2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩ビ?】最強のFATSKIを語れYO!6【燕尾!】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい :2007/02/19(月) 21:54:48
前スレ
【塩ビ?】最強のFATSKIを語れYO!5【燕尾!】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1152545287/

【塩ビ?】最強のFATSKIを語れYO!4【燕尾!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1136114181

【塩ビ?】最強のFATSKIを語れYO!3【燕尾!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1125099068/

【塩ビ?】最強のFATSKIを語れYO!2【燕尾!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078886384/

 ◆◆  最強のFATSKIを語れYO!  ◆◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042556963/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:01:07
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:19:30
前スレの続きだが

ヤベ…
オガサカのファット、あのグラ俺的にはありかも…









くれ > (°Д °)

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい :2007/02/19(月) 22:43:50
>>3
俺も結構アリ。

しかし今さらながらET-SXが欲しくなってきた。買おうか・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:54:09
5tama

前スレ>>991 >>997
出撃準備して週末試してくる!どのくらいいけるか楽しみだ〜

さて、ワックスワックス。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 11:16:34
スレタイでもう一捻り欲しかったなあオイ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 13:26:00
どんなの?出してみてくれ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 14:37:39
おっぱい

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 19:36:33
これでどう?

【センター200?】最強のFATSKIを語れYO!7【初めからチューリップ!】

10 :なかめぐ ◆JcusPwhG82 :2007/02/20(火) 21:09:59
チューリップって久しぶり聞いたw
モグラ時代は1シーズンで全部リバースキャンバー(チューリップ)になってたw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 14:04:02

当時は「あーあ、板壊すような無茶なすべりして・・・」

今なら「出来るヤツ」なのにね・・。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 03:06:57
前スレで11月頃お邪魔したJH在住の者です。
昨日、胸を強打して今日は家に居るわけですが
先週、今さらながら板を新調しましたよ。

老朽化でヘタってきたのと表面が剥離してきたんで
GOTAMA(07)190→BROWER193
Pro Rider(06)186→Stoeckli STORMRIDER TT 188
という具合に、同じようなディメンションでちょい長で、
このチョイスが大正解でした。

特にプロライダーは、もうこれ以上はない良い板だと思ってましたが
ストックリのTT、完成度で凌駕しております。
ブラウアーは、ヘタすると整地でもカービングしますね。





13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 08:16:04

おっ金持ち〜〜

GOTAMA(07)はいくらで売りまつか?

出品日晒し希望

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 09:54:32
>>12
BROWERとPRO RIDERって、どこのメーカーでつか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 11:04:29
>>14
ノルディカ、ディナスタ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:22
来季のsumoのグラはヒドイね
そのまんまだよなぁ


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 16:48:04
漏れ07ゴタマ176買ったんだが、オススメビン取り付け位置ってある?
パウダー、ゲレンデメインでちょっとキカーなんかも入りたい感じなんだが。。

サイドウォールの目盛りでどのへんがオススメですか?
答えて、エロイ人!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 20:24:02
エェェヽ(`Д´)ノ ェェェ〜

なんなんだよー!
また、俺が仕事の時に限って降りやがるよー!








ミンナタノシンデキテクレ… orz

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 21:02:38
>>18
毎週末仕事してくれまいか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 23:01:19
毎週とは言わないので、次の土曜日は必ず出勤すること。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 11:34:09
(゜A ゜)

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 19:16:41
とりあえず今日の八方のコンディションはサイテーだったよ
昨日はどうやったん?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 13:45:29
八甲田は、寒気の影響で硬く締まった雪の上に
かる〜いパウダースノーが10cmですごく楽しかったよ
天気が良く視界良好だったので
サルのように沢山滑ってきました

裏側斜面には30cmの軽パウもありますた!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 19:18:18
さてと、ファットをクリーニングして、ベース入れて来シーズンにそなえて片付け、片付けと…今年は無かったことで…

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 10:17:42
>>24
おれも今シーズンは1回も出番がないまま袋に入れて納屋にしまいました(´・ω・`)

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:17:13
1回だけサヌーク使う機会のあった俺は勝ち組なのか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:22:04
どこで?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:45:00
>>26

周囲の失笑に気付かなかったお前は完全に負け組

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:45:04
>>27
戸狩

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 11:59:56
俺のポーツーンは来期買ったと言い張ります
決して今期買って使ってないなんて言えない(;´д`)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 12:23:49
7日に使えるんじゃね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 20:19:13
ポンツーン13回出動。他のFAT板も数回出動。去年より回数多い。
去年は除雪に追われてスキーどころじゃなかった。今年の方がいいかも。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 20:25:56
>>32 青森市の方ですか?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 13:42:12
今日パウダーだった所あるみたいだな

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 15:27:24
先週スネパウダー滑ってほんとうに感動した。
ことしはこれが最深だった

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:13:59
まともにフリーランできる板はセスしか持ってないのでいつもFATです

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 17:46:25
漏れはポケロケ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 20:18:20
おりはGOTAMA

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 21:26:19
もれはセス・ポケロケ・GOTAMA


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 08:52:22
俺はSUMO・GUN・ポケロケ・1080

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 11:53:13
粋なのはB4だと思うオレはGOTAMA  (・ω・)ノ)))



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 12:36:52
俺はポケロケ、XXX、ランチャー、ビッグスティック106、ぽんつん

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 14:27:56
そういえば、ランチャで100k/h出るか出ないかって論争は決着したのだっけ?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:24:13
出たんだろ? 漏れも乗ったことあるけど確かにスピードにのるとバカ早かった

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:25:50
もう一回最初からやるの?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:31:03
初代ロケットも速かったと聞いた

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:33:37
もちろん計測はちゃんとGPSを使ったんだろうな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:34:47
MAP60CSだしょ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 22:30:12
プロライダーも100k出そうだな

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 09:18:22
オレのは110k/h出たな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 11:39:52











スマソ、アシタイテクルw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:25:30
ええええええ?俺は土曜まで仕事だYo! 草葉の陰からパウダーGet祈ってます

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:07
k/hってなんだよ、アホジャマイカ?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:30:31
>>52
「草葉の陰から」…使い方間違ってね?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:40:13
52は死んでるんだよな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 11:09:44
ウオォォォォォォオ!
ピーカン!メンツル!











ノシタハガリガリ… orz

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 18:39:38
いやーそれでも面白かった。
だって地面が見えないんだもんw
地獄曲がり予約してきた

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 03:24:34
↑地獄曲がり予約ウラヤマシス
スリーサイズはどうなってんの?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 12:02:26
あれの定価はいくら位なの?9万位?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 15:15:26
150-122-ワスレタ
値段はポントン>地獄曲がり>セス、OPENなんで定価は不明。
Rキャンバーはロッカーシステムって表記されてたよ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:22:03
地獄曲がりってなぬ〜?

もすかしてサロの新型ファット??

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 16:40:17
ケツだよ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 17:17:19
アルマダ・線の反り板も良さげだな
EP−PROカコイイ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:22:37
>>60
オープン価格なんて日本だけだろ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:27:32
>>64
じゃあ本国では幾ら?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:38:03
本国じゃないけど

ttp://www.rhythm.net.au/product.php?productid=20650&cat=0&page=1

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:08:21
ソールのグラしかないのね、、、

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 00:29:15
メイデンの後継はでないのか?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 01:14:23
来季のK2ならパウダーステーションで借りれるじゃん

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 01:15:52
パウダーステーションって?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 01:23:50
>>70
まずその単語をググれ ボケ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 09:14:29
ア〜イ、トゥイマテ〜ン

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 11:58:24
みんな、行動が正直すぎw
ふったんかぁ???
興奮したかぁ???

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 19:25:55
今日行ってきた

なんか漏れ、最近ファットでガリガリを滑るのが快感になてきた…

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:40:40
>>74
うらやましくない

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:44:17
>>74
ちなみにどこら辺に行ったの?


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 21:30:13
>>74ではありませんが、
八甲田+25cmのパウダーだった 深いところでは+35
雪質は少し重めだったものの
昼前から気温が下がって多少滑りが良くなり
この時期としては、今シーズンとしては、かなり楽しめた

滑りながら
サロモンの新型ならどんなフィーリングだろう? と
まだ見ぬ新型機に思いを馳せました

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 22:42:40
かぐらの第5、もう運転するんだって。のった!?
また降ってるようだけど蝉の方がいいかなぁ


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:45:02
某スポーツショップにて
「うわぁっ! 来期モデルみんな逆ゾリ尻ツボミかっ!!?」



ウエットシューズ付いてるし、エッジないし。。。
水用かい!? もぉーびっくりしたぜ@@;

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:56:23
滑らない話でお願いします

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 09:01:35
ズルッ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 11:12:17
ほら、それがもう滑とんねん

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 19:43:12
ズコっとな。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 21:10:23
ぬるぽ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 22:43:38
>>84
ガッ









ぬるぽ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 05:50:38
>>85
ガッ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 12:38:40
来期Sethってロッカーついてないじゃん 

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:23:07
微ロッカーということだったが、ないのか?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:25:03
ミニロッカーシステムらしい
ちゃんとカタログにもでてる

仕様が変わったのか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:49:42
写真で見たら板合わせて真ん中の空間がふつうに開いてるぞ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 21:59:42
>>90
ミニロッカーはトップとテールの反っている部分が長いんじゃないか?
俺はカタログの写真をみてそう解釈した

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:26:08
そう。ティップのRが大きくなってるだけでキャンバーはノーマル
ソレがミニロッカー。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:34:47
オレは減る弁当を買うからどうでもいいや

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 22:50:21
カタログはどこ行けば見れる?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 23:45:01
ケーツーのカタログならバンプスにあったよ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 09:01:02
カタログはどこのショップにも間違いなくあるはず
見せてくれるかは店に聞かないと判らない

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 09:41:05
K2へのインタビューに微ロッカーの説明あるけど足下のキャンバーはノーマルで
中央をぴったりあわせるとトップがチューリップ。
ぽんつんみたいなパウダー専用じゃなくてもう少しオールラウンドに使えるらしいが
硬い斜面だとバタバタしそう。

ttp://www.telemarktips.com/Interview14shows07.html

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 11:20:26
日本で使うならベストかもな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 20:27:26
教えてくんで、ごまんなさい。
ツリーランなどに適した取り回しが良いファットスキーって、どんなのがありますか?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 21:09:54
短いの

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 22:39:30
マジレスする
 フィッシャーPOROHETE 180cm か 小柄なら170cm

自分はその前の型のBigStix使ってる

シェイプやトップ形状は何の変哲もないが
軽くて、しなやかで、耐久性もあり、取り回しが容易でオススメです

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 00:34:21
連れがBigTrouble(176)乗ってるけど、スイングバランスが良くて結構振り回せたよ。
どっしりと安定感あるのに振り回せて楽しかった。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 06:35:16
>>99
ヘラ、浮き船

104 :99:2007/03/16(金) 13:22:28
>>100-103
まりがとうございます。
ツリーランだけ?なら、やっぱ180前後が良さげみたいですね。
漏れが逝くツリーは密なうえ、途中まで他のトラックでガタガタなんです。

足前あれば問題ないでしょうけど、ノートラ斜面まで、そのガタガタで密な雑木林を滑らなけゃならないのがマンドクサイところなんです。
そんな場所で、少しでも楽しめるファットを検討したいと思います。

>>103
ところで、ヘラと浮き舟ってなんですか?
浮き舟はぽんつんかな?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 14:55:39
YES!

ヘラ = スパチュラ

106 ::2007/03/16(金) 15:43:08
ラジャー

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 09:29:54
これってここで話題になったでつか?

サロのXウィング・サンドストーム

この板滑るの楽チンでつか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 11:09:26
なんだそりゃ!?
サロはどれでも楽チンだけど。
漏れはクロマもぱうマシンw

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 14:59:42
スマソ、携帯厨でして、ソースあげられませんです。
>>107は前に見たサロのホムペに出てました。
Xウィング・サンドストームは
L173・センター96
L187・センター101の2機種だったと思います。
(トップとテールは覚えてません;'A`)

これはポケロケみたいにとても乗りやすいんですかね??

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:09:34
なんかの雑誌で出てたけど
上級者向けみたいよ、乗り易い板ではない様だ。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 15:20:23
SALOMON/エックスウイング AKロケット
ttp://www.rakuten.co.jp/ee-powers/693396/820208/820211/820320/#802552
ttp://image.www.rakuten.co.jp/ee-powers/img10402395261.jpeg

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 19:07:03
サロモンの来期新型ケツ割れ情報キボン

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 19:53:14
ttp://info.e-powder.net/usr/info/salomon.jpg
ttp://info.e-powder.net/usr/info/salomon_01.jpg
取り外し可能?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:19:08
外せても一発で折れるでしょw

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 02:46:49
良さそうじゃんw
部品交換で割れ加減を調整できそう。
降りたてふかふかなら柔らか目張り
若干締まり気味なら固めのワレメ
クラスト混じりなら柔らかワレメ


交換めんどくせぇ〜ww

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 03:28:19
外した状態でも付けた状態でも、割る自信あり。
ダメでしょ。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 09:26:25
>>113
だいぶ深く塩ビってるね〜
ここまで深いのって今までなかったんじゃない?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 12:54:48
>>115
俺は降ったときは外すもんだと思ってました。
違うんですね

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:07:27
これあれば燕尾の効果があるかないか確かめられるね

シェイプ知ってる人いますか?ポケロケみたいに途中からまっすぐなのかな

値段いくらだろう?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 13:12:01
>>113 グッジョブ! 

121 :113:2007/03/20(火) 20:05:01
ttp://newski.e-powder.net/usr/newski/salomon2.jpg
説明では逆ベントということだったんだけども、
みたらZAGスキーばりのロングノーズでした。
逆ベントかどうかは確認してません。
ヘルベントがすごかったですね。
乗りましたが、スキーボードに近い乗り味でした。
ポンツーンよりインパクトありますね。
それよりフォルクルのカタナが気になりますね。


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 20:43:10
>>113
砂嵐と燕ビの間にあるスキーは何?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:04:18
>>121
ヘルベント、ポンツーンと比べてどう?

124 :113:2007/03/21(水) 07:02:06
>>122
確かX-WINGなんとか(笑)
でも、2メートルくらいある長い板でした。
>>123
ポンツーンはパウダーでしか乗っていないのでなんとも。
ヘルベントはパウダーで乗れなかったもんで。
参考にならずすみません。
ただ、ハイクアップはコレではきついです。
キャットとかなら重宝しそうですよ。
ちなみにセスはミニロッカーと呼ばれるらしく、
ちょっとロングノーズで山にはコレがいいかな、と。
個人的にK2はクーマーが一押しですね。
故ダグ・クームス追悼モデル。
あ、ゲレンデあまり行かないので、山の使用前提でですけど。
朝から長々とすみません。

125 :123:2007/03/21(水) 18:30:36
サンクス。
とりあえずヘルとクー予約だな

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:10:06
>>124
レポサンクス
セスに興味あるんだけど、ミニロッカーになってパウダーは良くなってそうだけど
整地や荒れた斜面の安定性とかはどうなんでしょうかね?

俺もクーマーカコいいと思う

127 :122:2007/03/21(水) 21:39:39
>>113
トンクス!
すげ〜ファットがいっぱい出て、来シーズンは楽しみだなw

128 :113:2007/03/22(木) 07:06:24
>>126
時間が無くてセス乗れませんでした。
聞いた話によると、昨年までのモデルより、
取りまわしが良いとのことです。
書き忘れましたが、ブリザードの板もありました。
乗れませんでしたが、かなりいいみたいです。
走破性はプロライダー並でいい出来だそうですよ。
試乗会ラッシュですが、みなさん希望の板にめぐり合えることを祈っております。
名無しの店員に戻ります。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 07:30:14
取りまわしが良いって
便利な言葉だ罠

たぶん整地はダメじゃね

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 09:09:19
走破性 .............p



131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:34:47
何がおかしいんじゃ!ぼけ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:56:43
>>128
レポdクス!
ブリはケントクライトラモデル?
気になる…



133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 18:32:54
話ぶったぎってスマソ
ぽんつんのソール剥離しねぇ?
漏れのはくれたォ
K2の「K」の「レ」の部分だォ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:50:35
おらの白ソールはしてねえだ。

135 :133:2007/03/23(金) 05:37:26
>>134
レスd!

漏れはコレにて、今シーズン終了でつ。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)