2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸スキー

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/16(金) 18:41:59
まさに自然と一体!!
別にやっても捕まったりしないよね?ねえ?

2 :2:2007/03/16(金) 18:45:17
無職ちゃん見ぃーつけ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:04:17
いたずらウォッチンg
ttp://www.youtube.com/watch?v=zc1XFLyiIzI

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:18:58
けっこう世界にはやってる香具師がいる
ttp://www.youtube.com/watch?v=SWgyki95WCE
ttp://www.youtube.com/watch?v=VhShFtyYHxY
ttp://www.youtube.com/watch?v=iUkeno7XIKg
ttp://www.youtube.com/watch?v=P-2LvIyYzlA
ttp://www.youtube.com/watch?v=nG3527ZRvcE
ttp://www.youtube.com/watch?v=tF3WKk5nKK8
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hnc7DP-IDCw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:10:59
頭悪そうだな・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:04:50
有名なところではライナー・シェーンフィルダーがつい最近やった。
伝説的なのは庄司さんの全裸コザック。しかも自分の結婚披露宴で上映。

7 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/18(日) 18:29:13
160 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/17(土) 20:25:13
  .,∧.,,∧
 (::;´::岩;;`) <みなかみの雪で妖精になってきたぎゃ 
         新雪はおいしかったぎゃ 


161 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/18(日) 09:54:41
 リンドグレーンの「やかまし村のこどもたち」で、
 妖精が出るという噂を耳にし、村の子供たちがみんなで見に行った話があったぎゃ。
 ボスのラッセが「戻ってこなかったり大声を出さなかったら、後から来い」と言い残して、
 様子見に出発したぎゃ。
 その後、ラッセからの音沙汰がなかったから残りの5人が見に行ったら、
 ラッセが全裸で岩の上に座り草笛を吹いていたぎゃ。

 いわもとさんも、全裸で滑ったのきゃ?

8 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/18(日) 18:31:16
>>6さん、
庄司さん(誰?)のコザックとは、このフォームのこときゃ?
http://www4.ocn.ne.jp/~alpen/telemark.htm

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 18:32:19
里谷さんに全裸コザック決めて欲しいと思うの俺だけ?あえて愛子じゃなくね。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:12:41
>>8
そのサイトだと何のことかわかりません。

庄司さんとはこの方。CHYCOの企画開発やってる人で、
とにかくパワフルな御仁。
http://www.sos-wplay.com/pro.html


11 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/18(日) 22:20:52
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <庄司さんって、八幡平のお人のこときゃ? 
        あのしとのクウォーターのビデオ見たけど凄かったぎゃ 

        ちなみにソフトオンデマンドの全裸シリーズに全裸スキーはあるぎゃ 

12 :新顔 ◆WCDbuBEb.o :2007/03/19(月) 11:10:29
三浦雄一郎のスノードルフィンビデオがコンビニで販売されてた頃。
毎年買ってた。ビデオも庄司もいい味を出してた。

13 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/19(月) 18:04:48
参考までに

【実践】場違いなウェアを語るスレ【目撃】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1097111176/
11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/10/10 21:35:13
 妙高でトランクス一丁見た。
 たぶんバツゲーム。
 かわいそー

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/10/10 23:20:12
 武尊牧場で白ブリーフ1丁を見た。
 同じくバツゲームあろう・・・。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/10/11 02:50:30
>>11-12
 あれって知らない人にまで携帯で写されて恥ずいよな

ウェア全身黒!!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1075217032/

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/08 12:22:17
 数年前透明のビニルカッパですべてる香具師いた
 しかも中は上半身裸、下は、、、かろうじてトランクスはいていた。
 それなりにうまかったんだけど、
 罰ゲーム!?と思った

14 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/19(月) 18:06:57
このスレにいわもとさんを招致しようと思っていたけど、自分で来てくれたぎゃ。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:29:37
20年ぐらい前、オヤジが買ってたスキー雑誌に
外人のオネーサンが春スキーで
全裸(下は水着だが)で滑ってるの載ってた。
下手なエチー本より露出度高かった。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:47:37
>>15
下着けてたら全裸じゃないんじゃね?

17 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/20(火) 21:48:54
文字通りの全裸は、難しいと思うぎゃ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:49:42
最近どこかのスレで
「ストーキングした」と言いたかったようだったが
「ストリーキングした」とカキコした香具師がいた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)