2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力で屈服させたい美人スポーツ選手

1 :アスリート名無しさん:02/08/26 19:52
屈服させたい女性美人スポーツ選手は誰ですか?
 

2 :アスリート名無しさん:02/08/26 19:55
ね〜ね〜誰の尾万個狙いなの?
俺は江口幸子とはやみず万希子

3 :アスリート名無しさん:02/08/26 20:11
伊達公子をラケットでボコボコにしたい

4 :アスリート名無しさん:02/08/27 14:19
西村知美

5 :アスリート名無しさん:02/08/31 13:29
motoka


6 :ミスターマッスル:02/08/31 13:39
そりゃあ新井初佳の尻でしょう。

7 :アスリート名無しさん:02/09/01 01:04
山本聖子。ただし兄と義兄からの仕返しが怖いが(藁

8 :アスリート名無しさん:02/09/01 03:31
山本美憂。しかし弟や旦那や親父の仕返しが恐いぞ(W

9 :アスリート名無しさん:02/09/01 07:13
やっぱり初佳だね!
ムチムチの陸ブルのお尻をなでまわしてやりたい!!
屈服させるなら、池田久美子の方がやりがいはありそうだな。
なんかあのきつそうな顔が屈服欲をあおるよ

10 :アスリート名無しさん:02/09/01 07:30
>>1
タイーホ

11 :アスリート名無しさん:02/09/01 07:31
>>1
通報しますた。

12 :アスリート名無しさん:02/09/01 07:34
>>4
3割同意

13 :アスリート名無しさん:02/09/03 00:27
山本美憂のマンコにシャンパン注いで飲むのが一生の夢。

14 :アスリート名無しさん:02/09/04 14:56
>13人間夢を持って生活することが
 大切だと思います。

15 :アスリート名無しさん:02/09/10 16:10
#HEART

16 :寺川綾:02/09/23 21:29
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1030684766/l50

17 :アスリート名無しさん:02/09/24 03:40

     糞  ス  レ  終  了

18 :アスリート名無しさん:02/10/05 00:30
すぐりふみえ

19 :アスリート名無しさん:02/10/06 13:16
片山右京

20 :アスリート名無しさん:02/10/06 13:33
アジャ

21 :?s?m?R:02/10/14 06:55
女子バレーの宝来麻紀子←かなりイイ女ですよ♪オススメ
同じく女子バレーの 杉山←顔がモデルみたい
水泳の寺川綾←やっぱ・・この子・・だね♪

22 :アスリート名無しさん:02/10/14 07:51
美人アスリートに屈服させられたい人も
多いと思われ。

23 :アスリート名無しさん:02/10/14 07:53
女子バレーの河村めぐみ。
192aもあるのに奇跡的にかわいい♪

24 :アスリート名無しさん:02/10/31 20:48
そりゃあ新井初佳の尻でしょう

25 :アスリート名無しさん:02/11/03 08:51
ヒンギスのムチムチした太股たまらんですわ。
ヒンギスをロッカールームあたりで押し倒して足元から太股まで舐めまわしてぇなぁ。
そしてチーズ臭いお○○こへぶち込んで英語でAheAhe言わせたる。
フイニッシュはもちろん顔射だぜ!!


26 :アスリート名無しさん:02/11/07 17:29
↑頑張れよ。

27 :アスリート名無しさん:02/11/07 20:15
新井初佳

28 :アスリート名無しさん:02/11/09 20:52
陣内貴美子

29 :アスリート名無しさん:02/11/09 20:54
芳賀ゆきよ

30 :アスリート名無しさん:02/11/09 22:27
モリマン

31 :アスリート名無しさん:02/11/10 14:47
筑波大学 伊藤実紀 200M  ←笑顔がエロい。初佳を盗撮するビデオマンを冷笑。                初佳を盗撮するビデオマン                         を冷笑。 
中央大学 林 由佳 200M  ←ブルマでないのに恥かしそう。ハイレグ着せたい。 
 
この2人を激しく犯したい!
ルックスは新井・鈴木・石田レベル。
2人ともランパンで隠してる為
まずはノーパン・ハイレグブルマで露出調教。
スタート前に浣腸注入。ゴール後、倒れこんでの排泄姿を
全国に生放送させたい。


32 :名無し:02/11/10 15:19
小菅麻里

>化粧が濃くなって、前髪を上げて、体型が大人っぽくなった。
>っていうか、太っちゃったね。なんでだろ。やっぱ、環境が甘くなったんだろうか?

この頃のNHK杯で菅原リサと2人で試合後、客席を歩いていた。
試合直後だったので上はジャージ、下はレオタード(白)。。。
2人で客席の鉄作に前のめりになって見学していた。
目の前に麻里とリサの巨尻。 舐めるように凝視してしまった。
コッソリとアップでビデオに収める輩も。
無防備すぎる。





33 :アスリート名無しさん:02/11/23 09:14


34 : :02/11/23 10:00
金沢イボンヌ

35 :アスリート名無しさん:02/11/23 10:06
↑絶対出てくるとおもた

36 : :02/11/23 10:20
浜口京子

37 :アスリート名無しさん:02/11/24 09:50
極真:江口美幸
ローキックで動きを止め、突きを中段へ。帯をほどき、手を縛る。
さーこれからの時、だんなの江口支部長からぼこぼこにされる。


38 :アスリート名無しさん:02/11/24 10:06
人妻の鈴木亜弓に○股させたい。

39 :アスリート名無しさん:02/11/30 21:04
そしてまた濃いが芽生えるのだった...

<終り>

40 : :02/12/01 02:25
三田智子

41 :ボランティア谷:02/12/01 04:31
田村亮子

42 :アスリート名無しさん:02/12/01 04:33
犯罪スレですな

43 :アスリート名無しさん:02/12/01 04:42
人見絹江   

44 :アスリート名無しさん:02/12/01 05:55
北斗晶


45 :天皇:02/12/02 09:05
小和田雅子さま

46 :アスリート名無しさん:02/12/02 09:56
アジャコング

47 :アスリート名無しさん:02/12/02 18:17
おまいら郎平を忘れてるぞ!!

48 :アスリート名無しさん:02/12/06 08:54
ゴルフクラブで、アニカをボコボコにしたい。

49 :アスリート名無しさん:02/12/06 11:23
さんまの恋の胸騒ぎ、見た?
もえもえっすよ。特にバドの小椋ね。

50 :hantan:02/12/09 10:22
ダニエラ ハンたんをラケットでボコボコにしてみたい。


51 :アスリート名無しさん:02/12/09 12:00
ジョアニー・ローラー

さすがに無理かな

52 :アスリート名無しさん:02/12/13 02:39
荒川静香

53 :いい:02/12/13 12:04
伊達キミコをボコボコにしてみたい

54 :fire:02/12/13 13:11
グレース朴をコンクリート詰めにして、海に沈めたい

55 :アスリート名無しさん:02/12/21 18:24
石川恵子!みんな知ってるかー?セパタクロー日本代表だYO!
来週のジャンクスポーツに出るYO!ミロ!!!

56 :アスリート名無しさん:02/12/21 18:27
テコンドーの岡本依子

57 :アスリート名無しさん:02/12/21 19:08
河野明子

元ラクロス日本代表、現テレアサアナ

58 :age:02/12/29 03:13
モニカ セレスを試合中に刃物で刺したい。

59 :アスリート名無しさん:02/12/29 08:18
伊達公子をパイパンにしたい

60 :アスリート名無しさん:02/12/29 13:19
agerunda


61 :アスリート名無しさん:02/12/30 02:12
age

62 :アスリート名無しさん:02/12/30 07:32
アンナをボコボコにしたね

63 :アスリート名無しさん:02/12/30 09:08
岡本の性格は結構好きだ

64 :アスリート名無しさん:02/12/30 10:56
ねえねえ、パイパンってなに?

65 :アスリート名無しさん:03/01/03 05:42
64》パイ生地に包んで、パンみたく焼いて食べること

66 :伊達公子:03/01/03 09:33
新井初佳をパイパンにしたい


67 :アスリート名無しさん:03/01/04 01:33
ヨーコゼッターランドとかいう奴。こいつわかりもしねーくせに「松井のバッティングが
どうたらこうたら・・・」なんて言っててマジムカついた。お前に何がわかるんだ?。
こういう女はヤルに限る。男2,3人で腹2,3発殴って後ろからスリーパーきめて軽く気失わせたら
いくらでもボロボロにできると思うよ。勿論写真とって、その写真は松井選手にお詫びとして
渡すってのがいいと思う。


68 :アスリート名無しさん:03/01/04 01:36
アルタモノワ@ロシアのエース

69 :アスリート名無しさん:03/01/04 01:54
>>67
でもヨーコゼッターランドとかいう奴のほうが67より野球解かってそうだな。


70 :アスリート名無しさん:03/01/04 16:39
堀江

71 :アスリート名無しさん:03/01/05 13:12
谷川真理。エプロン姿の主婦の姿のところを襲い
裸にひん剥いて体中舐めまわしながら犯したい。

72 :67:03/01/05 13:24
>69
野球はしらんけど、
野球拳なら負けないで。

73 :アスリート名無しさん:03/01/05 13:26
福原愛。
大菅小百合。


74 :アスリート名無しさん:03/01/05 13:29
ライオン、水前寺清子、にしきのあきら、デビット伊東、デビ夫人、アパッチけん、井手ラッキョ。

75 :アスリート名無しさん:03/01/11 20:02
日色をブルマ姿で犯したい

76 :アスリート名無しさん:03/01/12 16:32
>75 確かに・・・
   あのケツはエロすぎる・・・・
  

77 :アスリート名無しさん:03/01/15 13:09
>>76
さおりのケツでドピュピュ〜

78 :アスリート名無しさん:03/01/15 13:20
山本美憂を犯したい

79 :アスリート名無しさん:03/01/15 13:30
>>78
お前を犯したい

80 :アスリート名無しさん:03/01/15 16:43
女サスケ?だっけ?この前の正月にあの番組に出てて最後まで残ってた日体大
かなんかの陸上棒高跳びの選手、あれがよかった、やりたいので手配よろしく。

81 :アスリート名無しさん:03/01/18 00:13
運動神経いい女を3人ぐらいの男で犯すのってホント楽しいよ。最初は女の実力を楽しむ。
結構大暴れするからかなり手こずるけど、次第に疲れて動きの量が落ちるんだよね。でもここで
男はまだ本気出しちゃイケナイ。男は3人いるんだから交代しながら女の抵抗を楽しむ。
で、40分ぐらいするともう女の方がどうにもこうにも動けなくなるくらいに息が上がりその場に
へたり込んでしまう。さあ、これからがお楽しみ!!!!。動けなくなった女に馬乗りになって2,3発張り手を
喰らわせて最後の抵抗の意欲を失わせてから、服びりびりに破いていく。もう、この瞬間がホントに
タマランよ。この「服破き」を誰がやるかはいつももめる。みんなやりたいからね。まあその時その時
で変わるんだけど、とにかくこれが一番興奮する。で、服破いて真っ裸にしたら・・・・後は力尽きるまで
ヤリまくる。さあて・・・次はいつやろうかなあ・・・・。みんなも死ぬまでに一回はやってね。


82 :アスリート名無しさん:03/01/18 23:37
初佳命

83 : :03/01/19 02:03
キューティ鈴木

84 :アスリート名無しさん:03/01/19 06:57
ヤワラちゃん

85 :アスリート名無しさん:03/01/19 20:45
三牧愛

86 :山崎渉:03/01/20 05:03
(^^)

87 :アスリート名無しさん:03/01/21 09:15
ほそかわー

88 :オチュオリ:03/01/21 14:07
ラクロスやってる人

89 :アスリート名無しさん:03/01/21 14:39
中野恵子タソ

90 :アスリート名無しさん:03/01/23 17:42
とよみ以外ありえないわ

91 :アスリート名無しさん:03/01/23 21:09
この写真の左の女のコ。


http://sports.nikkei.co.jp/saltlake/sugao/index.cfm?i=20020109s4000se

92 :アスリート名無しさん:03/01/25 21:17
細川だねー

93 :アスリート名無しさん:03/01/26 13:02
ヒイロ

94 :アスリート名無しさん:03/01/26 22:56
>>91
今日ゾーンで特集されてたの〜。
俺も好きになったぞ〜。

95 :アスリート名無しさん:03/01/27 21:20
>>91 顔はいいけど足が・・・

96 :アスリート名無しさん:03/01/28 19:54
-細川とした

97 :アスリート名無しさん:03/01/28 19:57

細川は山口の元彼。
もちろんシコシコあり。

98 :高校生:03/01/28 20:01
それ言うな
俺は好きやからー

99 :アスリート名無しさん:03/01/28 20:54
細川どうなん?
かわいいやろー

100 :アスリート名無しさん:03/01/28 21:05
皇子

101 :アスリート名無しさん:03/01/28 21:09
あくまでも対象は美人ですよ?

102 :アスリート名無しさん:03/01/28 21:25
ともみー

103 :アスリート名無しさん:03/01/29 04:06
ブロック・レスナー

104 :アスリート名無しさん:03/01/29 10:27
益子

105 :アスリート名無しさん:03/01/29 13:34
ナタリー・ワード(ソフトボール)

106 :アスリート名無しさん:03/01/29 21:37
ヤンシー

107 :アスリート名無しさん:03/01/29 22:17
タグラグビーやってる女の子

108 :アスリート名無しさん:03/01/29 23:27
石川恵子

109 :アスリート名無しさん:03/01/30 02:37
>>95
脚がまたいいと思うが・・・

110 :アスリート名無しさん:03/01/30 07:47
阿武


111 :アスリート名無しさん:03/01/30 18:11
>>95
俺はその足に挟まれたいだけなんだが・・・。

112 :アスリート名無しさん:03/01/30 18:32
俺はこの子が良い。

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

113 :アスリート名無しさん:03/01/30 21:12
ほそかわとしたよ


114 :アスリート名無しさん:03/01/30 21:23
シャラポワ

115 :アスリート名無しさん:03/01/30 21:42
http://www.d1.dion.ne.jp/~xsg/mori/tf/motoka/

116 :アスリート名無しさん:03/01/31 09:13
暴力で屈服させたくない
というより屈服させたくない

117 :アスリート名無しさん:03/01/31 12:38
くりくりもみまくりー


118 :アスリート名無しさん:03/01/31 12:55
マック浜口

119 :アスリート名無しさん:03/01/31 13:00
威勢のいい女子スポーツ選手がベットの上では大人しくなる。
想像するだけでハァハァするね。

120 :アスリート名無しさん:03/01/31 19:05
ウッチーとか

121 :アスリート名無しさん:03/02/01 13:31
鮎原こずえ

122 :アスリート名無しさん:03/02/06 21:19
山本聖子

123 :アスリート名無しさん:03/02/06 21:46
『美人スポーツ選手に暴力で屈服させられたい!』
にならないのが面白いな。
普通の板だったらそっちの方が多い気がする。
この板の人、男性ホルモンムンムンなのかねえ。

124 :アスリート名無しさん:03/02/06 22:00
女に屈服させられるのが良いと思うなんてSのやつだけだろ
屈服したいと思うのが正常の男

125 :アスリート名無しさん:03/02/06 22:02
SじゃないMのやつだった
鬱死

126 :アスリート名無しさん:03/02/06 22:02
>124

Mだろ。と一応突っ込んどいて・・・。
そういう情けない男が近頃多いようだがな。



127 :アスリート名無しさん:03/02/06 22:09
そういう男はたいていモヤシボディのフェミ男か
童貞のキモヲタ

128 :アスリート名無しさん:03/02/07 00:35
オレは女性トップアスリートと
マターリセクースしたいが・・・

129 :アスリート名無しさん:03/02/07 18:55
松井千幸さん

130 :アスリート名無しさん:03/02/07 20:03
松尾菜穂子だよ
バドの
かのじょはさいこー

131 :アスリート名無しさん:03/02/08 07:52
俺は田村亮子と必死で取っ組み合ったあと
ねじ伏せられて、犯されるような感じで犯したい。

132 :アスリート名無しさん:03/02/08 08:30


133 :アスリート名無しさん:03/02/08 12:10
上村愛子とイチャイチャセクースしたいなー

134 : @:03/02/09 15:07
今はもう人妻だけど、小谷実可子

135 :アスリート名無しさん:03/02/09 15:28
暴力で屈服させたいなら実際にやってこい。
そして捕まって懲役10ぐらいもらって人生終わりにしてこい

136 :アスリート名無しさん:03/02/09 17:06
>135 つまらん事いうなよ。そんなエラソーな事言いにわざわざこのスレに来るな。

137 :アスリート名無しさん:03/02/09 17:28
岡本綾子

138 :アスリート名無しさん:03/02/14 00:58
山本聖子をボディーブローで気絶させ(以下略

139 :アスリート名無しさん:03/02/14 01:11
山本美憂とレスリングプレイしたい。

140 :アスリート名無しさん:03/02/14 09:23
山本姉妹人気だな。
弟を犯したいやついないの?

141 :アスリート名無しさん:03/02/14 09:31
神取をボコボコにしてチンコをみたい。

142 :アスリート名無しさん:03/02/14 13:20
見るだけかよ。ってあるのかよ。

143 :アスリート名無しさん:03/02/14 19:28
マッハ文朱

144 :アスリート名無しさん:03/02/17 13:47
サラ ヒューズ
素っ裸で演技させたい。

145 :アスリート名無しさん:03/02/19 21:41
奥菜恵

146 :アスリート名無しさん:03/02/23 22:28
アシェンダ乗馬学校の北井裕子

147 :アスリート名無しさん:03/03/08 00:14
佐藤直子

148 :アスリート名無しさん:03/03/19 07:49
赤木純子を拘束して犯し顔面に思い切りブッカケたい

149 :アスリート名無しさん:03/03/19 12:52
藤村信子のう○こを
>>95の口と鼻と目に食わしたい。


150 :アスリート名無しさん:03/03/19 12:56
>>149
間違い >>95さんごめんなさい
訂正
藤村信子のう○こを
>>135の口と鼻と目に食わしたい。

151 :アスリート名無しさん:03/03/19 14:11
村主章枝

152 :アスリート名無しさん:03/03/23 11:10
水間詠子
http://www.jbbf.jp/Taikai/2001_Taikai/Wg07.jpg

153 :アスリート名無しさん:03/03/27 02:21
ジャッキー佐藤

154 :アスリート名無しさん:03/03/27 22:49
ぜったい、レイカ。
マジ萌え〜。

155 :アスリート名無しさん:03/03/29 03:12
お蝶婦人

156 :アスリート名無しさん:03/03/29 12:29
 元新体操選手山田海蜂。ロープで縛り上げてクラブをアソコに
ぶち込みたい。

157 :アスリート名無しさん:03/04/04 02:11
早川みどり

158 :アスリート名無しさん:03/04/04 11:55
あげます

159 :アスリート名無しさん:03/04/05 03:18
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/


160 :山崎渉:03/04/17 15:29
(^^)

161 :山崎渉:03/04/20 02:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

162 :アスリート名無しさん:03/04/23 00:12
島根大学の小倉選手(アメフト)

163 :アスリート名無しさん:03/04/24 23:16


164 :アスリート名無しさん:03/04/24 23:33
寺川綾だろ」この前まで水泳だけやってるから処女だと思ってた
すいません.だれでも恋愛しますよね.でもさSEXした次の日とか泳いだとき
タイム落ちるだろ.どおするんだろ今日は調子悪いかな.



165 :アスリート名無しさん:03/04/25 22:11
おちねーよ
医学に詳しい人にきいてみな
男性は落ちるが女性はホルモンが活性化だからされて
タイムは伸びる。

詳しくは自分で調べてくれ


166 :アスリート名無しさん:03/04/25 22:21
>>165
シッタカuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesinegomikasuhetare

167 :アスリート名無しさん :03/04/25 22:46
20年前の渡辺絵美

168 :アスリート名無しさん:03/04/27 04:21
マキ上田

169 :アスリート名無しさん:03/04/27 07:32
motoka

170 :名無しでGO!!:03/04/28 22:14
菅原マキ

171 :アスリート名無しさん:03/04/28 22:25
神取しのぶと書き込むやつがいないな。

172 :アスリート名無しさん:03/04/28 23:35
競泳用水着姿の田中雅美にリングでボロボロにされて、最期は太腿で絞め殺されたい。

173 :アスリート名無しさん:03/04/29 01:37
マッハ文朱

174 :アスリート名無しさん:03/04/30 17:03
ビクトリア冨士見

175 :アスリート名無しさん:03/04/30 17:24
ビリーヴ

176 :アスリート名無しさん:03/04/30 19:40
イケクミ

177 :アスリート名無しさん:03/05/02 22:22
アドマイヤグルーヴ

178 :アスリート名無しさん:03/05/02 22:39
>>166
短距離スレにひきこもってろ。
短距離=ゴミクズ。

179 :アスリート名無しさん:03/05/04 20:05
>>178
必死だな

180 :アスリート名無しさん:03/05/14 14:23
今の渡辺絵美

181 :アスリート名無しさん:03/05/14 22:56
イチロー
縛り上げて潔癖そうなあの口にチンポ突っ込みたい

182 :山崎渉:03/05/22 04:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

183 :山崎渉:03/05/28 12:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

184 :アスリート名無しさん:03/06/01 17:01
デビル雅美 

185 :アスリート名無しさん:03/06/03 12:55
マッハ文朱

186 :アスリート名無しさん:03/06/15 22:11
兄貴は勤め先の料亭の美人の一人娘を屈服させて五代目になった。皿洗いの俺もマネジャーに昇進だ。

187 :アスリート名無しさん:03/06/26 09:19
アジャコング

188 :アスリート名無しさん:03/06/26 10:44
Qちゃんをピューちゃんにしてみたい

189 :アスリート名無しさん :03/06/26 11:06
元フィギアスケートのハーディング

190 :アスリート名無しさん:03/07/05 02:58
寺川綾

191 :アスリート名無しさん:03/07/05 04:07
俺も寺川綾!!

192 :アスリート名無しさん:03/07/05 06:21
山本美憂

193 ::03/07/05 07:19
聖子タン‥ハァハァ

194 :アスリート名無しさん:03/07/05 07:22
>>192
怖い弟がもれなくついてきます

>>193
怖い兄がもれなくついてきます

195 :アスリート名無しさん:03/07/05 16:55
水野裕子でしょう。
ちょっと鍛えて位では男にはかなわないことお思い知らせてやりだいですな
ハァハァ

196 :アスリート名無しさん:03/07/08 22:43
寺川綾タン

197 :アスリート名無しさん:03/07/09 23:46
新井由加〜あそこに無理やりぶちこみたい


198 :アスリート名無しさん:03/07/10 00:09
クレー射撃の
新井由可とやりたい
SEXしたい。あっ〜やりたい!
新井由可の乳首をなめまっくて真っ黒にしてやる!やりたい!
新井由可の尾万個を舐めマック手真っ黒にしてやりたい!
新井由可の生理の経血を吸いまくりたい
ナプキン舐めたい、タンポンしゃぶりたい

199 :アスリート名無しさん:03/07/10 01:27
おまんこやりたい
新井由可
新井由可
新井由可
新井由可
新井由可
新井由可とSEXやりたい
クンニやりたい
フェラチオさせたい
挿入したい
舌をかみ締めたい
やりたい
やりたいやりたい
新井由可とやりたい

200 :アスリート名無しさん:03/07/10 04:20
oidaijoubika

201 :_:03/07/10 04:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

202 :山崎 渉:03/07/15 13:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :アスリート名無しさん:03/07/19 03:06
やっぱ、デュデューでしょう!
尻肉噛み付きたい
抜ける
抜ける

204 :アスリート名無しさん:03/07/20 06:41
綾タン

205 :アスリート名無しさん:03/07/20 09:00
シンクロ、ロシア
まだ、二十歳〜だぜ!抜ける、ぬける〜
オマンコにインパクトドライバーを入れて最強のバイ部オナニー
おばさんじゃぁ〜やれね〜よ!

206 :アスリート名無しさん:03/07/26 11:35
ナンバー誌 「美人アスリート特集」やってほしい。


207 :アスリート名無しさん:03/07/26 11:37
渋木 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1053602210/l50

208 :アスリート名無しさん:03/07/26 11:37
GANNBARE


209 :アスリート名無しさん:03/07/26 11:40
早紀タソ

210 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:18
藤原組長・・・

211 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:19
早紀タソ

212 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:19
早紀タソ

213 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:19
早紀タソ

214 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:19
早紀タソ

215 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:19
早紀タソ

216 :アスリート名無しさん:03/07/26 12:19
早紀タソ

217 :アスリート名無しさん:03/07/26 13:27
>>216
早紀ってだれ?

218 :アスリート名無しさん:03/07/26 14:11
わが県のアイドルです。県ベスト8だけどね。
しかも間違いなく処女でハセキョーにでつ

219 :アスリート名無しさん:03/07/26 19:29
小谷実可子

220 :アスリート名無しさん:03/07/27 01:16
寺川綾の制服姿がたまらん。
正座させてイラマチオして、何度も俺の精液飲ませたい。

221 :アスリート名無しさん:03/07/27 12:24
>>218
何県なのか教えてください。

222 :アスリート名無しさん:03/07/29 13:32
怪しい写真が多いスポーツ雑誌は? スポーツアイは休刊してしまったので。


223 :山崎 渉:03/08/02 02:18
(^^)

224 :山崎 渉 :03/08/02 15:43
(^^)

225 :アスリート名無しさん:03/08/04 20:57
北風さん

226 :アスリート名無しさん:03/08/04 21:03
みなさん、写真付きURLもクダサイ。

227 :アスリート名無しさん:03/08/04 21:04


クラトフビロバ



228 :アスリート名無しさん:03/08/04 21:05
うっちー

229 :アスリート名無しさん:03/08/08 15:14
うっちーは、自発的に屈服してしまったようだ・・


230 :山崎 渉:03/08/15 15:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

231 :アスリート名無しさん:03/08/20 13:26
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/monar7wg/cgi-bin/img-box/img20020301210944.jpg
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://poetry.rotten.com/bus/bus.jpg
http://poetry.rotten.com/grue/0001/at01.jpg
http://poetry.rotten.com/grue/0002/at02.jpg
http://nun.nu/?http://www.card1004.com/card/bsjj/13.swf
http://nun.nu/?http://zabi3.infoseek.livedoor.com/
http://nun.nu/?http://www.gazooo.jp/up/flash/comeon3.swf
http://nun.nu/?http://b-station.sytes.net/jikosekinin/KUBI.HTM
http://nun.nu/?http://www.office-will.com/freewill/w/

そんなに性欲あるならこれで抜け



232 :age:03/08/22 23:53
 あやや、みきたん、まきまき、3人まとめて犯したい

233 :アスリート名無しさん:03/08/23 02:47
初佳



234 :アスリート名無しさん:03/08/23 03:47
薄幸顔の華英ちゃんを喘がせて、恍惚の表情を見たい…

235 :アスリート名無しさん:03/08/26 01:15
金沢いぼんぬ

236 :アスリート名無しさん:03/08/26 01:16
仕込み甲斐ありそう…

237 :アスリート名無しさん:03/08/26 01:56
渡邊久江

238 :アスリート名無しさん:03/09/04 09:52
前畑秀子

239 :インポ椅子:03/09/04 16:20
【たまにはこんなオナニィいいかも♪】

0.AVやエロ小説を見ながら気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.ソーセージを用意してくだたい。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.ソーセージを挿入します。(あまり奥には入れない。)
  ゆっくりとまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。
  お尻に集中しつつエロな気分を高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。
  腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお尻の境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったら
  いよいよ7へ。 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.指にローションをつけて乳首等の性感帯をやさしく触ります。
  太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももと
  こすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
11.大声で泣き叫ぶと最高に気持ちいいですよ。

240 :age:03/09/05 14:34
最高です最高です最高です最高です最高です最高です、、、めんどっちいからこの辺で、

241 :age:03/09/05 14:36
ちなみにおいらは、室伏妹、、縛り上げて泣かして、ザーメンぶっ掛けしたい、
思いっきりひっぱたきたい、あの雌、富山インターハイのハンマー投げ優勝者と
付き合ってたらしい、どんなセックスしてたか興味がある、まぁ女は暴力で屈服させるに限る。

242 :アスリート名無しさん:03/09/05 21:11
美人かどうかは別として女子アメフト選手。

243 :アスリート名無しさん:03/09/06 19:11
小野真澄。
でも、競争して腹筋鍛えたら、腹筋で勝てる自信ないなぁ・・・

244 :アスリート名無しさん:03/09/13 11:49
暴力

245 :::03/09/21 22:29
yuka

246 :アスリート名無しさん:03/09/23 12:59
李月明

247 :アスリート名無しさん:03/10/01 18:23
せめて種目くらい書いてくれると助かるなあ

248 :アスリート名無しさん:03/10/04 19:24
デデューたん

249 :アスリート名無しさん:03/10/05 00:38
ビーチバレーのきれいな人 名前忘れた

250 :アスリート名無しさん:03/10/05 07:25
パク

251 :アスリート名無しさん:03/10/12 14:47
>>249
浦田智子


252 :アスリート名無しさん:03/10/12 18:15
>>251
浦田聖子では?

253 :たけ:03/10/26 11:39 ID:DBZLO0sN
中野由紀子

254 :とし:03/10/26 11:40 ID:DBZLO0sN
ハギトモ

255 :とし:03/10/26 11:41 ID:DBZLO0sN
四元奈生美

256 :とし:03/10/26 11:42 ID:DBZLO0sN
↑ビーチバレー 佐伯美香??

257 :アスリート名無しさん:03/11/05 23:03 ID:YWU/jVA+
今 活躍中のバレーボールの19歳 なんていったっけ?
めぐみ・・・ 名字忘れた

258 :アスリート名無しさん:03/11/12 22:50 ID:kxfzxEJe
くりはらめぐみ

259 :サムゴー小林 ◆fOnh/ybJRk :03/11/12 22:51 ID:02AZt4rl
>>258
禿同!!!!!

260 :431:03/11/17 10:15 ID:DAJ8Qyk4
まりおんじょーんず


261 :アスリート名無しさん:03/11/17 10:57 ID:6fzpUJAZ
藻前ら鍛えた♀選手に暴力で勝てるという前提に誤りは無いか?

屈服させられたい・・。

262 :アスリート名無しさん:03/11/17 11:01 ID:XmVRVyTf
プリンセスめぐ

263 :アスリート名無しさん:03/11/17 11:47 ID:bSEzjkZy
寺川綾タン

264 :アスリート名無しさん:03/11/17 11:54 ID:p5AozKZc
栗原よりピンチサーバーの女子高生の方がいい

265 :アスリート名無しさん:03/11/17 11:57 ID:2vgx03QT
体操の小幡さつき

266 :アスリート名無しさん:03/11/19 12:59 ID:unRLHmxe
http://www.kumagera.ne.jp/kouiki/

267 :アスリート名無しさん:03/11/25 02:47 ID:b/Txbpoy
大山加奈、手を縛って、四つん這いにして
後ろから、おまんこ攻めまくりてーー

268 :アスリート名無しさん:03/11/26 21:25 ID:zTlXTdhV
エッチさんだね〜 大山加奈ってかわいくないでしょ?

269 :アスリート名無しさん:03/11/27 04:42 ID:wYBBsMjf
>>37
ワラタ

270 :アスリート名無しさん:03/12/08 10:06 ID:jw3ubztl
前にヨドバシカメラの派遣社員がヨドの社員から
脅されたり暴行されたりDDIポケットに無理やり連れていかれて
頭殴られたりして訴訟を起こす事件があったけど、
作家の下田治美さんのご子息だったんだよな。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-01/15_01.html

「愛を乞う人」見たがえらく皮肉な話だと思った。
それにしてもまるで奴隷制度の復活だな。
俺は金輪際、個人的に淀では買わない。
で、この裁判どうなったんだろう?

271 :アスリート名無しさん:03/12/08 10:11 ID:MWf+f6Dm
寺川綾

272 :アスリート名無しさん:03/12/09 01:51 ID:nj/NfftR
確かに会社のイメージダウンやね おれもビックカメラ利用しよ


273 :アスリート名無しさん:03/12/10 20:40 ID:Df5Qdwtm
寺川綾に暴力で襲い掛かってもやられそう。
まあ それも気持ちいいかも

274 :アスリート名無しさん:04/01/14 15:04 ID:BdBdw4qF
<<232
だれだれ?
もちかして日産のみきたん?

275 :アスリート名無しさん:04/01/14 20:53 ID:1MR0PXoW
四元ピンポン。

276 :アスリート名無しさん:04/01/14 22:37 ID:QevIh5aU
>>231
見ててかわいそうになってきた

277 :アスリート名無しさん:04/01/14 23:35 ID:/Atj2Xpr
>>275
わい、当たったぞ。
じゃああややは小鹿のあやこたん、まきまきは電工のまきたん?

278 :アスリート名無しさん:04/02/03 00:02 ID:fXo27Yxy
age

279 :アスリート名無しさん:04/02/18 10:46 ID:VJ+Ul3VK
山本美憂

280 :アスリート名無しさん:04/02/18 22:53 ID:9I/AfBNs


281 :アスリート名無しさん:04/03/01 15:02 ID:kTLfDis7
バドミントン・潮田玲子

http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/2003/1012.html#no35
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/profile/index.html

282 :アスリート名無しさん:04/03/01 15:25 ID:tYzwrd2+
こいつら捕まえろ 女性の敵 きもいしこえし興味

283 :アスリート名無しさん:04/03/17 22:20 ID:qCZ+5k5S
マイク・タイソン

284 :アスリート名無しさん:04/04/01 19:39 ID:8LV9Pxj9
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1073204023/l50

285 :アスリート名無しさん:04/04/05 05:16 ID:y2XtKYly
谷川真理 ロープで縛ばって立ちバック中出し

286 :アスリート名無しさん:04/04/11 23:52 ID:JunFSFMy
バドミントン、フジチューの媚山映里

287 :アスリート名無しさん:04/05/05 06:28 ID:loXjK9IM
 シンクロの立花美哉、武田美保。全裸で演技をさせ、水中レズプレイした
後に、よく濡れた武田美保のアソコにティムポをぶち込み、中出し。立花美哉の
アソコにバイブをぶち込み何回も逝かせる。

288 :アスリート名無しさん:04/05/29 03:22 ID:F53Mz/zP
心がない!

289 :アスリート名無しさん:04/06/04 13:54 ID:dbIeBYGC
ミッシェル ウィー
ゴルフクラブでボコボコにしたあと、グリップで処女喪失させてやりたい。

290 :アスリート名無しさん:04/06/07 16:47 ID:QdMwBS9u
卓球の福原愛。処女喪失していただき、もっと社会の現実を知ってもらいたい。

291 :love:04/06/07 23:13 ID:eGlBKeWi
>>290
訳のわからんことを言うなアホンダラ。



292 :アスリート名無しさん:04/06/08 00:00 ID:gGrsR2OD
郎平

293 :アスリート名無しさん:04/06/08 18:41 ID:UwKClZat
>>1
>屈服させたい女性美人スポーツ選手

谷亮子

294 :アスリート名無しさん:04/06/08 23:22 ID:OeSyHfd7
>>292
昔々の中国の女子バレー選手かよ。

295 :アスリート名無しさん:04/06/09 23:54 ID:n8ud9Zi4
このスレの趣旨に近いと思います。
ブログなんで画像サイズは限られてるようですすし、H度は低めですが・・・。

tt://jamesbond.jugem.cc/

296 :アスリート名無しさん:04/06/10 01:00 ID:Ipy5GONS
着物姿の恩田タソに屈服させられたい

297 :アスリート名無しさん:04/08/26 17:58 ID:Rf+Ye14u
p

298 :アスリート名無しさん:04/08/26 19:09 ID:7wsu3ndO
上村愛子

299 :アスリート名無しさん:04/08/28 06:21 ID:AE51n6Bz
これ全部犯罪予告と取られたりするのか?

300 :アスリート名無しさん:04/08/28 10:22 ID:qqWoqLqp
300レイープ

301 :アスリート名無しさん:04/10/10 17:12:20 ID:YqBvXdPq
バトミントンの媚山映里かわぇぇ〜

302 :アスリート名無しさん:04/10/10 18:16:16 ID:PRT1gcQ/
シャラボア

303 :アスリート名無しさん:04/10/11 01:49:49 ID:3pVb2PRG

もうものすごい槍万ですよ


304 :アスリート名無しさん:04/10/11 01:51:19 ID:VhNyVsFM
あまり知られていない話だが……

三沢光晴が84年のアメリカ遠征時に、当時無名だったヒクソン・グレイシーと
エキシビジョンマッチを戦っている。
15分/3ラウンド制で、マスコミも一人としていない、観戦していたのは
三沢が練習場にしていたジムのメンバーだけだった。
結果は、三沢がヒクソンに何もさせないままドロー。
ヒクソンが滝のような汗にまみれて肩で息をしていたのに比べ、三沢が涼しい顔で
練習メニューを再開したのを見て皆一様に当然の如く思ったのは、
今となっては知られざる歴史の真実である。

ちなみに、ヒクソンがブラジルで出版した自伝的著書『PEQUENA HISTORIA DA FORMACAO SOCIAL BRAS』
の中で三沢に関して記している箇所を和訳してお届けしよう。
「彼のスタミナは無尽蔵で、私が繰り出すサブミッションに対するディフェンスの引き出しも無限だった。
彼がオフェンスのレパートリーを習得したなら、世界の格闘技界でも類を見ない怪物と称されたであろう。
ただ、多くの格闘家にとって、今のままの彼は十分過ぎるほどのモンスターである」

三沢光晴vsヒクソン・グレイシー。
格闘技界の闇に埋もれた真実がそこにある。

305 :アスリート名無しさん :04/10/30 00:39:56 ID:4JYmbJhF
ウエイトリフティングの松宮紅美恵。
めちゃかわいい!
なのに、ウエイトリフティングで鍛え上げた尻と太もも!
かわいい顔とミスマッチな、筋肉ではちきれそうな尻と太もも見ると、
屈服させたくなる。
特に下半身の力が物凄いから、ヘタをするとこちらがやられてしまう。
だからこそ、余計に征服したくなる。
にしても、かわいいなあ。
やっぱりいじめたい!!

306 :アスリート名無しさん:05/01/06 01:03:26 ID:zve+6Eq4
安藤美姫。同い年。

307 :アスリート名無しさん:05/01/07 17:38:13 ID:roEPAmU9
男性の女性への暴力
男女平等を目指す世論の中で暴力事件の明細に性別は必要か?!
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1102170073

308 :アスリート名無しさん:05/01/19 20:26:07 ID:ag0Yc3mA
浜口京子たんを襲ったら→逆に犯される→アニマル浜口登場→「気合だ」×3
→京子たんの激しい腰使い→堪らず中出し→「オイッ!」×3


309 :アスリート名無しさん:05/01/19 20:40:42 ID:BoJZiiYF
↑おもろい!!

310 :アスリート名無しさん:2005/03/27(日) 09:29:01 ID:vfQ1Ufih
やっぱり、里谷 多英に限る。

311 :アスリート名無しさん:2005/03/27(日) 15:16:01 ID:4RFQ7ps0
バレーボールの大友愛

312 :アスリート名無しさん:2005/05/12(木) 15:22:49 ID:YnJIDaPl
川上直子

ハワイさぁん。

313 :アスリート名無しさん:2005/05/26(木) 23:38:34 ID:OhVcAZk+
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up21020.jpg



314 :アスリート名無しさん:2005/05/29(日) 16:52:24 ID:INFQqi2k
このこ

http://twin.to/~camm-1/gallery/gallery.cgi?mode=view&no=14

315 :アスリート名無しさん:2005/05/30(月) 20:07:32 ID:+JA9BF+D
、ェ

316 :アスリート名無しさん:2005/06/01(水) 19:18:01 ID:uV4uyU1q
安藤美姫17歳

写真集がでるなぁ…

317 :アスリート名無しさん:2005/06/03(金) 03:59:27 ID:b7up/lCk
安田愛さん・斎藤佳子さんがいいなぁ。


318 :アスリート名無しさん:2005/07/21(木) 23:35:05 ID:gyXdW8So
バドミントンの媚山えりチャソのケツを思い切りラケットでシバき昇天させてあげたい気がする。


319 :アスリート名無しさん:2005/07/22(金) 02:02:23 ID:LmY/Trth
中田麻衣子(サッカー)
知ってる?

320 :アスリート名無しさん:2005/07/22(金) 05:04:24 ID:Hkv93fjn
(´・ω・`)大友愛

321 :アスリート名無しさん:2005/07/26(火) 20:09:18 ID:n+GGJJOB
ちょっと前に「内P」にでてた
レスリング娘誰だか知ってる?

オリンピックにはでてないけど
結構かわいかった。

さま〜ずがからんで喜んでた。

322 :アスリート名無しさん:2005/07/29(金) 23:45:40 ID:zFQUq6V3
今週のナンバーみてみぃ、屈伏できそうな美人アスリートいるよ。陸上の北風や体操の子なんかはしたいな。狩野舞子ちゃんと種田恵もいいわぁ

323 :アスリート名無しさん:2005/07/30(土) 00:37:54 ID:q5QgWWQs
>1 は是非!こちらをご覧下さい http://www.fullmedia.co.jp/dv/

324 :アスリート名無しさん:2005/08/30(火) 14:42:43 ID:PD/ES6VJ
ID制導入前からのスレか

敬礼

325 :アスリート名無しさん:2005/09/18(日) 18:46:10 ID:HotZbbSZ
山本聖子

326 :アスリート名無しさん:2005/09/19(月) 04:37:58 ID:y9c7bLzl
>>316
このスレタイみた瞬間予想してました。安藤美姫かわいすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぇっw

327 :アスリート名無しさん:2005/09/19(月) 06:50:03 ID:GZU8oEMT
長谷川尚子

328 :名無し天狗:2005/09/19(月) 14:27:47 ID:5TxzIGcC
安藤美姫、大友愛、栗原恵、福原愛
本気でヤリたい。3万円くらいなら払ってでもヤリたい。
福原とは中田氏して結婚したい。

329 :アスリート名無しさん:2005/10/18(火) 02:25:32 ID:LZhrljAB
ブルマー姿のバドミントン媚山映里

330 :アスリート名無しさん:2005/10/25(火) 18:07:56 ID:TqXldop7
山本姉妹

331 :アスリート名無しさん:2005/10/29(土) 10:57:04 ID:rzhyNbvG
http://www.shiseido.co.jp/run/member/html/ath_w025.htm

332 :アスリート名無しさん:2005/10/29(土) 20:48:17 ID:IFgm3AC9
藤川亜希か・・・!

333 :アスリート名無しさん:2005/10/30(日) 00:39:51 ID:WXsNB+gK
ようこゼッターランド
かわい(^_-)

334 :アスリート名無しさん:2005/11/01(火) 08:08:11 ID:BoCNIek0
かおる

335 :アスリート名無しさん:2005/11/01(火) 14:49:30 ID:vt/ZAhgb
川上直子

336 :アスリート名無しさん:2005/11/02(水) 15:56:20 ID:I7aMnCZR
媚山映里は僕の・・・

337 :ヒロキ:2005/11/02(水) 22:29:06 ID:rKKONrqD
マイナーだけど、女子バスケの薮内夏美、紺野麻里とかかな。

338 :アスリート名無しさん:2005/11/03(木) 07:25:45 ID:ouyIuMm3
藤川亜希が一番
すごく乱れそう^^

339 :アスリート名無しさん:2005/11/03(木) 09:27:30 ID:XRt/q453
水野裕子

340 :アスリート名無しさん:2005/11/05(土) 07:05:33 ID:V4UqQ3ml
>338
乱れそうではなく乱れるぞ

341 :アスリート名無しさん:2005/11/07(月) 04:55:12 ID:Hi7Fo/y9
山本姉妹を後ろ向きに並べてケツ振らせたい。立ったままね。

342 :アスリート名無しさん:2005/11/09(水) 16:05:53 ID:XuOvWI6f
水野裕子

343 :アスリート名無しさん:2005/11/09(水) 18:12:12 ID:7PUuGll6
加護愛がいい

344 :アスリート名無しさん:2005/11/09(水) 21:56:13 ID:MBIByO6Q
エアグルーブに踏まれたい

345 :GKGtrirN:2005/11/15(火) 18:37:21 ID:9IOZ4Rnk
上村愛子たんがいい。

346 :アスリート名無しさん:2005/11/15(火) 20:49:22 ID:xEceFkqK
スイープトウショウ

347 :アスリート名無しさん:2005/11/22(火) 11:39:56 ID:kgfv6eAu
安藤美姫が高一の時しゃぶってもらったことあるぞ イかんかったけど

348 :アスリート名無しさん:2005/11/25(金) 17:55:47 ID:YEh/C8AD
ああ。俺もしゃぶってもらったよー 口ん中に出したけど

349 :アスリート名無しさん:2005/12/22(木) 19:56:19 ID:EW1163JT
浅田真央だな。
真央のキツマンにぶち込む!
勝負あり!
痛みに歪む真央の瞳から流れる涙をべろべろ舐めまくり犯しまくりたい。
神様!今年のプレンゼントは真央たんのキツマンを下さい(´・ω・`)

350 :アスリート名無しさん:2005/12/23(金) 01:50:14 ID:kUsLyQS4
シャラポワ

351 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 11:24:20 ID:eZhUPpOX
ビーチバレーの浅尾美和

352 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 21:30:10 ID:9q3w6yPP
息を止めまくっていたシンクロ選手に
水責めで屈服させたい。

353 :アスリート名無しさん:2006/03/15(水) 00:54:00 ID:e+QyLcuX

オースミハルカ


354 :投票所:2006/03/21(火) 11:00:34 ID:LwnmCXS9
好きな女子スポーツ選手は?
   ∧_∧
ピュー ( ^^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
http://6hp.jp/?id=voteking

355 :アスリート名無しさん:2006/03/21(火) 13:33:34 ID:hoF/rB7R
カーリング女子代表

356 :アスリート名無しさん:2006/03/24(金) 19:40:03 ID:AAJm+L9/
フィギュアの新採点基準は男女共通基準だけど
荒川は男子8位にも遠く及ばない点数。
他のスピード系などの競技と同じく、「女枠」でメダルを取れたに過ぎない。
ゲタを履かせなければ、入賞すら不可能。

男子               SP    自由    合計
1 Evgeni Plushenko ロシア  90.66(1)  167.67(1)   258.33
2 Stephane Lambiel スイス  79.04(3)  152.17(4)   231.21
3 Jeffrey Buttle カナダ   73.29(6)   154.30(2)   227.59
4 Evan Lysacek アメリカ  67.55(10)  152.58(3)   220.13
5 Johnny Weir アメリカ   80.00(2)   136.63(6)    216.63
6 Brian Joubert フランス  77.77(4)   135.12(7)    212.89
7 Matthew Savoie アメリカ 69.15(8)   137.52(5)    206.67
8 高橋 大輔 日本       73.77(5)  131.12(9)    204.89

女子
1 荒川 静香 日本      66.02(3)    125.32(1)   191.34 
2 Sasha Cohen アメリカ  66.73(1)    116.63(2)    183.36
3 Irina Slutskaya ロシア  66.70(2)    114.74(3)    181.44
4 村主 章枝 日本      61.75(4)    113.48(4)    175.23

プルシェンコ>>>>>>>>>高橋(8位)>>>>荒川(女子枠1位)

男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。

357 : ◆XRB4eJSnp6 :2006/03/24(金) 21:03:36 ID:FQm1loqI
 

358 :アスリート名無しさん:2006/03/24(金) 21:03:47 ID:/UUK8Bct
いやそんなのみんなしってるからww
男子は100m9,8だとかいってるのに例の子が死んでからは女子は10秒7、8もでれば楽勝でしょう

359 :アスリート名無しさん:2006/03/24(金) 21:42:59 ID:gEnn3YWT
安藤

360 :アスリート名無しさん:2006/03/24(金) 21:48:35 ID:B9U124Dk
谷田川

361 :アスリート名無しさん:2006/04/09(日) 23:43:41 ID:6oG4XWtt
浅尾美和とやりてぇ

362 :アスリート名無しさん:2006/04/10(月) 03:25:33 ID:FT6/saoF
山本美憂

363 :神の子:2006/04/10(月) 05:26:01 ID:9TIlsfKD
↑あんた、ころされたいの?俺のパンチ痛いよー

364 :アスリート名無しさん:2006/04/11(火) 19:01:33 ID:Hae4gU47
降臨!?

しかもIDがキッド

365 :アスリート名無しさん:2006/06/02(金) 01:33:32 ID:Ib4ViIHJ
そもそも女がカネ貰ってるっていう事実が既に憤りを禁じえない。
俺たち男性様はどんだけ体鍛えなくても女より社会に貢献してます。
それに比べて女って卑怯なカスだよなー。明らかに劣ったスペック晒して怠け放題。
脂肪だらけでさほど痛覚無いだろうし、殴ってもムカツクだけだな。
字覚えるだけ無駄な性病だらけの肉便器w
所詮メスは鶏小屋でも作って子供ボコボコ産ませるのが一番幸せなんだよ。
あと30以降のババアは人類(男な)の害にしかなり得ないから苦しんで氏ねばいいと思う。


366 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 22:22:36 ID:hqRTVt9g
脂肪だらけだぁ?テメェよりよっぽど努力してらぁ!お前なんかのがよっぽどたらたらたらたら世の中のクソみたいな生活してんじゃねぇの?アスリートは誰一人お前みたいな奴が考えてる様な甘い考えのなか生きてねぇんだよ

367 :アスリート名無しさん:2006/07/03(月) 01:30:43 ID:2G6b248M
チョット探すけど、ハンチコバ・シャラポアのイケテル画像・無料動画ダウンロードできました。
ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://399.jp/~most/

368 :アスリート名無しさん:2006/07/03(月) 01:55:36 ID:yWs0lv6q
誰になんと言われようと山本 美憂

369 :アスリート名無しさん:2006/07/03(月) 03:06:58 ID:hR7zpHkl
365 ある意味神様クラスが言う言葉やな!さては神様なのかな?

370 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 14:56:25 ID:+aVZ0gTx
oo7


371 :アスリート名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:23 ID:yCPEIqkV
>>365


372 :アスリート名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:19 ID:Eos1fY1F
365はすくいようのない馬鹿だな。どーしたらそんなふうにしか考えらんなくなるのか不思議でしょーがない。てめぇが女に生まれ変わってそう言われて死ねカス

373 :アスリート名無しさん:2007/01/24(水) 11:48:53 ID:v027w+pK
そんなに悔しがるなよ、メス豚

374 :アスリート名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:21 ID:Eos1fY1F
いーから死ねよカス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)