2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】基礎スキーヤー糾弾スレ【基礎屋】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 22:03:54
何か15年以上前のウェア着て変なサングラスかけてキモイよ。
スピード命なのか知らないけど非常に危ない。
スノーボーダーが迷惑してんだよ。



2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 22:05:03
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 22:05:40
ゲレの害虫!!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 09:41:47
何十人という集団でゲレンデ占拠してるのもウザイよね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 09:43:57
理論派はネットでもリアルでも基地外全開だな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 09:50:27
レーサーもウザイな。理論派はもっとウザイけどね。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 09:53:56
あのピチピチのデモパンとか言うヤツだけはやめてほしいな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:13:54
ポール立ててコース占有しているレーサーと、
コースの真ん中で座り込んでいるボーダー。
こいつらは死んでいいと思う。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:17:57
>何か15年以上前のウェア着て変なサングラスかけてキモイよ。

おまいどんだけ田舎モンなんだよ
そんなヤツ最近ほとんどいねえっつーのwww

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:42:56
昨日八方で見たよ。けっこう生存してると思う

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:54:27
基礎ヌキヤでもなんでもない、ただの時代遅れの勘違いオサンだろ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:32:35
無職ボダちゃん隔離スレ?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:10:45
基礎スキーヤーは自己満足のオナニー集団w

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:17:47
基礎に限ったことか?
それで飯喰う目的以外だったら、ボドでもレサでも趣味でやってることに
自己満足以外に何があるのか言ってみなw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:29:52
これ、無職ちゃんが立てたっぽいなw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 16:34:36
無職ちゃんってスキ脳のスキヤだろ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 18:19:27
また理論派の無理手か!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 20:48:10
そもそも基礎スキーなるものが競技だってのがおかしい。
アルペンやフリースタイルが体操だとすると、基礎スキーは中国曲技団のようなもの。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 21:05:03
まあそう苛めるな。
基礎ヌキーヤーは基礎を練習してる人達だからスキーが下手くそなんだよ。

20 ::2007/03/05(月) 22:07:15
レーサー気取りの理論派は↓のような脳内オナニーしてるキチガイだからスキーが下手くそなんだよ。



   71 :理論派:2007/02/21(水) 08:15:45
      だいたい、自分ではテク以上のレベルにあると思ってるのでw


         参照動画・パパは自称テク異常 
      http://www.youtube.com/watch?v=66VhDnFL-j0




21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 04:05:43
>>9
田舎は田舎なんですがw
パインリッジ芸北で確かに見ました。
しかもなんていうんですかね、紫と青見たいな色を筆でシュッと
縫ったような丈の短いジャケットを着てる奴もたくさんいます。
服を買い換えてないとしか言いようがありません。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 04:33:02
獄災色のヌキーヤーがパークに来たときにはもう…

わくわくですなWWW

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 10:16:34
理論派はレース中に旗門員からクヌクヌされている事を気付いているのだろうか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 16:18:04
基礎ヌキーヤーは昔からかこわるかった
ウェアが古くさいだけではない

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:18:43
このスレ何様のつもり?
どんなにスキー上手い奴だって始めた頃はガチガチの初心者だったろうが?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:18:40
やはり、

基礎ヌキーヤー=スキーが下手な人

だったようだw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:40:03
集団で講習する基礎ヤー
ポールでゲレンデ占領するレーサー
ポールに入りたがらない基礎ヤー
コブに入りたがらないレーサー
ゲレンデの真ん中に座りこむボーダー
雪をえぐり取るボーダー


言い出したらキリないね


By基礎やー

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 20:43:14

基礎ヌキーヤー=低レベルヌキーヤー


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:05:48
普通のヤツは基礎が出来たら、基礎を練習するのはやめるんだけど、
何年も基礎ばかり練習してる基礎ヌキーヤーって何者?
すごい不思議なんだけど。
よっぽどの運動音痴なのかアホなのか、
まあどうでもいいけどねw

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:30:13
どうでもいいといえば
あの滑りでテク以上と言い切る理論派はキチガイですなw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 21:56:33
理論派とかいうのは>>20動画のテケテケか?
不安定なクロスカントリースキーでポールをやっているのかとオモタ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:59:41
理論派先生の代表作は↓これだよ
http://4chan.jp/login/detail.php?B=L&D=0&CATE=2&NO=127758

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:02:57
どうしようもない滑りだなそれ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:25:41
ウェアが古いって言葉で片付けられない何かがある。
ウェアのデザインが悪い?
余裕のない必死な滑りがかっこ悪い?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 00:44:21
レジャースキーヤーの中でちょっとうまい滑りを見せて優越感に浸りたい人たち。

レースやモーグルの競技レベルに入れば最下層スキーヤー。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:09:53
それが理論派というキチガイスキーヤーである。



37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:13:36
地元のレーシングやってるガキ見ると思いっきり前後差出てるよな。でも外足見るとしっかり雪掴んでる。
吹っ飛ばされないようしっかり外足乗れるまでそうしろと教わってるから。
つまり基本ができるまで前後差は関係ないんだよ。
脳内テクニカルの理論派はそうした下積みをせずいきなり内足とか訳のわかんないまま
難しい理論に振り回されるからいつまでたってもテケテケなんちゃってレーサー。

難しい理論は無理手を卒業してからでいいから今はとにかく外足重視でスピードに慣れろ。
安定した高速ターンできればそれであのテケテケ滑りは直るから。


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:46:46
>>36
それでいて本人達はカッコいいと思ってるらしいから手に負えない。
スタイルとかは皆無。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:51:54
>>20
それカッコいいの?
ダサいとしか思えないんだけど?音楽もセンスないしw

http://www.youtube.com/watch?v=lRwXMODOBV4
こういう奴のほうがカッコいいと思う。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:54:02
スノーボーダーが立てたスレなのでは?と小一時間

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 01:59:02
スノーボーダーの皆さん!
ゲレンデでキチガイがご迷惑掛けて本当に心苦しく思っとりますw
しかしもう少しの辛抱です!
もうすぐ変なスキーヤーは絶滅しますからw
「スキー!?ああ、昔そういうのがはやってたねえ、、、。」
って話になりますからw

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 02:22:28
キチガイ理論派は永遠に不滅ですっ!!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 09:13:05
>>7
最近デモパンなんて履いてるヤシいるのか、見たことねぇぞ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 10:11:42
>>43
いる。親戚のおじちゃんが先週上越で見たって言ってた。
むちゃキモかったって。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 10:29:04
それって理論派じゃねーのか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 13:04:39
理論派のウェアは怒ったニワトリが背中にプリントされてるやつだろ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:22:28
北海道限定ネタで失礼
昔の映像使ったルスツのCM流れてるでしょ。イカ帽デモパンのくねくね滑り。
もしかしたら、あれが基礎スキーっていうの?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 14:23:06
ニワトリ・・・キモス

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 15:05:18
>>32
あの動画にコメント付いている。
充分、上手いとかw
自演だなw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 16:34:08
ニワトリってなんだ?
ホームセンターのマークか?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 16:47:24
>>50
おめさん、新潟県人らろ。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 20:36:06
>>47
だとしたら、今は基礎スキーヤーなんか皆無だな。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 22:39:20
コメリは全国区ですよ。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 23:13:00
基礎ヌキーヤーは一般スキーヤーに化けている時があるので注意。
スキーが下手で基礎ばかり練習しているかどうかが見分け方。


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 23:32:41
キチガイ理論派は↓のような暴走で他人に衝突したそうだ。早く死ねって。

http://www.youtube.com/watch?v=lRwXMODOBV4

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 23:57:12
ああいうのに限って、周囲にひんしゅくを買い、大迷惑をかけ、世間から蔑まれながらも
長生きするんだよなw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 00:29:42
理論派はキチガイだから法的にも保護されているしね。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 00:37:56


218 :理論派 ◆0v0ph8iOGM [sage] :2007/03/07(水) 09:42:59

前を見て滑ってたら、相手が急に前を横切る形で視界に跳び込んできた。ブレーキかけたけど、間に合わず衝突した。
一応、ぶつかっていった俺の方が悪いが移動の際の注意をしなかった講師とぶつかった相手も悪い。
相手には怪我はなかったが、ビンディングが壊れた。(使用出来ない程ではなく、コスメチックスの問題)
スキー保険が効かないので俺が修理費を出した。


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 03:13:30
こいつマジ危険だわ
ゲレから追放しないと被害者が増えるな

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 09:16:18
>>55
あれはただ溝からコースアウトしただけだろ、あれを暴走とは言わない。
だいたい基礎ヌキーヤーは止まってばかりで、全然スピードを出さない。
なんか基礎ヌキーヤーが暴走するという1の感覚はおかしい。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 09:48:23
基礎スキーヤーを小バカにするのって、1級に受からなくて挫折したやつだろ?
父ちゃんから教わったよ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 09:57:00
基礎スキーヤーの傍若無人暴走は多いですよ。
カービングがうれしいのは理解出来ますけど、ポールみたいに
クローズドの環境で飛ばして欲しいですよ。勘違い集団ですよ。
基礎屋を自称する人達は。


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:02:40
一般スキーヤー:バーン状況にあったロングorショート
モーグルスキーヤー:ショートターン
基礎スキーヤー:人混みでも暴走ロングターン ←スピード出さないと検定受からないらしい。

どうみても基礎スキーヤーが危険です。
そもそも、人混みでも検定の練習しようってのが間違ってます。
ほんとうに有り難うございました。



64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:05:50
自演って楽しいんでつか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:06:48
>>64
2重人格なんですよ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:35:34
サイババの勝手なんですよ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:39:40
基礎ヌキーヤー涙目大洪水wwwww

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 18:25:11
>>63
検定だと、暴走は落とされるだろ。スピードのコントロールが出来なくて丁寧に
滑らないのが一番落ちる。

基礎=暴走は間違いだと思う。

基礎=ゆっくりネチネチ滑って練習がきもいだろ。

基礎=ロングターンも違うだろ。

基礎=時代遅れのショートターンがきもいだろ。


69 :こすりつけ最高:2007/03/08(木) 18:26:11
いやらしいナンバーゲット

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 18:47:22
>基礎ヌキーヤー涙目大洪水wwwww

バカでつかw

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:16:14
>>70
↓のバカが涙目大洪水なんだろうがカスwwww

↓=暴走は間違いだと思う。

↓=ゆっくりネチネチ滑っててきもいだろ。

↓=このへっぴり腰ターンも違うだろ。

↓=この盆踊りターンがきもいだろ。



→ → http://www.youtube.com/watch?v=66VhDnFL-j0


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:30:50
スキーって楽しむもんじゃないの?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:34:21
スキーって2chでキチガイホラレスを入れて楽しむもんだ。

と、理論派は申しております。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:35:41
理論派一匹が原因でスキーが激しくイメージダウンしてる件

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:36:54
確かに。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 01:11:59
>>60
>あれはただ溝からコースアウトしただけだろ、あれを暴走とは言わない。


どう見てもコースアウトはスピードを自己の制御下に置けなかったという事でしょう。
滑走スピードがご自慢の
なんちゃってレーサー気取りのカス脳内理論派らしい言い訳ですな プ


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 10:54:12
基礎スキーヤーに勘違いウンチク野郎が多いのは真理

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 22:26:36
なんちゃってレーサーの理論派はキチガいウンチク野郎というのは真理

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 22:28:00
理論派をスキーヤーの仲間にしないでほしい

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 23:49:07
>>79
ヌキーやってる時点でオマイも立派な同種同属ぢゃねぇかよppp

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 02:51:17
ノロノロとボーゲンでw滑ってるスキーヤーもまた危険。
あいつらコース取りを決めているのか絶対よけない。
避けるのはボーダーのほう。
自分さえよければそれでいいの?
だったらゲレンデ、貸切にすれば??
スキーヤーって人としてどうよ??

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 03:03:37
理論派は人としてっていうか、単なる基地害ですから。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 06:07:30
ほんと
いろんな人が居るな
一つ言えることは他人に迷惑をかけない 最終的にはこれ
これだけなんだよね

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 19:28:41
理論派を見れば分かるように基礎を語るヌキーヤーは人の話を聞かない。
スレで暴れても迷惑だとも思っていないし、人から注意されても聞かない。
基礎ヌキーヤーは全員氏んだ方がいいなww

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 19:43:58
大人になっても基礎スキーとか言って自分を分類しているの恥ずかしい。
スキーは楽しめって。今のままじゃ気持ち悪がられるだけだぞw


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 19:50:09
「二十歳までに基礎ヌキーにかぶれない者は情熱が足りないが、
 二十歳を過ぎて基礎ヌキーにかぶれている者は知能が足りない。」

                ウィンストン・チャーチル (1874〜1965)

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 19:50:40
そうだな、一応SAJでは基礎スキーという名称を使わずスキーとだけ呼ぶようになったので基礎スキーと自称している奴は時代遅れだな

そして我関せずのフリースタイル系(ニュースクールって呼び方はどうなんだ?)

あと、上の方で上手くなったら基礎ヤラネ。とか言ってる奴ワロス



88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 20:42:19
この中でバッジテスト1級持ってて(イントラの受験資格)イントラ目指してる
ボーダーっておらんの?
もしいたら聞きたいんだが、基礎1級レベルのスキーヤーのカービングターン
(厳密にいうと1級レベルだとズレてる訳だが)が出来るボーダーってどのくらいおるん?


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 22:29:36
アルペンボードなら結構いるし
フリーの板でも極少数だがアルペンボードに負けないくらい切ってくる奴もいる。
正直言ってボードのカービングよりスキーのカービングの方が簡単。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 22:34:11
基礎ヌキーヤーは何年も基礎ばかり練習しているどうしようもない下手くそなのに、
2chのカキコだけはえらそー。
基礎ヌキーヤーの人間性がわかるねえ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:03:16
無理手ヌキーヤーの理論派は万年2級ばかでどうしようもない下手くそなのに、
2chのカキコだけに限らず行動言動全てがきちがい。
無理手ヌキーヤー理論派は人間じゃねえw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 04:05:49
いいスキーヤーは死んだスキーヤだけだ!

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 04:30:25
別にボーダーに迷惑かけてもかまわないんじゃね?
奴らを人間と思って無いもん。
強いて言えば動く障害物。
下手糞がチョロチョロしてんじゃねえよスキーヤーが迷惑してんだよ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 04:38:06
ボードのカービンクターンの方が簡単だろ?
サイドカーブに乗ってしっかり荷重してやれば誰でもできる。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 09:23:41
ボードは道具の性能が大きいと思うね
ソフトブーツで荷重するには逃げの大きいやわなのではだめ。
スキーとアルペンボードはハードブーツだから簡単。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 09:57:08
木曾スキーの親父集団は邪魔
さっさと引退しろ

リフト券もシニア割引なんてとんでもない
邪魔なんだからシニア割り増しするべき

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 10:13:15
>>96
ガキは電柱の陰でハナクソでも掘ってろよ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 12:31:26


なんちゃってレーサーのキモ親父理論派は基地害
さっさと氏ね





99 :新顔 ◆WCDbuBEb.o :2007/03/11(日) 16:21:05
w昔の空は蒼かった。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 16:33:17
隣の花は赤い

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 19:29:34
ここで言ってる基礎スキーヤーって、こんなパターンじゃない
やっととった級持ちを筆頭に、取り巻きのヘボオヤジ、オババ、ガキ
これが基本のグループ。
ときどき、その取り巻きが、単独でしょうも無い行動をする。
やっととった級持ちが筆頭だから指導力も無いわけで、
質の悪い基礎クローンが製造されていく。

今日もいたよ、自身ありげなリーダーにヘボが5〜6人のグループ。
バラバラに滑り出し、100m近い幅がある急斜面を占領。
いくらヘボでも、幅20mぐらいあれば降りれるだろう。

スキーの基礎より、人間としての基礎を学ぶべき。

102 ::2007/03/11(日) 20:16:13
ここでこんな事言ってる無理手レーサー気取りの理論派って、いつもこんなパターン
脳内でとった気になったテクニカルを筆頭に、取り巻きの自演キャラ、バカ援護名無し、キチガイ合いの手名無し
これが基本のグループ。
ときどき、それがバレてしまい、単独でしょうも無いレスをする。
脳内で既にとった気になっているテク理論とテケテケ動画が筆頭だから説得力も無いわけで、
質の悪い自演レスが製造されていく。

今日もあったよ、自身ありげな理論派レスにヘボ援護レス。
バラバラにレスり、100分近い間隔がある援護で真実味を演出。
いくらヘボ援護でも、20分ぐらい間隔があれば十分だろう。

スキーの基礎より、人間としての基礎を学ぶべき。


103 ::2007/03/11(日) 20:22:52
最近、あちこちのスレで、
気に入らない書き込みは理論派の書き込みとして、
荒しまくってる、無職基地外がいます

104 ::2007/03/11(日) 20:30:04
最近、あちこちのスレで、
気に入らない書き込みに無職2級ちゃんの書き込みとして、
荒しまくってる、日雇い労働者のキチガイ理論派がいます


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:45:14
スノボ君はテレテレゲレンデを滑ってんじゃないよ。
あんた等がオレ等の速度で怖い思いをしても大丈夫。あんたらスノボ君
にとっては異常に早い速度に感じられても、オレ等基礎屋は一瞬に止ま
れる自信がある。

寧ろ碌にボードを操作出来ず、自分の向かう方向を碌に見ていないスノ
ボ君がとても危険。


106 ::2007/03/11(日) 20:58:03
このキチガイは、
気に入らない書き込みに基礎スキーヤーの書き込みを装い、
荒しまくってる、日雇い労働者のキチガイ理論派です。


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 14:35:32
>>88
スキーはテク、ボードは1級の真性基礎屋だが、
どっちが簡単か?って言うなら、ボード。
で、1級レベルのターンできるヤツは、ほんの僅か。
というのも、ボーダーは基礎に興味がないからだ。


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 19:56:57
リフト券もシニア割引



差別もいいとこ!
憲法違反!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 19:59:25
基礎屋ってあんなダサいのに自信満々なところが本気でキモイ!
よくあんなダセえウェアにお金払えるねw
感性も狂っちゃってるの??

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 20:06:33
ゲレンデでも浮いてるし、煤板でもこのスレは浮いてるし、良いこと何も無いねw

111 ::2007/03/12(月) 20:22:37
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 20:28:58
はあ・・・

ぼーだーね・・・

よく便所の前に座り込んで飯食ってたな・・・

ん〜でも最近は減ったか。

いずれにしても,社会的な規範からはずれた人間は残念ながら
ボダに多いな。



113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:43:49
理論派みたいなキチガイオサーンはゲレンデでも浮いてるし、煤板でも浮いてるし、良いこと何も無いねw


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 22:37:21
今シーズン、5回とも後ろから突っ込んで来たのは、全て「ぼーだ」でしたが?
どー考えても、ボーダーの方が「ぼー走」率高い。
ヘタリ込んだ姿勢でも突っ込んで来るからなぁ。
「ぼー」っとしてんじゃねぇー!
下手ならヘタなりに緩斜面だけにしておけ!
人にぶつかっても、まだ止まれない様なコースに入るな!
スキーヤーもな!
分相応な斜面に行け!
大したスピードでもないのにビビッてるチキンもな!
アンタのレベルにゃ合ってないコースって事!
コントロールできる様になったら出直してきな!
背伸びは怪我の元(含む人様)

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 22:42:19
まるでレーサー気取りの無理手理論派じゃんソレwwwwwwww

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:20:32
>>109
青山の街角じゃないんだから、そんなに格好に気にしても仕方がない。
ウェアは滑るのに差は殆ど無いしな。


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 10:22:58
まぁ、スーツがカッコ良いと思う人種もいれば、ジャージがクールってヤツもいるからね。


118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:24:18
結局、理論派にこじつけて好き勝手やりたい人のスレ。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:29:10
などと、自演バレの理論派が涙目で訴えております。 滑稽です。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 10:27:27
さっき、川原でやった理論派兄貴凄かったです!
ガチムチの理論派兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、理論派兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手に理論派兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 13:49:00
>>1
鶏心臓?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 13:42:30
基礎屋ってかっこ悪いだけじゃなくて臭いもくさいよね。
洗濯してないウェアのせいなのか、もともと体臭が臭いのか知らんが。
にもかかわらず、強引にリフトに相乗りするのは決まって基礎屋。
まったくもって迷惑

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 13:54:40
一緒に乗って、話したいんだよ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:24:59
>臭いもくさいよね。

そりゃテメェだろ理論派ww

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:56:36
理論派アニキのピチピチワンピに染み付いた加齢臭萌え〜

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 09:00:01
暴走してんのは臭いか?w
のータリンすのぼチャンの論理か?w
ああっ、暖冬に因る熱暴走かぁ〜。
OverClockは保証外だぜ!
おこちゃまは、おとなしく定格内で遊んでな!


127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 12:31:06
↑どうみてもスノボちゃんの燃料投下w

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:16:18
↑都合の悪いレスはスノボちゃんのせいにするのも基礎屋の習性w

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:52:06 ?2BP(0)
理論派っスノボちゃんだったのか

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 15:33:12
いや違う、理論派は>>126>>128
自分への矛先を、憎き基礎スキーヤーへ転化させる為
無理矢理不自然な工作員に成りすましているだけさ。
簿駄にとっては基礎もレーサーも結局同類だしwww
ピッチリモッコリのワンピースを着て無理手でヌルヌル滑っている理論派って、最高にキモイよねw

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 17:06:25

  ( ゚∀゚)      数奇屋のふりして燃料投下
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)      火がつかない・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚∀゚)      ボーダーのふりして燃料投下
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )      火がつかない・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:51:24
なんか必死だな、木の葉しかできないバカボーダー乙。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:30:18
QBK

急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K


急に 
   ボールが 
        来たので


QBK


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:32:14
QBK

急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K


急に 
   ボールが 
        来たので

QBK


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:35:52
急にボールが来たので


急にボールが来たので
QBK

急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K


急に ボールが
   ボールが 
        来たので
        来たので

QBK

QBK


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:38:15
急に ボールが 来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので

急に ボールが 来たので


137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:45:00
QBK

急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K


急に ボールが
   ボールが 
        来たので
        来たので

QBK

QBK


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:34:34
Q B   K


急に 
   ボールが 
        来たので

QBK
急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急に ボールが


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:37:49
QBK

急に


ボールが来たので


急にボールが



来たので


急にボールが来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:46:32
QBK

急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K



141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 21:59:35
QBK

急に


ボールが来たので


急にボールが



来たので


急にボールが来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので

Q B   K



142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 22:22:26
>>132
なんか必死だな、無理手しかできないバカ理論派乙。


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:36:01
↑くそボーダー発見
言って見ろ バカボーダーでーす って

144 ::2007/03/17(土) 13:36:37
バカ理論派乙。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 13:45:23
↑ うぜぇー粘着乙

146 ::2007/03/17(土) 14:24:26
キモバカ理論派乙。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:04:28
このスレ見るまで、スキーヤー同士でも仲悪いとは知らなかったよ。
ボーダーに嫌がらせしたり、自己中な言い掛かりつけるのも納得だよ。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:12:05
本当に理論派最低〜w

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:16:47
自作自演バレバレだぞwww あほボダ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:41:53
自作自演バレバレは理論派の得意技ぢゃねえかハゲwww

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 03:08:11
他の板で叩かれてるぞwwwお前 知ってるか?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 03:28:33
理論派はいつでもどこでもリアルでも
常に叩かれっぱなしのコスプレヲヤジwww

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:26:34
スキーヤーってマジ自己中多くね?割り込み普通だし、何か勘違いしてゲレンデを珍走してるし♪邪魔なんだよねー滅んでくださいよ!ホンマ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:41:22
>>153
日本語でOK

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 10:07:29
基礎屋は日本語読解力も著しく悪いことが判明したようだなw

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 10:14:49
マジでリフト乗り場で割り込みしてくるのはスキーヤーばっかりだよ
っつか、割り込みならまだしもボードを踏んで行かないでくれよ…

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 11:25:53
>>156
割り込みについてマジレス。
レースやってるガキんちょが突っ込んでくるんだよな。
後は、偉そうなオッサンスキーヤーが、年の功なのかサクっと割り込んでくる。
ちなみに、ボーダーに割り込み野郎がいないのは、サクっと動けないからだ。
スキーは、ストックがあるからサクっと動けるので割り込みやすい。
モタモタしたボーダーがいると、先行くよって感じのスキーヤーもいるね。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 12:20:14
気にいらなきゃサクッと動け。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 12:55:54
ちゃんとギリギリに詰めれば割り込みなんてそう無いよ。割り込まれるなんて言ってんの被害妄想なんじゃね?
俺もボーダーだが他のボーダー見てるとスケーティングスゲー遅くて前空いてるから抜かしたくなるんだが、
ここで叩かれそうだから一応譲ってる。止まって並んでいる時に強引に入ってこられたならそれは割り込みだけどね。
それよりテールツンツンするアホどうにかしてくれないか?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:05:34
関西弁喋っているスキーヤーはガチで割り込んでくるね。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:09:42
オッサンとガキは自己中率高くスキーヤー率も高い。(恥じしらず。)
現在、アクティビティの高い世代は、単独行動ができず価値観が偏狭で群衆心理的行動が目立つ。(赤信号、皆で渡れば・人がやっているから自分も・自分だけじゃない!)ボーダー率高
何処にでもある衝突。
「旅の恥じはかきすて」でエゴが強くでてるから目立つだけで、ドングリ。
貧乏人(経済的意味だけではない)は、損したくない意識が強く出すぎ。
阪在者は厚かましい奴大過。
スキーもスノボも関係無いとオモワレw

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:09:51
オッサンスキーヤーの割込み多い。
ニセコあたりで特に多いんだが、(レジャーが多いから?)
リフト近くなり4列に並んでるところで、3人しかいないのをハケーンしたら
平気で順番で言うと5〜6回分を割り込んできやがる。
3人のところに一人増えるだけで問題ないというのが、彼の理論。

実害はともかく、見ててムカツクのは確かだ。

「3人の所に入れてくださーい」なんて言って割り込むなら、
気にならないかも。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:11:32
>>159
テール踏まれたときは、激しくテール持ち上げてやればOK

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:24:49
整地しか滑れないのか知らないがパークでショートターンするの止めてくれ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:52:39
>>164
ってか、パークのアイテム間はどうやって滑れば良いんだ?
ボーダーみたくズリズリやってれば良いの?
ハーフパイプをショートターンする馬鹿よりマシだろうw

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 20:44:43
あと30年も経てばほぼ全滅するさwww

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:06:58
レーサーコスプレの理論派は日本語読解力も著しく悪いことが判明したようだなw

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 23:49:40
ここの人たち基礎スキーがどうゆう物なのか知らないんだね。
勘違い多すぎ・・

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 00:01:51
殆どが理論派の名無し自演だからね。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:09:03
>>167
基礎の人のイメージ
特技リフトの割り込みとビール飲酒運転。
板自慢と○○スキー場行った自慢と検定落ちた不満の語り。
スクールの予習復習熱心だけど細かい基礎練習が大嫌い。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:25:21
>>170
レーサー気取りのコスプレオヤジ理論派のイメージ
特技レスの割り込みと気持ち悪いスリップ&スキッド動画晒し。
競技完走自慢と○○大会出た自慢と脳内テクレベルを騙り。
2chの脳内理論カキコは熱心だけど実際の滑りと比べられるのが大嫌い。


172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:33:58


590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 00:25:02
   理論派の滑りもジュニアには真似してほしくない滑りだ。
   気持ち悪いったらありゃしない。

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/17(土) 02:47:53
   >>590
   ってまともな人間であれば誰も真似しないし、相手にもしない。
   理論派、何、その下等生物。

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/17(土) 09:28:50
   理論派のskid&slipテクを覚えれば
   お子様やポール初心者様でも
   ゴールまで安全にゆっくりと滑り降りる事が出来ます。

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 13:32:12
   タイムより完走自慢のコスプレとっつぁんだからな、理論派は

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 14:17:56
   コースアウトしない事に意義がある。
   人格形成はコースアウトどころじゃないがwww

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 14:26:07
   あのとっつぁん、人生もスキッド&スリップしまくりなんだろうな



173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 03:26:34
スキーヤーってマジ自己中多くね?割り込み普通だし、何か勘違いしてゲレンデを珍走してるし♪邪魔なんだよねー滅んでくださいよ!ホンマ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:19:59
ボーダーってマジ自己中多くね?リフト待ち詰めないの普通だし、何か勘違いしてゲレンデに座りこんでるし♪邪魔なんだよねー滅んでくださいよ!ホンマ









個人の資質だな。


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:22:47
ゲレンデの珍走っぷりはボダ様の足下にも及びませんよ

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:47:02
スキーヤーはマジで割り込みすごい。いい年してありえねえ。
そして理論派キモすぎ。携帯かpcか知らんが3、4台使ってバレバレの自演を毎日繰り返し







バレてない完璧。と思ってるw

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:49:02
ここは理論派弾圧スレですか?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:13:06
pc2台以上、専ブラ使いと見た!w

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:30:27
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外
理論派 対 無職基地外

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:31:45
と理論派が自ら申しておりますが・・

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 10:32:56
理論派です!よろしく!

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:17:45
理論派2号です!オレもよろしく!

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:30:00
チーム理論派結成ですね。
01はオレが頂く!

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:38:59
じゃあチーム理論派02はオレだ!
かかってこい無職ニートのクソボダども!

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 15:19:13
すまん…理論派ってなんだ?2ちゃん初心者です ボダですけど…

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:03:21
マジレスすると、
東北の田舎のバカオヤジ
例えそれが技術戦本選出場者であっても他人が自分より上手いとは決して認めない
自分は誰よりも上手いと思っているが、実際には1級も受からないレベル
インチキ理論を吹聴してまわり、しかも自分ではそれが正しいと思っている
自作自演で自分の発言を擁護するのが得意技
ゲレンデの浅い溝をテケテケ滑って、これがバンク滑りだと言い張るアホウ
他人が動画を晒すとしつこく粘着、しかし言ってることは全て的外れの戯言

で、一番の趣味は実はスキーではなく2ch

こんなヤツw

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:14:59
的確

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:24:44
》186
ありがとうございました。なんか納得しました!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:26:51
<<188
何ですか!あなたのそのアンカーのつけ方は!

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:37:52
スイマセン初心者なんで(ノ△T)

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:40:11
//189
おまえも間違ってるぞ!!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 17:40:22
>>157
ガキんちょは割り込んで来ないっス、ほとんどがオッサンオバハン。
サクっともクソもなく並んでる列の横から入ってきたんスよ。
文句言って列の一番後ろに並ばせました。
>>159
ギリギリに詰めてても前が進むと一瞬隙間ができますよね?
すると列の横で雑談してたオバハンスキーヤーがススッと…w
ノーズでブロックして入れませんでしたが良い年こいて列にも並べないのかと…

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 18:27:01
おまえらミクソやってるか?
やってるならここを見てくれ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69828
そしてこのトピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16342801&comm_id=69828
いたさ満開

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:02:34
あ〜〜くせぇ〜くせぇ〜
ボダくせぇ〜よ ここ
ウンコもれそう

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:08:02
  ( ゚∀゚)      数奇屋のふりして燃料投下
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)      だれも書きこまない・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚∀゚)      ボーダーのふりして燃料投下
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )      だれも相手しない・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 10:40:46
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外
理論派 は 無職基地外


197 :まゆみ(女子中学生・14歳):2007/03/22(木) 15:06:02
あたしボーダーだけど、基礎ヌキーヤーは臭くてキモくてダサいし、おまけにヌキーが下手くそなくせに暴走して迷惑だと思うわ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:15:57
おまいのオメコのほうがションベン臭そうな件

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:19:56
ここに張り付いてるニートボダwwwほんまウザッ

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:20:26
なんかさー、基礎ヌキーヤー=下手糞って決まってるのね。
例えば、全国大会に出るような基礎ヌキーヤーで、バラの香りがする人ってどうなの?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:34:52
テク・クラスレじゃどんだけガンバっても相手にされないもんな〜
基地害ボ駄くん

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:58:33
どぉーもー理論派でーす。会社のPCから来てやったぜ。また後でなー、
ばかボダども。


203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:59:27
>>202
IP抜きました

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:34:35
あ〜〜おせぇ〜おせぇ〜
ニワトリくせぇ〜よ ここ
のーミソもれそう

あたしスキーヤーだけど、ボーダーは頭悪くてキモくてダサいし、おまけに日本語が下手くそなくせに2chして・早出しして迷惑だと思うわ


205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:35:48
スキー・スノボとは無縁の仲間はずれが
必死でワンマンショーを繰り広げています。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:36:28
日本語が下手で頭悪くてキモきくてダサいボーダーとセックスしたんですね?

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 17:14:02
VIPPERはカエレ!

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:39:21
vipから突撃命令でやってまいりますた

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:45:34
レーサー気取りのコスプレオヤジ理論派のイメージ
特技レスの割り込みと気持ち悪いスリップ&スキッド動画晒し。
競技完走自慢と○○大会出た自慢と脳内テクレベルを騙り。
2ch粘着脳内理論カキコは熱心だけど実際の滑りと比べられるのが大嫌い。


210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:07:00
コースの真ん中に堂々と糞みたいに転がってるボーダーがたくさんいるスレはここですか?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:28:18
コースの真ん中で
恥ずかしげもなく堂々とスリップ&スライドで滑ってる理論派が
たくさん自演しているスレはここですか?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 00:44:22
恥ずかしいトロピカルなウェア着て堂々とゲレンデのコース合流で群れてる
糞オヤジ&ババァヌキーヤどもが粘着してるヌレはココでつか??w キエロw カスw

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 01:26:19
だいたい「スキー」場なのに何でスノーボードやってる奴がくるんだよ。


禁止されないで行ける場所があるだけ感謝しな

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 01:29:01
それ以前からいってるよね無職ちゃんw
その小学生みたいな発想どうにかならんか?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 03:58:42
だって理論派は消防以下のキチガイですから。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 06:57:57
QBK

急に


ボールが来たので


急にボールが



来たので


急にボールが来たので

急にボールが来たので
急にボールが来たので

Q B   K



217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 07:11:40
QBK

急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので


急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K

急にボールが来たので
急にボールが来たので
急にボールが来たので
Q B   K


急に 
   ボールが 
        来たので

QBK




47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)