2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツって意味あるの?

1 :ラヴあんどぴーす:2006/09/14(木) 13:48:21 ID:yndGc9DJ
マラソンやってる暇あんなら
アフリカの子供らの水運びでもしろや。
野球やサッカーの記録なんて意味あんのか?
飢え死にしとる人々がたくさん居るのになにダイエットって?
戦争するくらいならF1で決着つけろよ。
筋トレしとるやつはブルドーザーの代わりに土運べよ・・・

2 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 14:28:07 ID:NxelnD9r
>>1
アイバンクに登録して氏ね

3 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 19:32:27 ID:yeh/yR0e
www
マラソン・野球・サッカーはダメでF1はいいのかww
大事な資源を無駄使いしまくってるようにしか見えないがw
ブルドーザーがダメでF1がOKだという意味もわからんが

4 :アスリート名無しさん:2006/09/21(木) 20:36:05 ID:xGUukKaa
>>1
軟弱者は去れ

5 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 03:35:06 ID:TMxEcXpr
まぁ確かに意味ないかもな。でもデヴになるのもっとヤだ

6 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 04:54:58 ID:c0pShgvv
>>1どうせお前はスポーツができなくていじめられてんだろ?

7 :アスリート名無しさん:2006/09/22(金) 09:00:31 ID:JLeaaX80
>>6
半分正解だが、それにF1ヲタということを忘れてはいけない。

8 :アスリート名無しさん:2006/09/24(日) 20:52:17 ID:yLjlfALB
アフリカの子供たちも
餓えた人々も
どうでもいい

9 :アスリート名無しさん:2006/10/07(土) 00:30:25 ID:YUoDY2JS
今日かるいゲームで負けた。後輩相手に。
何か空しさを感じた

10 :アスリート名無しさん:2006/10/07(土) 00:33:33 ID:pNXpM3se
ってかスポーツ出来ない=デブorガリガリのキモい人でしょ

11 :アスリート名無しさん:2006/10/07(土) 00:48:12 ID:Z31AIglI
同感。

12 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 17:20:13 ID:Xksys+nx
デブで運動神経いいやつは本当に使えるけどなw

13 :アスリート名無しさん:2006/10/11(水) 16:04:31 ID:QNhV7hFn
>>1先進国がサッカーにバカみたいに金を落とすから後進国の選手に金が落ちる
その選手が自分みたいな境遇の子達のために金を使う

世の中意味のない事が発展する事なんてねぇよ

14 :アスリート名無しさん:2006/10/23(月) 04:15:37 ID:VetWclXX
>>1日本がサッカーにバカみたいに金を落とすから韓国の選手に金が落ちる
その選手が自分みたいな境遇の子達に反日教育を繰り返す

世の中意味のない事が発展する事なんてねぇよ

15 :アスリート名無しさん:2006/12/19(火) 01:34:47 ID:EpZGc1NA
三秒考えたら分かるじゃん。
全く無意味

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)