2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【型落】旧モデルスキーはどうよ?【格安】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 14:35:29
格安で売られてる旧モデルどうよ。おれはニューモデルなんか
買ったことないよ。みんなはどう?
1年落ちは当然として、2年落ちぐらいでも、いやもうちょっと
古くても、性能は十分だろ?


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 14:39:35
あんまり古いと滑走面酸化で滑りが悪い

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 14:40:28
>>1
理論派は型落ちで十分らしいよ。
大阪のタナベスポーツで買ってるそうだ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 14:45:36
48 名前:理論派 ◆0v0ph8iOGM [sage] 投稿日:2007/01/05(金) 16:00:07
タ○ベスポーツで買った。二年前のろ紙。スラロームも同じで、イチキュッパで買いました。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:07:44
>>3
俺も毎年広島から出張で大阪に行ったとき,タナベスポーツで型落ちを仕入れてます。
板にしろブーツにしろ,あの値段は辞められんw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:48:02
比較的玉数の多い投売り旧モデル

06 DYNASTAR BANSEE COURSE SX 172cm 24,600円
ミズノブランドの板(ブリザード製)

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:51:06
ミズノの板って何であんな安売りしてんの?


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:52:51
ミズノがスキー板から撤退するから

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 01:06:32
06 ミズノ13I なかなか良い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)