2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★】HOTWAX以外を見直そう【★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:38:41
HOTWAXはいいよ!
俺もほぼ毎回HOT入れてる
だけどNOTやスプレー、ペーストなど
他にも滑走の選択はあるはず。

HOTするまでもないような時
短時間しか滑らない時など
HOT以外の魅力や利点を教えてくれ!

◆ ◆ ルール ◆ ◆

とりあえずNOT厨やスプレーのみっていう
マンドクセー じゃなく
本当の魅力や利点で行ってみよう!

関連スレ
【パラフィン】ワックスを語るスレ【フッソ】27
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174054231/l50
ス プ レー ワ ッ ク ス で 十 分 だ ろ?
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1134893566/l50
NOTWAX
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1138382605/l50

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:21:18
初2ゲト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:24:08
お金があればなんでもできる!
いくぞっ!123ダー!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:38:48
お泊りの時のペーストはよかったぞ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 04:32:29
ソール焼けばイイだろ。アホか。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 07:20:45
nanowaxが良い。削りカス出ないしそこそこ滑る。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:11:40
>6
ナノワックスって滑るんだけどやたらソールが白くならない?
あれが気になってな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:32:57
白くなっても速いよ〜

9 ::2007/03/20(火) 22:13:48
実は使った事ないけどオヌヌメしてみた。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 12:02:42
これだけ化学の進歩が進んでいるんだから
ワックスレスのソールが出てもいいんじゃねーか?
それも極上の滑りの

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 12:52:24
ナノいいよ
2日目も馬毛でブラッシングすればおK

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 16:10:47
>>10
化学が進んでいるといっても、なんでスキーが滑るかは
未だに100パーセント解明はされてないからな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)