2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボーの板で頭切ったやつ集まれ!!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:51:10
マジ痛くね?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:52:21
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:53:16
3げと


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:53:35
>>1が痛い

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:57:18
チンコ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:00:11
マン○

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:11:29
友人はスキーヤーに後ろから突っ込まれ手をザックリ! あれって訴えれば賠償金とか払ってもらえんの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:38
逆エッヂで前のめりに転んで海老反り耳の裏側をやりました。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:21:21
後ろから飛ばしてきたアホが突っ込んできた。
自分の板になが〜い傷を掘りやがった。
でも、自分の首でなくてよかった。
ぞっとする。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:23:03
逆エッジくらって後頭部切って8針縫った!麻痺ってて痛くはなかったけどビックリするほど血が出た

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:26:27
スノボーでアタマ打って死んだやつが集まる場所はありますか?
せめて半身不随になったやつが集まる場所だけでも作ってください。
両手両足が麻痺してるから、口にくわえた棒でキーボードを押して、
一文字一文字書き込む事でしょう。

メットかぶれと・・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:36:45
スキーの板が外れて頭に直撃!!マジです・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:51:29
実際に切った事はないケド、超ニアミスはあった。
私がまだ下手くそだった時、順調に滑ってたようでいきなり逆エッジくらって転倒。
直後に頭のすぐそばを「あぶねっ!!」って猛スピードで通り過ぎたボーダーが…。

頭に風感じたよ、風。

あれ直撃してたら今ここに居ないな、私。
今思い出してもガクブル。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 01:32:35
テレマーク板で滑走中、転倒した際に板の先端が額に当たり、
周囲を血だらけにした奴なら知ってるが…

かかとフリーだからこそ成せる技だな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 01:50:13
63針縫いました

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 02:07:06
リフト待ちしてたら止まることのできない暴走スキーヤーのクソガキにビンのカチカチやるとこ吹っ飛ばされました
せめてぶつかってきてほしかった

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 02:10:00
スノボじゃなくても頭切ったら痛い

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:09:09
>>7
賠償金はもらえるよ。連絡先さえわかれば・・・

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:33:15
今年見た光景。
かっ飛びボーダーがコントロール不能になりコース脇で講習してたスキーヤーの中に突っ込み自分の板のエッジで額を切り派手に出血してた。
その後彼女らしき女の子が泣きながら
「死んじゃう、死んじゃう」
と四つん這いで男に抱き付いていた。
それを女の子の真後ろから見ていた俺はあらぬ事を妄想し股間が大きくなりました。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:53:59
ワロタw

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:10:28
(・・)ノ        打撲や捻挫よりは痛くなかったぞ。切れたのは額だが。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:16:03
自分のボードのエッジで自分の脳天ヒットさせて脳挫傷した人なら知ってる

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:12:51
遠慮するなボダはみんな頭切って氏ね。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:43:51
自分の板で頭を切るなんて、体が柔らかいね。俺は前屈して爪先ギリギリだから自分の板のエッジが頭に当たる事はないな。3mくらいの落ち込みを飛んで完全フラットに着地して自分の膝をアゴにくらって失神した経験はあるが・・・

25 :22:2007/03/16(金) 19:51:38
>>24
そんな身体柔い人では無かったと思うけど、ヘッドスライディング状態でコケて
スピード+板の重さで超エビ反り上体になり後ろからヒットさせたらしい。
怪我の話を聞いたときは凄い心配したけど状況聞いて神だとも思ったよ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:39:43
アンティは頭打たんのか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:50:27
そういや2年前に逆エッジでヘッドスライディングして、逆エビ反りで後頭部にエッジがコツっといった事はある。いまだに腰が痛い

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 02:21:09
毎週必ず切る

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:10:26
てか帽子かぶってゴーグルとネックウォーマーしてりゃ頭切らんだろ?

ここで出血自慢してる椰子は帽子も被らないで雪山なめてるスノボちゃんの集まりか?w

そのまま氏ね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:14:39
>>29
激しくクラッシュしたらビーニーなんて吹っ飛ぶだろ?

脳内ですか?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:19:29
>>30
なるほどね!勝手に激しいクラッシュして頭切ってワイワイガヤガヤって板か(=゜ω゜)
いっそのことゴムで帽子とめればwww

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:26:37
スノボーって言うな朝鮮人

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2007/03/17(土) 17:28:44
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あれわすのーぼさんかいめ おおゆきのふったひでした
       いっぱいふったせいかあちこちにぽこぢゃんがつくってありそのひとつであそぶことになりました
       みんなしろーとでぬとれーともままなりません
       そこでもりあげようとおもいきってぎゃるめそおしました
       けっかわだいしっぱい
       おもいっきりえびぞったままちゃくち むねおきょうだ あばらにひび
       そのしょうげきでびーにーがふっとびいたがこうとうぶにささりました
       そしてげれにこおりいちごおつくりながらぱとにかけつけました
       そのごじもとのびょういんえ かんごふさんがやししくしてくれてちょうあまえたりしたのでけがもわるくないなぁっておもいました

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 17:42:04
で?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:47:39
ヤッたのか?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:18:34
>>31
ゴムでどうやって固定すんのか解説しろ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:51:32
>>36小学生がかぶる赤白帽みたいにゴムのアゴヒモをつければなかなかとれなさそう。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 12:59:09
帽子かぶって、水中眼鏡掛ければいいじゃん。
水中眼鏡のゴムって結構きついんだぜ
プールで激しくクラッシュしても帽子とばされないもん

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 13:16:42
ちょんはこの板からでていけ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 23:28:46
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)