2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか6

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:59:39
煽り釣り歓迎ネタスレ

<ヒトリストの特徴…ゲレ食のお姉さん談>

・暗い。もしくはその逆でやたら従業員と親しいふうを装う。実際は従業員に疎まれてる。
・ウェアや小物がダサい。たぶん注意してくれる友達がいない。
・女ヒトリストはやたらツンケン
・明るい目のや表情のヒトリストはいない


前スレ
一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか5
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167486577/


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:00:50
恥ずかしいっていうか、キモイ
3人でバス利用したら相席になって、隣のヒトリスト脂臭いは挙動不審だわ
とにかくキモ杉・・・ せめて普通にしてくれたらなんとも思わないんだがw
帰りも座席指定で往路と変わらないから、3人でジャンケンして相席交代した

ヒトリストって友達や恋人いなくても親や兄弟くらいいるんだろ?
公共交通利用するならそれなりに臭いとか行動とか注意しろよ
そんなだから周りから嫌がられるんだよ


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:01:52
過去スレ

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1151545759/

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1156768634/

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1161695857/

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164625538/


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:25
>>1乙華麗!
どうせなら来季にしてもヨカタのにw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:06:18
>>1
また立てやがってw
テンプレ乙

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:10:38
凄いね。ずーっと止まってたのに、いつのまにやら次スレとはw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:11:42
自演乙

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:16:28
      〜糸冬 了〜

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:24:13
>>1
天麩羅ワロタw

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:26:01
もう6スレ目・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:31:04
オマイラ暇すぎだよ
さすがスノボちゃんw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:53:36
オマエモナー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:56:14
暇人同士仲良くしろよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:09:28
ウェアがださいっていうのは分かるが小物がださいってなんだよw
汚いポーチでもつけてんのか?w

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:13:08
手袋、ゴーグル、ビーニー。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:32:59
>>14
前に俺の隣に座ったヒトリストは私服もヤバかったw
茶色の毛玉だらけのニットに、ケミカルジーンズww
よくあれでボードしようと思ったなって感じだった
そいつのウェアも興味あったけど、残念ながらゲレンデでは会わなかった

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:34:42
昔丘サーファーってあったらしいね
今はファッションボーダー?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:43:08
しかしアンチはまともな意見言えねーのか
臭いとかダサいとか全般に当てはまるわけねーだろ

もっと的を得たレスをお願いします。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:49:13
>>18
的は射るものですよw
また尊敬ちゃんの登場ですか?w

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:49:46
まともな奴ならこんなアフォスレ立てないわな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:51:29
>>18
的を得てどうするんだ?w
ヒトリストって馬鹿が多いな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:55:50
>>19
>>21

http://tak-shonai.cocolog-nifty.com/crack/2006/03/__51fb.html

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:57:39
>>22
ワロタw
ブログを引き合いに出すってwww
ゆとりちゃん乙

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:58:17
>>18
じゃあ、アンチのことを複数じゃないと行けないと煽るのも全般的じゃないよね。
一人で行く必要のない人だって居るものw

的は「得る」ものじゃなく「射る」ものだよ。
国語辞典ひきましょうね。

25 :19:2007/03/16(金) 23:59:47
>>22
直リンのうえブログ・・・
正しくは的を射るだよw
悔しかったのかい?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:02:34
>>22
・・・
さすがヒトリスト。削除依頼出しとけよ
そういや尊敬ちゃんも焦って直リンしてたなぁw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:05:54
まあ、このスレのせいで急激にカウントが伸びることもないだろうが
個人サイトに直リンはイクナイわな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:08:33
ヒトリストって尊敬ちゃんといい馬鹿ばっかりだなw
それにしても、このスレ週末になると伸びるな
滑りに行ってない奴の憂さ晴らしスレかw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:13:42
>>2
挙動不審ってどんなのかkwsk!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:24:35
>>19>>21>>24
>>25>>26


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:26:07
>>28
まあ、そんなトコだろうな
俺はヒトリストでもフタリストでも構わないが
ヒトリスト煽るの面白いし

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:54:17
>>30
もっと的を得たレスしろよw

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:36:58
ここは日本語の勉強ができるスレでつね
>>18の釣りに乾杯!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:40:28
個人サイトにも劣る日本語力の奴が多いってことでw

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:41:54
ヒトリストを煽る奴って恥ずかしくないか
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167386596/

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:45:20
なんだ
子供連中はもう寝たのか
つまらねえな

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:52:06
何このくだらないスレw
やっぱボダってレベル低すぎw
中卒がオリンピック行くだけのことあるわw
頭空っぽでもできるスポーツがあってよかったねw

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:52:40
ブログまで持ち出す必死さに泣けたお…
素直に間違って木綿ねって言えばいいだけだお

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:55:26
間違って木綿ね
間違って木綿ね
間違って木綿ね
間違って木綿ね
間違って木綿ね

何て素直なのかしら

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:57:04
ボーダー同士喧嘩して楽しいのか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:00:56
低脳っぷりの競い合いを観察するスレはここですか?
ニヤニヤ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:01:42
>>39
素直が一番だおね!
漢字ぐらい知らなくてもしなないしお

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:04:43
>>42
君は平仮名の使い方の勉強からやり直した方がいいね
幼稚園年少組あたりから教えてくれるよ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:05:09
漢字じゃなかたお
慣用句だったお。木綿お…

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:08:18
ヒトリストって頭打ち過ぎてオツム悪くなったんだね
このスレたまに読むとおもろい

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:12:22
厨房をイジメルナ!
まだ習ってない言葉だったんだよ。きっと。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:13:01
クヌクヌ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:17:02
スス板は低年齢低学歴が多いからなぁ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:20:14
低年齢低学歴・・・ワロタ
ここ見てると小学生の喧嘩の方が大人

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:23:31
てんぷらみろ
ここはつりあおりすれだ
ばかをたたくためにある

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:25:18
釣り下手
煽り下手
叩き下手
3重苦

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:26:24
クヌクヌ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:28:13
さっそくいいつりあったじゃん
まとをえるってw

54 :とれたて:2007/03/17(土) 02:38:38
大阪発白馬方面行きバスにて…

通路挟んだ隣のヒトリストの音漏れがヒドく
トイレ行ってる間に隣の奴が座席の下にプレーヤーをポイッ
周りもみな迷惑してたので軽い拍手
壊れてはないだろうが、これで静かになることを祈る

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:41:06
何故窓からポイじゃないのだ?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:42:49
どうせなら窓からポイッすりゃいいのにw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:43:37
同じこと書いてんじゃねーよw

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:48:26
きっと今頃プレーヤーいじったの誰だとか大騒ぎ

59 :54:2007/03/17(土) 02:50:25
みなヒドスw
窓からってのは如何にも可哀想だったんじゃないかな
ゴミのポイ捨てはよくないしね
妙な一体感でちとテンション上がった
奴が帰ってきてプレーヤー探し始めたら笑いそうだw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:55:48
優しいな
座席下なんてスグみつかるだろ
俺なら窓からポイだな

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:57:29
トイレ長すぎw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:59:57
何だよ続きはまだか
気になって寝れねー

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:04:03
トイレに20分経過か

64 :54:2007/03/17(土) 03:06:23
携帯の光が漏れるので頭から上着かぶってメール中
バス出発しました
奴はギリギリに戻って来てさっそくプレーヤーを探し始め
やはりスグ見つかりました(´・ω・`)
でもそのままプレーヤーをカバンに収め、もう聞かない様子
オチなくてスマン
今度は光漏れで俺が怒られるとシャレにならんのでこのへんで!
みな乙

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:09:16
オチなしかああああ!
ひと悶着あって欲しかったな
まあ、報告乙。早く寝ろ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:12:12
つまんねー
この怒りをどこにブツケレバ!?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:15:08
>>64
そのヒトリスト、このスレ見てたんじゃねw
オチなしは辛いが報告乙

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:17:40
>>64
頭から上着被ってたら、たぶんおまえが一番疑われてるハズw
道中気をつけろよw

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:19:58
やられる前にやる
これが鉄則だw

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:26:32
明日のニュースに出てきそうだな

「スキーバス車内で乗客が暴れだし
   一人が腹部を刺され死亡、一人が重体・・・」

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 03:32:23
「げいいん(←なぜか変換できない)は音漏れか・・・」

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 04:39:58
ヒトリストって魚釣り好きが多いってほんとうですか?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 10:29:29
>72
多いかどうかは知らんが、孤独に耐えられんヤツに魚釣りはできんな

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:42:05
釣りは自分との戦いだ。
つーのは嘘で俺は心を無にしてまったりウキを眺めてるのが好き。
一人でジギングとかアグレッシブな釣りは出来ないな。所詮釣りはレジャーだから。


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:47:53
魚釣りつたって、その辺で釣り糸たらしてねーど
じゃんじゃん川上って源流域で熊の領域にヒトリスト、
おまいじゃ無理ぽ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 12:51:03
ヒトリスト=つり好き=悪い人はいない

つまりヒトリストに悪人はいないんだよ!!!!



77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 16:46:47
悪人がいるとは誰も言ってないような…
臭かったりダサかったりするのはそりゃ迷惑だけど
改善の余地があるだけ悪人よりはマシだね
まあ、それを本人が気づいてないってところが大問題だけどさ

昨日のバスレポの人無事?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:55:26
今頃書き込みしたの後悔してんじゃね?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:58:32
>>75
オイオイそれは一人でBCと同じじゃないか?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:41:55
一人でBCしないの?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:01:21
>>80
冬山の知識と万全の装備があっても、死ぬリスク高いわな。
最低、ビーコン・スコップと経験者2人は連れていけよ。

 @勝手に裏に入る
→A深雪上のライディングが想像以上に難しいと分からず、撃沈
→B起き上がれない
→C日が暮れる
→D捜索隊に発見されるが、悪態をつく
→E報道される
→Fルールを守って、BC楽しんでる奴らに被害が及ぶ

まぁ、ゲレンデで遭難する奴らがいる時代だからね。

ファッションで滑るのは構わんけど、他人に迷惑かけるのはやめてね。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 08:45:44
>>77
臭いのは迷惑だけど、ダサいのははたして迷惑なのだろうか…

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 09:25:26
臭いのは迷惑
ダサいのはハタ迷惑

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 12:12:03
>>82
ダサいのが迷惑って、結局、スノボちゃんが
自分の価値観を、他人に押し付けてるだけだろ。

スレタイからして、ここのスレがダサいと思うのは
俺以外にも感じてるはずだけどね・・・。

敢えて釣られてやるが、今時、スノボなんて言わねぇよ。


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 15:41:03
いまどき「スノボ」と。 ありえません。
スレに関してレスすると俺は一人でもよく行くよ。車で2時間かけて。ま、山で会った知らないヤツと一緒に滑ったりもするし。ずっとパークとか流してると声掛けられたり、かっこいいなと思ったヤツに声かけたりもするしね 笑 


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 18:23:09
ゴルフ、テニス何かは一人じゃやりたくても出来ない。その点ボードは一人で出来る最高の
スポーツだと思うのだが

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:12:21
>>84
クセーよ!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:47:55
俺は1人でも行ったりするタイプだけど。
思うに、ボードに対して“遊び”と考えているか“技術を磨いて楽しむ”と考えているかの差だと思う。例えば、リフトに乗っていてゲレンデを1人でスピードに乗ってフリーランしる人に目がいったりしない?
俺は、そういうのありだと思うな。
もっちゲレンデで仲間とパーク流すのもいいけどさ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:00:01
× もっちゲレンデで仲間とパーク流すのもいいけどさ。
○ もっちゲレンデで仲間と座り込み座談会もいいけどさ。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:10:44
ゲレンデで仲間と座り込み雪合戦
これが一番の楽しみだわ
レジャースノボ最高!
ヒトリだと絶対できないしw

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:15:23
ゲレンデで見知らぬ他人と雪合戦&追いかけっこ
これが一番の楽しみだわ
ヒトリスト最高!
ヒトリじゃないとやりにくいしw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:17:31
一人で滑りに行く。
始めの2、3本はテンション上がらず少し後悔。
しかし5、6本も滑ると体も温まりニュートリックを練習し始める。
そうするとリフトに乗ってる間もずっとイメトレになる。
そして無心で滑り続ける。
気が付くと昼飯も忘れ3時、4時になっている。
みんなで滑りに行くのも楽しいが、俺はこんな1日が好きだ。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:36:15
>>88
フタリストやトリストしても一人でリフト乗るし一人で滑るよw
おまいさんはフタリストやトリストだと皆一緒に滑ってると思ってるのかい?
やりたいことやレベルが違うんだから、仲間と行ってもゲレンデではヒトリストだよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:37:27
>>92
俺もっっ♪♪
複数でいくのとまた違う楽しさがある。さすがにみんなと行くより
山にいる時間は少ないけど滑ってる時間は多いと思う。
まぁー、俺はまだまだ下手だから行ける時は一人ででも行って
もっともっとうまくなりたいっ!!!

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:39:44
おいらは一人で行くときは適当に流して帰る
仲間と行くときは本気モードって感じだなw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:42:50
ここのヒトリストって仲間と行ったことあるのかなぁって思う
>>88とか見てると特に

万年ヒトリスト多そう・・・

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:52:38
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい


どうせ今年もヒトリストでしたよ
バスで隣の席の奴に邪魔だなあって顔されても知らんぷりしてましたよ
オニャノコと座って気持ち悪そうにされましたよ

それでもボードが好きなんだもの、しょうがないじゃない

                                     みつを

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:53:40
仲間仲間言う奴ってガキだよなw
若さゆえのアレだけどな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:00:31
>>98
仲間の居ない奴もアレだよなw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:03:04
仲間がいないとか決め付けて必死だねw

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:04:04
俺万年ヒトリストでもいいわ。
別に恥ずかしいと思わないし。

皆で行くときはスキー場にビール飲んで風呂入るツアーだと
思ってる。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:09:56
>>100
仲間は一緒にダベってないとと決め付ける人も必死だよ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:11:09
>>96
>>88は異常
たぶん一人でしか行ったことないと思うw

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:19:16
今年はほぼヒトリストだった。
ヒトリストでも充分楽しいんだけどコース外とかで
集団で楽しそうに埋まってるやつらを見ると、やっぱいいなぁって思うな。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:25:28
コース内なら数人と行く私もヒトリストみたいなものだよw
リフトは一人、滑りも一人・・・
周りから見りゃ完璧ヒトリストw

106 :105:2007/03/18(日) 23:27:31
あ、ごめん
リフトは完全に一人ってこともないわ
同じ速さの人同士なら一緒に乗ったりもするから

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:28:15
地元でゲレンデ近いから7:3(仲間と一緒:一人)の割合で行くけど

サッカーとかと違って個人のスポーツなんで一人でもそれなりに
楽しいけど、同じぐらいのレベルのやつと滑り行くのは更に楽しい。
ビギナーと一緒にいくと結局置いて行っちゃう。
同じリフト代払ってるのにもったいないから



108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:31:55
それはあるな。
こっちはパーク行きたいのにフリーランばっか
やってるから、別行動になるw

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:35:25
私も一緒w
毎回一緒に行く人違うし、そしたらレベルも違うから結局別々に楽しんで
最後にパークで会おう!みたいな感じになる

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 03:47:35
↑女で→W使う奴
なんか気持ちわりぃー
ブスだろ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 03:48:56
↑低脳にも程があるの見本w

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 04:03:46
明日から一人で行くんだけど辞めようかな なんか 自主練したかったんだが

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 04:50:13
>>112
この時期にまだ自主練って、どんだけ下手糞なんだよ
派手に披露して滑り納めしてこい

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 06:03:51
↑こいつホンモノの低脳w

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 08:07:06
>>107ジモティーならシーズン券買っとけばいいんでね?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 08:13:08
おまい北海道人だろ?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 08:38:42
たまには一人で行きたい。
地元の友達が皆ボード好きだから、シーズン中は
「今週末どうする?」
って必ず誰かに聞かれる。
知らない女の子と相乗りして話し掛けたりしたいけど、誰かと行くと大体リフト一緒に乗る事になるからそんな機会めったにない。

車は2駆FRスタッドレスなら出そうと思えば出せるんだが、一人でバスで行ってみたい。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 12:47:30
ナンパなんぞ地元か東京でやれ。ゲレンデいったらただ滑るのみ!
地元にボード仲間が居るなんてウラヤマシス(´・ω・)

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:48:41
知らない女の子と相乗りして話し掛けて仲良くなって
これやらないで何のために行ってるわけ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 17:13:51
>>119
ね!

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 17:32:46
一人で行く場合と2人でいく場合
どちらが仲良くなれる確率高いかだが
一人の方が高い気がする
こっち1人あっち2人のケース

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:32:59
つまり3P?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:34:06
1Pで充分

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:42:32
↑ベッドもヒトリストか…。ベッドはせめてフタリスト(´Д`)

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:46:52
女の子とリフトで相乗りになったら話をしたいなぁ。
ナンパ目的じゃなくて。いやマジで。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:16:21
ヒトリスト妄想激しすぎw

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:18:24
馴れ馴れしく話かけないでYO!(´゚Д゚)

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:25:31
いるいるブサイクに限って
そういう奴いるよ
かわいい子は話しかけられるの慣れてる
からそんなこと言わないんだよね

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:34:34
そうなんだ!今度おれも話かけてみるぜ!お姉さんビラビラ見して(・ε・`)

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:42:49
警察に突き出されると思うけどw

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:49:02
大体相乗りリフトで話し合いになるのは爺さんやオッサンスキーヤー
漏れボーダーなんだがね。ボーダー同士で話をしたことがない。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:37:27
それ勿体ないね
何しにいってるんだか

133 :131:2007/03/22(木) 12:10:52
>>132
今日はいい天気で、なかなかのコンディションですよね!
辺りから会話すりゃいいかね?
あんまり気持ちよくてキッカーでぶっ飛んだら大コケして
ケツが痛くてアハハ。
みたいな会話すりゃいいっすかね?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:52:41
>>129
街中でおねいさんのビラをもらってしかもこぎれいな建物に入って見たよ。
したら。。。。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:06:19
「あんまり気持ちよくてキッカーでぶっ飛んだら大コケしてケツが痛くてアハハ。 」

こんな奴いたら「あはは・・・」って返してあとは寝たフリだな〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)