2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part6

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:38:40
琵琶湖バレイ 2007
http://www.biwako-valley.com/winter_season/index.html

【ゴンドラ】恐怖!びわ湖バレイ【氷】 Part5
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ski&key=1166334521
前スレ Part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1140009119/l50
前々スレ Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1125465013/l50

いがみ合いはスルーで!
残り少ないシーズンを有意義に過しましょう!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:40:09
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:29:22
重複誘導

【お前何色?】 びわ湖バレイ 【無職透明です】Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174033044/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:46:30
本スレあげ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:51:38

重複誘導

【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:07:31
>>1氏ね

重複
【常に】恐怖!びわ湖バレイ【アイスバーン】 Part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1174052945/

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:12:48
いちばんよさそうなスレなのであげときますね


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:44:18
本スレあげあげ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:58:16
日曜に行こうかなと考えてるんだけど
昨日・今日行った人レポよろしく

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:44:49
板が傷つきまくりました。
簡便してください。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:08
>>9
出発するまでにもう見ないかもしれないし、全然役に立たない情報だと思うけれど、一応。
今日、夫と子供が行ってきた。
9時5分着で、ゴンドラ乗り場すぐ前の駐車場にとめられたらしい。
HPには強風でゴンドラがどうなるか分からない的なことを書いてあったけれど、
多少揺れるくらいで、止まりはしなかったらしい。
午前中は雪が少なく硬かったけれど、
昼からは雪が降り出していい感じだったらしいよ。
気温も低いし、明日もそこそこいい状態を維持できそう。
最後の週末なのにお客さんガラガラだったって。

ちなみに、キッズスクールは先生4人に対して生徒2人。
1時間半の間、マンツーマンで教えてもらったらしくて、
子供はかなり上達しました。
設備はあちこち古いし、ゴンドラも怖いけど、
大阪から気軽に日帰りできるのはやっぱりいいね〜。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:20:05
運営会社がかわることって
バレイのどこかに表明したりするの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)