2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007】暖冬へ一言お願いします【締めくくり】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 17:37:53
感謝の言葉でも、恨みの言葉も皆歓迎いたします。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 17:40:13
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 17:48:02
来年は頼むよ、冬将軍。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 17:50:47
温暖化何とかしろ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:55:10
どうなってんだよ人間!
どうなってだよ光合成!
もっと森林がんばれよ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:56:20
雪求む!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:59:30
なんでもっと雪降らなかったんだよo(T□T)o今からでも遅くない!!ドカッとよろしく頼む!!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:00:17
もう今シーズンは雪がどかってふることはないですか?

9 :首が疲れた:2007/02/18(日) 19:03:07
雪ちゃんへ、ご機嫌治して降り積もってくださいm(__)m

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:03:23
マジレスでないです(;´д`)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:04:35
駄スレ立てんなボケ!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:55:02
暖冬さん死んでよしよ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 20:00:14
経済制裁なんかするから、将軍様はおいかりなんだろ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 20:19:44
いやー銀座では上着脱いじゃったね。
ぽかぽか陽気だよホント

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 09:08:43
∧_∧ ∩
( ゜∀゜)彡 
ワッフル!ワッフル! ⊂彡

 ∧_∧ ∩
( ゜∀゜)彡 
ワッフル!ワッフル! ⊂彡


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:08:06
来年頼むわ。


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:09:59
このまま暖冬が続くならスノーボードやめて、
波乗り1本にしぼるよ!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:10:44
来年もやれるもんならやってみろ

冬将軍

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:13:27
丹沢でスキーしたいな。
氷河期来ないかなー?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:10
マザー牧場でスキーしたいな。
氷河期こないかな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:06
ぜんぜんパフパフしてないのにこの先の春夏秋どうやって
乗り切ればいいの?ストレスたまりまくりくりくり

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 01:00:53
嫁の許可を得て憧れだった篭りを今年実現できました
ありがとうございました
暖冬様…

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 01:17:27
俺の懐はいつになったら暖かくなるんですか?

24 :タイヤ屋:2007/02/23(金) 01:22:50
はぁぁ・・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 07:03:53
ズン券代返せ!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 07:39:44
法廷であいましょう

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 07:53:00
貴様は俺を怒らせた

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 07:53:35
晩秋が続きますが冬はまだですか?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 08:02:51
↑それw

冬はまだですか?
冬はまだですか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 08:06:02
暖冬なんて一生こなきゃいいのに一年休みなしで雪ふらせろ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 08:45:25
むしろ一年中暖冬位だったらちょうど良いんじゃね?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 08:50:01
↑それはない

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 09:06:52
あと約9ヶ月、ゆっくり待とう。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 13:03:48
春雪さん、こんにちは!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:00:27
冬将軍「実は私はあと2回変身を残している」

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:15:45
スキー、キャンプ用品ショップを経営しています。
暖冬で借金が増え、従業員の賃金も未払いです
保険金で全てを返済致します。
暖冬を恨んでいません
毎年冬が来てくれてありがとう。妻と出会ったのも雪山でした。
信孝、お金は工面しました。後を頼みます。
京子、今までありがとう。信孝を頼みます。これからもずっと愛しています。
みなさま、長い間御愛顧頂きましたこと、感謝致しております。お店はこれからも続きますので今後も宜しくお願い致します。沢山のお客様とお会いできましたこと、心より感謝申し上げます。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:17:12
めげずに3月一杯まで頑張ります。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:05:43
今年板を買わなかった俺のためですか?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:22:50
今シーズンスタッドレス買い替えた事は忘れます

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:36:32
拝啓、冬将軍様………来年も暖冬だったらヌッコロすかんな!


みつを

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 18:33:52
冬将軍か
何もかも懐かしい

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 13:47:36
エルニーニョはまもなく終わるということだ
来年は期待していいよね
だってスキー馬鹿なんだもの

みつを

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 20:00:13
::::...   冬終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..  


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 23:03:23
>>36
なにが今までのご愛顧を感謝だバカヤロ。
俺はまだ、ご愛顧なんかしてないぜ・・・
従業員なんざ無給で放り出せ。
これからも家族と楽しい事が続くのに、途中退場はネーダロヨ。
オメーはいいかもしれないが、家族が楽しくなくなるぜ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 08:36:40
雪降ってよかったね。湯沢24時間で66cmの積雪だとよ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:18:05
ウッスラ!

ウッスラ!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)