2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の高校でハンドボールやってる人集まれ〜

1 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 13:49:49 ID:xSet14eQ
千葉県の高校でハンドボールやってる人が集まっていろいろ話しましょう!
たくさん集まってくださいな
ささいなことでもなんでもいいのでカキコお願いします!!

2 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 09:48:57 ID:cW2iH5WE
東京学館強い 昭和強い

3 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 19:02:50 ID:t4kf6yhr
今年の学館は強いですね・・・
市川も春までには上げてくるでしょう
昭和は今年はまだ市川とかにはおよばない感じだけど来年はヤバイですね

4 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 19:21:16 ID:cW2iH5WE
大洲中学って強い? なんか千葉の強い高校の選手その中学出身多いし

5 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 19:45:18 ID:t4kf6yhr
わかんないっす・・・
自分高校からなんで・・・
すんません
でも大洲中学出身でもうまくない人もいますよー
まぁ大半の人は上手いですけどワラ

6 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 19:45:51 ID:BBvlzhLr
>>3
市川には、けやきのエース八木が入るそうですな
木村から始まって、茨城ルート確立か?
てか、入れるだけの学力あるのが、すげえです

昭和の東京ルートは崩壊か? サプライヤーの鹿骨がなあ。
東久留米の子らは、コウセイと文大(チバちゃんのみ)だそうで


7 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 20:02:32 ID:cW2iH5WE
女子昭和強すぎっすね!!(゜_゜) 男子は学館の時代かなぁ・・・ でも市川も東邦も一年生多いし二松学舎も大きい1年揃ってるし昭和も今年が勝負だし 5強の時代かねぇ(´⊆ `)

8 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 21:24:46 ID:t4kf6yhr
昭和女子はヤバい!
ってか総体は市川には期待している
今年の東邦はあんま強くない気がするけど・・・あの幕総に負けてるようじゃね・・・>3<
二松はたしかにいい1年生いるよね!

9 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:03 ID:LkNwxjXg
>>6
確か市川にはスポーツクラスがあるのでは?

来年は昭和来るんだろうなぁ

10 :アスリート名無しさん:2007/02/06(火) 21:49:14 ID:t4kf6yhr
市川はたしかあった気がするなぁ
来年は昭和くると思いますよ
去年から同じメンバーでしかも来年も同じですからね・・・

11 :アスリート名無しさん:2007/02/07(水) 07:54:23 ID:6XuwhuAP
昭和の女子ってどこと練習試合してんだろうね??? 県内で練習試合しんの聞いたことない(´・ω・`)(´・ω・`)

12 :アスリート名無しさん:2007/02/07(水) 19:10:14 ID:GFJSB0J6
昭和わわかんないけど、市川とかわ他の県の強豪とかに練習試合とか合同練習みたいな感じの練習試合に呼ばれるって噂を聞いたことあるよ
たぶん昭和もそんな感じだと思う

13 :アスリート名無しさん:2007/02/08(木) 20:53:48 ID:YqYS3p6P
市川は市川市のクラブチームと練習できるから体育館で練習出来るって噂聞いたけどホントかな??? ってゆーか昭和の女子って韓国遠征とかしてんでしょ???これも噂で聞いたけど

14 :アスリート名無しさん:2007/02/09(金) 19:47:19 ID:MTyzYPST
韓国遠征なんてしてるんすか?!
スゴいっすね〜
ところでみなさんは県でどれくらいのチーム?

15 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 21:24:28 ID:lUgVhDMx
そんなこと言うやつあんまいないでしょ。
自分はベスト8以上ですけど

16 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 21:35:21 ID:jWCKC/qo
ベスト8と以上って凄くもなんともないし。
もともとチーム少ないんだから。

17 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 21:54:09 ID:lUgVhDMx
いや別にすごいとかそんなことなんも言ってないし
ただ自分のこと言っただけじゃん

18 :アスリート名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:04 ID:jWCKC/qo
いやいや。
なんかすごいような言い方してたからさぁ。
県によっては最初からベスト8のとこもあるんだよね。
俺の場合は中学の時2回勝っただけで優勝だった。

19 :アスリート台無しさん:2007/03/09(金) 20:10:46 ID:oRbV0G0c
カナリ前だけど市川のハンド部にはいい選手いた気がする。。。。
いま高2かなー・・?

20 :アスリート名無しさん:2007/03/09(金) 20:21:42 ID:EPg2UUbW
去年の佐藤のことじゃない??

21 :アスリート台無しさん:2007/03/10(土) 14:38:44 ID:JcRXOGsO
多分、今高2だと思うけど結構前に辞めたかな・?



22 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 07:59:19 ID:EHz7lqeP
今年高三で新大学生の人じゃない? 佐藤そうきち(漢字わからん)って人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)