2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーダー限定】オフシーズンの過ごし方

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 12:31:14
おまぃらオフシーズンはどう過ごしてる?

真夏でも室内ゲレンデに行く?
スケートボードやる?
毎日ジョギングする?

おまぃら何し過ごすのかどんどん語ってくれ!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 12:56:49
チャリで筋力アップ。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 13:07:48
喰っちゃ寝

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 13:21:03
南半球で滑るから関係ない。





と言う夢を見る。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 13:23:32
子育て。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 13:54:43
野球と釣り

7 :s:2007/03/05(月) 14:57:02


8 :k:2007/03/05(月) 14:59:25
ウンコ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:01:56
チンコ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:44:04
ゴルフと草野球。

ゴルフは面白い。
快感の度合いというか種類というか(上手く説明できないけど)
スノーボードに似ていると思う。
7ビタメイクしたときと、ボールを真芯で捉えたときの快感が同じくらい最高。
実際、周りもボードとゴルフやっている奴が多いよ。お前らもやってみ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 17:05:14
やだ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 17:12:09
ゴルフオサーンくさい

13 :10:2007/03/05(月) 17:19:22
確かにおっさんが多いけどな(w
でも、面白さはボードにひけをとらんぞ。お薦めだ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 17:25:05
ジムとツーリング
今年からは釣りと御坂新横

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 20:08:31
俺は一年を通してウエィトトレをしている。
そして、ゴルフ!
面白さでは、スノボ3に対して、ゴルフ7かな。
春が来るのが寂しくもあり、嬉しくもある。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 17:06:30
↑ これ例のアホだよね?ww

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 12:04:38
サーフィン

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 20:29:49
ボードで使う筋肉はボードやるしか維持したり付かないんだろうな。

シーズン初日に前シーズンよりもパワーアップ感を体感できるスポーツてない?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 20:49:36
>>18
階段ダッシュ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 22:14:10
>>18
セックル

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:17:48
>>20
駅弁か?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 14:58:24
>>15
一年通してウエイトしてる体うpしてみ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 15:00:56
>>16
例ってナニがあったの?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 10:18:09


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:06:16
最近ゴルフ流行りらしいな、若い女の子達のファッション雑誌とかでもセレブなスポーツとかいって取り上げられてるらしいじゃん?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:07:27
ゴルフのポイントは
目線と体重移動、そして道具の良し悪し。
ボードと似てる気がするw


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:13:18
ゴルフはもろレジャーだろ。実質散歩じゃん。
だからやってるのはおっさんばっかだが。
若い娘なんて居ない。二十代後半でも居たらお慰み。
22才の俺が言うんだから間違いない。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:16:19
>>27
おい、そんなお前にイイ情報を教えてやろう。
都心にある、深夜のゴルフ練習場には
お水のお姉さんたちが、露出の高い衣装で練習に来る。

構えたら「胸がギュ!」、かがんだらパンチラだ。


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:09:41
>>28
どこの練習場だか詳しく教えて頂こうかな、

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:21:50
MTBのダウンヒル
夏も富士見パノラマのズン券購入

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:20:14
>>28俺からも詳しく

32 :28:2007/03/22(木) 17:24:03
なんだよ、みんな知りたがりだなw
でもさ、ゴルフって紳士のスポーツだから
エッチな人たちは来ちゃ駄目なんだぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)