2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャザサイズ

1 :アスリート名無しさん:03/04/06 23:22
ダンスの楽しさとエアロビクスの運動効果を併せ持たせた最新エクササイズ『ジャザサイズ』を語り明かしましょう

2 :アスリート名無しさん:03/04/06 23:32
プ・リ・エ!

3 :アスリート名無しさん:03/04/06 23:38
うんこ

4 :アスリート名無しさん:03/04/08 14:58
好きだけどサ・・・
膝にくるのよ。

5 :アスリート名無しさん:03/04/08 15:21
>最新エクササイズ『ジャザサイズ』を語り明かしましょう
つうか『ジャザサイズ』って昔からあるんスけど。(藁

6 :アスリート名無しさん:03/04/08 20:57
ジャザサイズって言えずにジャジャサイズって言ってるobasan、どうしましょう?

7 :アスリート名無しさん:03/04/09 23:13
>>1
ついに、スレ立ててくれましたか。ウレシイ。

最近、ジャザサイズの影響でKETCHUPのCDを買いました。
ひょうきんで、ノリが良くてイイ!
途中、スタコラサッサとか言うし。

8 :アスリート名無しさん:03/04/09 23:20
>>6
殺虫剤をかける。

9 :アスリート名無しさん:03/04/09 23:47
おばさんのTバックのラインが透けて・・・嘔吐

10 :アスリート名無しさん:03/04/11 23:58
今日、ジャザサイズに出てきました
イントラさんが可愛くて明るくて最高!!
終わるとスッキリして、「生きてて良かった」っていう感じがするYO

11 :アスリート名無しさん:03/04/12 10:16
このスレ、伸びないな。
ジャザサイズのクラスは、いつも満員なのだが。

12 :アスリート名無しさん:03/04/12 10:39
うちのジムのジャザサイズのクラスは空いているが・・・・
しかも、激しく男が入りづらい雰囲気。

13 :アスリート名無しさん:03/04/12 10:48
「男が入りづらい雰囲気」はまったく同感。
踏ん切りをつけるのに、3ヶ月かかった。
でも、入ってしまえばなんてことは無い。

80歳くらいのおばあさんや70歳くらいのおじいさんもいて、
自分の体力に合わせて参加できるというのがウソではないことがわかった。

14 :アスリート名無しさん:03/04/12 10:54
ジャザサイズも最初は鳴り物入り
だったけど今はすたれちゃったよね。

15 :アスリート名無しさん:03/04/12 10:58
>>14
え!そうなんですか?
うちの粉スポでは、毎回満員です。
ぶつからないように位置取りするのが大変なのですが。

16 :アスリート名無しさん:03/04/12 14:12
世界共通プログラムなのはいいんだけど、
一長一短だね。

17 :アスリート名無しさん:03/04/12 14:27
>>16
どういう意味でつか?

18 :アスリート名無しさん:03/04/12 15:46
一時期凝ってよく入ったけど、最近は足が遠のいたなぁ。
イントラがなんだか変にプライドの高い人だからちょっとしんどかった。
明石大久保にて

19 :アスリート名無しさん:03/04/12 16:29
>>17
イントラごとのオリジナリティが出にくいとかね。
どこへいっても同じ振り付けなのでとっつきやすいが
あきるのもはやいかも。

20 :17:03/04/12 16:57
>>19
なるほど。
ヘビーな人には、エアロのおまかせクラスなんかが良いのかな?
漏れは踊りが得意じゃないし、ジャザサイズで丁度いい感じ。
イントラさんが適度に曲をローテーションしてくれるし。

21 :アスリート名無しさん:03/04/12 17:55
まあ各人にあったものを
やればいいということですな。

22 :アスリート名無しさん:03/04/12 17:58
うちのクラブも最近ジャザサイズ導入してました。
ケド・・・お昼間ミセスタイムにしかやってないの。
「楽しいよ」って話は聞くんだけど、
会社勤めしてるので休みでもとらなくちゃ出れないよぅ
1本でいいから夜か休日やって〜

23 :アスリート名無しさん:03/04/12 21:24
>>22
うちは、平日昼間は1本だけで、
あとは金曜の夜と日曜の昼間です。
おかげで勤め人でも出れます。

うちのところで、平日の昼間だけしかないプログラムって、
ハワイアンフラと気功だな。

24 :アスリート名無しさん:03/04/13 09:25
うらやましいです。
フラも平日昼間だけだぁ。
男性の参加はあるんでしょうか?


25 :アスリート名無しさん:03/04/13 10:19
うっし。今日は、ジャザサイズ出てから2時間置いてボディパンプに出るかな!
クラブが目と鼻の先にあるからできる技だが、
そんなことのために高めの家賃を払っているのかも・・・。

26 :山崎渉:03/04/17 15:16
(^^)

27 :アスリート名無しさん:03/04/19 07:28
ジャザサイズは、イントラのキャラが良くないとつまらないね。
それがわかってから、オキニ以外のクラスは出る気がなくなった。

28 :(´д`;)ハァハァ :03/04/19 07:29
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

29 :アスリート名無しさん:03/04/19 07:30
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1834889&tid=5aebdwa4na3hffc5ada2v&sid=1834889&mid=3684&thr=3684&cur=3684

30 :アスリート名無しさん:03/04/19 19:33
ボディパンプとジャザサイズって、同じ曲使っていることがあるね。

31 :山崎渉:03/04/20 02:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :アスリート名無しさん:03/04/20 22:16
ジャザサイズのクラスに80歳くらいのおばあさんが出ています。
元気にスキップまでしているので、負けられないと思ってしまいます。

33 :アスリート名無しさん:03/04/30 23:11
ボディパンプのスレはガンガン伸びてるけど、
ジャザサイズのスレは人いないなあ。
絶滅の危機なのか・・・

34 :アスリート名無しさん:03/05/05 00:37
明日は祝日メニューなので、いつものイントラさんではありません。
イントラさんが違うとついていけないのではないかと不安です。

35 :アスリート名無しさん:03/05/05 01:26
>>34
動きは同じでも、「テイスト」が違ってくるんだよね。
特に最近のファンキーな動きの曲だと如実に。

36 :アスリート名無しさん:03/05/05 01:52
だってうちのとこジャザサザイズ導入されあてないのよ

37 :アスリート名無しさん:03/05/05 05:23
>>36
かわいそうに・・・
他店利用をする機会があれば、ぜひ一度お試しください。
覚えなければならない振りが少ないし、はじめてでも何とかなります。


38 :アスリート名無しさん:03/05/16 21:24
保全age


39 :アスリート名無しさん:03/05/16 21:29
>>37
よく36が何言ってるか判ったね。
あなたはスゴイ

40 :アスリート名無しさん:03/05/16 23:13
さっき、ジャザサイズ行ってきた。
今日はボディコンバットのようにパンチをする振りがあったけど、
ジャザサイズには女々しい動きがお似合いだと思うのだが。

41 :アスリート名無しさん:03/05/19 22:20
イントラタソが腰を回す時に「あっあーん」って声を出すのはエロすぎ

42 :アスリート名無しさん:03/05/20 18:22
ハァハァ

43 :山崎渉:03/05/28 12:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :アスリート名無しさん:03/05/30 22:36
うちのイントラさんによりますと、来週から新曲セットを導入だそうです。


45 :アスリート名無しさん:03/05/31 07:16
ジャザサイズって、コナミスポーツ以外でもやってる場所ありますか?


46 :アスリート名無しさん:03/05/31 20:32
ななな〜♪ ななな〜♪
シングル、シングル、ダブル♪
シングル、シングル、ダブル♪



これを読んだだけで手と腰を振ったあんたは病気です。

47 :アスリート名無しさん:03/06/08 01:16
救済age

48 :アスリート名無しさん:03/06/08 04:48
うちはオカマイントラなんで、参っちゃいます…

49 :アスリート名無しさん:03/06/19 19:57
定期age

50 :アスリート名無しさん:03/06/23 01:34
時間が合わなくてなかなか出られないが
「あんちゃん」のレッスンは最高です!
指導も丁寧だし、振りが超かっこいい!

51 :アスリート名無しさん:03/07/05 11:48
アティチュード! age

52 :山崎 渉:03/07/15 13:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :アスリート名無しさん:03/07/26 04:51
長州力

54 :アスリート名無しさん:03/07/26 06:29
エアロより難しいんですか?

55 :アスリート名無しさん:03/07/28 01:09
>54
そんなことないですよ。初級エアロよりは振りが複雑ですが、
あるパターンの繰り返しなのでまず大丈夫です。
繰り返しとはいえ、飽きませんし、ノッたもん勝ちで
誰でも楽しく踊れます、と自分は思います。

56 :山崎 渉:03/08/02 02:21
(^^)

57 :アスリート名無しさん:03/08/04 22:58
週末は初めてジャザサイズに参加してみました。
エアロビ感覚で何となくいけますね。
しかも、曲によって振りが決まっているから、繰り返し出て覚えれば楽しくできそう♪
そんなにきつすぎず、程よいですね。

58 :アスリート名無しさん:03/08/05 13:31
見野査蚊 湯雨イントラが世界一かわいい。

59 :山崎 渉:03/08/15 15:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :アスリート名無しさん:03/08/17 03:17
久し振りにジャザサイズをやりました。
いつもは時間が合わなくて出られないので・・・。
え?えええ?というくらい汗かいたー。
楽しかったし・・。あつ子コーチ最高です。

61 :アスリート名無しさん:03/08/17 11:17
40手前のオバハンが上目遣い唇両端上げで写真撮って。

外人好きなんだからさっさと外人と結婚してアメリカへお行きになったら?

あなたですよ、あなた。

62 :アスリート名無しさん:03/08/18 21:19
↑誰のこと?

63 :アスリート名無しさん:03/08/25 22:35
確かに本人はすごくかわいいけど、取り巻きのオバハン連中の異常なまでのガードには閉口。

64 :アスリート名無しさん:03/09/07 16:21
魅夜娑禍age

65 :アスリート名無しさん:03/09/16 21:18
sage

66 :アスリート名無しさん:03/09/17 22:17
sage

67 :アスリート名無しさん:03/09/18 22:41
sage

68 :アスリート名無しさん:03/09/21 19:56
sage

69 :アスリート名無しさん:03/09/21 20:03
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  彼女というのは遥か彼方の女と書く。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  女性は向こう岸の存在だよ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    我々にとってはね。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


70 :アスリート名無しさん:03/09/23 20:19
嫌悪sage

71 :アスリート名無しさん:03/09/25 23:26
sage

72 :アスリート名無しさん:03/09/29 17:05
ジャザサイズって男性でやっている人もいるんですね。

こないだガラスごしに覗いたら女性だけで、やる気が失せたけど。

でもあそこに入るのはちょっと決心がいるな。


73 :アスリート名無しさん:03/10/01 22:58
ぱっと見コンバットを激しくしたみたいだった。

74 :アスリート名無しさん:03/10/01 23:10
何見たんだ?

75 :アスリート名無しさん:03/10/01 23:22
>>74
おばちゃん達が、ムエタイのディセンディングエルボーみたいな動きを
ひたすらやってて恐かった。
エグザス新石切店にて、、

76 :アスリート名無しさん:03/10/15 21:54
ジャザサイズは、イントラのキャラが良くないとつまらないね。
それがわかってから、オキニ以外のクラスは出る気がなくなった。

77 :アスリート名無しさん:03/11/01 08:37 ID:2++8v/tB
ババサイズ

78 :重要連絡:03/11/09 16:59 ID:WBG60Qwz
今、自治スレでは、スポーツクラブ板新設後のスポーツ板の運営の議論をしています。
エアロ・BTSJ・その他雑談等のスレも強制的にスポクラ板に移動させようという意見も出ています。
このままスポ板に留まりたいという人は意見を書いて下さい。
スポクラ板の現状は悲惨です。
スポクラ地域・店舗スレが何の秩序もなく乱立するのみです。
そんな板に行きたいですか?
何も言わないと、勝手にあぼーんされるかも。

【常時】★スポ−ツ板自治スレ2★【age】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065672048/l50

79 :アスリート名無しさん:03/11/23 04:06 ID:zxWE3HZ0
あげ

80 :アスリート名無しさん:04/01/23 01:25 ID:Xx5YxI1q
sage

81 :アスリート名無しさん:04/01/27 16:18 ID:b9wAOfws
sage

82 :アスリート名無しさん:04/01/29 15:42 ID:QAabmL9A
ここはもう満を持してレノックス・ルイスをK−1に出すしかない!!!
ボクシングでのルイスはK−1で言えばアーネスト・ホーストのような存在!!!
それはタイソン、ボタと言った下り坂ボクサーを破った経験だけではない!!!
このルイスはK−1でも絶対に勝てる資質がある!!!
ルイスがK−1を覚えたらボンヤスキー、イグナショフなんて赤子同然!!!
今の世代では誰も敵う奴はいない!!!




83 :アスリート名無しさん:04/01/29 17:30 ID:Y0RAeAsk
sage

84 :アスリート名無しさん:04/02/01 09:50 ID:AkuZxNXw
うちはジャザサイズのロゴが入っているTシャツを着ている人が多くて、最初はダサいと思っていたけれど、最近欲しくなってしまった。笑
でもあれってなかなか手に入らないのよね。
オークションとかほかにもショップで探してみたけれど、今は販売してないとか。
どなたか売っている所知っていたら教えてください。

85 :アスリート名無しさん:04/02/01 14:39 ID:BniZzSCi
>>84
あのTシャツ着てる人って、イントラさん経由で買ってるらしい。
イントラさんに聞いてみたら?

86 :アスリート名無しさん:04/02/26 08:44 ID:IDVmLUvD

http://kanasen.tripod.com/babochannel.mpg

87 :アスリート名無しさん:04/02/26 08:45 ID:IDVmLUvD
http://kanasen.tripod.com/sage babochannel.mpg

88 :アスリート名無しさん:04/02/28 14:31 ID:AKcFE+CT
保守

89 :アスリート名無しさん:04/02/28 14:50 ID:OeuDrNRg
保守

90 :アスリート名無しさん:04/03/16 00:06 ID:KH5bEv36
男が笑顔で腰振ってる時点で、どうなのかなあ、と思ってしまう。
やってる本人は、気持ちよいのかもしれないんだけど、正直、直視に耐えない。

91 :アスリート名無しさん:04/04/08 14:36 ID:Dcur0uLy
>>90 本人が楽しければOKだろ。人の振り見てないで楽しめば?



92 :アスリート名無しさん:04/04/26 22:13 ID:NHR8CcUn
おゆうぎ?

93 :アスリート名無しさん:04/05/29 01:51 ID:cy3ZfFfR
そういう問題じゃないよ

94 :アスリート名無しさん:04/06/21 22:00 ID:gfQGI1Bl
イントラの腰使いが、異常にエロいな。
それ目当てで参加してる奴の存在は否定できない罠(w

95 :アスリート名無しさん:04/08/31 12:01 ID:cszz2Gk2
unnko

96 :アスリート名無しさん:04/09/01 15:02 ID:Om3JJUca
mannko

97 :アスリート名無しさん :04/09/04 23:34 ID:JM28OGZG
うほっ!

98 :アスリート名無しさん:04/09/15 02:45:19 ID:nlXGZjVO
僕は♂だけどジャザサイズ前の方で頑張ってます。うちのインストラクターの持ってる授業で♂は僕だけらしいけど頑張りやす。自分とたいして実力差ないと思われる人が最近インストラクターの資格とったので僕も目指そうかな★

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/17 19:22:09 ID:3xTwHyUI
>>98
ジャザのイントラ(男)は、正直キモ過ぎるのでヤメレ。
客観的に見て、ジャザ男がいかにキモいかわからなくなるのが
わからない
大体、男がぴちぴちスパッツで腰ふってんじゃねーよ(w 
正直、吐き気がする上、目が痛い。。

100 :アスリート名無しさん:04/09/23 12:11:52 ID:RFqbH8s9
確かに女性50人位の中で男一人だった時あるけど僕はなんでここにいるんだって鬱になった。でもイントラモテそう。ババアに。

101 :アスリート名無しさん:04/10/19 10:04:52 ID:tBLSYymE

ほんとマジキモイよ。
やるのは勝手だけど

102 :アスリート名無しさん:04/10/19 10:07:19 ID:tBLSYymE

しかもこれスポーツか?他スレでやれ。


103 :アスリート名無しさん:04/10/22 19:24:30 ID:IhyxfzEJ
なんかjazzerciseに怨みでもあるの?私は洋楽好きになるきっかけになったよ。

104 :アスリート名無しさん:04/11/08 17:43:59 ID:Avg06EV9
Britney Spears

105 :アスリート名無しさん:04/12/01 21:03:01 ID:669VbELj
フラッシュダンスの奴いい!!振りも曲も

106 :アスリート名無しさん:04/12/22 15:27:31 ID:A69yzZtu
揚げる

107 :アスリート名無しさん:04/12/31 12:16:57 ID:HQ/rQ61q
ゲア

108 :アスリート名無しさん:05/01/15 14:15:10 ID:GSgVm6EC
ゲア

109 :アスリート名無しさん:05/01/16 00:30:12 ID:VM31piZN
ゲア、ゲア、ウルセーなあ!
スポクラのほうでも、ネタもね−くせに
上げてんじゃねーよ!キモ過ぎだーよ、ヴォケ

110 :アスリート名無しさん:05/01/22 23:32:04 ID:NxlDHD93
ゲア

111 :アスリート名無しさん:05/02/20 10:39:40 ID:GRwcoaQx
EFTってなんですか?

112 :アスリート名無しさん:2005/04/07(木) 01:05:26 ID:nPL1WREj
このスレ初めて見つけた!
ジャザ歴一年、ますますハマっています。
明らかに体型が変わってきたので、夫を含め、周囲のひとたちにも
ジャザ効果をわかってもらえて嬉しいです。

111さん、EFTとは、イージーフィットネスチケットのことです。
平たく言うと、全国共通の会費?かな?
これを導入しているイントラさんのクラスでは、一ヶ月に何回も受講することが
できてとてもお得です。しかも、全国どこのクラスでも割引料金で単発で
受講することができるのです。(ウォークインというらしい)

113 :アスリート名無しさん:2005/04/11(月) 08:36:26 ID:Z4cbk7M0
112さん親切な書き込みありがとうデス☆自分は栃木の田舎の方でレッスン受けてマス。たぶんEFTって無いです

114 :アスリート名無しさん:2005/04/14(木) 00:05:08 ID:ey7tAfR1
明日は久しぶりのサーキットだわ。
ダンベルの重みがさぼりがちな身体にこたえるわぁ。

115 :アスリート名無しさん:2005/04/16(土) 00:37:15 ID:D8rhTWSw
レッスン受けるだけでも楽しいケド
結構イベントしてくれるから嬉しいよ!例のTシャツをチョキンして
可愛くしてでてます。コスプレっぽいのもしてほしいな。
ちなみに九州で。ジャザのイベントで、こんなんありました
、っていうのがあったら教えて!


116 :アスリート名無しさん:2005/04/17(日) 10:07:26 ID:v6JljuFL
うちは個人レッスンなのでお祭りとかに参加したり、収入をボランティア活動に当てたりする臨時レッスンとかを中越地震の時とかやりました

117 :アスリート名無しさん:2005/04/17(日) 19:42:56 ID:1oIQV4Ew
( ;∀;) カンドーシタ

http://tinyurl.com/98ktu

118 :アスリート名無しさん:2005/04/18(月) 08:53:07 ID:bM5RPDgi
116さん、ありがとう。
募金されるなんて素晴しいですね!お祭り楽しかったですか?
今度のGWはお祭りに出ます!でも期間中必ず雨が降るってジンクスが
どんたくにはあるのだ・・

119 :アスリート名無しさん:2005/04/23(土) 00:47:06 ID:h7aOKP/a
118さん、わたしもどんたく出る予定なんです!
いっつも雨、降りますよね、どんたくって。。。
でも、お揃いのTシャツ着て頑張りましょうね!

120 :アスリート名無しさん:2005/04/24(日) 18:29:51 ID:Cld/f/k0
(^o^)/119さん、ありがとう!
ウレシイです〜!ドキドキしますねえ!
ちょこっと練習などしつつ、楽しみにしてます。
ちなみにTシャツ、ピンクだよ〜。

121 :アスリート名無しさん:2005/04/26(火) 08:44:35 ID:kiSJqRrg
観月ありさがオシャレ関係でjazzerciseにはまってるって言ってたの?

122 :アスリート名無しさん:2005/04/30(土) 00:42:54 ID:FQIgVCOy
jazzerciseを続けたらスチール缶を腕の力だけで何個でも潰せるようになりました

123 :アスリート名無しさん:2005/05/04(水) 21:33:15 ID:38QVkSna
どんたく行きましたよ!(><)/
道路を踊る快感っったら〜たまりません!
福岡は地震もまだちらほらありますが、皆元気で行きましょうね!

124 :アスリート名無しさん:2005/05/11(水) 17:53:03 ID:qKPDq+Qh
わたしも「どんたく」行ったぞい!!
ピンクのTシャツの人いっぱいでしたね。
超★楽しく踊りましたよ。 来年も行くぞ〜!

125 :アスリート名無しさん:2005/05/14(土) 12:52:03 ID:UarqAWfG
age

126 :アスリート名無しさん:2005/05/17(火) 08:39:53 ID:IZCbD52U
どんたく、200人近く出たんでしょ。
トラックに感動した...!



127 :アスリート名無しさん:2005/05/18(水) 20:28:49 ID:Ub4Uljlf
ジャザの無料体験へ行って来ました。
見事に背中と腕が筋肉痛・・・
場所は街のホールにある会議室w
田舎なのでイントラさんが出張してきます
30代の主婦イントラさんなので、気楽に出来ました
田舎住まいの方もジャザhpで調べてみては?

128 :アスリート名無しさん:2005/05/23(月) 09:16:34 ID:IyACKMCM
↑もしかして栃木県佐野市の公民館?

129 :アスリート名無しさん:2005/05/23(月) 10:07:24 ID:4wX2dkTK
いえ、大阪です
入会したので今週から体にむち打ちながら頑張りますw

130 :アスリート名無しさん:2005/05/24(火) 01:11:09 ID:YmGuJLWD
そうですか…物凄い低い確率で知り合いかと思ったんですけど無茶でしたね。僕が知ってるjazzerciseのクラスは四つあるのですが男性が僕と友達しかいないので都会でやりたいっス。でもイントラは超いい人☆

131 :アスリート名無しさん:2005/06/18(土) 12:27:52 ID:9APyRuN5
イントラが妊娠してもた!!ジムの決まりで妊婦はクラスもてないそうな(´¬`)個人的には安定期に入ったら胎教代わりに公民館とかの個人クラスはやるそうな

132 :アスリート名無しさん:2005/06/22(水) 08:10:35 ID:H8G3Toyl
そっか、ジムだと決まりがあるんですね。
私のところは個人で、数年前に出産された先生です。
妊娠中も頑張ってありましたよー。

133 :アスリート名無しさん:2005/08/12(金) 13:36:43 ID:aZknIbRn
廃れてますね・・・
新曲あたふたage

134 :アスリート名無しさん:2005/08/19(金) 20:06:26 ID:PvS/Ukm1
自衛隊に入隊決定したのでjazzerciseとお別れです…

135 :アスリート名無しさん:2005/08/19(金) 22:12:12 ID:alu78tNW
自衛隊ですか、ちょっとドッキリです。またいつか出来るといいですね。

136 :アスリート名無しさん:2005/09/04(日) 19:36:58 ID:RmyGlXGb
いよいよ新曲〜。夏休み中お休みしたまま’sも頑張るぞお〜!

137 :アスリート名無しさん:2005/09/23(金) 00:19:53 ID:USd7Apht
ほんと!ジャザ最高でっす。
ばばあになっても続けたいなー。実際、体変わりますよ。私の場合、毎日酒飲んでるから造りは遅いですが、一緒にやってる友人はもう、鋼鉄のような腹筋作られました!

138 :アスリート名無しさん:2005/09/25(日) 22:29:07 ID:Y5F4FMOK
すご・・!四年目だけど、やっと真ん中割れてきたかな〜と。

139 :アスリート名無しさん:2005/09/29(木) 22:03:33 ID:EzAhOagE
秋物ウェア、結構オキニが多いです。皆さんどんなの買いましたか〜?
今回茶色がいいですね。


140 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 07:08:56 ID:EyEqq2kb
新曲着てるね。あちこちでイベントあってるよね。出た人いないの?

141 :アスリート名無しさん:2006/02/22(水) 23:11:19 ID:tTvEtz/S
あれ?

142 :アスリート名無しさん :2006/03/04(土) 15:11:25 ID:+YwXN/gL
およ?

143 :アスリート名無しさん:2006/03/10(金) 00:44:01 ID:sdsla37Y
。。。。(´・ω・`)ショボーン

144 :アスリート名無しさん :2006/04/06(木) 15:56:48 ID:jlqtJeYw
はぁ・・

145 :アスリート名無しさん :2006/04/24(月) 13:25:11 ID:Y0dj2mDp
orz

146 :アスリート名無しさん :2006/05/25(木) 13:09:54 ID:kxJBsbjq
どうした?

147 :アスリート名無しさん:2006/08/18(金) 13:24:40 ID:sOZhbgMZ
ジャザトグスで購入された経験のある方に質問です!
注文したものと違うものが届いた経験ありませんか?

私は2度経験があります。
前回は注文したものと同じ柄だけど形違いのものが届きました。
その時はまっこれでもいいかーと思い、でも一応違ってたことだけは
言っておこうと思って「違うものが届いたけど、これでもいいです」みたいな
メールを送ってみました。でもなんの返答もありませんでした。

そして今回は・・・商品番号1つ違いのものが届いたんです。
注文したものと値段は一緒だけど、全然違うものだし、交換して欲しいと思って
メールを送りました。それから2日たったけど、何の返事もないので、もう一度
今度は「I am angry!」ってタイトルで送りました。
(英語力なくて情けないです・・・)
返事来るかなぁ???


148 :アスリート名無しさん:2006/08/20(日) 09:43:38 ID:04sWb/Z/
147です。
返事が来ました。

 I’m very sorry to hear about the problem with your order.
 I’m sending the correct item out right away.
 Please keep the incorrect item as a gift.

私のつたない英文メールがなんとか通じたようです(^^)

149 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 21:48:14 ID:EBv6z4qh
私も以前ジャザトグスから買った商品で2度ほど間違えたものが届いたことがありましたよ。FAXやメールで連絡はとりましたが、結局税金や何やらの面でややこしいことになりこっちが損してしまいました。
教訓→トグスから物を買うときは間違えたものがきてもしょうがない。。。という気持ちで、買う皆で了承してオーダーしないとうちわのトラブルにもなりそうね。


150 :アスリート名無しさん :2007/03/15(木) 18:09:39 ID:cRfkccq/
今年は、インストラクターの試験やらんのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)