2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーシュっつけてる? 5シーズン目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 00:43:58

リーシュっつけてる?

前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1170174273/

2 :は対策本部:2007/02/25(日) 00:44:27
阻止

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 00:47:43
リーシュつけない馬鹿はシネヨ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 00:50:15
リーシュ付けて役に立ったって話を聞いたことないよね?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:06:58
>>4
散々板流したって話出てるだろ?バカか?アホか?キチガイか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:17:21
>>5
前スレ見てない一見さんか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:17:45
ていうか、どのタイミングで板を流すんだ?
普通に考えて両方のバインディングが外れることなんかなくない?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:24:31
リーシュ付けようと無駄な動作した時に流す

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:32:37
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?
バカなの?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:35:00
いらないよね?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 01:35:50
あとは犬の散歩のごとき、ボードの引きずり行為のときだよな。
馬鹿すぎる。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:02:51
前スレの結論

リーシュじゃダメなんです。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:38:41
そこで、リーシュマンですよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 08:54:51
まだやってんのか バカどもが

いらね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 12:56:37
いるよね

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 12:19:17
キャップストラップのビンだと、アンクルストラップが切れたら外れちゃうね。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 13:33:42
そんなこと起こらないから

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 15:02:33
この間どっかのアホが流した板が急斜面を滑り落ちていくのを
必死に追いかけ間一髪で止めた友人が
ばか!この!てめ!と申しております。

リシュー付けなくても乗せてくれるリフトあんの?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 15:14:55
昨日、パイプをハイクアップするのに、リーシュで犬の散歩やってる奴見た。


ああ…こういう奴が板流すんだなあ…



20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 16:58:48
リーシュチェックやってるスキー場は極わずか

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:01:34
>20
あるのにびつくり!?それホント?
本当に必要だと思ってる人が居るんでつね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:03:37
ホントだよ!
みんなリーシュつけろ!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:08:19
最近は板を手で持ってリフトを乗車させてくれる所が多いみたいだね
林の上部を通過する時とかに「落ちろ」と念力を飛ばして期待してるよ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:11:01
手で持って大丈夫なところってどこ?
関西方面?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:13:10
改善策も考えないで使えないから要らない?

流す危険性は放置で滑っているという事か・・・

一切の安全策を放棄してる訳だ

それ自体が危険行為と考えもせずに

考える頭も無いか?

ゆとり世代はw



26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:18:52
>>24
奥美濃
SP、ダイナ、ウイング…47も
今年に入って3回透明人間が滑走してるのを見たよ
コース外に流れたから被害者は居ないようだったが

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:29:07
手で持ってるとリフト揺れた時に落とす奴絶対出るよな
リーシュ以前の問題だよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:31:47
>>25
こいつ痛いな
改善策って簡単に言うな
一切の安全策を放棄って誰が?
何でもゆとりのせいにしてりゃ簡単でいいよなw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:38:55
>>28
で、結局リーシュ使わないうえに
安全策は何も考えてないんだろ?

「気を付ける」とかのバカ発言は勘弁w

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 17:40:20
リーシュ程度の存在にしか抵抗出来ない惨めな人生に乾杯w

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 18:03:39
>>29
リーシュ付けてりゃ事故起こらないとでも?
バカじゃね?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 18:10:22
リーシュコード付けない馬鹿どもへ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168868516/l50

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 19:02:14
>>31
本当に本気で言ってるの?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:14:29
>>29
3世代くらい前のスレからいるだろ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:33:05
リーシュとか関係なく
流す奴は流す

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:13:19
つければいいじゃんよ 選ぶの楽しいが

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 00:20:26
リーシュってwwwwww
バカかwwww
ヘタクソしかつけねーwwwwwwww

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:12:54
>>37
初心者乙

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 14:01:24
俺はルージュ付けてるぜ!!!!!!
ttp://v1.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=sportssnow&action=m&tid=snowgn0020&sid=2077106981&mid=648

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 19:03:30
どうやったら板流すんだ?バカなのか?リーシュだせえwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:15:35
ルージュはおかまだけでいいよ

42 ::2007/03/03(土) 13:07:29
ゆとり教育やり直し

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 13:53:47

 だ
  やっ
   て
    ん
     の
    か
   ?
  馬
 鹿



  ら
    ね
    |
    よ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 13:18:48
ゆ〜とり〜w
ゆ〜とり〜ww

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:12:57
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)