2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジ○ムスポーツに注意!!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:25:50
白馬の栂池スキー場の近くにあるジ○ムスポーツというレンタルショップ。
この店はボッタクリです。ツアーのクーポンで借りられるウェアは防水加工の
されていない30年位前の紫のウェアのみで、まともなものを借りるには
1,500円払わなくてはならない。しかも一日1,500円である。
このことは事前に知らされることは無い。ただ1,500円としか言わないので
二日借りると当たり前のように3,000円取られてしまうので注意!
保証金も一日500円で当然のように二日で1,000円である。
説明時は500円としか言わないので騙されないように・・・

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:26:57
糞スレ2ゲツ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:27:03
もっとkwsk
2get



4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:37:48
レンタルってそんなもんだろ?
それに二日借りるのに二日分の代金を支払うのは当たり前じゃないの?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:56:38
ツアーのクーポンってのがキモだな。ツアー会社にも文句を言うべきだろう。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:18:21
他に利用した人の話が聞きたいな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:28:52
ボードは性能のいいもので1,500円。
これが日数に関係なく(二日しか借りてないのでそれ以上はわからないが)
1,500円であり、ボードとウェアの話を
うまく混ぜこぜに話してくる。
ちゃんと注意せずに騙されたこっちも悪いかも知れんが
納得できるほど人間出来てないし。
注意喚起くらいの気持ちで受け取って欲しい

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:29:14
別に普通の話だが。何田舎のレンタルに期待してるわけ?
法的にも全然問題ないしな。



9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:41:53
てか地べたに座り込んで仕事しないバイトの方が
ヒイタ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:23:40
>>1
普通だろ。1日で1500円なら逆にやすいだろ。でかいスキー場行ったら2時間とか3時間で一式最低5千円くらいするだろ?

30年前のウエア??逆にレアだろ。お前30年前のウエアどんなんだったか鮮明にわかるのかよ?w

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:31:58
>>1
話はあいまいにしか聞いてない。1500円だと言われたからそう思った。
アホか。確認しないてめーが悪いだろ。小学生か?一つ一つ丁寧に説明してくれてたかもしれねぇーだろ!

糞スレたてる前に社会勉強してこい。海外だったら完全に自己の責任問題だ。氏ね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:38:55
ウエアくらい買えばいいのに‥‥‥

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:41:49
>>12
貧乏にウエア買えるわけがない
1500円でぎゃーぎゃー言ってんだから

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:46:53
>>1
クーポンにどんだけ期待よせてんだよ?
2日しか滑らねぇならダサいウエアでいいだろ

真剣に紫のウエア着てる人に謝れ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:52:43
kae

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:55:23
>>14
>真剣に紫のウエア着てる人に謝れ

バロスwww

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:57:19
むしろここまで来ると紫のウエアが気になるw

誰か借りてうp汁

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 12:57:41
俺がバイトしてたとこなんて
板+靴で4500円/一日
ウエア上下で3500円/一日
だったよ、
フルセットだと8000円だな。
>>1が行った店、優良店だな。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 13:23:13
普通そんなもんだ
>>1は文句言うならちゃんと下調べしてから言え

紫ウエアの貴男、貴女に謝れwww

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 13:29:37
糞スレ20
>>1謝れw

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 13:32:18
このスレは>>1が紫のウェア愛好家に謝るスレになりました。


>>1謝れw

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:04:18
>>7
性能悪いボードならクーポン券で済むの?
性能いいのって具体的に何?
性能悪いのってどんなの?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:25:02
紫のウェアならツアーでいった杉ノ原で見たことあるw
ツアーのクーポンのレンタルだったから同じ物だろう

あれと同じ物であるなら確かにひどすぎw
ボードのブーツは長靴みたいだった




24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 15:57:24
>>23

どの位酷いかは是非皆で検証せねばならんなw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 17:12:00
>>23
この際ブーツなんかどうでもいいだろ。
てかダサいのが嫌なら買えばいいし
>>1はいい板=デザインがカッコイイ板
と思ってるんだろう。
防水加工してないウエア?なんでそんなことわかる?スノボちゃんは雪だらけになるのが恐かったのかな?w
どうでもいいけど>>1謝れ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 17:13:36
>>1紫ウエア愛好家に失礼のないよう、丁重にあやまれw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 17:19:29
結局1日1500円で好きなウエア借りて、性能のいい板w借りて文句ねぇだろ

クーポンに期待した>>1がアフォだ

>>1謝れw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 11:04:14
栂池に行ってきたついでにちょっと様子を見てきた
ここはバスツアー用レンタルの御用達店ぽい

紫ウェアあったよ。相当古そうだった。
ちなみにゲレンデでは1回も見てない


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 12:15:35
朝一で疲れたとかほざいて宿やレストランでまったりだろ?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)