2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなもんじゃい! って… そんなもんかいort

1 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 14:59:33 ID:ubxrOyiK
威張るほどの内容か?

こっちが聞きてぇよ。そんなもんかい?って。

もしもし亀田よ亀田さんよ。

2 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 15:19:25 ID:QLhRmH6q
そんなもんです

所詮は亀が勃起三兄弟だし。
八百長とかは知らんが、しあいないy

3 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 15:23:30 ID:QLhRmH6q
そんなもんです

所詮は亀が勃起三兄弟だし。
八百長とかは知らんが、試合内容は最低で「どぉんなもぉんじゃぁい〜!!!」は・・・orz

4 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 15:26:21 ID:vgQGCMli
八百長だったとしても亀田自身は知らなかったと思うな
2人目の審判が自分の方にジャッジした時明らかに え? って顔してたしな
とにかく悪いのは親父

5 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 15:30:31 ID:rr5nGnLN
5に名無しが飛び込む!

6 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 15:31:42 ID:klFRZ1Fp
123と亀田に変わって、次はアタックチャンス!!

7 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 17:33:23 ID:p4t8qTlG
判定を聞くコウキの顔は歯医者の顔だった。二人目のジャッジきいたとき『勝った!?』とかきいてたし。なにはともあれ判定以前に試合後の態度が一番の大問題だろ

8 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 18:02:30 ID:xgx3+WZo
えーっとアンケート結果では亀田勝利4% ランダエタ勝利94% と、まぁ素人目でみても完敗ですが ジャッジアンケート結果でも八百長判定勝ち

9 :亀○:2006/08/03(木) 18:03:59 ID:xoGaPTyE
やっぱつええな〜・・ 京楽!! いくら渡したんだ?

10 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 18:27:37 ID:PcthdYpG
どんなもんじゃい・・・・八百長の威力は!

11 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 18:35:10 ID:zMUBGcdC
人間、人気者になったら敵がいなくなるね
京洛は今頃新台「浪速の闘犬」製作に必死だろうね

12 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 18:55:08 ID:Qo6NGZV3
金につられて日本に来た相手が悪いね。
ファイトマネーが上がる代わりにKOしなきゃ勝てないのはわかりきってたことだよね。

13 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 19:22:07 ID:WW57r0ia
会見で何回やっても勝てる!って言ってけど、これだけ騒ぎになったら
次は八百長できないでしょ

14 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 19:23:27 ID:qWQ12rGo
たくなぁ・・・
どんなもんじゃいって・・・いわれても・・・なぁ。
もちっとうまく八百長しろよ位しかいわれんよ。

見るからにただの不細工な糞ガキだが精神状態もまんまだな。


15 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 13:25:09 ID:J2GyvzTC
言いたくはないが、カラダだけ元気な廃人?みたいな‥
(こんな事を書かせるような態度を取るなって言いたい)
そんな感じがする

16 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 14:43:13 ID:hBi25mU7
亀田死ね
親父も馬鹿だ
インチキ家族
だからお袋も出て行くんだろう
インチキ集団とは生活できねって


17 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 15:49:32 ID:94k2civ6
>>16家庭の話は書き込むな!

18 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 20:16:26 ID:lyRKBLQB
>>8
残り2は?

19 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 20:41:19 ID:7ZwaBimt
>>18引き分けでしょうな

20 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 20:47:27 ID:ZCCWIb98
みんな亀田のことがうらやましいんだな


21 :アスリート名無しさん:2006/08/06(日) 21:31:29 ID:lyRKBLQB
>>20
バカッ!そんなことないんだからッ///

22 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 00:23:56 ID:P5expGZ1
「どんなもんじゃい」が流行語大賞とったりして。

23 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 06:10:55 ID:qLBqNajP
>>22
かっこ悪かったときの自虐的なセリフとしてね。

24 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 07:38:54 ID:9FL3B4mt
大阪やもん、吉本新喜劇の池野メダカのギャグと一緒や。
ボコボコにやられといて「今日はこれくらいにしといたるわ」

25 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 08:07:19 ID:qLBqNajP
なーる。
めだか師匠が一度「今日はこれくらいにしといたるわ」のかわりに
「どんなもんじゃい」って言ったら間違いなく流行るね。

26 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 09:20:40 ID:mmM1bhpp
ワロタ
新喜劇で亀ってほしいなw
「どんなもんじゃい」っでみんなずっこけたら
KO勝ちだな^^

27 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 09:36:24 ID:TanRElQG
でも、俺は19キロ落としたよ

28 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 09:36:29 ID:9FL3B4mt
ちょっと、前フリも入れて台本書いてみない?
設定、配役、ゲスト含めて。

29 :アスリート名無しさん:2006/12/19(火) 22:28:53 ID:UTPZsMQ3
今回はどんなもんでしょうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)