2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BC STREAMに興味がある人 2人目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 20:40:28
メーカーサイト
http://www.bc-stream.com/

前スレ
☆★☆BC STREAMに興味がある人ちょっときて☆★☆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1156509136/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:14:31
おっ 復活

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 21:51:10
来期BCにしようかとおもって。カタログ見たけど、ソレイルの柄が・・・金ないから安い奴目当てだったんけどねぇ。乗り味はどんな感じでしょーか?4cards、TERMINAL、TRANSと同じらしいけどわかんないんで

4 :前スレ1:2007/02/25(日) 21:53:09
>>1さんありがとう

5 :興味はあんまないけど:2007/02/25(日) 23:00:28


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 01:57:06
>>3
乗り味は板によって違うのでなんとも言えんが
ここの板はどれも軽い。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 10:23:29
何kg?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 18:26:38
>>3
前スレより

42 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/30(月) 13:10:44
BCのSってSOLEILですか?
NITRO T1が硬かったのでBCに買い換えたのですが、
T1より乗りやすいですか?初心者に毛が生えた程度です・・。

91 名前:42[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 17:23:52
SOLEILのってきました。やらかくて扱いやすかったです。
スピードだしてないので高速安定性はわかりません。
大満足でした。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:26:26
>>6
そんなに軽くないよ
BURTONとかヨネックスのほうが軽い

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 10:53:15
>>9
Burton?あんまり軽いイメージ無いけどな。
アライアンの方が軽い。

>>6
BCはそんなに軽く感じなかった。
何と比べて軽いって言ってるんだろ?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 12:31:09
ヨネックスはマジ軽いよ。4札153ジブフレックス乗りだけど、アクトギアの板は柔らかくても、バタツキも少なく乗りやすいから良い板と思う。
ウッドコアのナチュラルな感じが好きな人は気に入ると思う。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:38:28
試乗会の日程教えて下さい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 19:44:55
>>12
http://www.bc-stream.com/topix/topix_test_ride.html

14 :12:2007/03/09(金) 20:26:05
>>13
ありがとう
岩岳行ってきます ノシ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 07:17:28
保守

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:07:46
工場の内情知ったら オーダーできんね。

あのアルペンボードの仕上げはなんだ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:03:19
>>16
kwsk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)