2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理論派さんについて語らない人は告訴対象者

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:12:14
テクスレ、1級スレ、基礎モスレ、基礎ヲタスレ、
たぶんスス板始まって以来のスーパーコテハンさんだと
思われる理論派さんについて語ろうよ。
ここは総合スレ。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:15:01
>>1
理論派乙

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:15:56
       /    ヽ
      /    i⌒ハ-、__,,,,,ト、z、
     /    !__z'ヽ`''     ヽトト、___  /⌒ヽ、
    /   _/           ヽ  ̄ヽr、   \
    ,'    フ                 `弋__,,ノ \
   i  / _,ノ                    <_   \
   | i  ノ!    、                Z    \
   | |  イ!    _ノヽ___ト、            `ヽ     \
   | |   r!=、 /ヽ'´レ'_ ` ヽ ト、 ノ!        ト!.   \ \
   | |  {  レ'  '´/ノ!ヾ レ′!/ レト、      リヽ      \ \
    .| |  \_,   、 {_ソ     ,r‐、,_ノト,   い!\ \      \ \
    ! !  ノヽ-,  `ー-      /'ソ '` /レト、トく    \-、,     \ \
    ヽ ヽ 7,-、|    r 、  ゝ ヒ'_ ,イレ'´レ)ノ      \\、    ヽ \
     \    ! 、.   |  .>   /ノ   '´        ヽヽ\     ヽ ヽ
     / ̄ヽ,へ  \ `‐'   ノノ 了            ヽ!  \    '、 ヽ
    / /二ニヽ__\/`ー‐‐ ' ´ ヽ‐'              リ   \   i  ト!
    | く/      \!`ー‐-、                       ヽ  ! |
     !| |   /   _, 二ヽ=〒===r‐--、                  ',  ! !
    ヽ\_ .| r‐// / ̄`ヽ ヽ \ ∠、O,>                i  /
     ト-f r// i´ /  /‐-ノニニニ!____`'´                 | /
     !\ニ! ヽ |  ! _-┴----‐' __/i                  /
     \  \ヽ_!_ Y`ーi ̄ ̄ ̄!´/⌒ー!、,,_
        \  `  `ーー‐ヽ、__!人_(__   `'' ‐- 、.,_
        \          O |   ` ''‐ 、,_   ゙ ''7‐-- 、、_ r‐‐、
パリエルレムリンスイートミント ここの全員福山雅治顔になぁれ♪

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:33:07
センタンは彼を褒めたことは一度もない

5 :実践派 ◆RC4WCCdFdI :2007/03/02(金) 23:05:43
今の私がいるのは理論派さんのおかげです

当時、名無しで不慣れだった私を優しくエスコートしてくれました。

色んな意見もおありでしょうが理論派さんだっていいとこありますよ。

きっと

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 01:20:40
>>5
フォローになって茄子w

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 01:39:36
>>5

実践派も煽りが巧妙

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 01:46:18
叩かれても叩かれても出てくるって・・・
気味が悪いのだが?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:17:09
理論派隔離スレでいいんじゃね?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:35:20
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167469303/26-1000
奴が見事に釣られたスレ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 08:45:33
ぱんぱかぱーん

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 12:49:10
理論派ってどこ住んでるの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 16:39:36
>>12

半年ROMってろ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 16:48:39
理論派って家族いるの?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 19:39:06
どうしてなの!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 20:26:39
>>12 >>14 ヒントあり

★★基礎ヲタとスキー技術を語ろう★★B
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1170664237/404

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 21:53:59
>>1

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 21:57:09
理論派さんて”はだしのゲン”みたいだね
踏まれても踏まれても、麦みたく強く立ち上がってくるから

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:07:57
ゲンは立派だが・・・・
雑草とか害虫とかもっと適切な例がw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 00:00:51
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167469303/229
すごく怒ってる

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 00:11:59
馬の耳に念仏だね
理論派の耳にまっとうな意見だっけ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:21:17
板のたわみを解放して走るってさ

そんなレベルじゃないのに見栄張ってる

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:41:34
書き込みくらい
背伸びしたっていいじゃない
理論派だもの

みつを

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:57:21
こんな良スレはじめて見た。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:59:21
理論派って、レーサー気取りで基礎屋をバカにしてるけど、
何で基礎スレにしか出てこない訳?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:01:04
レースでタイム出ないから

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:08:36
無理手を新しいテクニックだと勘違いしてるから。

28 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/03/09(金) 13:19:42
>>25
アルペン関連のスレはほとんど人が来ない。
俺を攻撃して、逆に逆襲されて切れる奴を見るのが楽しいなぁw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:27:27
いい年してバカじゃね?オマエ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:30:56
>>28
顔を真っ赤にしてキレてるのはおまえだけだと早く気づけ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:49:00
理論派についてのテンプレを作り、スレを立てるときに貼ったらどうだろう?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 14:17:02
>>28
お前みたいな奴が来ると過疎るわな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:14:30
見つけてきました

ttp://4chan.jp/login/detail.php?B=L&D=7&CATE=2&NO=127710

34 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/03/09(金) 15:55:16
このスレ、どうせ直ぐに削除だろw

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:02:31
>>34
あぁ。おまえが来たら過疎るからな。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:13:15
>>34
子供がきもい

37 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/03/09(金) 16:16:24
100までスレが伸びるかなw

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:17:28
アフン アフン

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:18:59
>>52
だれがうまいこと言えとwwwwwwww

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:19:57
ksk

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:19:59
>>37
笑ってもいねーくせにwとか付けんなよ。キモイ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:21:16
あんまりオサーンをいじめんなよw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 16:33:23
クヌクヌ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 18:08:34
オサーンの子供たちが可愛そうだ
顔まで晒されて

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 23:03:47
無理手アゲ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:40:45
な〜んちゃって               レーサーもどき

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:42:25
ふんぞりかえっている

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 01:58:56

   71 :理論派:2007/02/21(水) 08:15:45
      だいたい、自分ではテク以上のレベルにあると思ってるのでw

        参照動画・パパは自称テク異常(レース動画)
      http://www.youtube.com/watch?v=66VhDnFL-j0


   280 :理論派 ◆0v0ph8iOGM [sage] :2007/02/26(月) 22:17:59
      さっきDVDで八方の検定を見たけど、あのぐらいならすぐ受かるよ。
      受検料も公認料ももったいないので、受けないがな。

     参照動画・パパは自称八方楽勝超絶テク(レース&フリー動画)
      http://www.youtube.com/watch?v=0cLZix_LGug


⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \       /⊃
          \\/⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /理論派ヘ       空も飛べるはず
          //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡



49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 14:50:00
467 名前:理論派 ◆0v0ph8iOGM [sage] 投稿日:2007/03/13(火) 11:59:20
俺はここ5年間大会では転んでないぞ。
コースアウトも一度だけ。
ポールを間違えたりしなければ、絶対転倒しない。
最後の転倒もポールを間違えて、修正しようとして無理に入ろうとして転倒した。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 14:51:05
476 名前:理論派 ◆0v0ph8iOGM [sage] 投稿日:2007/03/13(火) 13:24:45
転んで怪我をすると仕事と家庭生活に差し障る。
両膝の前十字靭帯損傷もあるし、絶対無理は出来ない。
この与えられた悪い条件の中で最高の結果を出すのが目的だ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 15:14:25
さっき、川原でやった理論派兄貴凄かったです!
ガチムチの理論派兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、理論派兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手に理論派兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 15:26:40
ちょっとワロタw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 22:00:20
483 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/03/13(火) 16:06:38
>>470
本当?
じゃあ、俺の使ってるブーツ知ってる?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:22:35
テケテケ滑りの理論派の靴なんざぁ、誰も気にしちゃいない。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 08:12:24
無理してレーサークラスの固い靴を履いてるのは分かる。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 09:40:42
理論派兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟を決め・・・

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 00:46:59
無理手でポールにアタック!       しかし・・・

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 16:54:05
無理手上げ           

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:00:09
理論派おとなしくなったな。


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 17:49:29
滑りに行ってるんだろ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:28:30
確かに今日も理論派の名無し自己援護は滑りっぱなしだなww

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 23:36:49


500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/14(水) 22:43:59

昔1級を取りましたが今は受かるでしょうか?
競技を少ししています。
宜しくお願いします。

http://www.youtube.com/watch?v=d-CaPBwyVC0



63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:36:58


579 :500 [sage] :2007/03/16(金) 22:42:53

不整地の動画は適当なのがなかったので、実際のレースの滑りを見てください。
片斜面でスキーヤーに対して、左下がりになっています。

http://www.youtube.com/watch?v=c30crIpka3I




64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 00:39:40

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/16(金) 15:54:09
   >理論派
   君はテクニカルを受ける気もないようだし、そもそもテクニカルを受験するレベルに至っていない。
   ここに来ても荒れるだけだ。質問内容も屁理屈を覚えたての園児レベルだし。
   だからもう此処へは来ないでくれ。

484 :理論派 ◆0v0ph8iOGM [sage] :2007/03/16(金) 16:42:43
   何の為の求められた滑りか解らないが、タイムが同じならレベルも同じ、カービングだろうがスイングだろうが同じ評価にならなるべきだろう。
   コブ等の不整地は除いて。
   人間が判断するので多少のバラツキがあるのは仕方がないが、合否に影響を与えるほどでは本当におかしい。

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/16(金) 16:52:26
   >>484 おまえはタイムを語るレベルじゃ無いだろうが。
   で、何でこのスレに粘着する訳?

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/16(金) 16:56:44
   なんでこんなにイジメられバカにされて、>>484
   わざわざこのスレに来るのだろう? 謎だ。

487 :どM派 [sage] :2007/03/16(金) 16:57:42
   どMなんだな。

488 :新顔 ◆WCDbuBEb.o [sage] :2007/03/16(金) 17:12:50
   グラインド(grind)→回転 グライド(glide)→滑

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/16(金) 17:15:48
   理論派はskid&slide

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/16(金) 17:38:52
   >>489 むしろskid&slip


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:27:33
アルペンレーサーはろくにコブも滑れないくせに
スキー技術のすべてを悟ったように偉そうにしているのは
何故ですか?
「コブは滑れないわけではない」という人の理由は
だいたい板が曲がるからとか言って言い訳しますね。
それでも滑れると豪語する人の滑りを見てみると
コブの腹を削るようにしてコブに当てて滑っているだけです。
そしてすぐ転びます。そして言い訳が「この板じゃ無理・・」
まったく言い訳も子供ですね。
ポールを滑っているならコブの溝をカービングで滑って
滑れるんじゃないですか?それくらいいつも偉そうに語って
いるからそう思ってしまいます。
そして1級をもっていないくせに基礎は馬鹿だ、1級なんて
馬鹿でも取れると言う人をよく見ます。
だったらまず取ってみてから言って下さい。行動しない人は
ただのクズです。1級にも不整地という種目があるので
レーサーはまずそこで駄目ですね。不合格。

長文になりましたが、私が言いたいのはレーサーはコブも滑れないのに
偉そうにするなってことです。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:13:08
ここはスキーオヤジの溜り場ですか?スノボの滑りは?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:56:29
スキーオヤジの溜り場?
スキッド&スリップの具現者である理論派様を愚弄するではない、この小童めが!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:59:20
小童って読み方なに?おっさん。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:13:44
>>68
おいおっさん、おまえ莫迦だね。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 16:17:06
理論派は莫迦っていうよりメンヘラ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 18:12:28
なんか滑ってる姿がカブトムシみたいだ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 18:27:55
おしっこ我慢してモジモジしてるんじゃね?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 22:25:43
70が正解

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 06:45:35
小童って読み方なに?おっさん早く教えろ低脳

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:55:05
漢字の読み方も知らん低脳は低脳らしく半年ROMってろこの「こわっぱ」w

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:57:42
>>74
釣り?
マジでわからんの?
格好悪いけどマジレスすると、「変換キー」を使ってろ。

77 :76:2007/03/19(月) 15:58:49
「使ってろ」じゃなくて、「使ってみろ」だw

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:02:45
>>74
>小童って読み方なに

お前みたいなトッツァン厨の事を小童という。
立派なおっさん臭を撒き散らしているくせに
他人をおっさん呼ばわりするなって。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:35:09


590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 00:25:02
   理論派の滑りもジュニアには真似してほしくない滑りだ。
   気持ち悪いったらありゃしない。

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/17(土) 02:47:53
   >>590
   ってまともな人間であれば誰も真似しないし、相手にもしない。
   理論派、何、その下等生物。

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2007/03/17(土) 09:28:50
   理論派のskid&slipテクを覚えれば
   お子様やポール初心者様でも
   ゴールまで安全にゆっくりと滑り降りる事が出来ます。

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 13:32:12
   タイムより完走自慢のコスプレとっつぁんだからな、理論派は

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 14:17:56
   コースアウトしない事に意義がある。
   人格形成はコースアウトどころじゃないがwww

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2007/03/17(土) 14:26:07
   あのとっつぁん、人生もスキッド&スリップしまくりなんだろうな



80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:09:09
185 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2007/03/20(火) 15:19:13
すまん…理論派ってなんだ?2ちゃん初心者です ボダですけど…

186 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 16:03:21
マジレスすると、
東北の田舎のバカオヤジ
例えそれが技術戦本選出場者であっても他人が自分より上手いとは決して認めない
自分は誰よりも上手いと思っているが、実際には1級も受からないレベル
インチキ理論を吹聴してまわり、しかも自分ではそれが正しいと思っている
自作自演で自分の発言を擁護するのが得意技
ゲレンデの浅い溝をテケテケ滑って、これがバンク滑りだと言い張るアホウ
他人が動画を晒すとしつこく粘着、しかし言ってることは全て的外れの戯言

で、一番の趣味は実はスキーではなく2ch

こんなヤツw

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 16:23:48
> で、一番の趣味は実はスキーではなく2ch

> こんなヤツw

なんかこいつに粘着している無職ちゃんとそっくり。


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:58:24
498 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2007/03/18(日) 18:33:39
今日は地元の年代別の大会だった。
昔の、名選手がせいぞろい。
五輪選手やインハイのチャンピオンもいたが、ラップはおろか年代別の一位にもなれない。
俺的には今日の順位でけっこう満足。


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:59:56
>>81
理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:12:18
理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww







85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:21:09
725 :理論派 ◆0v0ph8iOGM:2007/03/20(火) 22:52:23
>>715
ジャンプしているのではなく、飛ばされているだけです。
>>716
ナイスな表現ですねw

敢えて、こんな動画を晒したのは、練習と本番は全然違うと言う事を示したかったので。
時系列では実は練習の方は、3年前、本番は昨年です。
理解出来ないかな?
http://www.youtube.com/watch?v=1dnjITJ-DFQ


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 23:21:55
理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww










87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 00:45:52
無職"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

88 :は対策本部:2007/03/21(水) 06:27:03
下記は読んでるから貼り付けないでね

100 名前:は 投稿日:2007/02/07(水) 12:35
100方尾根


101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 12:45
>>100
対策本部よりセンスあるなw


102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 13:17
たしかに センスある
わらた


103 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 18:56
>>100
GJ!


700 名前:は 投稿日:2007/03/04(日) 10:50
700取っチャオ


701 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/04(日) 15:29
>>700

吹いた、おまえは「は」対策本部やうんこっこの二番煎じよりいいね


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 11:38:59
>>87
どうでもいいけどさぁ、他の日本語知らんのかい?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 13:06:42
と無職が言いました。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 13:49:38
理論派と例の無職は、うりふたつwwwwww

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:11:53
>>90-91
無職基地外はお前だろwwww


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:13:37
いや、理論派とうりふたつのお前だよwwwwww

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:16:53
>>93が無職基地外だなwwwww

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 14:20:18
>>94が無職基地害のオッサンだねwwww

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 06:28:16
俺的には今日の順位でけっこう満足。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 07:29:45
これやるの?

★  緊  急  告  知  ! ★

ついにあのトップコテハンの本物の滑りが見られる!証明される!
2007年5月、コテハン「理論派」とそれに挑戦状を叩き付けた名無し、
「井闇」との対決が実現する事となった!
この戦いから目をそらしてはいけない!
あなたが時の証明者となるのです。

詳しくは↓のスレまで。急げ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/51-1000


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:51:18
彼、「躁鬱病」なんだろうな。
今は、鬱の時期。
もうすぐ、躁状態が訪れて活発になるよ。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 19:41:50
いやいや、今も1級スレでお得意の名無しで発言してるよ
相変わらずのテケテケ滑り動画を晒してるけど、もう全然相手にされなくなってるなw
もちろんその滑りは見るに耐えないwww

100 :は対策本部:2007/03/22(木) 20:25:18
阻止

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:43:04
レーサー気取りのコスプレオヤジ理論派のイメージ
特技レスの割り込みと気持ち悪いスリップ&スキッド動画晒し。
競技完走自慢と○○大会出た自慢と脳内テクレベルを騙り。
2chの脳内理論カキコは熱心だけど実際の滑りと比べられるのが大嫌い。


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:57:45
100 名前:は 投稿日:2007/02/07(水) 12:35
100方尾根

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 12:45
>>100
対策本部よりセンスあるなw

102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 13:17
たしかに センスある
わらた

103 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 18:56
>>100
GJ!

700 名前:は 投稿日:2007/03/04(日) 10:50
700取っチャオ

701 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/04(日) 15:29
>>700

吹いた、おまえは「は」対策本部やうんこっこの二番煎じよりいいね

777 名前:は対策本部 投稿日:2007/03/21(水) 11:54
阻止

778 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 11:58
>>777
おまい、ウザイよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)