2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーW杯開催を妨害するスレ

1 :朝青龍大好き:2006/06/06(火) 22:10:28 ID:StHuY0CS
サッカー最低&最悪

2 :アスリート名無しさん:2006/06/06(火) 22:52:38 ID:4ibKeZOT
我々は、糞スレを立ててしまった>>1の秘密を探るべく
実家のある栃木県へ向かった。

「まだ日本にこんなところがあったのか・・・・・」
思わず口にしてしまった言葉を、同行した友人に「失礼だ」と咎められた。
ツギハギだらけの服を着た人々。小人が住むようなアバラ家。至るところに立ち込める人糞の臭い。
住人は監視するような目で身なりのいい我々を見つめている。
バブル景気だのヒルズ族だのジーコジャパンでベスト8だのと浮かれていた我々は
あらためて農村の現実を噛み締めていた。

やがて我々は村はずれにある>>1の家に着いた。
中にいたのはボロ雑巾のような老人ひとり。
我々を見るなりすべてを悟ったのか、「息子の>>1が見栄をはって申し訳ありませんでした」と
涙ながらに土下座した。
我々はこのとき初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪いわけでもない、農村の貧しさが悪かったのだ。
我々は土産にもらった初代若乃花のブロマイドを手に打ちひしがれて東京への帰途についた。


3 :朝青龍大好き:2006/06/06(火) 22:53:52 ID:StHuY0CS
>>3
ふざけるな!

4 :朝青龍大好き:2006/06/06(火) 22:54:53 ID:StHuY0CS
>>2
ふざけるな!

5 :アスリート名無しさん:2006/06/06(火) 23:07:54 ID:r5pz8fqf
妨害はまずいだろ

6 :アスリート名無しさん:2006/06/07(水) 08:26:31 ID:J1wIEQ3M
妨害って言っても
日本でなんか事件起こして
報道量を削ぐくらいのもんだろ?
やってみれば?

7 :アスリート名無しさん:2006/06/07(水) 11:17:31 ID:SNo4oJpf
   ∧_∧ ドルルルルルルルルルル.!!!!!          ((())) ∩
   ( ・∀・)___。  \从/     _ _  _ .⊂(゚д゚*) | ←>>1
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - )_ ̄/ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ       ̄        /  /     ̄
  (__(__) B.                         ∪∪~
・・・・・・・・


8 :アスリート名無しさん:2006/06/07(水) 12:09:34 ID:bkA8iNoA
>>2
>>ツギハギだらけの服を着た人々。小人が住むようなアバラ家。至るところに立ち込める人糞の臭い。

そんなところにパソコンがあるか?

9 :アスリート名無しさん:2006/06/09(金) 07:49:26 ID:5IbhbTNP
ワールドカップは芸能人関係ないよな。わざわざワールドカップについて聞いてるし。
 ワールドカップに乗っかってCD出すヤツもいるし。売れねぇっつーの

10 :アスリート名無しさん:2006/06/11(日) 19:11:49 ID:DAscmWV8
いい加減にしろ焼き豚

11 :アスリート名無しさん:2006/06/11(日) 20:36:21 ID:2wNSIr71
>>10
サカヲタこそいい加減にしろ

12 :アスリート名無しさん:2006/06/12(月) 17:34:06 ID:jA4WCr3U
確かにできん事はないが、試合中は無理だろ。

揺れる“魔球”が勝敗左右?…W杯公式球の特性生かせ
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/science/20060612/20060612i106-yol.html
サッカーのワールドカップ(W杯)ドイツ大会用の新しい公式球を使うと、
揺れながら落ちるシュートが成功する確率が高まることが、
筑波大学の浅井武・助教授(スポーツ工学)の分析でわかった。

日本代表の試合でも「揺れる魔球」が試合の勝敗を左右する秘密兵器となるかもしれない。

けり出されたサッカー・ボールは、ほとんど無回転(1秒間に1回転程度)だと、
野球のナックルのように上下左右に揺れながら落ちる。
浅井助教授らは、空気と触れると煙を出す薬品を塗ったボールを大学のサッカー選手にけってもらい、
ほとんど無回転のボールの軌道を観察。
ボールの後ろにできる空気の渦が、揺れの発生に大きな役割を果たしていることを突き止めた。

13 :アスリート名無しさん:2006/06/12(月) 17:48:06 ID:b/wHNjnU
>3 名前: 朝青龍大好き [qwe@w5.dion.ne.jp] 投稿日: 2006/06/06(火) 22:53:52 ID:StHuY0CS
>>>3
>ふざけるな!

なんだこりゃ?

14 :朝青龍大好き:2006/06/13(火) 12:49:34 ID:QMZflNiX
日本負けたよ

15 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 12:56:12 ID:KZ1x+ZeJ
昨日は日本が負けて本当に気持ちがよかった。
同じ思いの仲間も多いはず。
たかがサッカーの試合に大人が夢中になって馬鹿みたい。
今後も日本が負け続けることを祈るばかりだ。

16 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 13:02:18 ID:qpKOmtrB
サッカーごときで騒いでる奴は現実を見ろ
キャプテン翼のおかげでサッカーの今日はある
つまりアニメ>>>>サッカーは確定wwwwww


17 :アスリート名無しさん:2006/06/13(火) 14:47:12 ID:McnW+Bh7
>>15 禿同。

18 :朝青龍大好き:2006/06/14(水) 16:01:36 ID:al4nmxnS
「サッカー取締法」を作るべき

・サッカー選手は死刑
・サッカー関係者は無期懲役
・サッカーのファンは3億円以下の罰金か20年以下の懲役
・サッカーグッズを売買した者は2億円以下の罰金か15年以下の懲役

ただし、上記の者でも相撲部屋に入門して三段目まで昇進すれば無罪とする

19 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 19:19:28 ID:9aG6Coq1
きみたちはサッカーがぅらやましぃの??

20 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 19:29:35 ID:L6VMqzs4
どっからどうみても雑魚なのに勝てる自信があるのがなんとも
それを煽るマスゴミも同様

21 :朝青龍大好き:2006/06/15(木) 21:08:46 ID:dJQ6G+Og
「サッカー取締法」を作るべき

・サッカー選手は死刑
・サッカー関係者は無期懲役
・サッカーのファンは3億円以下の罰金か20年以下の懲役
・サッカーグッズを売買した者は2億円以下の罰金か15年以下の懲役

ただし、上記の者でも相撲部屋に入門して三段目まで昇進すれば無罪とする

22 :ワキガ:2006/06/15(木) 21:10:49 ID:JVh0kPxl
ロナウジーニャ!

23 :朝青龍大好き:2006/06/16(金) 00:36:27 ID:ZNVAZ/Vk
「サッカー取締法」を作るべき

・サッカー選手は死刑
・サッカー関係者は無期懲役
・サッカーのファンは3億円以下の罰金か20年以下の懲役
・サッカーグッズを売買した者は2億円以下の罰金か15年以下の懲役

ただし、上記の者でも相撲部屋に入門して三段目まで昇進すれば無罪とする

24 :朝青龍大好き:2006/06/16(金) 02:46:22 ID:ZNVAZ/Vk
「サッカー取締法」を作るべき

・サッカー選手は死刑
・サッカー関係者は無期懲役
・サッカーのファンは3億円以下の罰金か20年以下の懲役
・サッカーグッズを売買した者は2億円以下の罰金か15年以下の懲役

ただし、上記の者でも相撲部屋に入門して三段目まで昇進すれば無罪とする


25 :朝青龍大好き:2006/06/16(金) 03:32:47 ID:ZNVAZ/Vk
サッカーは1分、いや1秒でも早く禁止にすべき。
サッカー関係者とファンは相撲部屋へ強制入門。
http://www7.tok2.com/home/sumo/sumo


26 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 22:54:35 ID:U0DR7i7g
>>24とか
あえて釣られるけど
普通にバカじゃないの?

27 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 23:39:50 ID:Tfeewdt4
サッカーおもしろいよね
うん


28 :アスリート名無しさん:2006/06/18(日) 03:53:19 ID:lart0gat
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 ブラジル!ブラジル!
 ⊂彡

http://www.triplekiss.com/Video/YELLOW%20TOP.html

29 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 05:46:35 ID:SLfisgfx
クロアチアは小国ながらよくがんばった。
経済大国日本みじめな引き分け。
サッカー狂想曲に水をさすクロアチアの健闘。

それにしても日本チームは茶髪の黄色いサルばかり、全員逝ってよし。

30 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 08:18:36 ID:0A7IROnW
↑はげどう。でも次はブラジル。
日本の大敗を期待しましょう。笑

31 :朝青龍大好き:2006/06/19(月) 13:59:58 ID:Z31iYBaw
サッカー最低!

32 :朝青龍大好き:2006/06/21(水) 16:27:18 ID:MwVjuqcR
サッカー最低&最悪

33 :アスリート名無しさん:2006/06/21(水) 16:42:19 ID:OpYZx9gL
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

34 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 11:04:26 ID:69Z1pq7x
祝 日本1次予選で敗退。
これで馬鹿騒ぎも早く収まり、日本が静かになる。
同じ思いの国民も多いはず。

35 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 11:11:33 ID:D7+/MG4f
ホントにサッカー好きな奴は日本云々より世界の強豪の行方を気にするがな。

36 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 05:54:43 ID:fTF+dhjq
メシア ジダン降臨
フランス1−0ブラジル

37 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 05:58:51 ID:fTF+dhjq
>>35
その通り☆

38 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 15:39:53 ID:h5DsViSs
三ヶ月前が最後のレスなのか。

>>1
言い出すのが遅ぇんだよボケ、カス、クズ、ウジ虫めが!!

W杯なんて '90 Italiaで終わらせるべきだった。
この時点で優勝国は
3回:3か国
2回:2か国
1回:1か国
南米7回 欧州7回とバランスがとれており。

結局その次の米国はオープニングセレモニーで女性歌手の「始球式」PKがあさっての方向に飛ぶわ、
蒸し暑さでダラダラの試合多いわで、
挙げ句決勝の決着がPKときた。

以降出場国が32になってからの劣悪試合の増加は周知の事実。
W杯の名前の価値を下げたのみ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)