2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨大】赤城グランディ国際【パーク】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:09:00
そんなスキー場ねえよ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:13:51
どんだけ馬鹿なんだよ、死ね1

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:18:40
おこりんぼだなぁ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 09:41:30
良スレアゲ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 09:54:19
昨日行った。
トンバが来ててびっくり。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 09:47:18
昨日朝イチのゴンドラ一番乗車でジェフブラッシーと一緒になった



7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:24:26
今年はGWまで営業できるかな?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:10:26
やっと立ったか。なんで今までなかったんだよ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:39:53
さっきトイレでテリエと会ったよ
おまえの滑りのスタイルって古くね?
って言ってやったぜ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 02:11:08
>>1 GJ!
キッカーデカくなった?
前行った時、大キッカーかなりアップ系だったな。
もーちょっとリップ寝かせてほすぃー。。。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 07:56:24
先週メロっぽい人発見!本物だったのかな?
じっと見たら目をそらした。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:19:01
パークに力を入れるのは良いんだけど、
その前にトイレを作ってほすぃー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:10:09
明日行く奴いる?今、かなり雪降ってるらしいよ。朝一パウダー狙えるな!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 03:22:46
今、駐車場とうちゃくー
すでに第1は満車
星が出てる




15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 19:21:56
赤城はキッカーの造りが最高だな
家が近ければな〜、、

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 16:08:35
今日、胸パウだぉ
(;´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)