2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングタイツってカッコいい?悪い?

1 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:10
漏れはランニングタイツにタンクトップ、運動靴、
太いヘアバンというカッコウで。街を走ったり
歩いたりしている。漏れのタイツ姿見ている街の人は
どう思って入るのだろうか?またラン・タイ穿くの
好きな人はいる?意見求む。


2 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:13
想像した  きっと1はすでに・・・

3 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:18
なさけなーーーーい。

4 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:19
・・・何も言うまい

5 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:24
通報しました。

6 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:30
でも、ランタイって、スリムジーンズと見た目
変わらないよね。なんでカッコ悪いの?

7 :アスリート名無しさん:02/07/29 01:33
キレイな女の子が街をラン・タイで走っているところ
見た人の情報求む。

8 :アスリート名無しさん:02/07/29 07:03
age

9 :アスリート名無しさん:02/07/29 15:03
a

10 :アスリート名無しさん:02/07/29 23:59
カッコ悪いよ。

11 :アスリート名無しさん:02/07/31 21:26
age

12 :アスリート名無しさん:02/08/02 01:08
あげ

13 :アスリート名無しさん:02/08/04 21:34
あげ

14 :じじい:02/08/07 00:48
保守

15 :アスリート名無しさん:02/08/14 16:50



e ?><MMY&&'%I

16 :アスリート名無しさん:02/08/16 00:05
あげ

17 :アスリート名無しさん:02/08/17 00:36
今月の月刊ランナーズ、モデルの長谷川理恵の
ランタイ姿が拝めるよ。

18 :アスリート名無しさん:02/08/18 01:28
agenman

19 :アスリート名無しさん:02/08/18 22:55
理恵タン

20 :アスリート名無しさん:02/08/21 02:10
ショートタイよりロングタイのほうが萌え。

21 :アスリート名無しさん:02/08/21 02:56
>1

ランニングタイツは問題ないが、ヘアバンというところが
ひっかかる。ネトネトの長髪系か?

22 :アスリート名無しさん:02/08/21 22:00
>>21
ふつうの髪型のオジンでし。

23 :21:02/08/22 00:46
>>22

ならば、私の変な勘ぐりなど無視してさわやかに
走り続けてください。

24 :アスリート名無しさん:02/08/24 20:51
了解

25 :アスリート名無しさん:02/08/25 01:47
このスレもこれにておわりかな?

26 :アスリート名無しさん:02/08/27 00:14
ショートタイツよりロングタイツの方が萌えるのは何故?
ショートは硬い素材締めつけられるもの多いが、ロングは
バレエのタイツのようにモッ○リはするが、柔らかく穿いていて
気持ちがいい。それにショートだといかにも健康的と言う感じが
するがロングタイは隠微な感じになりGOOD。

27 :アスリート名無しさん:02/08/29 23:11
age

28 :アスリート名無しさん:02/08/30 22:06
街には、タイツ風ジーンズのおねえちゃんばっか。
萌えるね。

29 :アスリート名無しさん:02/09/01 22:31
a

30 :アスリート名無しさん:02/09/04 11:16


31 :アスリート名無しさん:02/09/05 22:50
 

32 :アスリート名無しさん:02/09/07 23:50


33 :アスリート名無しさん:02/09/08 22:09


34 :アスリート名無しさん:02/09/10 23:34


35 :アスリート名無しさん:02/09/15 21:13


36 :アスリート名無しさん:02/09/18 14:16


37 :アスリート名無しさん:02/09/19 23:33
age

38 :アスリート名無しさん:02/09/22 22:07


39 :アスリート名無しさん:02/09/23 21:04


40 :アスリート名無しさん:02/09/23 21:11
ランニングタイツてなに?スパッツのこと?
それともロンタイのこと?

41 :アスリート名無しさん:02/09/24 23:53
ロンタイ、しかもチャコットのバレエタイツのように
薄手で、モッ○リのカタチがいやでも出てしまうタイプです。

42 :アスリート名無しさん:02/09/27 00:46
あげ

43 :アスリート名無しさん:02/10/05 20:57
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ガンガン!     |\      | ようこそ基地外の街へ! |
       ┏━━┓ |  \     |___________|
ア-ヒャヒャヒャ!>┃(゚∀゚┃ |    \_     Welcome to Kitty House
       ┗━━┛ |     | |ドンドン!!
              |    | |  ∧∧          アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 ヒィィィィィ______ _|  └ | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (´Д`;)        \  | |  (  ) ))       アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (∩∩ノ)           \ | | (( < <         アヒャヒャヒャヒャヒャ!!



44 :アスリート名無しさん:02/10/08 23:33


45 :アスリート名無しさん:02/10/09 00:02
じじくさーい。
ついでにスリムジーンズもじじくさーい。

46 :アスリート名無しさん:02/10/11 23:00
age

47 :アスリート名無しさん:02/10/15 00:18
長谷川理恵タン。

48 :アスリート名無しさん:02/10/15 00:20
長谷川理恵タン、29歳。
いしだじゅんいちのオンナ。

てゆーだけで、ダサさ満点

49 :アスリート名無しさん:02/10/17 00:41
>>48
ランニングタイツ(ロングタイツ)姿カッコいいよ。


50 :アスリート名無しさん:02/10/19 21:56
あげ

51 :アスリート名無しさん:02/10/23 00:19
 

52 :アスリート名無しさん:02/10/23 17:59
ワコールのCW-Xのパフォーマンスアップモデルを履いてますが何か?

53 :アスリート名無しさん:02/10/27 18:40
>>52
萌える

54 :アスリート名無しさん:02/10/29 23:45


55 :アスリート名無しさん:02/10/29 23:48
町中で勃起したらどうすんだよ。

56 :アスリート名無しさん:02/11/03 19:32
>>55
ハァハァ


57 :アスリート名無しさん:02/11/03 20:00
筋肉最高

58 :アスリート名無しさん:02/11/03 22:28
あげ

59 :アスリート名無しさん:02/11/09 01:04
gannbare


60 :アスリート名無しさん:02/11/09 08:22
男のタイツはやめろ。というか止めて下さい。
気持ち悪い。
女もそこそこの足の持ち主だけにしろよ。
ある程度の筋肉がないと見苦しい。

デブの短足のおっさんは最悪

61 :アスリート名無しさん:02/11/10 00:41
すまそ

62 :アスリート名無しさん:02/11/12 00:02


63 :アスリート名無しさん:02/11/13 01:39


64 :アスリート名無しさん:02/11/15 01:36


65 :アスリート名無しさん:02/11/16 21:58
やっぱりタイツで走りたい。


66 :アスリート名無しさん:02/11/17 09:27
やめてくれ。
なんでタイツなんだ。キモイゾ

67 :アスリート名無しさん:02/11/18 00:58
sarasi

68 :アスリート名無しさん:02/11/18 15:21
トライアスロン用の競泳水着みたいなのはいて
デュアスロンに出るやつが最悪。

69 :アスリート名無しさん:02/11/20 21:55
souda

70 :アスリート名無しさん:02/11/24 23:31
70get

71 :アスリート名無しさん:02/11/29 00:01
age

72 :アスリート名無しさん:02/12/01 22:36
age

73 :アスリート名無しさん:02/12/05 22:13
asw

74 :アスリート名無しさん:02/12/08 01:27


75 :アスリート名無しさん:02/12/15 18:34
age

76 :ジョッガー:02/12/17 18:36
僕はランニングスパッツ(ロング)ファンです。男性部はふくらんでしまいますが、
けっこう、みんなそこに目がいくみたいだし、それも快感です。黒、シルバーを持って
います。ところでぼくはショッカーではなく、ジョギングするジョッガーだからまちがえ
ないでね。でも、ショッカーも全身タイツでしたね。スケート選手のような全身タイツも
いいですね。ほしい。

77 :アスリート名無しさん:02/12/18 22:30
sarasi

78 :カケル:02/12/18 22:34
ただいま、ロングタイツが欲しくて物色中。色々あって迷う〜。

79 :アスリート名無しさん:02/12/23 21:57


80 :アスリート名無しさん:02/12/25 00:04
age

81 :アスリート名無しさん:02/12/25 00:24
>>52
使いごこちはどうよ?
気になるYO!

82 :52:02/12/25 09:02
>>81
普通のと、今使っている冬用と、2つ持ってる。
毎日当たり前のように使ってるから、使用感って言ってもなぁ。
でも、快適であるからこそずっと使っているんだな、多分。
これ無しで走ろうとは思わないし。(暑い時期は除く)
ちなみに、上はアンダーアーマーのコールドギアのモックタートルネック。
この組み合わせ、最強!

83 :アスリート名無しさん:02/12/30 22:34
age

84 :アスリート名無しさん:03/01/02 00:00
age

85 :アスリート名無しさん:03/01/05 22:33
afe

86 :アスリート名無しさん:03/01/07 23:15
a

87 :アスリート名無しさん:03/01/17 22:41
age

88 :アスリート名無しさん:03/01/19 00:36
a

89 :アスリート名無しさん:03/01/19 06:49
age

90 :山崎渉:03/01/19 10:57
(^^)

91 :アスリート名無しさん:03/01/19 22:36
age

92 :アスリート名無しさん:03/01/20 21:17
age


93 :アスリート名無しさん:03/01/21 23:50
q

94 :アスリート名無しさん:03/01/23 02:27
ランニングはタイツで走ると
あんまり走りやすいので病み付きになるな

95 :アスリート名無しさん:03/01/25 23:20
素朴な質問だけど、なんであんなの履くの?
走りやすいってなにが、どう違うの?ランニングパンツじゃ駄目なの?
絶対あれって変だよ。

96 :アスリート名無しさん:03/02/03 00:57
age

97 :アスリート名無しさん:03/02/05 10:36
タイツが嫌いなのはただ自分の体に自信ないからじゃないの?
私は別に短パンで走れるなら走りたいが寒いからロングタイツ。
ジャージ等でないのは足の回転はタイツの方がよくスピード走には最適。
ペースが遅ければそれだけレースに対応できないから。

そしてタイツが奨励されるのはタイツにより足の筋肉が圧迫される。
この適度な圧迫は筋肉疲労を軽減させてくれるようです。
実際ラドクリフはハイソックス系のタイツをはき、サッカー日本代表の
ソックスもタイツのような作りにしている。

しかし実際にロングタイツはいてるのほとんど見かけないね。
まあほとんど4−50歳くらいの人達だから。

98 :アスリート名無しさん:03/02/05 12:04
陸上短距離の人達はロングタイツ履いての練習が普通ですよ

99 :アスリート名無しさん:03/02/12 23:53
age

100 :アスリート名無しさん:03/02/16 11:58
100get

101 :アスリート名無しさん:03/02/23 23:56
age

102 :アスリート名無しさん:03/02/25 19:43
なるほど〜そんなメカニズムがあったんだ。

103 :アスリート名無しさん:03/03/01 00:44
age

104 :アスリート名無しさん:03/03/05 23:59
あげ

105 :アスリート名無しさん:03/03/07 19:04
カコイイにょ

106 :アスリート名無しさん:03/03/16 21:38
a

107 :アスリート名無しさん:03/03/25 00:40
g

108 :バナナ440:03/03/26 20:14
ロングタイツが( ゚д゚)ホスィ…
でもお金が( ゚д゚)ナイ…
ついでにおしっこ( ゚д゚)シタイ…

109 :アスリート名無しさん:03/03/27 23:55
e

110 :アスリート名無しさん:03/03/31 00:37
t

111 :アスリート名無しさん:03/04/05 15:44
a

112 :アスリート名無しさん:03/04/05 16:34
かっこいい

113 :アスリート名無しさん:03/04/10 01:23
ageage

114 :山崎渉:03/04/17 15:23
(^^)

115 :山崎渉:03/04/20 02:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :アスリート名無しさん:03/04/20 21:47
age

117 :アスリート名無しさん:03/05/02 23:17
age

118 :アスリート名無しさん:03/05/09 21:43
age

119 :アスリート名無しさん:03/05/15 03:20
自分は走るときはいつもタイツです。本当っす。

120 :アスリート名無しさん:03/05/19 22:36
a

121 :アスリート名無しさん:03/05/20 20:37
ハミ金しそうな程のショートパンツはいているより100倍いいよ。
ただ、、デブならやめて欲しい。

122 :アスリート名無しさん:03/05/25 22:31
AGE

123 :山崎渉:03/05/28 12:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :アスリート名無しさん:03/05/28 23:20
age

125 :アスリート名無しさん:03/06/01 21:56
a

126 :アスリート名無しさん:03/06/01 22:50
 街中ではくん:じじいだけ


127 :アスリート名無しさん:03/06/04 21:34
age

128 :アスリート名無しさん:03/06/07 23:54
age

129 :アスリート名無しさん:03/06/09 21:34
穿き語こちがなんとも言えない。

130 :アスリート名無しさん:03/06/13 23:49
a

131 :アスリート名無しさん:03/06/16 20:22
足が速くなる方法
http://asihaya.kdn.jp/

132 :アスリート名無しさん:03/06/17 18:32
足が速くなる方法
http://asihaya.kdn.jp/

133 :アスリート名無しさん:03/06/19 20:10
足が速くなる方法
http://asihaya.kdn.jp/

134 :アスリート名無しさん:03/06/26 00:08
a

135 :アスリート名無しさん:03/06/27 05:43
ge

136 :アスリート名無しさん:03/07/01 07:40
江頭2:50になる

137 :アスリート名無しさん:03/07/07 23:07
ru

138 :アスリート名無しさん :03/07/13 23:21
ワコールのロングタイツ買った
イチローのやつね
12000円で高かったけど、使用感は最高です
とくに膝の調子がわるかったので、重宝してます

139 :アスリート名無しさん:03/07/16 01:55
ロンタイイパーイ拾った。だからもう要らない。誰かショートタイツ落とせや。

140 :アスリート名無しさん:03/07/22 06:24
97>>筋肉が適度に圧迫されることで疲労が軽減できるってホントの話なの???

141 :アスリート名無しさん:03/07/22 07:04
ランニングタイツってどんんなもの?

142 :アスリート名無しさん:03/07/23 02:59
>140
たぶんホント。ランニングではないが、ふくらはぎのサポーターは結構効いた記憶がある。
あんまりキンキンの時は、ひっくり返りそうでちょっと怖いけど。
ランニングタイツははいたことないのでわかりません。

ランニングタイツはすね毛チクチクせんのかなぁ?
はいてみたいけど、プックリ(下腹)モッコリ(?)がハズカシ。
ランタイの上から短パンはくのは、やっぱカッコワル?


143 :アスリート名無しさん:03/07/26 23:03
カコワルイ

144 :アスリート名無しさん:03/07/27 22:31
age

145 :m:03/07/27 22:31
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

146 :山崎 渉:03/08/02 02:21
(^^)

147 :アスリート名無しさん:03/08/03 21:49
今日、近くの公園をランニングタイツで走りました。
カーキのピチピチのタンクトップに黒のカッパに
ロングタイツ、灰色のヘアバンドつけて行きました。
やっぱり普通のカッコしていけばよかった。
集団で来た女子高生にはからかわれるし・・・
恥ずかしいです。。。どうしてこんなもの売っているの?

148 :アスリート名無しさん:03/08/03 22:02
>>147
女子高生達は君のアドレスをききたがってるんだよ!
自信をもって話しかけてみなって
恋をしようじゃないか

149 :アスリート名無しさん:03/08/05 21:20
俺が走ってる公園ではよく見かける。特に外国人に多い。
脚の長い人はとても似合ってるよ。うらやましい。
見た目を気にするなら、短足とO脚の人はやめとくべし。余計に目立つ。

150 :アスリート名無しさん:03/08/05 23:22
>149
ランニングタイツに市民権はあるのだらうか?
ランニングタイツ=変態って思われないかな?

もっともモレは、下半身強調するようにタンクトップ
はタイツの中に入れ込むし、下着はTバックのバレエ
用サポーター付けてるけどね。


151 :アスリート名無しさん:03/08/06 20:28
age

152 :アスリート名無しさん:03/08/07 17:42
age

153 :アスリート名無しさん:03/08/09 11:08
age

154 :アスリート名無しさん:03/08/12 13:34
>>149
市民権については土地柄によるんじゃないかな〜
俺が走ってる公園は都内の高級住宅地にあって、タイツァー人口は多いよ。
このクソ暑い最中にロング履いてる人も見かけるしね。
実は俺もタイツァーだけど、シャツを中に入れるのは、さすがにやばいんじゃない?
股間を強調するために、わざとそうしてるなら、確実に変態と思われる。

155 :アスリート名無しさん:03/08/12 13:38
あ、上の書き込みは>>150の間違えでした。スマソ

156 :アスリート名無しさん:03/08/12 14:04
全て江頭2:50のせいダロ

157 :アスリート名無しさん:03/08/12 23:57
>154
シャツじゃなくてピチピチのタンクトップなんだ。
漏れとしては、たとえばTシャツでお尻とか隠して
いるファッションのほうがなんかダサく見えて。。。スマソ


158 :アスリート名無しさん:03/08/13 02:32
>157
どうやら、あなたは真面目なタイツァーみたいだからマジレスしますね。
ご自分のポリシーを持ってやっているなら、俺には何も言う資格はありません。
自信を持ってそれを貫いてください。応援しますよ。
80年代のアメリカ映画では、ピチピチタンクにバンダナ、タイツって感じの
ジョガーをよく見るから、そうゆう歴史もあったわけで、
決してやましいことではないんだろうけど、ただ、今それをやると、
多少周りから変態視されるのは覚悟しといたほうがいいよね。
それもひとつの時代ってことですわ。

159 :山崎 渉:03/08/15 14:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :アスリート名無しさん:03/08/18 17:32
age

161 :アスリート名無しさん:03/08/18 20:35
CW-X使っている人に質問。

アンダーウェアってどうしてます?
やっぱり、CW-Xのアンダーをつかったほうが快適なんですか?


162 :アスリート名無しさん:03/08/18 21:52
アンダー、俺は使ってません。
HSO501を持ってるけど、きゅう屈な上にラインがくっきり見えて恥ずかしいっす。

そう言えば、予約したプロモデルがそろそろ届くはずなぁ。

163 :アスリート名無しさん:03/08/19 00:36
>161
アンダーは下着の線をみせないため、Tバックショーツを
穿いてます。バレエ用のダンスベルトっていうやつ、正直
いって恥ずかしい。

164 :アスリート名無しさん:03/08/19 01:43
>>162

そのままにはいてるんですか?
今度ためしてみます。

俺は競泳用のサポーターを使ってるんですが、きつくてどうしようか考えていたんです。


165 :162:03/08/19 03:36
>164
俺もね、初めてランタイ(CWX)を買ったときに迷ったんですよ。穿くべきかどうか。
で、一応アンダーも買ったんだけど、みんな穿いてないみたいだから使ってないの。
昔のCWXのサイトのオープニングムービーで、イチローが走ってる絵があったけど、
どう見てもアンダー穿いてるようには見えなかったな。
俺、水泳もやってるけど、泳ぐ時もサポーターなんて穿かないですよ。
あれこそ何のためにあるのか理解に苦しむ・・・。
競泳水着そのものがサポーターみたいなもんじゃない?(笑)

166 :アスリート名無しさん:03/08/19 11:01
短パンやジャージじゃもう物足りない。
タイツじゃなきゃ走れない。もうタイツ中毒。

167 :アスリート名無しさん:03/08/19 19:37
俺もタイツ中毒だな〜。一度穿いたらやめられませんね。楽なんだもん。
走るときはアンダー使わずに直接穿くけど、ジムで筋トレするときは、
タイツの上に短パンでも穿いた方がいいですね。
マシンによっては、かなり恥ずかしいポーズになるから。。。
たまに直タイツでそのままマシン使ってる人がいるけど、
同性でも目のやり場に困るよ。やめて欲しいです。

168 :アスリート名無しさん:03/08/22 01:19
age

169 :アスリート名無しさん:03/08/23 23:38
このスレをスエツグに見せたい・・・

170 :アスリート名無しさん:03/08/24 18:21
age

171 :アスリート名無しさん:03/08/26 20:28
CWXのプロモデルを入手しました。(・∀・)イイ!

172 :アスリート名無しさん:03/08/27 11:23
プロモデル届きました!
今までのパフォーマンスアップ/エキスパートとは、まるで別物ですね。
テープ素材のコシが強くて、拘束感が高いです。
あと、縦方向の収縮性が低くて、穿き心地も硬い。
従来のモデルは良く伸びるので、自分の体格がサイズの境界にある場合は、
小さいサイズを選ぶ方が良かったのですが、今回のは大きい方が良いかも?
従来モデルをお持ちで購入を検討中の方は、お店での試着をお勧めします。
うかつに通販で買うと、なんじゃこりゃ!?ってことになりかねませんぞ。

173 :アスリート名無しさん:03/08/28 22:23
age

174 :アスリート名無しさん:03/08/30 22:15
街中でのランニングタイツ着用経験談求む。

175 :アスリート名無しさん:03/08/31 17:55
age

176 :アスリート名無しさん:03/08/31 23:57
おーい。>>1さんよぉ。唐揚ばかりしてないで、自分で話題を振ってくれよ。

177 :アスリート名無しさん:03/09/01 21:59
1.age

178 :アスリート名無しさん:03/09/01 22:03
すんません。教えて下さい。
バスケとかで、バスケパンツの下にはく、
バスケパンツより丈の長いサポーターパンツみたいなのって
なんていう名前なんでしょうか?
バスケパンツのすそからはみ出て見えるやつです。
わかりにくくてすんませんが、お願いします。

179 :アスリート名無しさん:03/09/01 22:59
スパッツ?
ごめん自信ない。

180 :アスリート名無しさん:03/09/05 20:52
age

181 :アスリート名無しさん:03/09/09 22:31
age

182 :アスリート名無しさん:03/09/10 17:31
ぴったり物はサイズに悩みまくるね。
元々のデザインや材質なんかでも違ってくるし。
はき心地と見た目の両立も考えんと。
買ってからももういっこ上だったかなとかキリがない。

183 :アスリート名無しさん:03/09/10 23:40
私の定番はピタピタ系です。
ボトムはマイクロスパッツの股下2cm以下で股上の浅いもの。アクリルや
エナメルの光る素材よりオールコットンの方が動きジワが目立ちません。
インナーはフィットネス用のサポート感のあるTかヒモがベスト。ノーマルの
インナーはラインが目立つと視線が気になります。白のマイクロの時は下
に黒いボトムインナーをあわせます。
トップスはカップ付のスウェード。ハイネックもたまに着ますが基本系は
背中ガバーの、前はオヘソくっきり水着同然のバストアップ状態。
ソックスは私はフィットネス用じゃなくルーズソックスの80cmを愛用。
色はもち白。で出来るだけ厚手の物3つ折にしてハイカットシューズを
少しかぶせるようにクシュクシュと履くのがgooです。
エアロ以外のときは上にTシャツを着ますが、ややチビTサイズがお勧め。
立ち姿勢でボトム(お尻や股先)が少し出る方が脚が長く綺麗に見えます。
当時はTシャツ&短パン(ロング)でしたが、ショップのバーゲンで買った
大胆なやつで思いっきってレッスン出たら、超〜〜恥ずかしい〜〜。
外から男の人観てるし早くこの場から消え去りたいと半泣きと後悔。
ところが後で気付いたのですが、恥ずかしさもあって汗も半端じゃない。
すぐ乾いて違和感がないのと、手脚がすごく上がってめちゃ2動き安い。
露出度が高いと鏡に映る体の線がはっきり分るのでごまかしが効かない
分しっかり動くから、同じレッスンでも運動量が高いでしょう。
憧れのジーパンのサイズを腰ではけた時は感激でした。

184 :アスリート名無しさん:03/09/13 11:46
age

185 :アスリート名無しさん:03/09/14 21:41
age

186 :アスリート名無しさん:03/09/20 14:42
age

187 :アスリート名無しさん:03/09/25 22:19
やっぱ、恥ずかしくて、穿けない・・・

188 :アスリート名無しさん:03/09/26 02:32
藻れもショートタイツで走っています。
公園なら昼間でもタイツ市街地は夜だけ。
はじの頃はスポーツサングラスかけたりとか、かなり意識しましたけど
なれると余裕です。股間に視線きたらわざとチンコさわります
むしろ、走っている時に位置がずれるのでしょっちゅう修正してます。

まぁぶっちゃけ、日本人ってなんでそう見かけとかばっかきにするんでしょうね
もっと自分らしくっていけないのかなぁ。


189 :アスリート名無しさん:03/09/26 18:30
寒くなってきたので、そろそろロングの出番だね。

190 :アスリート名無しさん:03/09/28 00:08
>188
ジンガイさんは、陸上でも大胆(こういう言い方が日本人的)
なオールインワンのタイツで走っているのに、我が日本代表
は、スカスカ短パン。エロいことを極端に嫌う心性があるね。

191 :アスリート名無しさん:03/09/29 01:19
ランニングタイツって名前がダサイな。
もっこりタイツのがカッコいい。

192 :アスリート名無しさん:03/09/30 21:15
タイツ、女子大生の前でさらしたい!

193 :アスリート名無しさん:03/09/30 21:16
四つん這いになって、ローターや指でオマンコを
責められてるシーンはいいですね。
あまり慣れてなさそうなフェラがまたイイ。
無料ムービーはこちら
http://www.pinkschool.com/

194 :アスリート名無しさん:03/10/03 23:38
a

195 :アスリート名無しさん:03/10/07 08:09
朝、走ってきたけど環境が良過ぎて
全然人がいない。ちょっと拍子抜けだな。



196 :アスリート名無しさん:03/10/12 01:18
age

197 :アスリート名無しさん:03/10/14 16:17
激ナウ!

198 :アスリート名無しさん:03/10/14 16:20
自分がランニングタイツを穿いたら、ガニ股短足でカッコ悪いし、あと、脚の格好が
悪いせいか、走ったらずり落ちたりして嫌なんだけど、朝、たまに見かける女性で
「タイツ姿、萌え〜」の人がいます。

199 :アスリート名無しさん:03/10/14 21:43
age

200 :アスリート名無しさん:03/10/16 11:00
200

201 :アスリート名無しさん:03/10/17 11:55
まだショートでいける

202 :アスリート名無しさん:03/10/22 21:35
age

203 :アスリート名無しさん:03/10/25 07:18 ID:5mxDIy/R
ロングタイツを買ってみた。結構圧迫感あるものだな。
サポーター効果ってやつ?
まぁ新品のうちだけかも知れんが。

204 :アスリート名無しさん:03/10/27 23:01 ID:deWhh0jV
>203
いや、種類によると思うよ。
カッパのタイツなんて、バレエのタイツみたいに
肌に吸い付いて柔らかい。もちろんあそこは
モっ○りするけどね。

205 :アスリート名無しさん:03/11/01 14:43 ID:flIhQ/th
age

206 :アスリート名無しさん:03/11/06 01:14 ID:nTl45aq6
age

207 :アスリート名無しさん:03/11/07 22:16 ID:7lYbrmyh
a

208 :アスリート名無しさん:03/11/10 16:27 ID:473KaXdV
g

209 :アスリート名無しさん:03/11/12 22:44 ID:k8nTgDPN
e

210 :アスリート名無しさん:03/11/20 23:12 ID:rKdtfaCo
age

211 :アスリート名無しさん:03/11/22 15:27 ID:vqti65ej
age

212 :アスリート名無しさん:03/11/30 21:18 ID:2yS8lFnB
age

213 :アスリート名無しさん:03/12/05 22:07 ID:CtKms8PG
age

214 :198:03/12/06 10:31 ID:h6XcxJHl
「タイツ姿、萌え〜」の女性もウィンドブレーカーを着る季節になってしまった・・。

215 :アスリート名無しさん:03/12/07 23:41 ID:KGsVxxZM
>214
でも、その分、ロングタイツ姿拝めるかも。
頼むから、ウィンドブレーカ、オシリの出る
短めのものにして。。。

216 :アスリート名無しさん:03/12/13 23:03 ID:Hk/+YZyv
あげ

217 :アスリート名無しさん:03/12/21 11:39 ID:J/wqPK7/
「タイツ姿、萌え〜」の女性の写真ウp頼む。


218 :アスリート名無しさん:03/12/27 21:38 ID:lzNFlxOi
age

219 :アスリート名無しさん:04/01/01 23:14 ID:CtrtXPne
age

220 :アスリート名無しさん:04/01/12 10:04 ID:mIGMkUds
age

221 :おぢ:04/01/14 15:26 ID:Te37vWr1
ランニングしてる私ですが、ランナーが着るチョーショートパンツはキライです。
ハーフタイプのタイツを先日購入したが、青梅で履くかどうか迷ってる(^^;ゞ
かといって、今使ってる、ダボパンもイヤだし。。なあ

やはり下にサポーターとは履かないとだめ?

222 :アスリート名無しさん:04/01/24 15:12 ID:9eQkbmMh
サポーターなんて穿いちゃダメ!
ラインが見えて余計にかっこ悪い。
それと、ランタイはロングが基本っす。
夏場はハーフでも仕方ないけど。

223 :アスリート名無しさん:04/01/25 17:47 ID:M1pf/ZiZ
バレエ用のTバックショーツが下着の線が
みえにくいのでお奨めです。

224 :アスリート名無しさん:04/02/03 18:53 ID:sdhkAWHU
バレエ用のTバックだって!!
悪いがキモサ倍増だな。
タイツ穿いてるやつはみんなそうにみえてきたぞ。

225 :アスリート名無しさん:04/02/05 20:35 ID:so7RDrPX
age

226 :アスリート名無しさん:04/02/06 08:04 ID:IgbZKzjD
アメリカやブラジルに行くと巨尻の女が普通にタイツはいて散歩や
エクササイズしてるよね。
向こうの男性達は一体どういう気持ちでそんな彼女達を見ているんだろう。
彼女達は彼女達で自分をセクシーだと思って見せびらかしたいのだろうか・・。

227 :アスリート名無しさん:04/02/06 08:26 ID:kenR5qYR
みんながそういう格好してるから目立たないんじゃねーのかな。
それに見慣れなさすぎなんだよ日本では。
それにタイツはもじもじ君や江○とか何かと異様なやつらの服だしね。

228 :アスリート名無しさん:04/02/06 12:17 ID:jkkiwso6
>>226
アナタは牛のケツを見てどう思う?そこに答えがある。


229 :アスリート名無しさん:04/02/09 01:35 ID:uApj+rQM
age

230 :アスリート名無しさん:04/02/09 10:12 ID:9U1OAxbo
最近CW−Xをよく見かける。流行っているらしい。

231 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:22 ID:XEejt+Pt
>230
cw-xおしり丸だしで走っているの?

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :アスリート名無しさん:04/02/20 01:44 ID:/ipah4jW
浮上

234 :アスリート名無しさん:04/02/20 18:05 ID:O1uEIgVd
勃起のごまかし方を教えて下さいる

235 :アスリート名無しさん:04/02/22 22:37 ID:xlKXyDw9
age

236 :アスリート名無しさん:04/02/23 05:53 ID:iAisqju6
福男が着てた奴ですか?

237 :アスリート名無しさん:04/02/24 09:39 ID:Hl/NoolB
いまならデューク更家でしょう。

238 :アスリート名無しさん:04/02/25 00:17 ID:Hkl8BCyt
age

239 :アスリート名無しさん:04/02/25 06:35 ID:MbNOy6A2
カッコ良さランキング(あくまでランニング・ジョギングとして)
ウィンドブレーカ>普通のランパン>ランニングタイツ>だぼだぼランパン>ハーフパンツ>ジャージ>半ケツランパン ?

皆さんどう思う?
修正求む。

240 :アスリート名無しさん:04/02/26 21:20 ID:CHuZfHY1
ジャージこんな下なのか・・・_| ̄|○

241 :アスリート名無しさん:04/02/26 21:48 ID:K6+380ci
>>239
シリアスランナーはあんまりブレーカーきないだろ?

242 :アスリート名無しさん:04/02/26 21:49 ID:K6+380ci
つーか普通に街中でランパン着ているのはちょっとどうかと思う。

243 :アスリート名無しさん:04/02/27 17:44 ID:SYyOKdte
>240
>241
>242
じゃあ、修正、あくまで街中ランってことで・・。こんなかんじ?

ウィンドブレーカ>ジャージ>ランニングタイツ>ハーフパンツ
  >だぼだぼランパン>普通のランパン>半ケツランパン ?

シリアスランナーでも練習時はブレーカー着ますよね?
っていうかスレタイがランニングタイツってことで、タイツはどうなんでしょう?
現状、上から3番目、皆さんどう思う?
修正求む。




244 :アスリート名無しさん:04/02/27 21:07 ID:TaazhinN
age

245 :アスリート名無しさん:04/02/29 22:31 ID:eWjysUiS
afew

246 :アスリート名無しさん:04/03/05 19:20 ID:JimBx1zS
age

247 :アスリート名無しさん:04/03/09 18:32 ID:htf1BEIn
age

248 :アスリート名無しさん:04/03/09 21:56 ID:cRQLA9vI
おまえらCW-Xはどれはいてる?
おれセミロング。

249 :アスリート名無しさん:04/03/17 01:25 ID:E4wNA0VD
age

250 :アスリート名無しさん:04/03/21 16:17 ID:klAfwYdv
age

251 :アスリート名無しさん:04/03/25 00:35 ID:1t3wxjMB
Mizunoのショップとかで売ってますかね?

252 :アスリート名無しさん:04/03/25 00:40 ID:zaJzmJAS
強い奴がはくとかっこいい


253 :アスリート名無しさん:04/03/25 23:40 ID:MRoh858I
欲しいけど高過ぎ_| ̄|○

254 :アスリート名無しさん:04/03/26 01:32 ID:/x6MSZV1
>>253 同じく_ト ̄|○


255 :253:04/03/27 00:19 ID:00pHRD8c
安いのもあるけどね。
やっぱCW-Xか4DM欲しぃ・・・

256 :アスリート名無しさん:04/03/27 11:09 ID:DdWIl8Vp
パンストじゃダメなの?


257 :アスリート名無しさん:04/03/27 15:00 ID:gLfmMxms
パンストは飽きますた。

258 :アスリート名無しさん:04/03/28 14:32 ID:2Ftg8KEy
どこで売ってる?

259 :アスリート名無しさん:04/03/28 18:16 ID:lcpYdiC6
大きめのスポーツ用品店

260 :アスリート名無しさん:04/03/30 03:56 ID:OCLNhsUD
タイツage

261 :アスリート名無しさん:04/04/01 00:08 ID:kBZ8eJ+2
age

262 :アスリート名無しさん:04/04/01 04:28 ID:wqB2wjiS
キモイの一言。
陸上とかで真剣にトレーニングしてるんならまだしも、
オヤジどもがジョギングではくのは勘弁して欲しい。
何をカンチガイしているのか?
そんなに自分のイチモツに自信があるのか?
その上に短パンはくことを思いつかないのか?
自分がカッコイイと思っているのか?
全くもっていい加減にして欲しい。

263 :アスリート名無しさん:04/04/01 19:10 ID:/QLp95G/
タイツの機能を考えるとオヤジであるほど穿いたほうがいいんだがな。

264 :アスリート名無しさん:04/04/02 00:12 ID:xYs5UrIY
最近は見かけないがな

265 :アスリート名無しさん:04/04/02 09:18 ID:p/x/N3rn
ミスノはロゴが傷みやすいな。一回履いたらもうスミが切れた。一冬でボロボロだ。タイツ自身はまだ何ともないのに。

266 :アスリート名無しさん:04/04/03 01:23 ID:J1OVYaCK
edge

267 :アスリート名無しさん:04/04/04 01:34 ID:z+LCAWVI
もこーり

268 :アスリート名無しさん:04/04/04 01:53 ID:uXDwzmKl
( ゚д゚)ホスィ…

269 :アスリート名無しさん:04/04/04 11:19 ID:sJLyIpTw
でもお金が( ゚д゚)ナイ・・・

270 :むっくん:04/04/04 11:46 ID:wJlRxWgV
ピッタリしたのは苦手です。
槽艇部の頃は他人の視線が気になり競技に集中できなかった。
あと、おばはんがアレを履くのは止めて欲しい。
非常に不愉快っす!

271 :アスリート名無しさん:04/04/04 18:55 ID:wbjZ6qyy
今、安くならなかったらもうこのままかな。型落ちなのにな

272 :アスリート名無しさん:04/04/05 00:05 ID:JMmWMWRL
払い手

273 :アスリート名無しさん:04/04/05 00:21 ID:s7HtfSWD
レースで寒い時。
そのうえ15分前とかにスタート地点に集合のとき。
ロンタイは重宝します。

鍛えられた人が履くとかっこいいですよね。

274 :アスリート名無しさん:04/04/05 10:12 ID:SHVmKPHW
>>270
お前はスポーツ向いてないよ。


275 :アスリート名無しさん:04/04/06 02:03 ID:L7Kipr1i
確かに

276 :アスリート名無しさん:04/04/07 00:22 ID:Qz/udW27
アメリカやブラジルに行くと巨尻の女が普通にタイツはいて散歩や
エクササイズしてるよね。
向こうの男性達は一体どういう気持ちでそんな彼女達を見ているんだろう。
彼女達は彼女達で自分をセクシーだと思って見せびらかしたいのだろうか・・。



277 :アスリート名無しさん:04/04/07 01:15 ID:M9Xlszky
お金ないのに( ゚д゚)カッチャッタ・・・


278 :アスリート名無しさん:04/04/07 07:58 ID:AMdIcShD
ナイキのロングタイツは¥5,800
思ったより安かったので2色とも( ゚д゚)カッチャッタ・・・

279 :アスリート名無しさん:04/04/08 00:27 ID:n/pYjJJL
( ゚д゚)羨ましい…

280 :アスリート名無しさん:04/04/08 05:38 ID:8dsi7dh8
キモイと言われるほどのモコーリが( ゚д゚)ホスィ...._| ̄|○

281 :アスリート名無しさん:04/04/08 09:06 ID:24pYhwAD
>>280
同意。モコーリさせたくでも出来ない人の気持ちも分かってホスィ orz


282 :アスリート名無しさん:04/04/11 19:35 ID:X/wi7et0
ランニングタイツ楽でいいですね。
けどちょっと高いのでハーフタイツ(膝上までのヤツ)1枚を
根性でもたしてます(買ってまだ1年も経ってないけど)
ロングかセミロングも持ってればいいのでしょうが、あまり
ウェアが増えても・・・


283 :アスリート名無しさん:04/04/12 00:54 ID:Q/5Dizjl


284 :アスリート名無しさん:04/04/14 17:20 ID:00nbnyr3
>>281
俺もだ。
4DMを激安で買ったんだけど( ゚д゚)モコーリシナイ…

285 :アスリート名無しさん:04/04/15 00:54 ID:loa+ppyP
( ゚д゚)モコーリ

286 :アスリート名無しさん:04/04/18 22:18 ID:IXDSxts8
漏れも、ロンタイよく穿くが、いつも変態と
思われないかとハラハラしている。
スネ毛まるだしの普通の短パンのほうが
よほどみっともないんだろうけど、なぜか
街中でタイツを穿いていることのほうが
ヒトの視線を感じてしまう。

287 :アスリート名無しさん:04/04/19 22:00 ID:QSqxMCcN
勘違い

288 :アスリート名無しさん:04/04/23 00:01 ID:Oth9DxRZ



289 :アスリート名無しさん:04/04/29 12:08 ID:HhSaisSe
かっこわるいところがスキ!

290 :アスリート名無しさん:04/04/30 20:18 ID:047ynPwL
age

291 :アスリート名無しさん:04/05/02 23:15 ID:KB28MNbr
age

292 :アスリート名無しさん:04/05/03 17:25 ID:QHwACkjl
hjkl

293 :アスリート名無しさん:04/05/07 00:10 ID:a2Exhk56
age

294 :アスリート名無しさん:04/05/12 00:50 ID:qhEYgXh9
age

295 :アスリート名無しさん:04/05/22 02:51 ID:7obbg9BJ
age

296 :アスリート名無しさん:04/05/31 00:16 ID:vLkL3iHp
age

297 :アスリート名無しさん:04/06/05 13:43 ID:frGgsPsL
さげ

298 :アスリート名無しさん:04/06/17 23:26 ID:twWbvK9P
age

299 :アスリート名無しさん:04/06/18 20:27 ID:7+mF7qrK
夏だね。

300 :アスリート名無しさん:04/06/29 23:29 ID:ebqNu3D3
age

301 :アスリート名無しさん:04/07/09 22:54 ID:E+rFp39g
あげ

302 :アスリート名無しさん:04/07/12 19:54 ID:hqP6+zD+
ハアハぁ

303 :アスリート名無しさん:04/07/14 23:37 ID:3aAcvCSu
age

304 :アスリート名無しさん:04/07/18 23:40 ID:9Fg2fU/5
っつうか、35度もあるのに、タイツでジョグしてるヤツが居た。
見るからに、暑そうだった。頼むから、脱いでくれ。

305 :アスリート名無しさん:04/07/19 10:49 ID:Ac+66xJx
それがキモチいいんでは。

306 :アスリート名無しさん:04/07/20 23:19 ID:T0cezhKU
坂上香織のタイツ姿、カッコイイ。

307 :アスリート名無しさん:04/07/23 23:35 ID:3drkFOUj
あげ

308 :アスリート名無しさん:04/07/30 22:47 ID:SOypLvnA
sage

309 :アスリート名無しさん:04/08/05 22:48 ID:Wfg8hEgX
女子400mリレーがんがれ!

310 :アスリート名無しさん:04/08/12 21:34 ID:HQfkf/c1
age

311 :アスリート名無しさん:04/08/18 22:59 ID:8PeIl4Jr
みんなどこのロンタイはいてるんでしょ?

Nikeとかasicsあたりがメジャーですかね?

312 :アスリート名無しさん:04/08/19 08:14 ID:diyVYhde
漏れは、KAEPAのピチピチタイプでつ

313 :アスリート名無しさん:04/08/21 22:44 ID:zt4BYvER
ロングタイツで街中ジョギング、なさけない。。。

314 :アスリート名無しさん:04/08/21 22:49 ID:aIYk3gid
おれはCWXのヘビーユーザーだ!
ロング、ハーフ、アンダー色々合わせて20アイテムくらい持ってる。エッヘン

315 :アスリート名無しさん:04/08/23 22:44 ID:TJE1Arqn
age

316 :アスリート名無しさん:04/08/26 00:26 ID:l8VoaNXc
age

317 :アスリート名無しさん:04/08/31 22:58 ID:z5uzPr+n
駒沢公園をもっこりタイツで走ってきました。
みんなの冷たい視線をあびて快感ですう。

318 :アスリート名無しさん:04/09/02 09:01 ID:r0QOCKnB
>317
あそこってタイツマン多くないですか?
駒沢公園をタイツで走って冷たい視線を浴びたことはないけど、
おれが鈍感なだけかな。。。

319 :アスリート名無しさん:04/09/07 17:36 ID:0W7sJtSB
「マラソンの練習してます」って感じで走っていれば
今時冷たい視線なんか浴びるわけない。
オリンピックのおかげで市民権も得てるはず・・・。

格好を気にしすぎて周囲をジロジロ見てるからじゃないの?

320 :アスリート名無しさん:04/09/10 23:02:17 ID:OIWk4r+v
318,319

いいえ、漏れがタンクトップをタイツの中に
入れて着て、ヘアバンをして、オマケに
駒沢まで、バスと東横線を利用したから
だと思いまつ。


321 :アスリート名無しさん:04/09/17 22:07:58 ID:BqVkFmc2
オレはスイムとランやる人で
CWXというのが良いと言うのを知って
2ch検索でタイツでたどり着きました。

タイツダサいのカキコがたくさんあるけど
スポクラなどのプールでは
80%以上がショートORミドルタイツですよ
よってサーフパンツや柄パンはとても目だって恥ずかしいかも

もちろんプールと街中ではロケが違いますが
365日スイマーとしては目が慣れているので
モッコリだろうとはみ出てない限り
全然普通です。

322 :アスリート名無しさん:04/09/21 14:35:09 ID:qrDS4Snz
おれもスイマーだから裸同然の格好に抵抗はないが、
それでも>>320は全然普通じゃないと思う。w

323 :アスリート名無しさん:04/09/24 23:08:32 ID:WTdPKktZ
あげ

324 :アスリート名無しさん:04/09/24 23:29:48 ID:wK19tAQM
ワコールのCW-Xって
値下げして売ったら制裁加えるぞみたいなのあるのかな?
どこも徹底して価格下げないよね

でも、一軒値下げというか
値下げみたいなことして売ってる店知ってるけどさ

325 :アスリート名無しさん:04/09/24 23:46:35 ID:R3TkbuFa
ランニングタイツ=CW-Xみたいなののこと?
女性が冬はくような黒い厚手のタイツをジムのスタジオではいてる
男性がいたのだけど、あれは何のため?
筋肉を冷やさないようにとかかなぁ。

326 :アスリート名無しさん:04/09/25 00:38:31 ID:VxyAy+Zx
走り込んで、すっきりした脚なら、いいんでないの?

327 :アスリート名無しさん:04/09/25 00:58:39 ID:FT3Q2GOP
いや、スタジオ内の温度じゃ、相当暑いんじゃないかなとオモタので。
スパッツならまだ気にならなかったんだろうけど。
黒タイツ+短パン+白靴下、といういでたちでした。

328 :アスリート名無しさん:04/09/25 11:21:55 ID:1DXRu6vH
>>324
同じく疑問に思ってたけど、制裁圧力ってのは法に触れないかい?

会員向けに特売のDM送って、それ持って来ればちょびっと安くする
って店ならおれも知ってる。しかも笑っちゃうほどちょびっとね。

329 :アスリート名無しさん:04/09/25 14:18:08 ID:VxyAy+Zx
↑公取ににらまれても、おかしくないですね。

330 :アスリート名無しさん:04/10/04 23:23:57 ID:wgFydqvp
>>324
このあいだ、エキスパートモデルを買ったんですけど
何軒廻っても、どこも同じ価格でした。
ワコールがコントロールしてるってことですよね。
製品自体はすごくいい感じです。

331 :アスリート名無しさん:04/10/04 23:26:50 ID:OkDP0G6n
でしょ?
こんなことがまかり通るの?

332 :アスリート名無しさん:04/10/12 01:18:03 ID:8WwGE0Mg
age

333 :アスリート名無しさん:04/10/29 01:24:38 ID:NA2MdVvU
age

334 :アスリート名無しさん:04/11/09 00:37:31 ID:VqSibXo3
age

335 :アスリート名無しさん:04/11/19 22:51:49 ID:uAMf4VqT
age

336 :アスリート名無しさん:04/12/12 23:25:22 ID:4wzwARma
age

337 :アスリート名無しさん:04/12/16 14:27:59 ID:OhJ7cJ/1
adw

338 :アスリート名無しさん:04/12/21 23:06:42 ID:hqlBjm5q
age

339 :アスリート名無しさん:04/12/26 19:44:30 ID:Jsbs0CDF
穿いていると変態に思われるスタイル。

340 :アスリート名無しさん:05/01/13 23:43:40 ID:3e57aQ5k
あげ

341 :アスリート名無しさん:05/01/15 03:07:13 ID:LIAZJ0/9
タイツは股ずれになりにくいので重宝しています。
ランパンとかだと激しく股ずれおこすので。
でもランパンの方が涼しくて好きなのでディクトンは欠かせません。

342 :アスリート名無しさん:05/01/19 16:21:52 ID:Ok3zfte5
正直タイツの人だと、見てはいけない、いやちょっと気になる、いや…と
葛藤してしまうので、なるべくなら強調していただきた「くない」。
ぷりっぷりっの引き締まったケツならカッコイイんだが、さすがに
一枚では履ける勇気なく、上にズボンはいてる。

343 :アスリート名無しさん:05/01/19 16:25:46 ID:cyHR1soF
>正直タイツの人だと、見てはいけない、いやちょっと気になる、いや…と
>葛藤してしまうので

他人のことより異端な思考の自分に目を向ける

344 :アスリート名無しさん:05/01/19 23:26:27 ID:iLuiUgji
>>342
競技者じゃないのなら、頼むから“一枚で履ける勇気”を持たないで欲しい。

345 :アスリート名無しさん:05/01/31 22:27:24 ID:YK/mmb4w
でもマラソン大会行くと体型ブヨブヨでも一枚で履いてるおばちゃんとか
いるが。

346 :アスリート名無しさん:05/02/03 21:55:03 ID:ghaCvbhQ
age

347 :アスリート名無しさん:05/02/26 00:59:42 ID:YW0IXfSb
age

348 :アスリート名無しさん:05/02/26 01:50:29 ID:xfRT995J
カッコいいとかカッコ悪いとかじゃなくて、気持ち悪い

349 :アスリート名無しさん:2005/03/21(月) 23:51:22 ID:SazTbRHy
age

350 :アスリート名無しさん:2005/03/23(水) 08:29:42 ID:DGKkR9Ra
ふつーにCW-Xで通勤してる。
着いてから着替えるし。
体脂肪率は15%くらい。ビミョーかな。

351 :アスリート名無しさん:2005/04/06(水) 23:51:49 ID:C6O9sUEZ
age

352 :アスリート名無しさん:2005/04/12(火) 22:48:39 ID:QShL1VJ3
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005041200146&genre=B1&area=K10

CWXイージーオーダー始まるそうです
オナイジルティーいっぱいの製品が待ちにくりだします

ところでX-Fit着てる人います?
どうですか?
ジップつきとジップなしとどっちがいいですかね?

353 :アスリート名無しさん:2005/04/13(水) 20:47:36 ID:sUxRKcWg
ロング二万一千円っすか・・・ぐはっ

354 :アスリート名無しさん:2005/04/13(水) 21:12:23 ID:DizP8s8v
>>353
まあ趣味装備なんだからこんなもんだろ

355 :アスリート名無しさん:2005/04/13(水) 23:34:01 ID:VvLy2WWm
問題は、組み合わせるシャツにあるんだなあ。
なんの気なしに、よれよれのTシャツとかだと、ほんとかっこわるい。


356 :アスリート名無しさん:2005/04/14(木) 00:29:03 ID:NGrLgPE3
X-Fitレス無いから買ってきた

フィットネス水着の上着っぽいな

357 :アスリート名無しさん:2005/05/01(日) 23:08:51 ID:0XFZPpjx
あげ

358 :アスリート名無しさん:2005/06/12(日) 18:42:03 ID:Qvs29m4d
age

359 :アスリート名無しさん:2005/06/16(木) 19:56:29 ID:2rz9ABIb
これってどうよ
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u53093

360 :アスリート名無しさん:2005/07/12(火) 03:33:23 ID:HEQ+UCg/
安いし、なかなかしっかりしている。
ワコールもこれぐらい安ければ・・・・・

ロングがあればいいのにな

361 :アスリート名無しさん:2005/08/17(水) 08:55:00 ID:Vw89UR3r
でもスポ蔵でのスパッツはカコワルイ。とくにおやじさん。

362 :アスリート名無しさん:2005/09/16(金) 22:04:39 ID:eFV0a9py
age


363 :アスリート名無しさん:2005/11/09(水) 16:03:35 ID:lBtTZu+Z
インナー用にスパッツ買いたいんだけど、
安いものの相場はいくらくらいですか?

364 :アスリート名無しさん:2005/11/09(水) 21:18:32 ID:BV9YZAXI
ユニクロなら2990円

365 :アスリート名無しさん:2005/11/10(木) 01:22:36 ID:mN41Ur3q
さんくす。
結構高いんですね。
見た目的にスゲー安いもんだと思ってました。

366 :アスリート名無しさん:2005/11/11(金) 15:26:29 ID:FS4Zdjh2
男ならそんな膨らみ全然気にしなくてもいいと思うが…?。
本人が気にしている程、他人はそんなキモイモノ見ていない罠。w
そんなにモッコリ膨らみが気になるのならJockstrapなどを
穿いて強く緊縛すれば気にならないのに。
Jockstrapなら安くて済むのに!w

367 :アスリート名無しさん:2005/11/11(金) 18:50:39 ID:80eod4dS
 mizunoのランタイが欲しい。

368 :アスリート名無しさん:2005/12/07(水) 23:33:36 ID:2fLuRh4T
age

369 :アスリート名無しさん:2005/12/07(水) 23:34:01 ID:2fLuRh4T
age

370 :アスリート名無しさん:2005/12/15(木) 16:35:08 ID:/ZXkU/cZ
毎年何枚も穿き古したランタイを
靴磨きに使っている俺。w

371 :アスリート名無しさん:2005/12/19(月) 02:49:13 ID:MBViW0ib
dwwd

372 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 23:16:44 ID:sofSoesZ
age

373 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 12:41:32 ID:iohcDJ9e
モッコリ膨らみが際立ち恥ずかしいから穿かない
特に明るい色のタイツは見事に目立って…鬱

374 :アスリート名無しさん:2006/01/16(月) 13:54:30 ID:eFHnAIV8
大きいってことは大変ただなw

375 :アスリート名無しさん:2006/01/21(土) 17:39:48 ID:AKHw2toi
大きけりゃイイってことはねぇんだよ

376 :アスリート名無しさん:2006/01/24(火) 17:33:20 ID:HsLbc9w4
大きいと処理管理に困るだろうがw

377 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 15:34:26 ID:KjM05DZW
でも大きいに越したことはない

378 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 12:29:36 ID:EXaG64jN
大きい大きいって20p以上あるのか?w

379 :アスリート名無しさん:2006/03/10(金) 18:10:18 ID:qHBMxq23
モッコリ大きい膨らみは
雄々しさを感じる。

380 :アスリート名無しさん:2006/03/15(水) 18:21:56 ID:EUrefQAx
上げ底モッコリ膨らみはイクナイ

381 :アスリート名無しさん:2006/03/21(火) 18:46:33 ID:Dmuuu/pX
白か赤を穿けよ。
力強く見えるぜ。w

382 :アスリート名無しさん:2006/03/29(水) 23:39:13 ID:pjFEX0SS
そんな事、気にして走る事の方が恥ずかしい。
男だったらモッコリするのは当たり前。
女だって胸の膨らみが分かるじゃない。

383 :アスリート名無しさん:2006/04/02(日) 16:01:38 ID:n0HbpACW
走っている時も立派にモッコリ膨らませ
楽しまないと。これからの季節は特に。w

384 :アスリート名無しさん:2006/04/11(火) 21:41:40 ID:svHAlOn3
タイツで街を走るって、思いのほか、恥ずかしい。

385 :アスリート名無しさん:2006/04/11(火) 23:07:02 ID:+RK1YvKu
ランニングタイツがどんなのかわからん・・・

モジモジ君みたいなやつ?

386 :アスリート名無しさん:2006/04/12(水) 03:31:38 ID:2uz9g71w
頭にかぶれば変態仮面になれるかも

387 :アスリート名無しさん:2006/04/12(水) 16:49:53 ID:nW1P/Fle
>>384
ランタイスタイルでモッコリ大きく膨らませ
走っていても何がそんなに恥かしいのかな??
素っ裸じゃないんだから…!?(なぜだろう不思議

>>385
明日にでもスポーツショップに駆け込んでください
売るほどありますから…w
(俺の汗で薄汚れ臭くなったランタイを上げようか?)

>>386
>変態仮面になれるかも
ワラタ!
良い子の皆は決して>>386の真似をして被らない
ようにしてくださいよ!w

388 :アスリート名無しさん:2006/04/22(土) 18:24:13 ID:DuY514fG
股間の縫い目がキャンタマ袋に擦れてすげェ痛い
インナー必要だよコリャ

389 :アスリート名無しさん:2006/04/24(月) 06:05:51 ID:lnZESP3Y
ランタイって、なんであんなに高いねん?
てか、オカンの履き古しの、ベージュのパンストじゃあダメですなの?見た目は同じでそ?

390 :アスリート名無しさん:2006/04/24(月) 17:11:55 ID:UXBJCenf
>オカンの履き古しの、ベージュのパンストじゃあダメですなの?見た目は同じでそ?
ワラタ

391 :アスリート名無しさん:2006/05/10(水) 01:18:41 ID:pqd90FQA
age

392 :アスリート名無しさん:2006/05/11(木) 21:54:17 ID:853bl+HB
ユニクロにBODY TECHのタイツ売ってるでしょ?あれって要するにランニング用として使うやつ?

393 :アスリート名無しさん:2006/05/31(水) 00:27:20 ID:ogW5ge9+
ロンタイって昔、ダッシュパンツって言ってたよ!

陸上やってるやつら、ロンタイはくとモッコリするって意識ないんかな〜

394 :アスリート名無しさん:2006/06/02(金) 15:06:17 ID:LdL665PR
意識してモッコリ恥かしいくらい
大きく膨らませ穿いていることを
知らないのか…?
モッコリ膨らませていると自然に
男女ともに持てると言うことを
経験していないのか?可愛そうに!w

395 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 22:27:21 ID:b94eRQiu
age

396 :アスリート名無しさん:2006/07/06(木) 19:55:41 ID:IZeLSb3e
別に走っている人の股間なんて、誰も気にしないよ。
自意識過剰だね。

397 :アスリート名無しさん:2006/07/14(金) 15:40:53 ID:I5FNRYGA
自分自身はこの恥かしい位立派で
見事にモッコリしているこの大きな
膨らみを気にして穿き続けている。
このサイズを見た他人の驚く顔を見て
参ったか!と心でつぶやく俺。w
見るのは大抵男が多いのが不思議。

398 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 23:52:47 ID:zBDxJN81
agw

399 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 08:17:51 ID:/Z1pFeO+
カッコいいか悪いかはデザインにもよるね。

400 :アスリート名無しさん:2006/08/05(土) 01:11:43 ID:3PcUbfgk
かっこわるい姿で世田谷公園へ行き、女性から変態を見る目で見られました。
タンクトップ+ロングタイツ+ヘアバン

401 :アスリート名無しさん:2006/08/05(土) 02:40:54 ID:M0sl6UpJ
陸上のユニフォームはどうあがいてもカッコ悪い。
陸上やってる人が一番分かっている。

402 :アスリート名無しさん:2006/09/10(日) 14:38:01 ID:RyPTz5Lz
>>389
俺は女性用の黒タイツ(3足千円)を3枚重ねて
透けないロングタイツにして走ってるよ。
もっこりも含め、自分で見ても結構かっこいい。

403 :アスリート名無しさん:2006/09/27(水) 23:02:50 ID:M8JUmUkV
age

404 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 03:54:20 ID:mtPKx8qg
私的な意見から言わせて貰えれば、
ランニングタイツ、
タンク、ヘアバンってカッコは特別ダサいとは思わないし変じゃないけど、
カッコイイなんてミジンも思わない。
街をそれで歩いたり走ったりしてても何ら気に止めない。
カッコイイか悪いかなんて意識するレベルじゃないw
多分周りの人もどうとも思ってない。

405 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 04:01:18 ID:mtPKx8qg
>>404
だが、
ちなみに俺はランニングなんかしない。
客観的に見させて貰うと
カッコイイって思う格好だとスポーツ系のバイク乗ってる人のバイクスーツって言うの?
バイクのデザインと合わせてスーツも合わせてあったりするのは見ててカッコイイって思う。
フルフェイスのメットにスーツにブーツに早いバイク。
男って感じ。

406 :アスリート名無しさん:2006/10/02(月) 02:32:53 ID:/RvJ687R
俺は、白のロンタイ、上はトレーナーで毎朝ジョギングしている。

407 :アスリート名無しさん:2006/10/02(月) 10:13:11 ID:0svMfc2I
陸上部がはいてるのを見て、「聖闘士星矢がいる」と言った友人がいる。

408 :アスリート名無しさん:2006/10/05(木) 23:31:08 ID:K5sBzLDs
プロモデルとスタビの違いがわからん・・・

409 :アスリート名無しさん:2006/10/30(月) 15:27:06 ID:33wnvD+Y
保守

410 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:26 ID:1gO81Yc2
たしかに何もワカラン人が見ると「モッコリさsてヘンタイちゃうん?」かもしれん。
でも走りやすいと思うし、保温性はあるし、で、いいことずくめではないでしょうか?

俺はレースではぜったいロンタイはくよ。

411 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 17:22:27 ID:DR8f8bKH
エロカッコイイ

412 :アスリート名無しさん:2006/11/25(土) 22:37:16 ID:BxLERrac
うちのマンションからタイツランナーが出てきたときにはびびった。
俺もタイツだったがw

413 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 00:56:22 ID:YAfEFiXC
age

414 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 12:31:22 ID:T6+LN1/H
私もタイツを愛用してるが、余分な脂肪がプルプルしなくて走りやすい。
ジャージより保温性もある。

ケツまで隠れるロンTで、もっこりを隠すから恥ずかしくない

415 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 13:28:38 ID:YAfEFiXC
もっこりは隠すものじゃなくて誇示するものだお(^ω^*)

416 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 11:40:52 ID:/B9RdFjM
モッコリをあまり誇示したくない私はアディダスから発売されてる厚手のタイツでモッコリを抑えている。
確か8000円程度だった。

今夜から気温下がるみたいだな

417 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 00:17:42 ID:Dmw2VRZe
もっこりは必死で走ってたらさほど気にならんと思う。実際タイツはくときって
上半身もあんがい長めのもの着ててあるていどは隠れるだろうし…あと素材感とか
色にもよるだろうけど…

きのうも、もっこり、じゃなくてタイツで走ったけど、足が固定される感じがして
気持ちよかったよ。これからはタイツに限るな。

418 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 00:19:11 ID:SBdOQWwk
カッコいいとか、悪いとかじゃなくて









     キ     モ     イ






419 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 09:57:07 ID:GmtHvNoS
キ     モ     イ  とかじゃなくて


気持ちいい(;´Д`)ハァハァ

420 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 09:58:11 ID:GmtHvNoS
>>418
ごめん、418は興味があって穿いてみたら
鏡に映った物体がキモかったのねw

421 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 22:47:31 ID:htB/JnnN
スパッツの事?

422 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 16:01:11 ID:lRFyC1bP
みなさんはランタイの下に何をはいていますか?

423 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 16:17:22 ID:xTK58R/B
ノーパンに決まってるじゃん。
パン線なんかみっともなくてとんでもない。

424 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 14:19:57 ID:cUZTiW/0
まあノーパンだな。


425 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 15:24:41 ID:mJU8EjBU
まあノーパンですよ。

426 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 16:48:57 ID:0UkaUM28
いやいや、俺だってノーパンですよ!

427 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 18:34:54 ID:g11j6eUz
先日、ランタイの下にランパンをはいている人を見たので、直ばきだったら
変なのかな、と思ったんです。やっぱ直ばきが普通ですかね?

428 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 19:37:57 ID:mJU8EjBU
>>427
それは練習メニューによってランパン姿になる必要がある人がする事。

駅伝の開始前とか、ランパンの上にタイツはいて、
本番ではタイツ脱いでランパン姿になるとかよくあるよ。

俺はタイツが目的なのでパンツは不要。

429 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 22:38:35 ID:O69TmMnE
俺はティーバックかビキニはいてるょ

430 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 11:28:47 ID:ZPUIUH7l
>>429
リプトン派か?俺はトワイニング派だ。

431 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 02:04:36 ID:CfgSS53Q
そもそもランニングタイツの機能とか役割って何ですか?

432 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 13:04:03 ID:H2ZXI5Jx
>>431
膝、股関節への衝撃の軽減。
血流の促進。

433 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 08:46:35 ID:Zj7HO795
生で履くとオシッコしたあと絶対シミになります…

434 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 08:49:34 ID:Zj7HO795
ランパンもノーパンで履きます☆

435 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:51 ID:qNMmlpAp
ってかモッコリを見てもらいたくてはいてる。走るのはキライです。コンビニとか行ってみんなに鑑賞してもらって気持ち良くなってますが…

436 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:34 ID:2XSfpZe8
わかるわかるw

437 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:45 ID:a8dpwj34
タイツはインナー履いてディクトンつけないと
擦れが痛くて走ってラン無いぞ

438 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 15:10:10 ID:PGOaHQHm
それサイズが合ってないから
あと生地の質にもよる。

女物のフツーの80デニール黒タイツLLサイズをノーパンで
2枚ぐらい重ねて穿いて走るといいよ

439 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 17:32:49 ID:fbr4EcQA
今日asicsのロングタイツをノーパンで履いて走ったんだけど、
男性部がすごく動いちゃって何度も修正しているうちに出ちゃってタイツにシミがついちゃったし…

みんなほんとにノーパン?

440 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:38 ID:S1njGJsb
スポーツメーカーのは1サイズ2サイズ小さいの買わないとそうなる。
でも所詮スパッツ水着みたいなホールド感&股間もっこしにはならないよ。

441 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:01 ID:bTtbYdLN
だいたいワンサイズ小さいのはくでしょ!超ピチピチではいてこそ、スパッツでしょ!

442 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:35 ID:bTtbYdLN
だいたいワンサイズ小さいのはくでしょ!超ピチピチではいてこそ、スパッツでしょ!

443 :アスリート名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:11 ID:S1njGJsb
ランニングタイツとして売ってる商品は
チンポのところに縫い目があるので嫌い。

444 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 05:33:05 ID:BnQNS+c3
あーたしかに
ケツの割れ目にもちょうど縫い目くるし

445 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:16 ID:SitEjd7o
センターに縫い目があるスパッツは、直穿きではなくインナー穿くべき。
俺の愛用しているのはシームレスです。

446 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 13:52:00 ID:yXEa3u6l
>>445
シームレスのスパッツ非常にkwsk

メーカーとか教えて。ネットで買える?

447 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:24 ID:C4HBnOmm
スパッツはカッコイイはから好きだけどさぁ、もっこりするから上にランパンはいてます。変かなあ?つうかスパッツって履いてるだけで普段何とも無い人でもカッコよく見えない!?

448 :アスリート名無しさん:2006/12/28(木) 03:11:49 ID:TI70rdlH
タイツの上にランパンはいてる人って見てて恥ずかしい。
自意識過剰なんじゃない?

449 :アスリート名無しさん:2006/12/28(木) 07:08:56 ID:iz1LSH6L
>>443
レディースを穿けばいいんだよ

450 :アスリート名無しさん:2006/12/29(金) 09:48:19 ID:m0KV0JCh
ランパン履くならランパンだけでいいぢゃん。インナーも付いてるんだし…それともモノがデカくてはみ出る?

451 :アスリート名無しさん:2007/01/01(月) 02:59:16 ID:qsRiJX6w
CWXって直穿き?

452 :アスリート名無しさん:2007/01/01(月) 03:22:39 ID:10H0Q435
もちろん直穿き!

453 :アスリート名無しさん:2007/01/03(水) 05:47:03 ID:1zEuEwdF
ビキニかTバックみたいなのはいてCW−Xでしょ!!スパッツだょ!パンチラしないためにスパッツで隠すのに直穿きってなんか変じゃない?

454 :アスリート名無しさん:2007/01/03(水) 14:04:03 ID:2JimVa1F
>>453
あんたが一番変

455 :アスリート名無しさん :2007/01/04(木) 18:42:32 ID:M9fSZTPg
男なのにレディスモデル履いてるの俺だけ?

456 :アスリート名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:25 ID:RzXNGkjy
おまえだけさ!そんなにやせてるの?それともピチピチが好きなん?そーとーなタイツァーだね

457 :アスリート名無しさん :2007/01/04(木) 21:17:54 ID:M9fSZTPg
履きたいと思うようなタイツに限ってレディスモデルだったりする

458 :アスリート名無しさん:2007/01/04(木) 21:42:04 ID:RzXNGkjy
レディースのほうがデザインもカラーもすごい多いじゃん!!もともとタイツは男ものだし別にいいんじゃない!

459 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 10:10:12 ID:AxxdNFEf
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4


オリンピック金メダストイストバン・マヨロシュ選手に投票お願いします。ヌルヌルには投票しないでください。

460 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 23:07:55 ID:X4vDErgX
俺は、ボクサーブリーフをはいてからはいているけど。
もっこりはかなり抑えられるよ。
この季節、あまり寒いとロンタイの上に短パンぐらいはくね。
短パンはくともっこりも見えなくなるしね。

461 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 01:01:11 ID:XlrR9eNO
ロンタイの上にタイツ穿けばいいじゃん

462 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 03:55:42 ID:McQi36N3
下にボクサーはくとごわごわしないの?

463 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 04:40:11 ID:kFyZypaX
>462
しないよ。
トランクスだとがさつくと思うけどね。



464 :アスリート名無しさん:2007/02/20(火) 11:36:56 ID:aHUxa8oD
このスレッドって、2002年から5年続いているけど、大会を見たり参加したりしているとすでに「格好いい・悪い」ではなく、機能的に優れているのか随分一般的になったなぁと感じます。

465 :アスリート名無しさん:2007/02/27(火) 13:39:18 ID:Y/esFdxd
そうですねえ。
機能とデザインが両立してるどころか、
デザインの中に機能が組み込まれてる感じのものが多いし。

466 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 01:24:54 ID:0YsX+LM/
コンプレッションのタイツを買おうと思っているんですが、
良いのあります?
寒いときのジョギングに使いたいです。

467 :アスリート名無しさん:2007/03/12(月) 06:44:28 ID:u8IEc9l7
>>466
初心者でお試しなら取り合えず、ユニクロのロングタイツはどっ?

468 :アスリート名無しさん:2007/03/14(水) 02:02:29 ID:XVvUq9es
>>467
テンキュー
アンダーアーマーの#0523 コールドギアランニングレギングス にしました。

469 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 13:57:37 ID:5Vcsj0dZ
タイツを穿きたいが穿く勇気が無い…
タイツの上に、だぼっとしたトレーニングパンツ穿いたらあかん?


470 :アスリート名無しさん:2007/03/15(木) 14:41:52 ID:8P/ukxfp
ハーフパンツの下にランニングタイツ履くのはかっこいいと思う

471 :sage:2007/03/15(木) 15:08:02 ID:5Vcsj0dZ
>>470
それ良いな。
もっこりが隠せる。

472 :アスリート名無しさん :2007/03/15(木) 19:14:05 ID:z6Wymcsa
俺なんか、チソコ小さいからランタイ履いても全然もっこりが目立たないw^^

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)