2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんを・・・

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 18:43:37
Z武さんをスキー場のリフトに乗せたら
降りないでずっと回ってたよ(^∀^)

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 18:45:08
通報しました。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 19:21:52
ボードにしれ!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 19:38:20
>>1は最悪
Z武さんの爪の垢を煎じてのませてやりたいよ!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:41
4でわらってしまった

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:18:47
Z武のガイドラインなのさ〜其の八〜
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1156859855/

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:38:02
Z武さんの努力に比べたら>>1なんか足下にも及ばねーよ!!
Z武さんに手ぇ付いて謝れ!!!



8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 22:51:47
>>4
爪ないじゃんw

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:04:49
>>8バロスwww
んじゃ、チンカスでも煎じて飲ませてやれよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:05:26
>>6 これはヒドい。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:18
>>9
チンコもないじゃんw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:18:31
>>1
Z武さんにお詫びしろ!
お詫びのしるしに手羽先贈れ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:46:09
>>4にはさすがのZ武さんも手も足もでないな

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:49:17
>>12もも肉モナー

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:07
マジでこういうのやめないか。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:27:54
Z武さんを温泉に投げ込むと氏んでしまう
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1174234093/l50


1 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2007/03/19(月) 01:08:13 ID:bZ+x7y4i
ホントかな
試してみたい

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:04:03
手羽先揚げ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:12:16
なんでスス板にこんな人達がいるの? 最悪!スポーツする資格なし!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 02:07:48
>>18
「スポーツができないくせにライターになるな」とか言うな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 02:46:04
>>19
揚げ足ばっかりとるな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 04:13:52
しゃぶれるよ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 05:14:43
煤板住人がこんなにも障害者に対して差別的だとは思わなかたわ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 08:02:07
この中でチェアスキーとGSで競っても勝てる人はいないでしょう。
ろうあ者(視聴覚障害者)
とパイプで競っても勝てる人はいないでしょう。
それだけ、障害者スキー、スノボのレベルは高い。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 08:46:31
100m走は後ろ向きで走っても勝てますが何か?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 09:01:39
>>24
健常者よ、コロコロの走行性能を知らないな?お前なんか赤子の首をひねるようなもんだ。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 09:02:48
vipかおまえらはw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 09:10:21
あのコロコロ時速80kmまでは出せるらしいよ?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 09:37:15
おまいら差別してんじゃねーよ!
スキー・スノーボードを装着しなくても
コロコロは速いぞ!


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:13:12
おまいらほんと最悪だな
その内Z武さんに殴られるぞ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:42:38
殴ろうにも手がないじゃんw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:00:09
Z武さんは怒りで手羽先が震えてるぞ
ふざけるな


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 02:14:17
板に縛り付けて滑らせたらかなり速いんじゃないの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 03:56:53
コロコロ最強

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 04:13:57
最近煤板に朝鮮コピペや糞スレあげて喜ぶ  蛆虫が居ます

こいつはニュー速などのスレッドでは、頭が弱すぎて相手にされないため

優しい方の多い煤板で鬱憤を晴らしています            みなさん相手なさらないようにお願いします。



35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 04:55:59
Zはスキーやスノボやるの?ジャンプで回転したりするのかな?うまく着れるのかな?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 05:12:50
Z岳さんは殴らないが言葉の暴力で精神的に追い込みます。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 12:32:09
チンコ付いてんの?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 16:43:22
ものごっついのんが付いてるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)