2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日 立浪の二軍落ちを要求する

1 :元スター:2006/08/07(月) 21:40:41 ID:Zc+6/lJ3
お疲れでした、今までアリガトウ!空いた枠は新井、平田、春田などみたいよね

2 :名無し:2006/08/07(月) 21:45:31 ID:Vx+IGGM4
平田、春田はまだ早い
じっくり育てよう。森岡あたりそろそろ上で活躍してくれ

3 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 21:53:37 ID:cMTvRQFh
俺は広島ファンだけど立浪は将来の監督候補かフロント入りを球団側が考えていそうだから無理だろう。
生え抜きの選手だし元アイドル選手だしこれ以上の球団の顔になりえる選手はいないんじゃないの?
いるとしたらポッカぐらい?

4 :元スター:2006/08/07(月) 22:08:50 ID:Zc+6/lJ3
森岡は守備が粗いので下に落ちたけど良くなったのかな?
確かに一時代を築いた選手だけど今は・・・落合監督なら外野と戦いつつ立浪のプライドも守ってやれないもんかな

5 ::2006/08/08(火) 02:29:11 ID:tsDy/ieY
個人的には中川がみたい

6 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 11:35:35 ID:N5u9Wwet
寝てる奴はいらん 山井と変えろ

7 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 10:05:02 ID:J9c4ayHu
森岡、立浪2世って名で入ってきたくせに活躍ゼロ・・・
どれも平均点なんだよね、彼!!
同期のロッテ西岡はバリバリ一軍なのにさ。何か飛び抜けていいものもってれば
使ってもらえるんやろうケド。

8 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 03:55:50 ID:HZXhwS2n
立浪今日代打でヒット打ったからいいじゃん

9 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 06:25:27 ID:X+jl27Eq
つアンナ

10 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 09:18:48 ID:nYtHT1Vt
代打ヒットは良かった!!
ホームランっぽい当たりもあったし。
やっぱ2軍、引退なんてありえん

11 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 09:31:40 ID:paWDmpY0
森岡森岡ってそんなに使えるかぁ?
ヲタの気持ちもわからんでもないがなー

12 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 20:57:47 ID:0l8ZsyzA
頼むから味噌ヲタ氏んでくれ

13 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 21:35:59 ID:+w+AnEQ7
味噌は今や知る人ぞ知る健康食品の雄
味噌ヲタ大いに誇るべし

14 :名無し:2006/08/10(木) 22:18:02 ID:xyfvss9c
森岡は鳴り物入りで入ってきたから、もっとしっかり活躍してくれよ〜
っていう思いがあるんだよね。彼のセンスや技術が本当にどれほどのものなのかは別として

15 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 21:03:06 ID:xVtbXWQF
今年で引退?

16 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 22:03:58 ID:4qpBy5uh
本人次第だろ。

17 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 23:18:26 ID:mZqulQBY
逝ってよし

18 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 23:11:42 ID:URK1l88O
貫禄のセカンドゴロ

19 :アスリート名無しさん:2006/08/26(土) 21:45:02 ID:h7EYR5Lf
inntai

20 :アスリート名無しさん:2006/08/27(日) 00:57:09 ID:Z9ANDVZH
立浪よりウッズじゃないか?
今年限りにしてくれ・・・。

21 :アスリート名無しさん:2006/08/27(日) 22:13:01 ID:IBROO3bU
ウッズ引退、小笠原獲得

22 :アスリート名無しさん:2006/08/28(月) 15:28:23 ID:JojSmcfI
日ハムが放すものか!

23 :アスリート名無しさん:2006/09/01(金) 14:19:04 ID:uMTusmw0
今年でタツさん見納めか

24 :アスリート名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:20 ID:GPQWD4jU
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛



25 :アスリート名無しさん:2006/09/10(日) 02:14:55 ID:/0+vM6bI
立浪最近代打でかなり調子いいだろ

26 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 22:16:58 ID:POOedOkG
おまえら
WBCで大活躍で首位打者の福留に入れようぜ
ttp://vote2.ziyu.net/html/vipsen.html


27 :アスリート名無しさん:2006/09/21(木) 08:37:23 ID:OwvQ8uvF
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ

落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ



28 :アスリート名無しさん:2006/09/21(木) 08:45:47 ID:OwvQ8uvF
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ
落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろb落合の嫁はんくさい 汚い 解雇しろ


29 :アスリート名無しさん:2006/09/21(木) 08:49:19 ID:OwvQ8uvF
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ
中日ファンに求む!落合の嫁はんくさい 汚い 今年中に日本から追い出せ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)