2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36歳でボードはじめました

1 :ぴか〜る:2007/03/23(金) 14:43:42
おすすめの道具 初心者でも楽しめるコースありましたら教えてください
┏○

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 14:47:24
2( >д<)、;'.イクシッ!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 14:47:35
>>1
単発スレ立てるな今日中に死ね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 14:48:38
終了。削除依頼出しとけよボケ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 14:49:35
誘導
スノボ初心者〜初級者にアドバイス頼む!!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1172149306/

6 :ぴか〜る:2007/03/23(金) 14:49:51
↑ するどいつっこみ ありがとうございますw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:53
頑張れ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:14:15
>>1
続けるかどうかもわからないから、とりあえずレンタルしたら?
買いたいなら最寄りのスキースノボショップ行って3点セットとかで十分だよ
上達して物足りなくなったら買い替えりゃいい

ああ、あと単発質問の為にスレ立てんなカス

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:22:05
キスマークが今1番Coolなブランド。

全身キスマークで揃えればゲレンデでみんな羨望の眼差しで見てくれるよ。

36なら金あるだろ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:34:22
帽子は雨が降ったら大変なのでシャンプーハットしたほうがよいょ
今年の流行はピンポンかな

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:36:07
↑ピンポン×
ピンク○

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 15:43:35
ピンクの河童がいると聞いてきますた。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 16:11:14
板はバートゥーンがいいよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 17:13:51
素晴らしいアドバイスだ!
かなり良スレの悪寒が…

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 17:21:13
>>13
光浦モデルですか!?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:00:29
キスマークもいいがNAKEDとB-POPもはずせない!
だがNAKEDとB-POPは希少価値があるので現状素人が買うのは難しい。

この二つを手に入れればキスマークを超える羨望の眼差しをうけることは間違いないな。

バートゥーンはNAKEDとB-POPより入手し難い。俺も見つけたら即買いだな。
BURTONじゃなくてBURTOONだからな。BURTONはBURTOONの偽者。
そこらでよく売ってるので初心者が騙されまくってる。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:11
>>1は早く削除依頼だせ

馬鹿が釣られてレス伸ばすだけだ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:23:52
>>17そういうなよ
別におまいに迷惑かけてないだろ
ちなみにゴーグル高いから子供に水中眼鏡借りてったほうがいいよ
俺も使ってるけど全然雪入ってこんよ
†へ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:28:47
それもゴーグルって言うんだよwww
小学生かおまいは?w

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:42:37
馬鹿はおまえだ用途によって違えば普通呼び方を変える。

屁理屈野郎

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:45:53
だから水中ゴーグルって言うんだってばwww
水中眼鏡なんて聞いたの何年ぶりだろうかww

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:48:05
>>1
滑るのは来シーズンから?
サロ板とウエアBURTON上下で良かったら俺の買うかい?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 18:59:18
売ってくれ
おまいの連絡先と住所をうpしとくれ
早いうちに連絡先を知りたいから
ここに書いておいてくれ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:19:03
俺のウェアも買ってくれ
ワークめんの合羽
一万くらいで
やるきわくわくワーク麺

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:26:09
だから連絡先を書き込みって言ってるだろうが
書いたヤツ全員のヤツ10万くらいて刈ってやる(・∀・)ニヤリ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:33:22
27歳今月からスノーボード初めて360回せるようになったオレがきましたよ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:35:07
俺の水中眼鏡はいらんかねー?w

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:35:26
>>23>>25
代引きに決まってんだろアホ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 19:40:43
どの辺の人?
リフト券買う時は上級だと危ないから
ちゃんと初心者一枚って言うんだお

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:07:15
>>28こっちが金出すのに連絡先も教えねーって言うタコがこの時代にまだいたんですね
売る側が買う側に代引きに決まってるだろってか?w
送られてきて水中眼鏡だったらどこに文句言えばいいのよ?w

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:31:29
せめてヤフオクの出品リストでも見せればなんも言わないのに( ´∀`)
代引きに決まってるぅ??商品見る前に支払方法でつかぁ?お前はアフォ日本一だなw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:46:52
>>1は何が一番知りたいの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:55:43
>>32 バカが何人釣れるか

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:56:41
>>30>>31
>送られてきて水中眼鏡だったらどこに文句言えばいいのよ?w
マジでいってんの?
とりあえずネットオークションは今すぐやめれ
神レベルのカモ発見ww

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:01:51
代引き取引は信用出来ないのにヤフオクの出品リスト見れば安心するのか

まぬけにもほどがある

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:10:53
>>35誰が代引き信用できないと言ってる?w
連絡先を全国ネットにさらしてみってだけ(・∀・)
ヤフオクの出品リスト見せたら『なんも言わない』てだけwww
ちなみに俺>>1じゃないけど、キミらが連絡先書いたりしねーかなってニヤニヤしながらレスしてただけヽ(´ー`)ノ
わかりましたか?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:18:42
>>36
そんな顔真っ赤にして必死に笑わなくていいてばw

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:15
>>36
釣りのレベルが低すぎて逆にお前が釣られてしまったという事だな。
最後は自分で釣り具の解説付きwww

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:22
>>25頭は大丈夫ですか?一度病院で検査する事をお勧め致します

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:29:19
釣りもなにもエサ付いてないじゃんよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)