2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ski★ こうすると  どうなるんですか?

1 :松本朔太郎:2007/03/13(火) 23:03:15
ビンディングを一番後ろにつけて滑ったらどうなるの?

リフトから飛び降りると本当に骨折するの?

イントラにお前こそワイパー小回りじゃねえか!といったらどうなるの?

など。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:17:02
こすると



出てしまいます。

3 :松本朔太郎:2007/03/13(火) 23:30:58
あげろよ、俺様のご機嫌を損ねる気か?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 06:27:50
ymca

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 06:48:07
>>1
全部、自分でやってみろ!








以上

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:57:41
ビンディングの開放値を1にして滑ったらどうなるの?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:07:03
東教授のご指示に従っているだけでございます。




8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:16:06
>>1
ビンディングを一番後ろにつけて滑ったらどうなるの?
上手い人なら普通に滑れる。

リフトから飛び降りると本当に骨折するの?
高さによる。場合によっては死ぬ。

イントラにお前こそワイパー小回りじゃねえか!といったらどうなるの?
図星だったらイントラが怒る。

>>6
ビンディングの開放値を1にして滑ったらどうなるの?
1なんてない。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 23:40:41
>>8
幼児用なら1未満からある。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 00:02:25
>>8
超乙

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 18:26:17
市野教授に板をはかせて2軸を表現しろと言ったら表現できますか?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:19:28
左右の板がクロスしないように板の内側についたてを立てたら滑り易いですか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 18:22:09
>11
教授に聞け

>12
滑りづらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)