2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】びわ湖バレイvs奥美濃ゲレンデ【対決】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:19:18
おもしろそうなので立ててみすた。

2 ::2007/03/02(金) 21:26:50


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:32:10
DON率わかなりいい勝負だと思う

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:37:57
ビワバ VS 高鷲SPのがよくね?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:41:47
↑ビワバ VS ダイナ&SPこっちの方がいいんじゃないか

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:45:51
びわ湖バレイはチェーンのノーマルで行けちゃうゲレンデなんだよ。
なぜかというと、国道それてゲレンデまでの道は湯流してるから。
だからスキー場ってどこでもお湯流してるんや〜チェーンなんていらね〜
あははははっは〜〜〜ってノリで他のゲレンデ行く図式が成り立つ。

7 :6:2007/03/02(金) 21:48:22
チェーンのノーマル→×
チェーンなしのノーマル→○

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:49:11
そして、そんなノー天気な奴らが他のスキー場で迷惑を掛ける図式になる。来るなボケー

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:52:03
そんな奴らわ雪道で車もスタック ゲレンデでのボードもスタック スタック祭りの主催者

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:55:17
いやいや、奥美濃にいるDQNなんかビワバにいるDQNと比べ物にならんぞ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:48:50
しかし奥美濃のスキー場とビワバって、なんだか雰囲気似てるよな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 22:58:30
俺は関東の人間なんだけど、そこそんなに酷いの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 23:02:01
ビワバがホームの俺だが、
先日初めて行ったS○のボダの客層の悪さにはびっくりしたわ。
ビワバはまだ狭い世界だから変にえらそーにできないってのもあるよね。
奥美濃あたりはいろんなとこから客がきてるよね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:32:34
奥美濃DQNはボードしないから。ウロウロしにくるだく

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 02:47:31
関西人VS東海人にしようぜあれるのまちがいないけどな!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 07:48:16
白馬行くと関東のドキュソの多さに驚く。
まぁ東京の人たちは、あれは近隣府県のだ、都内でも貧乏地区のだ、とか言い訳してるけどな。

さて問題の東海人だが。
不思議とそこまで変なのに当たったことが無い。
いるっちゃいるけど関西ほどじゃないなぁ。
でもスノパひど過ぎ。ドキュソが煮詰められて濃縮されてます。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 14:47:15
んで、おまいは何人?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 15:14:26
>>17
コリン星からきたユコリンです

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 15:52:48
>>18
千葉出身か?

20 :16:2007/03/04(日) 00:49:11
>>17
俺?大阪市民だよ。貧民窟じゃ無いけどね。
岐阜に行っても大阪っぽいバカが多すぎて恥ずかしいから今年は長野ばっかり行ってるよ。

ああゆう連中を注意したり出来ない自分も悪いんだけどな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 09:04:50
>>20
ほっとけばいいんだよ。そんなのに無駄に関わる必要はない。

22 :定期保守:2007/03/23(金) 10:46:29
定期保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)