。身軽にもなって快適。

107 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 23:33:47 ID:KoCFDkQt
>>104
前スレではよく一人の意見を全てのバドオタの総意のように扱う人が現れましたが、どの日のレスも千葉のバスケットさんのような思考・口調でした。

あなたも毎度おなじみの千葉のバスケットさんですよね?

108 :アスリート名無しさん:2007/03/08(木) 23:34:10 ID:0Njo9v/F
>>99
中傷するのは我慢が足りないやつ
皆が皆そういうわけじゃないっす

>>104
恐怖心の問題かと

確かに瞬発力はいるけどラケット軽いんで
スマッシュ返すのは手首の動作だけでなんとかなったりする
遠いところとかジャンピングスマッシュで角度つけられると
きついけど距離さえあれば十分反応できると思う

それより野球とかサッカーのGKのほうがきついと思う
130キロ以上の変化球とか至近距離からのシュートとか
怖くて無理だわ
反射神経はそっちのほうがいる

109 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 00:05:28 ID:oGulm/LO
確かにあんまり恐怖は感じないけど、反射神経とはあんまり関係ないような…

110 :107:2007/03/09(金) 00:07:20 ID:WZ2MP/2c
ちなみに、私は千葉のバスケットさんがこのスレには必要だと確信しています。
アンチスレが盛り上がるためには不可欠な「粘着」という存在であるからです。

今までアンチバドスレには粘着厨がいなかった為、伸びはイマイチでした。
しかし、千葉のバスケットさんが現れ前スレを1000まで持って行き、過疎ってたこのスレも久々に千葉のバスケットさんが現れ一気に伸びはじめました。

私は千葉のバスケットさんを応援します。
これからも、末永くお付き合いお願いします。

111 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 00:09:44 ID:UtSp+t/f
>>108
バドは目以外、あたっても大怪我しないから安心。
確かに速いけど、じっくり最後まで見れるメリットはある。
野球、サッカーなどは当たると歯が折れちゃう。下手すりゃ首折ったりして。
そういう意味でも怖い。治らないもんな。


112 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 01:05:48 ID:aqMnux8K
>>108
それって>>110みたいなカスのことだよね?>>110みたいなの他のバドオタからしたらどうなの?

113 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 01:27:38 ID:OxghXO+9
でさ、バドを否定し続けないと居られない人ってのは
どういうトラウマを抱えてるのかその辺を聞いてみたいんだけど。



114 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 02:48:45 ID:JsEO4bdf
反射神経なんて神経は存在しないぞwww
頭悪すぎでワロタwww

115 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 03:24:17 ID:n+T7fJ7M
>>112
中傷されようが自分が好きならどうでもいいことだと思う
そこで変に反論するからたたかれるだけかな
つーわけで変に中傷して評価を余計に落とすのは勘弁して欲しいかも

>>114
反応速度の方ですかね?
反射神経っていうの自体は存在しませんね
言い方が悪くて失礼しました。

用はいかにすばやく反応するかということだと思います。
そういう意味だと卓球の方がすごいと思う

あと恐怖心でこれがにぶることもあったりする。


116 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 03:50:11 ID:WZ2MP/2c
>>112
カスはお前だろw
バドを知らないの見下すことはカスだと理解していないところがまさにカス。
さらに、粘着であることを褒めているのに勝手に怒りだすところもカス
そしてあなたが、幾度となくこのパターンを繰り返してきた千葉のバスケットさんである確実な証。

やはり、あなたは確実に千葉のバスケットさんだ。

千葉のバスケットさん、毎度毎度粘着ご苦労様です。

117 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 03:51:32 ID:WZ2MP/2c
バドを知らないの「に」
で脳内変換よろしく

118 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 04:31:25 ID:aqMnux8K
いや、このスレ的に粘着はお互い様だしどっちかっつーとよそ者のバド擁護だよな

119 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 07:49:06 ID:WZ2MP/2c
>>118
何言ってるんですかw
千葉のバスケットさんはアンチの筆頭じゃないですかw

ほかの人はネタでやってる感じだし、レスに同一人物の雰囲気がしない。
しかし、千葉のバスケットさんは本気でやってるとしか思えないし、レスが特徴的ですぐに分かる。
アンチの粘着は千葉のバスケットさんくらいなもんですよ。

アンチが書き込まないとオタもほとんど書き込まないことが判明しましたし、このスレを伸ばしているのは間違いなく千葉のバスケットさんです。

よそ者の擁護なんて言わないで下さいw

120 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 08:14:02 ID:aqMnux8K
>>113
返事忘れてました。
別にバドミントンに対してなんもなかったよ。ただここのスレを発見して
みてみると凄いバカな擁護がいるので言ってやりたかったのがきっかけかな。

121 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 12:51:20 ID:u61CW0Qo
ID:WZ2MP/2c

なにこいつ?マジきめぇこのキチガイ

122 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 13:10:54 ID:WZ2MP/2c
>>121
お前のキチガイっぷりには負けるから安心しろ

123 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 13:20:32 ID:aqMnux8K
>>121
同意。ここにきて今だに千葉のバスケとかネチネチネチネチ言っちゃってるしな。
他のバドオタも迷惑してることに気付いてないみたいだし

124 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 13:37:35 ID:AUB+SEuW
むしろバドヲタも迷惑てことに気づいていない>>123は間違いなくバドヲタ

125 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 14:03:41 ID:CAMZTl8J
バドはやって楽しい競技だよね
フィギュアスケートも好きなんだけど、こっちは見て楽しむ人が多いと思う
もちろんやっても見ても楽しいスポーツも、どっちもつまらんスポーツもあるけどね

126 :バド国体選抜強化選手:2007/03/09(金) 14:44:17 ID:4JkbnPOr
競技のバドミントンとレジャーのバドミントンは全く別物。

127 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 14:54:26 ID:sLjGuKy6
>>123をバドオタと思ってしまう>>124は間違いなく文盲

128 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 16:53:43 ID:aqMnux8K
ID:WZ2MP/2c



てかこいつこの間、頼み事されて急に発狂して逃げ出した奴だろ?一度逃げといてまだここに『粘着』してるのか
鳥肌立つはマジで

129 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 17:17:55 ID:oGulm/LO
>>126
俺も最初見たときは別競技だと思ったよ

130 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 18:37:35 ID:u61CW0Qo
ID:WZ2MP/2c

今ごろ心拍数上げながらどう煽ろうか考えてんだろうなw
キモ

131 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 18:51:50 ID:6SAo8awB
なぁインプレッサとレガシィどっちがいいかな?

132 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 19:29:05 ID:aqMnux8K
116:アスリート名無しさん :2007/03/09(金) 03:50:11 ID:WZ2MP/2c
>>112
カスはお前だろw
バドを知らないの見下すことはカスだと理解していないところがまさにカス。
さらに、粘着であることを褒めているのに勝手に怒りだすところもカス
そしてあなたが、幾度となくこのパターンを繰り返してきた千葉のバスケットさんである確実な証。

やはり、あなたは確実に千葉のバスケットさんだ。

千葉のバスケットさん、毎度毎度粘着ご苦労様です。


『さらに、粘着であることを褒めているのに勝手に怒りだすところもカス』
『さらに、粘着であることを褒めているのに勝手に怒りだすところもカス』
『さらに、粘着であることを褒めているのに勝手に怒りだすところもカス』

133 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 20:00:33 ID:g0rZghFm
いやー、千葉のバスケマン元気そうでよかったよw
このスレも1000までいくかもね

134 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 20:01:30 ID:bF4Lyl4r
てかこのスレ的には女のバドミントンは最強ってことでおk?

ttp://www.yegorova.com/bd/04jpn/04401130.jpg

135 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 21:55:46 ID:eUxDiv+N
>>134
最強かどうかはバドミントン派の人にとっては最強かな?
バドミントン派でない人にはやはりどうしても世間から激しいと思われないスポーツだから
世間から激しいスポーツという点で評価されたいならバドミントンはダメで
そんな評価いらないならバドミントンはいいでしょう。
男女差別になるかもしれないが女は激しいスポーツという評価は無くてもいいと思うから自分は女のバドミントンは良い方向だと思う。
自分は男だから世間から激しいスポーツをやってると評価されたいからアメフトやってます。実はアメフトがすごい好きというわけではないですがすごい良い評価されるから絶対止めたくないです。

136 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 22:22:21 ID:bF4Lyl4r
アメフトの評価って『アメフトってなんかすごいよね〜ルール分んないけど』って感じじゃね?

バドミントンは『あれって地味だけど結構つらいんでしょ〜?』って感じじゃないかな

最近ダイエット早見表みたいのにけっこうバドミントン載ってて、消費カロリー意外と多いこと認知されてきた気がする
てかアメフトそんなに好きじゃないのにやるとかどうなの?要するにモテたいってことなのかな?
まぁマッチョなのは羨ましいが、日本ってマッチョそんなにモテないぞ?

以上思ったことチラ裏

137 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 22:38:50 ID:oGulm/LO
>>135
世間の目を気にして激しいアメフトやるより、みんなで楽しくバドやったほうがいいと思うのは自分だけ?
まあそれもひとつの選択だけど…

138 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 23:52:03 ID:aqMnux8K
ID:WZ2MP/2c


日付がかわるね^^また今回も君の逃走で終了だね(^ー^)

139 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 10:51:34 ID:yZhfBWPD
スレの流れ読まずに書き込むけどさ、元バド部の人って
社会人になると会社やなんかのバドサークルでもてもてになれると思うよ。
サッカーやら野球やらは女はやらないからな。

まあテニスとかでもいいけど。

140 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 11:29:37 ID:yHORvIeS
>>131
レガシィの方がいいですよ

141 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 11:55:19 ID:6/AK1Nwh
>>140
やっぱり?でもレガシィB4高いからな。よく走るらしいけど

142 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 15:14:48 ID:brzdSFA2
>>81
体重60キロの人が60分マラソンしたら700キロカロリー消費だから
バドミントンはマラソンより楽なんだね

143 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 15:16:16 ID:O7MVGUCr
マラソン60分とか神だな

144 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 16:41:55 ID:JPoOW7X8
消費カロリーは大体テニスと一緒ですよ

145 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 18:13:11 ID:tsTQ+tCx
試合一時間やったら700なんか余裕で行く

146 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 18:18:42 ID:6/AK1Nwh
全面ノック15分耐久でやったらものすごいよ

147 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 19:59:52 ID:EYhyRb+y
>>131
どっちもダサ車だから辞めた方がいいかと

148 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 20:35:38 ID:aotnD/j+
>>136
>アメフトの評価って『アメフトってなんかすごいよね〜ルール分んないけど』って感じじゃね?
>バドミントンは『あれって地味だけど結構つらいんでしょ〜?』って感じじゃないかな
アメフトの評価は正しいがバドミントンが結構辛いんでしょと思う奴は少ないと思う。

149 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 21:12:49 ID:JPoOW7X8
たしかに…バドミントン=レジャーのイメージは相当根深いからね

150 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 22:03:59 ID:aotnD/j+
>>136あと
>要するにモテたいってことなのかな?
まぁそれも含めて先生、友達、親戚などいろんな人が激しいスポーツだと思ってくれて快適。
>日本ってマッチョそんなにモテないぞ?
変な本の読みすぎ!そんなのアキバ系の人に良いように思われたいからそんなこと言ってる女が多いように見えるだけ。

151 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 22:44:28 ID:JPoOW7X8
女性の好みによるだろ。マッチョ好きもいればスマートなのが好きなのもいるし…
>>136が誰と比べてモテない言ってるのかわからないけど、確かにマッチョが特別もてる訳ではないな。


152 :アスリート名無しさん:2007/03/10(土) 23:21:34 ID:A6DlgqE1
プロのバドミントン選手のスマッシュは初速300キロと言われている
高校生の市を優勝する人でもそれくらいのスマッシュで打ってくる
それをあの近距離でどうとる?
それはもうあいてのスマッシュを予測するしかないのであろう
バドミントン選手の瞬発力ははんぱなものではない


153 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 00:36:09 ID:LJkwp1Rx
そもそも消費カロリー=きついとか激しいにはならない

154 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 00:48:33 ID:wq374tQ5
カロリー抜いても正味きついよ。
>>153はバドやったことあるの?

155 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 00:54:43 ID:LJkwp1Rx
俺は消費カロリー=きついではないと言っただけ。
俺が『バドミントンはきつくない』と言ったような受け止めかたすんな。

156 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 00:57:09 ID:wq374tQ5
すまん、アンチスレなんでバド批判かと思った。
気を悪くしないでおくれ

157 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 01:04:11 ID:h99AXY5W
まあ個人的にはラリーポイント制になって、
試合中継増えてメジャーになることを願うのみ。
メジャーになれば評価変わるんでは?

経験者じゃないとわからないことを
非経験者に言って説得試みるだけ無駄だよん。
そもそも理解しようとしないだろ?アンチは。

メジャーになったら馬鹿にしてた奴が馬鹿にされるだけだから、
それ待てばいいじゃん。



158 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 01:04:20 ID:gbSRBnhe
------糸冬 了-------

159 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:48 ID:LJkwp1Rx
バド擁護興奮しすぎじゃね?もっと冷静になれよ。
バドミントン経験者の俺からみてもたまに痛いこと言ってるよ

160 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 08:34:47 ID:/mJaWTe6
>>159
それを楽しむスレなんだから空気嫁

161 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 12:33:17 ID:ALzNodFj
>>159
この哀れなオタの暴動を楽しもうよ

162 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 15:34:13 ID:LJkwp1Rx
>>160>>161
一応擁護派の俺にそんなこと言うな。
まぁでも>>116みたいなキチガイはオタにとっても迷惑なので
徹底的に叩いてくれ。

163 ::2007/03/11(日) 16:26:56 ID:6k5rVTCg
とりあえず1の人はバドになんかあるんだな
たとえば、テニスかなんかやってて、バドの友達がいい成績とって、1のやつの、テニスは
なんもいい成績とれなくて、ただ悔しいだけだな

後バドミントン見てビックリしたんじゃねーか?
こんなすごいスポーツがあったのかってな

164 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 16:43:05 ID:wq374tQ5
>>162
確かに。変な基地外がいるから>>120みたいなのがでてくるんだよ

165 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 16:52:48 ID:LJkwp1Rx
>>163
君の最後の方のように『バドミントンは特別すごい』みたいなことを言うのも、おかしいと思う

166 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 17:11:42 ID:oj2qe/Q+
>>152
テニスやってるからフツーに返せるんですけど
むしろテニスのダブルスでスマッシュカバーの方が怖いわ
数メートルの距離から180キロでくるのとか
フツーによけたくなるし

167 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 17:39:18 ID:bpbCwJJt
当てるだけなら目が慣れればできる。
問題はその先にあるということが分からないのかね

168 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 17:41:22 ID:LJkwp1Rx
>>167
お前バカだろ。素人にそんな技術的なこと求めてる時点で痛いんだよ

169 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 17:51:31 ID:bpbCwJJt
素人だってなんだって、スマッシュとりあえずかえせるのに
それにきづかないのはどーか、
てことだろが。解釈しろよww

170 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 18:07:29 ID:DfUe74dm
バドは初速こそ速いものの打ち返す時にはテニス、野球、卓球より遅いですから。

171 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 19:13:47 ID:2wP3EbBb
羽根は軽いから速いけどあんまり痛くないよな
ダブルスやっとってスマッシュを背中に当てたら相方すげえ痛そうだったけど


172 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 20:38:58 ID:LJkwp1Rx
ネットをはさみラケットを使う競技での体への負担は
テニス>ソフトテニス>バドミントン>卓球ってとこだろ。
動体視力は卓球>バドミントン=ソフトテニス≧テニスって感じじゃね?

173 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 21:57:01 ID:oj2qe/Q+
素人だとその高校優勝クラスのスマッシュを返せるかって言ったら
微妙。当てれるかもしれないけどネット越えるかな・・・
でもテニス、ソフトテニスの経験者ならきっちり返すところまでは
いけると思う。
逆にネット際に落とされたほうがきつい

ただ、自分は硬式テニスやってるけどソフトテニスの前衛の
至近距離での
正面ボレーとか怖すぎて無理だわ

174 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 23:30:02 ID:eUARNkSw
>>152のいう市優勝レベルってのが分からんけど(うちは地区制だったから、てか高校のスポーツは市単位ってあるのかな?)
テニス、ソフトテニス経験者でもバドミントンの経験がある程度なければ、まともな地区の優勝レベルのスマッシュを「きっちり返す」ことはできない。
さすがに、そんなに甘いものではない。
バドは地域によってレベルに大きな開きがある(例:同じ県のA地区のシングルス優勝者はB地区のベスト16にも入れない、自分のいた県はそうだった)から、弱い地区や市の優勝者なら分からないかも。
こいつが県出場!?俺が地区大会2回戦で当たった奴よりじゃん!(これも実体験)ってことも珍しくないみたいだし。

スマッシュをそのコースに打つからって宣言して打ってもらうなら、他ラケット競技の人や動体視力の良い人でもちょっとやればきっちり返すことができると思う。
それか、「きっちり返す」の感覚がバドとテニスじゃ違うのかもしれないな。

テニスやソフトテニスの経験者でも、バドの経験がなければバドミントンで言う「きっちり返す」ことは出来ません。にしとこう。
これは、バドがすごいって言ってるわけじゃなくて、他スポーツでも当然のことだと思うけど。
まぁ、>>167の言うとおりバドにおいてのスマッシュは返して当然で、その先がバドという競技なんだけどね。
それは、他競技でも似たようなもんだろうから色々言うのは止めとく。

てか、こっちの方が怖いとか痛いとかキツイとか、それがスポーツの価値基準なのか?
マゾは格闘技でもやってろよ。
スポーツを比べる事自体が基地外のやることだけど、怖いとか痛いとか意味わからねぇよw
バドのスマッシュは怖いぞ!当たったら痛いぞ!ってのをバドの凄さとして語ってる奴が先にいたなら、それは基地外だから放っておいてほしい。

175 :アスリート名無しさん:2007/03/11(日) 23:37:10 ID:EoVAzyqB
>>174はすごい当たり前のこと言ってるのに、すごい良い事言ってるように見える
それがこのスレクオリティ

176 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 00:27:37 ID:TivUsvtA
>>174
『マゾは格闘技でもやってろよ』
『マゾは格闘技でもやってろよ』

177 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 00:46:16 ID:BNnb5dg4
>>176
別に格闘技を見下してるわけじゃないよ?
怖さとか痛さでスポーツを比べるのが好きなら、格闘技を始めてボコボコにされてれば?ってこと。

178 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 01:11:56 ID:TivUsvtA
マゾは格闘技でもやってろよ



まぁ当人の意志とは意味が違くとも、ぱっと見この文章は『マゾ』には格闘技を勧めてるようにしか見えない。
謝罪すべきだ

179 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 01:16:56 ID:BNnb5dg4
はぁ。
なんかよく分からんけど、そりゃすんません。

流れを読めば、「マゾ」の意味は「怖さとか痛さでスポーツの価値を決める人(テニスの方が怖いよ!バドのスマッシュは痛いよ!)とかで比べてる人」のことだと分かると思うけどなぁ。

180 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 01:24:45 ID:pxeNDrmu
>>179
こいつらDQNだから気にしなくてぉk^^


181 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 08:16:06 ID:yOwfc8nK
バドミントンやろうと思うようなヘタレに格闘技はムリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 14:05:21 ID:Tvp7v0aB
>>181
俺のバドの先輩は空手の段持ちとか合気道の段持ちいたけど?てか俺もバドやってるけど柔道の段持ちだから。
そのバド=へたれの構図はどこからでてくるの?

183 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 14:42:20 ID:TivUsvtA
空手、合気、柔道やってる奴でもヘタレはいるよ。

184 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 14:46:39 ID:QuM6t4hZ
『バドミントンやろうと思うようなヘタレ』
『バドミントンやろうと思うようなヘタレ』

185 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 14:48:00 ID:QuM6t4hZ
アンチってのはやっぱり先入観や願望だけで物事を考えちゃうんだなw

186 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 15:01:18 ID:pxeNDrmu
頭悪いから仕方ないよ。
勘弁してやってくれよ

187 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 16:53:03 ID:UIBrDV3N
バドミントン楽しいのに。プッシュいい

188 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 23:17:00 ID:yOwfc8nK
どう考えても男ならバドミントンやろうなんて思わないだろ
茶道や華道やろうと思わないのと同じwwwwwwwwwww
でもバドヲタたちは考え方が女々しいから茶道や華道やりたいと
思ってる香具師も多いかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 23:37:03 ID:U8o/l+mr
俺、茶道やりてー。2畳半で作れるならば、自作しよっかな。

190 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 23:44:12 ID:yOwfc8nK
ほら、>>189みたいな女々しいヤツがバドヲタなんだよなwwwwwwwwwwwwww

191 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:42 ID:BNnb5dg4
どう考えてもって、どう考えたんだ?
自分の考え=世界中の男のスタンダードとか思ってるのかな?

確かにDQNそのものだ。
しかも、かなり頭が可哀相な感じに仕上がっちゃってるみたいだ。
アンチってのは可哀相な存在なんだな。

192 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 02:01:25 ID:/2F4w6ji
てゆうか理屈じゃないんだよな。バドミントン=女々しいが何も理屈で説明できなくても
結局一般的な感覚からすれば女々しいってイメージあるからな。残念だけど

193 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 07:48:50 ID:q06VKKWz
やっぱりアンチは先入観や願望で物事を考えちゃうw

194 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 12:33:47 ID:w3CHY4if
>>188
あのさ、マジレスするけど茶道はもともと男の嗜みなんだよ。過去の歴史上の茶道家みてみ?みんな男だろ?
てかいまだに茶道の家元や宗匠には男しかなれないんだよ。三千家の家元もみんな男だよ。
女々しいって言うけどじゃあ雄々しい事ってなんだよ?素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる事が雄々しい事か?
そういうのは筋肉馬鹿っていうんだよ。
バドを馬鹿にしてる間はまだ「ああ基地外なんだなw」ですんだけど、日本の伝統まで馬鹿にすんなよ。



って勢いで書いてみた。


195 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 14:57:25 ID:/2F4w6ji
>>194
ちょっと質問。素晴らしい筋肉を使って泥臭くやることってなに?

196 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 15:40:30 ID:w3CHY4if
>>195
女々しいって馬鹿にする奴がどんな事考えてるのかわからなかったからとりあえず勢いに任せて書いてみた。
気に障ったらごめん。

197 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 15:42:28 ID:/2F4w6ji
つまりどうゆうことだ?

198 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 15:57:09 ID:w3CHY4if
茶道は(バドも)女々しくないよってこと

199 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:11:21 ID:/2F4w6ji
いや、だから素晴らしい筋肉を使って泥臭くって何のことを示したの?

200 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:17:12 ID:EDLPOccg
理屈じゃないんだよ?

201 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:21:29 ID:w3CHY4if
女々しいって言葉は弱々しいって意味でしょ。だからその逆を言っただけで特に意味はないよ。
女々しい雄々しいっていう言葉を使う奴が嫌だっただけ。
俺も言い方がまずかったけどなんでそんなにこだわるの?

202 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:32:54 ID:/2F4w6ji
いやだからそのスポーツって例えばなんのこと指してるのよ?

203 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:44:01 ID:y+LWfmrK
ラグビーでもサッカーでも色々あるだろ

男はアウトドアスポーツ、女はインドアスポーツってイメージが強いからだろ
でもバレーボールとかメディアの影響で全然そんな印象ないんだよな
結局は公共電波がワッショイすればそういう風になっちゃうんだよ

204 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:53:05 ID:w3CHY4if
>>202
だから別に特定のスポーツは指してないの。
俺は嫌いなスポーツもないしラグビーもサッカーも好きだよ。泥臭くたって別にいいと思ってるよ。
単に人様がやってるスポーツ見て女々しいなんていう奴が許せないだけ。
相手するの疲れてきた。

205 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:53:56 ID:/2F4w6ji
>>203
君には聞いてない



素晴らしい筋肉を泥臭く使うスポーツは何か?何が言い方が悪かったのか?言い方が悪いならどう訂正するのか?
教えてくれ

206 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 16:55:23 ID:/2F4w6ji
>>204
だから何をイメージして言ったの?

207 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:02:48 ID:EDLPOccg
確かにその競技を知らない者は

サッカー:DQN
バスケ:DQN、木偶の棒
ラグビー&アメフト:デブor筋肉バカ
バレー:木偶の棒
テニス&ゴルフ:金持ちのおぼっちゃま
バド:弱弱しい
卓球:オタク

というイメージをもっている感は否めないな。
どれも、無知が喚いてるだけの話だが。

208 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:39 ID:R7UL58Tk
ID:w3CHY4if

質問にちゃんと答えろよ。にげてばっかりW

209 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:14:19 ID:w3CHY4if
>>206
もう一回>>204読んで

210 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:19:55 ID:/2F4w6ji
>>209
特定のスポーツを指してなくても少なくとも何らかのスポーツをイメージして言ったよね?
一体それはなに?てか素晴らしい筋肉を泥臭く使うスポーツって言った後何のスポーツが思い浮かんだ?
で、何がいい方悪くて謝ったの?

211 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:25:33 ID:w3CHY4if
>>210
こんだけ後味の悪い言い方して悪かったねって言ったの。
なんでそこまで気になるの?何にもイメージしてないって言ってるんだけど…

212 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:30:03 ID:/2F4w6ji
>>211
何にもイメージしてない架空の行為をスポーツとして表現したの?何かしら頭に思い浮かんだでしょ?なんかおかしくない?
ほんとにそう?本当なら別にこれ以上聞かないけど

213 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:42:52 ID:w3CHY4if
>>212
ほんと誤解させてごめん。女々しいって言葉の逆のイメージを表現しただけで、
特にスポーツはイメージしてないよ。
もう一回言うけど俺は嫌いなスポーツはないし、バドも茶道も女々しいって言われてそれはおかしいだろって言
い返しただけだから。

214 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 17:59:02 ID:/2F4w6ji
>>213
女々しいの逆は雄々しいだよな?君は雄々しいを『素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる』と表現したってことか?
となると>>194で君は
『女々しいって言うけどじゃあ雄々しい事ってなんだよ?素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる事が雄々しい事か? そういうのは筋肉馬鹿っていうんだよ。』
と言っているな。すると雄々しい=筋肉バカということになる。君はそう思ってるの?

215 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:05:35 ID:EDLPOccg
>>214
>>213じゃないが、お前おかしいだろ。
「女々しい女々しいというが、じゃあ雄々しいってなんなんだ?素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる事が雄々しいのか?それは雄々しいと言うより単なる筋肉バカだろ。」
って言ってるだろ。
なぜ雄々しい=筋肉バカという結論に至るんだ?

素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる=筋肉バカというところを攻めるなら理解できるが、雄々しい=筋肉バカというのは全くの筋違い。

216 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:13:56 ID:w3CHY4if
>>214
違うよ。>>215が先に言ってくれたけど、「お前は雄々しいってのをどう思ってるんだ?」って聞いただけで、
別に俺は雄々しい=筋肉ばかとは思ってないけど…

あと>>215の最後の部分だけど、俺は他人を女々しいと馬鹿にして自分は筋肉を一生懸命鍛えてるような
奴限定で筋肉ばかって呼んでるんであって、別に筋肉を使って泥臭くやる奴のこと一般を筋肉ばかとは
思ってないよ

217 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:18:12 ID:EDLPOccg
>>215
あ、俺はあなたが
素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる=筋肉バカ
と言ったとは思ってない。
もし攻めるところがあるなら・・・ってだけで、普通に解釈すれば問題ないと思う。

218 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:19:15 ID:EDLPOccg
ミス
>>216だた

219 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:37:32 ID:w3CHY4if
>>217
わかった、ごめん

220 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:46:12 ID:/2F4w6ji
>>215
>>194だけだと君の言うことは正しいが>>213で『女々しいの逆の表現を表した』と言っている。
女々しいの逆は雄々しいだろ。で、その雄々しいを何で表したかっていうと『素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる筋肉バカ』と言っている。
しかし全文を出すと『女々しいって言うけどじゃあ雄々しい事ってなんだよ?素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる事が雄々しい事か?
そういうのは筋肉馬鹿っていうんだよ。』
となっているためこの文章は雄々しいを表現していない。しかし>>213では『女々しいの逆』つまり雄々しいを表現していると言っている。
だから>>194>>213の矛盾にはあえて触れないであげただけ。
雄々しい=筋肉バカを否定するなら>>194>>213の矛盾を説明しろ。

221 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:55:23 ID:w3CHY4if
>>194>>215は別人だよ

222 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 18:59:37 ID:/2F4w6ji
間に入ってどちらかの味方についてる上に相手に『おかしいだろ』
とまで言ってるんだから。だからちゃんと話の流れを理解してなきゃおかしいだろ。
当然>>194>>213の矛盾を解釈できるよな?それとも矛盾に気付かずにしゃしゃりでたのかな?

223 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 19:04:24 ID:w3CHY4if
一応>>194だけど…どっちに説明してほしいの?194?215?

224 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 19:14:41 ID:EDLPOccg
>>220
その矛盾を突けばいいじゃん。
>>194では「雄々しい=筋肉バカ」ではないと言っているのだから、前のをなかったことにするのは当然おかしいだろ。

そして、
>女々しいって言葉の逆のイメージを表現した
前スレからこのスレまでの今までの流れから言えば、>>188の女々しいって言葉のイメージは「ヒョロくて身体能力が低い」ことを表してるとイメージするのが普通。
その対が「素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる事=女々しいと馬鹿にして自分は筋肉を一生懸命鍛えてるような奴(後付けだけど)」。
だから、「女々しいって言葉の逆のイメージを表現した」は矛盾していない。

そして、その「女々しい」のイメージ自体がおかしい(茶道の話から)し、それが正しいなら雄々しいは素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる事なのか?
それは雄々しいじゃなくて単なる筋肉バカだろ?
ってこと。

あくまで、これは俺の意見だけどね。
>>194が本当にこう思ってるかは知らん。
だが、ちゃんと矛盾について説明したぞ。

225 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 19:29:18 ID:/2F4w6ji
>>224
君の言っていることはかなり話がそれてる。前スレからの女々しいのイメージから雄々しいを表現した?は?
そんな事知らんぞ?ただ>>194では雄々しいをちっとも表現してないのに>>213では表現したといっている。
この矛盾に目をつむるとつまり『雄々しい=筋肉バカ』となる。それは違うとするならば>>194>>213はどうみても矛盾してる

226 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 19:58:49 ID:w3CHY4if
まあ俺は>>224と大体同意見なんだけどね。
俺も一応書いとくけど、別に矛盾してなくね?
俺は女々しいという言葉自体に違和感を持ってるんだし、素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる=雄々しいにも疑問を持ってる。
その上で女々しいという言葉の逆のイメージを流れから想像して表現したのが>>194の「素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる」。だけど俺はその女々しい自体に違和感を感じるんだから当然
その「素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる」を俺は雄々しい事だと肯定してないんだよ。
そんで、じゃあ俺はその「素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる」をどう思ってるかっていうと、筋肉馬鹿だと思ってんの。
つまり素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる=筋肉馬鹿(誤解ないように>>216もみて)だけど、雄々しい=筋肉馬鹿ではないと思ってるって事。

んで思うんだけど>>224は別に話そらしてないでしょ。

>は?そんな事知らんぞ?
いや、そんな事言われても…w矛盾を説明しろっつったのはあんたでしょ。んでその説明のためには>>224みたいにスレの流れとかも絡むわけよ。
まあいいや。めんどくせ

227 ::2007/03/13(火) 20:01:15 ID:w3CHY4if
194です

228 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:34 ID:/2F4w6ji
『素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる=筋肉バカ』←これを雄々しいと表現したのは前スレからみてる女々しいの逆をだした
ってことか?だけどお前の文章を矛盾を受け流し受け取ると『素晴らしい筋肉を使って泥臭くやる=筋肉バカ=雄々しい』ってことになるよな。
でその矛盾の理由はそもそも女々しいという言葉には疑問をもっていたということになる。
なのに何故雄々しいを表現できるのか?

229 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 20:24:55 ID:2N0kZlcs
これだけ粘着できるなら、その時間で筋トレでもしたら?

230 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 21:37:03 ID:y+LWfmrK
ここいつから論破スレになったの?
長文厨うぜぇしスレ違い

男でバドミントンするのがきもいってスレだろどう考えても

231 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 21:54:15 ID:q06VKKWz
違うよ、そういう事を思ってるバカな奴を見て( ´,_ゝ`)プッってするスレだよ

232 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:04 ID:/2F4w6ji
>>231
いや、このスレ自体が糞スレかどうかは別として>>230が正しいだろ。

233 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:03 ID:4mHTDvHi
バドヲタってホント粘着でキモイね。ほんと女々しい。

234 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 01:10:10 ID:4+KdAV7+
俺もマジでバドオタは気持ち悪いと思う。
しかもアンチを粘着呼ばわりするし

235 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 12:37:15 ID:psEUimeT
まあ粘着には違いないけどな

236 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 15:11:25 ID:TkiE+oa9
バドミントンなんかやってて恥ずかしくて死にたくならないのかな?

237 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 15:23:40 ID:4+KdAV7+
>>235
お前にはキチガイの神が舞い降りてるな
なんでアンチスレにアンチが書き込みしてて粘着になるんだ?

238 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 15:49:22 ID:zG2Qqmh6
中学ん時にバド部やったよ。確かに俺は暗くて格下扱いだったから入るしかなかった。
野球やサッカーなんてDONだらけで無理。
でもスポーツとしてはハードだよな。

239 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 15:55:19 ID:WaYZnAxA
>>238
俺もそう。休み時間のサッカーで見下す奴が嫌だからバドミントンやった。
相手にしないんじゃなくてDQNには逆らえない

240 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 16:18:21 ID:MQG3rmzb
あ〜練習したい

241 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:13 ID:73ncUypT
固定概念で頭ガチガチなんだね。

242 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 00:37:04 ID:EA+/7y3z
>>241
キモ

243 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 00:44:00 ID:KNNiZ9Bl




ID:/2F4w6ji





244 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 08:16:54 ID:RIKAJ3cf
でも格闘技系とかより
ぜんぜん爽やかなのは事実。


245 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 09:36:30 ID:cNJqasld
バドオタキモい。鳥肌たつわマジで

246 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 09:42:48 ID:EA+/7y3z
>>244
でも性格は粘着が多い。

247 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 10:03:58 ID:RIKAJ3cf
>>246
人は見た目が9割。

248 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 10:40:15 ID:EA+/7y3z
>>247
くわしく

249 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 12:26:13 ID:CNtEIVTS
>>239
こんなスレ立てる時点で粘着確定
立てたのがお前じゃなくても他人の尻馬に乗ってる時点で粘着確定

本当にお疲れ様でした。

250 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 14:39:40 ID:EA+/7y3z
>>249
俺は>>239じゃないけどさ、普通のバドミントンスレにアンチとして何度も書き込みしにいって
それに反抗してくる擁護に対して粘着呼ばわりしていいってことか?
普通のバドスレに行って『こんなスレ立てるなんて粘着だな』と言ってきていいか?
お前がいってるのはそうゆうことだろ

251 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 15:05:57 ID:cNJqasld
>>249
アンチスレにわざわざやってきてさらに、論争の途中で何度も逃げ出し
まだ粘着しつづけるくせに相手を粘着呼ばわりかよ。何様のつもりだ?
医者いけよ。マジで

252 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 15:16:22 ID:EA+/7y3z
>>251
全くの同感だな。ここはバドアンチが話あう場所なのにわざわざ擁護が来てバドミントンのいいところを
アピってそれが通用しないとみるや荒らしかよ。マジでいかれてるな。擁護は普通のバドスレに書き込んでろ。
アンチが普通のバドスレに来たらダメだけどここはアンチスレなんだからアンチがいて当然だろ。
それに対して粘着だと?病院から書き込みしてると察するけど>>249の担当医はなにしてるんだ?
ヤブか?別の精神科いった方がいいかもな

253 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:00:05 ID:iqqeNgK7
↑どうでもいいけどおまえもこんな時間にココに書き込みご苦労。
マズココの掲示板にいるお前らが何言ったとこで所詮キモオタの意見。
バドミントン否定してる暇あるならもっとましな事に人生使おうよ。
必死だね。バドミントン否定してるだけでココ成り立つわけないでしょ。
まったく知的に書けばいいとでもおもってんのか。

254 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:15:06 ID:EA+/7y3z
はいはい煽り乙。相手の意見に対して非のうちどころがない悔しさのあまり惨めな自分を余計にさらけだしちゃったね

255 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:19:59 ID:iqqeNgK7
非の打ち所ないとか自分で言っちゃたよwそれはおれの発言の事だろ☆
バドミントンやったことないならあんま生き恥さらさないほうがいいよ。
まぁ、こんな時間に批判やってるんだからニーとか。
俺の発言に対してお前が言い返せなかっただけだろ。
これだから低学歴はこまるね。口だけ発達して。

256 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:21:55 ID:EA+/7y3z
お前の発言ってなに?どのへんに意見があるの?

257 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:26:27 ID:iqqeNgK7
まぁまぁ。それで発言終わりだなんてまことにすさまじき事よ。
俺がお風呂から上がるまでにもっとましな事かいといて。
オナニーばっかして人格ひん曲がってる低学歴じゃこんなもんか。

258 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:27:19 ID:pfVG2N7V
はやく練習したい

259 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 16:53:33 ID:iqqeNgK7
はぁ〜。マジ期待はずれだよ。
まぁ、何も思いつかなかったわけだ。
お前の言うようにバドミントン批判する人だけがココにきたら、ここは
悪口の掃き溜めだ。そんなとこにしたいって言うお前は悪口が言いたい
んだろ。ま、人間の割るいとこだけ見てるような人間か。クラスによく
いる嫌われ者だねこんなとこでそんなことばっかいって人生捨てんなっ
て。
俺の先輩のバドミントン部には東大や外語大に現役で行った人間的にも
尊敬できる先輩もいるがマーチくらいで偉ぶってる変体がいるのも確かだ。
それはバドミントンに限った事じゃなく、サッカーでも野球でもある。
バドミントン男だめってあんたらどんだけ視野が狭いの??頭が悪いの?
まぁこんなとこにいて、運動もせずにバドミントンの悪口言って満足して。
やつらに何いっても乙なわけだが。

260 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:58 ID:EA+/7y3z
まったく俺のことを知らないのによくそんなに言えるね。まぁ煽りだろうけど。
で君の意見ってなに?ちなみに今は『各々の理由から粘着はバドオタ』ってことだけど。
何か?


てか知的に言えばいいってもんじゃないってもし政治家がいったら笑いもんだっつのw

261 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 17:05:07 ID:iqqeNgK7
まぁ、意見を要約するとお前みたいな低学歴ニートがっバドミントンしたら
女子がほんっとうに嫌がるだろうさってこと。お前女子から絶対受け入れて
もらえず体育館で屁理屈ばっかいってそうw
そんじゃ俺これから彼女とバドいって参りますので☆

262 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 17:18:37 ID:xbXfnrWk
おい>>1もっと頑張れよ。最近のびてないぞ

263 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 17:25:09 ID:EA+/7y3z
それ意見じゃないだろ。でバドオタが粘着ってことにお前は賛成なんだな?

264 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:50 ID:/PrPDkPh
ただ、松井にはちょっとした悩みが…。メジャー5年目となるのに、いまだにファンへの定着度が今ひとつなのだ。
6日のインディアンス戦では、スコアボードの表記が「HIDEKO MATSUI」となっていて、
松井本人も思わず苦笑い。さらに、9日のファンとの交流イベントでは、あろうことか「ハイデキ」と紹介された。
ヤンキースの中心選手として活躍してきたという自負のある松井にとって、心中複雑だろう。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_03/s2007031509.html


265 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 17:39:35 ID:CObMR+nu

ジャニーズ暗殺部隊募集中!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166549157/103

亀梨、山下、滝沢をつぶしましょう


266 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:50 ID:CNtEIVTS
最近アンチの意見に全く説得力がないな
ただの感情論だけ。

267 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 22:14:26 ID:EA+/7y3z
ここはアンチスレであるため擁護はよそ者という立場になる。
でもそのよそ者がわざわざ書き込みしアンチといつまでもスレ内論争することで
粘着はどちらかと言うとよそ者なのにわざわざ書き込みにくる擁護の方であり、アンチがスレ内にいることはごく自然なことだ。
そして論争で自分の都合が悪くなると逃げ出し、またIDを変えて再びやってくる行為は典型的な粘着行為である。
その癖、ここにいるのが自然のアンチを粘着呼ばわりした行為は深く謝罪すべき。
バドミントンが好きなら普通のバドスレに書けば住むし『バドミントンは男らしい』などのスレを作り、そこに擁護意見を書き込めば文句はない。



何か異論あるか?

268 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 22:24:00 ID:9t2Acbse
バドミントンって身体能力の低いヤツらの集まりだから
県大会何位とか自慢しても、4流DQN大学で成績上位って
言ってるのと変わらないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バドミントンやってる時点で4流wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:59 ID:cNJqasld
それと想像やイメージで決め付けるアンチをバカにしたくせに
勝手にアンチの人物像を想像で好き勝手決め付けバカにしたこと
も深く謝罪すべき

270 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:09 ID:iqqeNgK7
ID:EA+/7y3zひつこいなぁ。マジでお前何して生きてんの??
こんなとこに何回もどうでもいい書き込みして。まずバドミントンやってる男で
おまえより人間的、顔も学問さえうえのやつドンだけいるとおもってんの?おま
え、俺が体育館で彼女とバド打ってる間にこんなとこに何回も書いてマジ乙。
でもお前みたいのがバドミントンやっても、絶対女子からキモがられるからやん
ないで正解だぞ(。`・∀・。)v
まぁ、勉強できないでスポーツばっかの馬鹿より俺は学歴にこだわるね。
四流なのはお前の学歴wまったくもって大学の成績と関係ないだろwwココまで
馬鹿なのがいるとねぇ。あんたら勉強した事ないでしょ。なんか視野がもんのっ
すごく狭く感じる。世の中スポーツは趣味。野球もバドもおんなじ趣味。
結果的に勉強できりゃ問題なし。おまいらにーとは女子にキモがられるからバド
絶対向いてないから☆
ココで悪口かいてて何がえ悪いって、気持ち悪いからいやだって事。視野狭すぎ。
バドミントンやってる時点で4流なら、お前の学歴なんだよ。彼女いないんだろ?w
まさかうんこマーチじゃあるまい。まぁ、バドやってるから頭いいとか絶対にない
けど、お前らより学歴高い人多いんじゃないww馬鹿高の高校はバド強いけど馬鹿だし
大学も3流。お前らは大学行ってなさそうだからそれ以下wwまぁ、パソコンの世界
で偉ぶってくださいなwwこんな視野が狭い馬鹿はうちの大学にいるとは思えんがww

271 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:27:01 ID:EA+/7y3z
今気付いたんだけど>>257>>259の流れなんなの?俺が掲示板みてない間に勝手に自分でストーリー展開しちゃってるよw
キモ

272 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:32:02 ID:iqqeNgK7
何時間ここにいるの??キモ。。。ストーリー展開しちゃってるよとかwキモ杉
お前何歳??昼から夜まで完全にニートだろ

273 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:17 ID:EA+/7y3z
>>270
会ったこともない人間を好き勝手に決めつけ中傷はできるのに謝罪もできないのか?
しかも中傷だけでずいぶんの長文だな。キモ

274 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:54 ID:iqqeNgK7
てか知的に言えばいいってもんじゃないってもし政治家がいったら笑いもんだっつのw
鳥肌が立つほど気持ち悪かったこの発言ww

275 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:35:39 ID:EA+/7y3z
携帯から書けることも知らないんだな

謝れよ

276 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:38:24 ID:iqqeNgK7
何か異論あるか?

これもキモかったw
まぁ、こんなとこにいつまでもいる人とまともに話できないか。低学歴ニート
とこんなに熱く語った俺。。。ばかだなぁ。
ゴメンな。お前はもう少し高学歴バドミントン男子の事をどうおもう??お前が
社会人になってニートしながら趣味はサッカーですって言うほうがもてるとおも
ってんの??wwまぁ、視野の狭さがお前の学歴を語ってる。


277 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:43:20 ID:cNJqasld
ごたごたいってねぇで早く謝罪しろ

278 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:51:25 ID:EA+/7y3z
はやく謝れよ

279 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:52:56 ID:iqqeNgK7
そして論争で自分の都合が悪くなると逃げ出し、またIDを変えて再びやってくる
行為は典型的な粘着行為である。
ごめん。逃げるとかじゃなくておまえらとココにいる時間一緒にしないでね。
暇じゃないからいちいち見れないんだ。ニーとって大学行かないでぱそこん
ばっかすんの?ホントゴメン。
とうとう反論できなくなったwお前らがニート、フリーター、派遣で辛い思いしてるの
だとおもうが、真実だ。お前らのニート身分が趣味サッカーだの野球だのほざいてどう
なんの?小学生レヴェルの会話と視野の狭さ。反論できずにまた屁理屈こねて。
お前らより立派な人いっぱいいるよ。
小学生じゃないし、お前らより高学歴エリートのバドミントン男はわんさかいる。おま
えらとどっちが社会的に上かは言うまでもなし。

280 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:53 ID:sWJYDmJX
謝罪を要求するニダ

281 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:55:47 ID:iqqeNgK7
揚げ足取るだけで必死だなwおまえら勉強した事ある??視野狭くて小学生以下
かとおもったけど。。。もしかして戸籍ないの??義務教育を受けた人の発言じ
ゃないねwwま、馬耳東風か。


282 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:57:55 ID:iqqeNgK7
反論できないってことでいいのね。じゃあばいばい

283 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 23:59:50 ID:EA+/7y3z
ごたごた言ってねーで謝れよ

284 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:34 ID:EA+/7y3z
反論ってなんだよ?お前は勝手に俺らの人物像決めつけて妄想中傷してるだけだろ
早く謝れよ

285 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 00:04:36 ID:Ek8khbW4
ここでふと思ったことをひとつ。

千葉のバスケットマンと思考や文章が酷似した人物がほぼ毎日現れるが、最近は千葉のバスケットマンがレスしてると一人の味方が現れるんだ。
単発で短文の煽りならまだいるが、その人は長文でしかも何度もレスするんだ。
なぜかいつも一人なんだ。
しかも、なぜかその人も千葉のバスケットマンと思考が似ているんだ。
彼は誰なんだ・・・

あ、いやいや、まさかぁ。
自演なんて微塵も思ってませんよ〜。

286 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 00:06:37 ID:0yX8LKRd
知るかよ。早く謝罪しろ

287 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 01:32:10 ID:ER3VDgAJ
謝罪なんかさせなくてもアンチはもう完全に論破されているからおk

288 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 09:14:25 ID:9V5xzbh1
っていうか、バド楽しいんですけど、何か?

289 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 13:16:13 ID:akJckj2J
お前らが謝罪しろよ。DQN。まぁアンチがID変わったら自演するんだろうがなwwww


290 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 15:19:41 ID:0yX8LKRd
アンチがなにを謝罪しなければいけないの?

291 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 15:21:32 ID:gjMYgble
この世に生まれてきてしまったことを。

292 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 15:40:47 ID:0yX8LKRd
なんで生まれてきたことを謝らなくちゃいけないの?

293 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 16:59:44 ID:upIIhDF2
どうでもいいわダボが

294 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 18:50:24 ID:wGqAKdbz
>>279
高学歴アスリートを狙うなら京大や神戸大や一橋大や東大や筑波大などのアメフト部に入ってアメフトの社会人のトップチーム入部を目指せば?
名古屋大は相撲でプロになった人もいるし。

295 :アスリート名無しさん:2007/03/17(土) 01:40:58 ID:4MpMe5mD
>>279を改めてみると凄まじいな。

296 :アスリート名無しさん:2007/03/17(土) 01:55:03 ID:ryMNEhua
ひどいつぅか、馬鹿丸出しだろ。

297 :アスリート名無しさん:2007/03/17(土) 02:03:31 ID:4MpMe5mD
>>296
そうやってアンチに同意意見だすと自演扱いされるけど気にせずいきましょう

298 :アスリート名無しさん:2007/03/17(土) 13:05:34 ID:zKUt88JZ
バドミントンがマスメディアに報道されないのが問題だと思う。

本格的なバドミントンが報道されて、目の当たりにすれば、ここでバドミントンをバカにしてた人々も、土下座して謝罪するに違いない。

299 :アスリート名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:06 ID:4MpMe5mD
ピーターパンな年頃ってやつか

300 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 01:03:16 ID:sfoDg7uW
>>279
ちょwwwww今時こんな奴いんのかwwwwwww
まだ2チャンがあまりメジャーじゃない頃は珍しくなかったがwww

301 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 01:54:13 ID:OkvF/aHJ
>>279って、わざわざ今更になって何人もが騒ぐような内容じゃないだろ。
そりゃ馬鹿丸出しなのは事実だが、この手のレスはそんなに珍しいか?
しかも、ここはアンチスレ。
荒らしや煽りがより出現しやすいのは誰でも分かると思うけど。

ぶっちゃけ>>294>>295>>300だよね?
あんなのにいちいち反応する奴が何人もいるとは思えない。

302 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 07:47:36 ID:sfoDg7uW
wwwww

303 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 08:04:06 ID:/hETsS3P
どうやら図星みたいだよw

304 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 08:27:18 ID:sfoDg7uW
いやいやいやw
自演なんてしてないっての。証拠ないけどね。
まぁ疑っちゃった君は三人の人間からわらいものにされてるよ。
でも君は…w

305 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 16:55:28 ID:JpvT/vkW
>>279>>301
うわーいw

306 :アスリート名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:44 ID:sfoDg7uW
>>270
うわーいw

307 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:58 ID:FdIVW3uI
こう書くと便乗して色んな人が書き出すから日付が代わるまで黙ってたけど、結局、例のごとく2人しか現れなかったね。

308 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 01:13:15 ID:cvk83R/h
それがどうした?

309 :アスリート名無しさん:2007/03/19(月) 12:03:06 ID:Hos6Brr4
バドミントンがマスメディアに報道されないのが問題だと思う。

本格的なバドミントンが報道されて、目の当たりにすれば、ここでバドミントンをバカにしてた人々も、土下座して謝罪するに違いない。


310 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 04:58:39 ID:QBHYzTWF
>>307
こう書くとってどうゆうことだ?
あと何がいいたいのかはっきり男らしくいえば?

311 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 13:33:06 ID:5AbL9bL9
>>309
バドミントンがマスメディアで報道されてもキモッて思うだけだし
そもそも視聴率下がるから報道しない残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 13:46:36 ID:QBHYzTWF
日本のマスコミはマイナーでも代表が強ければ大きく取り上げるからな…
しかしバドミントンが取り上げられても人気でないなw
フィギュアスケートや卓球みたいな存在だろう。

313 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 14:24:28 ID:YzsyGp01
日本に存在していい球技は野球とサッカーのみ。
バドミントンやバスケや卓球やラグビーみたいなマイナーゴミスポーツはいらん。

バドミントンはまず球技なのかがわからんがw

314 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 15:32:20 ID:ILRmOoZe
>>313
バドは女の子の『遊び』w

315 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 15:47:35 ID:QBHYzTWF
307:アスリート名無しさん :2007/03/19(月) 00:18:58 ID:FdIVW3uI
こう書くと便乗して色んな人が書き出すから日付が代わるまで黙ってたけど、結局、例のごとく2人しか現れなかったね。

316 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 15:57:30 ID:QBHYzTWF
『結局、例のごとく2人しか現れなかったね。』

317 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 16:12:16 ID:BGyGu66O
一般人ならバドは公園スポーツと思ってるのが普通だろ
部活でやってるやつ以外にバドの良さなんてわかるわけがない
やっぱ体験しないと


318 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 17:14:20 ID:G7IoJN1s
バド部うぜぇなぁ
横のコートでパスンパスンうるせぇんだよ
バスボ思いっきり投げつけてメガネ割ってやるよ

319 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 17:47:32 ID:QBHYzTWF
285:アスリート名無しさん :2007/03/16(金) 00:04:36 ID:Ek8khbW4
ここでふと思ったことをひとつ。

千葉のバスケットマンと思考や文章が酷似した人物がほぼ毎日現れるが、最近は千葉のバスケットマンがレスしてると一人の味方が現れるんだ。
単発で短文の煽りならまだいるが、その人は長文でしかも何度もレスするんだ。
なぜかいつも一人なんだ。
しかも、なぜかその人も千葉のバスケットマンと思考が似ているんだ。
彼は誰なんだ・・・

あ、いやいや、まさかぁ。
自演なんて微塵も思ってませんよ〜。

320 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 18:46:28 ID:YzsyGp01
バスケは女の子の遊びのバドミントンと卓球と一緒に引きこもっとけよw

本当はバスケもバドミントンも日本にはいらね〜んだよ。
今は御慈悲で存在してるからな。
ゴミスポーツは身分をわきまえてサッカー様と野球様にペコペコしとけや。

321 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:55 ID:s9x/77Gu
野球は他の国じゃマイナーな件について

322 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:50 ID:YzsyGp01
「日本には」という言葉が見えない池沼は氏ねよw
これがバドヲタってやつか?w

323 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 21:44:37 ID:1btEllgX
>>319
毎回毎回 何人いるとか てめぇの 脳内勘定書いてんじゃねえよ
バドオタを憐れんで見てる奴は イパーイいるぜ!

324 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 22:28:30 ID:s9x/77Gu
アンチは自分が好きなスポーツ馬鹿にされたらどう思うの?

325 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:33 ID:5AbL9bL9
国民的スポーツが野球なアメリカ、サッカーなブラジル、相撲な日本
バドミントンは北朝鮮でつか?w

326 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:31 ID:s9x/77Gu
インドネシアとかマレーシア

327 :アスリート名無しさん:2007/03/20(火) 23:50:54 ID:YzsyGp01
>>325
国民的スポーツが野球のアメリカ?w
日本の国民的スポーツは相撲?w
アメリカの国民的スポーツはアメフトだよw
日本の国民的スポーツは野球だw
国民的スポーツと国技は違うからw

お前アンチになりすましたバドヲタだなw

328 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 01:54:35 ID:+7tuf55+
とりあえずバドオタはたくさんのことを謝罪しなければならない

329 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 08:54:36 ID:r0iQzF2R
謝罪要求厨な北朝鮮と中国の人の集まりですか?

330 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 10:44:10 ID:oC5DJpsy
中国ツオーィよ 馬鹿にするのは バドで勝ってから言えや
憧れてんだろ 中華やインドネシアの選手に
おまえも 謝罪謝罪とうるさい あの国に生まれてたら バドオタなんて 言われずに済んだのにな〜

331 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 14:20:15 ID:rIvgnG9f
なんだかんだ言っても日本でのバドミントン人口はベスト5以内に入るからね。

332 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:29 ID:+7tuf55+
歳とっても楽しめるスポーツだからな

333 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:37 ID:E1MHTKi6
つうかバリ島に行ったとき
TV付けたらゴールデンタイムにバドの試合中継やってた。
こっちで言うところの巨人戦の感覚らしい。

334 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:32 ID:+7tuf55+
>>324
泣きべそかいちゃいましたかw

335 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 22:43:47 ID:MWTVg7dS
バドは男子のトップ選手が打つスマッシュは初速
約350kmにも達するまさに最速の球技だし。
確かにマイナーなスポーツだが>>1
とかが思っているほど生半可なスポーツではないね。
バドはらくできるスポーツとか思ってんの?





336 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 22:47:16 ID:ncisG/hh
手元に来る時は野球より遥かに遅いわけだが。

そもそも球技じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 23:02:56 ID:MWTVg7dS
初速は早いが相手のコートに届くまでに急激に失速することにより
ラケットを振るタイミングは難しいんだよ。さらに野球とは違って一振りで
とりあえず終わりではなく振っては体勢を戻し振っては体勢を戻しの
繰り返しだからなおさら難しいだよスマッシュ拾うのは。
結局生半可ではないことに変わりはない。ていうか球技だしw
何わかってるようなこと言ってるの?

338 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:18 ID:P5BieDdZ
バドミントンは、今のところ球技の中で最速の球技ですね。
たしか、瞬間最高時速が300qを超えるとか。

339 :アスリート名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:25 ID:dl7uOWNY
他のスポーツをリスペクト出来ない人間は
何やっても中途半端でトップになれない人間のクズ
生きてる価値もねーよ
自分の弱さを隠す為に攻撃してる能無し

340 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:50 ID:R4Sx63pw
女子供でも十分楽しめるっていうことと男が本気でやって
恥ずかしいっていうこととは全然一緒じゃないよな。

341 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 07:20:08 ID:1T4vT/tj
>>337が何気に野球をバカにしてる上に痛すぎる件

342 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 11:04:20 ID:c9/KLNDI
野球は投手と捕手以外体力的に楽だろ
打つ時ベンチで休めるのがありえねww

343 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 12:11:24 ID:1T4vT/tj
>>342
君はバドオタ?

344 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 12:14:38 ID:thIYZI4L
バドヲタかどうかは抜きにしても、投手と捕手以外が無茶苦茶楽なのは認めざるを得ない。
プロの一流選手がタバコ吸いまくってるスポーツなんてなかなかないぞ。

345 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:15 ID:ODt3mt2Y
シャトルの速さは、時速330`bだからね。勘違いしないでね。
秒速330`bだったら、「音速=シャトルの速さ」になってしまうだろ。

346 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 14:21:42 ID:1T4vT/tj
バドミントンは女の子のスポーツだろ

347 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 15:52:22 ID:bJSEBgCA
>>341
そう見えてしまった方が痛いな

348 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 15:56:24 ID:bJSEBgCA
じゃなんで世界大会とかオリンピックとかで「男子バドミントン」が
あるんでしょうか?教えてくれませんかね?>>346

349 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 16:17:17 ID:1T4vT/tj
>>348
顔が真っ赤なのが頭に浮かぶな。バドオタはまず謝罪しなくちゃね( ^ー゚)b

350 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 16:47:06 ID:4Azqo3GR
http://www.joc.or.jp/athens/result/badminton.html

351 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 19:36:25 ID:wbZNvyMl
>>345
何か勘違いしてませんか?


352 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 19:54:35 ID:+oxIeb8x
>>349
なぜ真っ赤になる必要があるのが思い当たらないな。
そして謝罪する理由も思い当たらないな。
理由不明でなぜそのようなことをしろと?

353 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:15 ID:1T4vT/tj
>>352
思い当たらないなら君は謝罪する必要ないな。ただバドオタの誰かは謝罪すべき。
それについては過去レスよめ

354 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:49 ID:R4Sx63pw
>>345
音速がそんな数字になるためには気温が550万℃必要です。

355 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:33 ID:+oxIeb8x
>>353
俺は関係ないってことか?じゃあ読まないけど。
他人事には興味ないからね

356 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:46 ID:bhMo+YS6
バドミントンしてたらバッティングセンターで130キロが楽に打てる

357 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:29 ID:BEy2pSm6
なんか白熱してるね。
確かにバドミントンは女の子に向いてるスポーツだな。
ボディコンタクトないし、比較的安全。

俺も高校からバドミントンしてるが、最初はラケット持ってるのが恥ずかしかったよ。
中学の友達にバドミントン部に入った事も隠してたな。
今ではどっぷりハマってしまったが。
娘にバドミントン勧めるつもり。

男でバドミントンはヤバイってのもわかる気はするよ。
でもどんなに言われても構わない位、おもしろいんだよね。
ま、いわばバドオタク・・・。


358 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:11 ID:4Azqo3GR
>バドヲタかどうかは抜きにしても、投手と捕手以外が無茶苦茶楽なのは認めざるを得ない

バドは確かにしんどいかも知らんが、野球は重量挙げと同じで瞬発力みたいなものが突出してないと
レギュラーにはなれんよ。甲子園球児はバドヲタの何倍練習してると思ってんの?
バドヲタの何倍の人口の野球人口が居ると思ってんの?プロ野球選手はプロのバドミントン選手の
何倍稼いでると思ってんの?

てかバドのプロって年収どれくらいもらえるの?

359 :アスリート名無しさん:2007/03/22(木) 23:37:25 ID:zmRuUwas
バドのインハイ行ってる奴らの練習量は甲子園球児の何倍だと思ってんの?
ちなみに日本にはプロはいないよ^^

360 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:52 ID:wseWClTK
あのさ、
おまえ等プロがとか甲子園球児がとか虚しくねえ?
ココで騒いでるようなのはどっちにも成れねえから安心しろ。
バドヲタだって然りだ。

それでも好きな奴は日曜日早起きしても草野球に出かけるし
バドヲタは体育館を目指す。
結局、楽しいからな。



とにかく結論から言えばココで騒いでる連中は、間違っても
自分の好きな種目で銭を稼いでこれるレベルじゃねえから。

361 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 03:05:25 ID:XIDx8SGr
もし野球をたたいてるのがバドオタならほんとに精神病だな

362 :sage:2007/03/23(金) 04:31:27 ID:IeGCw0Mx
 バドで初速300キロ越えのスマッシュをバックラインで受けるのと
 同じ距離で 硬球のノックを受けるのを選べと言われたら
 迷わずバドにするよ 俺は。
 サッカーのシュートやテニスのスマッシュでもいいや
 同じ距離なら バドのリターンw

363 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 06:41:06 ID:t0SyQ4AR
>>362
もっと他に突っ込むべきポイントがあるんだけど、バックラインで受けるってなんだよ・・・
キャッチャーより後ろに立ってでバッティングするようなもんですよ。

364 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 08:53:13 ID:jRyWYgf7
オマエらアホだな〜、みんな自分の好きなスポーツやってればええやん。他人のスポーツ叩いてなんになる?平和が一番。ピースピース!!

365 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 11:40:20 ID:3kQqolb1
確かに男のバトミントンはプッだけど

男がシンクロスイミングやったはなしがあるのだから、起こりえないことじゃない。
男のシンクロなんて変態露出プレイだよ。

よくいるんだよ女のシンクロがあるなら男がやってもいい筈なんて理屈こねて、
こういうグロいこと平気でやるヤシ。
こういう奴は、グロイことや異様なことやったり、
左様な行動に理解を示したりするのが、知的証明と思っているヤシなんだよ。

366 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:55 ID:qmktHK/B
>>364
そのことわからずにここで言えばバドを正常に理解せずに侮辱する馬鹿とか
他のスポーツを尊敬できない馬鹿とかいるんだよ。それに反感の人間、
多くはバドをやってるあるいはバドの面白さを知っている人間が意見し、
結果野球などのスポーツを肯定する人に対して野球を否定する言動がでる人も
人間だからいる。でもそれはバドを侮辱する人間に対しての抵抗なので
当然罪悪感などあるはずはない。そして先に侮辱しておいていざ自分の
肯定するスポーツを侮辱されると頭にくる人もいる。もうとめられないねこれ。
とりあず第一にバドを侮辱する人間が消えないととまらないな。
別にあなたの言葉に反感しているわけではないから誤解しないでね



367 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 12:31:19 ID:CFXQZ/ar
俺はバドやってるが野球もサッカーもバスケもリスペクトしてるけどな

368 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 12:33:33 ID:XIDx8SGr
>>366
ここはアンチスレなんだからバドオタが消えればいいだけの話だろ。
他にバドスレあんだろうが。そっちで語れや。いつまで粘着してんだよ

369 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:59 ID:J+cZ2I6H
女のスポーツやってるだけに女々しいw

370 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 13:15:57 ID:XIDx8SGr
この間バドオタが『必ず二人現れるんだ』とか言ってたけど何がいいたいんだよ?
『男らしく』はっきりいえねぇのか?それとオタは自分の過ちに潔く謝れないのか?
まぁバドオタだからしゃーないか

371 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:13 ID:LY68zEm7
おい、>>1よ!のびてねぇぞ!もっと頑張れよ!!

372 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:58 ID:ix/7DSnr
>>370
バドミントンやってる奴はだいたいDQNに逆らえない弱虫だからしょうがない

373 :アスリート名無しさん:2007/03/23(金) 17:19:13 ID:CFXQZ/ar
そんなことないさ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)