2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上越】日本フリースキーイングオープン【国際】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 08:41:48
海外からの豪華招待選手を迎える国際的な大会
■公式ホームページ
http://www.nfo.jp/

主な進行スケジュール
14日 前日トレーニング
15日 スロープスタイル予選
16日 ハーフパイプ予選
17日 スロープスタイル決勝
18日 ハーフパイプ決勝

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 08:43:37
あー楽しみ。


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 08:58:14
なんでスキー大好きなぼくちゃん達はこんなスレ立てちゃうのかな?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 09:05:19
今日公トレだろ?誰かレポくれ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 11:32:06
雪不足でビッグエアが中止なのと 土曜はもちそうだけど日曜の天気が雨っぽいのが残念

>>3
今はフリースキーもレベルが上がってて、SW1080では大会で勝てないくらいになってるよ。
それにトップはSW1440をスタイル出しまくりで決めちゃう程ワケ分からんくらいになってるし。
一度見てみると感覚変わるよきっと。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 11:40:46
>>5
ツマランアオリクライスルースルスキルヲモトウネ。


7 :5:2007/02/14(水) 11:48:09
>>6
ホントウニゴメンナサイ…

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:03:22
見に行ってるヤシ、レポよろ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 19:28:16
日曜日だけ見に行けそうなんだが、こーゆー大会って雨でもやるもんなのか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 20:10:28
すごい行きたいが愛知から上越国際まで一人旅は運転&マネーがきつい…
しかも一通りみたらあきそうw
実際ダイナランドにエイシャークルーが来たときもすぐあきた。
次元がちがうのは分かるがエイシャーでも次元が違うのは一緒。

スポーツは見るものじゃなくてやる物だとおもってるからかな。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:14
>>10に同意
見て刺激になるのはわかるが
ゲレンデを前にしてじっとはしていられないよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 00:44:17
テレビでやるの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:06:25
すげー楽しかった

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:17:39
俺も行ってた。サイモンすげーな。
決勝ガスはれて良かった。

でもこのスレ伸びないな。
Xトレイルとかトヨタとは大違い。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:29:35
サイモンは別次元だね。
準決勝のヨン様のコザックはウケたなぁ。
楽しかった!来年も是非!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:32:12
なんでボクちゃん達はスキーごときをXトレイルとかトヨタ比べちゃうのかな?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:35:30
フリースキーはこれからっすよ。これから始めようとしてる俺にとってはこの認知度は丁度良い。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 21:55:50
ぼくちゃんたちはスキーが好きでたまらないのです

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:00:25
そうです

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:18:45
昨日チャールズギャグナーとリフトでニアミスした。
一緒に乗れるかとドキドキしてたら前のボーダーにとられた。。

しかし格好よかったな、みんな、

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:25:07
所詮ボードの猿真似ww

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:27:52
スキー3000年の歴史

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:18
>>21
待ちくたびれたぜw
とりあえず乙

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:06
>>20
あいのりできたら話かけてた?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:05:01
見に行けなかったから、放送を待つ事にした。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:12:06
フリーライドスキーとフリースキーを区別できない奴がいるようだな

27 :みてね。:2007/02/18(日) 23:40:19
モーグル大好きの私ですが、モーグル仲間のビデオを
ご紹介します。生の試合の様子や貴重なモーグル動画が
たくさんありますのでモーグルファン・スキーファンの
方どうぞ見て下さい!
近々に私の(ドジな)モーグル姿もアップしようと思ってます!
まずは、「モーグル WILDBUMPの チャンネル」で
モーグル動画を楽しんで下さい!

***=panといれてね。
http://www.***doratv.jp/channel/ch_main.asp?mode=&id=&btype=&ch_userid=23502192&categ_id=&month=&page=


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 15:05:01
テレビ放映あるん?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 15:06:12
スキーの大会って窃盗コンテストとかもやるの?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:16:53
エロ動画か?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:25:00
>>30
そこらじゅうに貼ってあるみたいだし、>>27みたいな動画を不用意に見るのは危険過ぎる。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:27
フリースキー=自由なスキーだから、当然窃盗もあり!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 01:47:41
フリスキー=猫大好き

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 02:09:06
フリスビー=俺大好き

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 02:11:26
ペディグリー=犬大好き

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 10:02:27
今テレビでサイモンのインタビュー流れてた

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 21:18:54
うそん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)