2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪乞い】史上最低の積雪を語るスレ【意味なし】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:28:37
天気図、気温、積雪、どれをとっても記録的な暖冬。
恨み辛みを語ってください。

2 :は対策本部:2007/02/12(月) 15:30:04
阻止

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:33:46
エッジが食い込まねぇ 
グッ・・グッ・・・ズジャザアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:42:30
>>1
自然相手に文句たれるな!!
人間は自然の一部を利用させてもらっているに過ぎない
CO2増加による温暖化も、己の快楽追及の結果だ
甘んじて受け入れろ!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:47:50
エルニーニョ逝って良し。
エルニーニョって南米のイメージがあるから
南米までイメージが悪いなるよ。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:49:28
>>5 悪いなるよって、おまえ中国あるか?


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 15:59:37
>>5南米か!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 18:42:39
>>5
つか、最近ゲレンデで南米系の香具師をよく見かけるんだが・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 19:00:50
雪起こしが鳴ってんのに、なんで降るのが雨なんだよ!

まぁ、受験で関係ないけど

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 19:06:05
スレ違いでスマン
俺は中国人で、〜アルヨなんて言う奴は実際は居ないと思っていたんだ
でも以前ニュース番組で在日中国人へのインタビューが行われていたときのこと
確かに語尾にアルヨといっていた
して無いアルヨ



おかしくね!!?
アルヨて!!!!!


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 10:28:55
>>5-6ワロタww

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 22:58:43
明日からまた雨らしいな。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 23:00:15
中国人は女以外日本から閉め出すべきだと思う。

14 :捕手:2007/02/19(月) 11:35:14
捕手

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:24:08
あーあも雪なんか降らねーよ。
どんどん融けるし、どーすんだよ。
最低。エルニーニョ逝ってよし。
だってそうだろ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:16:40
>>15
お前ら、自然相手に文句言う割には政府に従順だな。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:00:50
>>17 んじゃなにかい? 浅間山荘にでも立てこもれとでも?


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:13:26
>>17
独り言乙

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 20:40:16
>>17
自問自答乙
で、答えはでたかい?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 19:02:56
>>17
いや、内閣支持率・自民党支持率が異常に高いというだけの話。
偉い人に従順なのは、首相の靖国神社参拝の賛否、世論調査結果から明らか。

昭和天皇のメモ報道後

参拝に反対 57%
参拝に賛成 29%

小泉の8月15日参拝後
参拝に反対 37%
参拝に賛成 49%
別項目だが、次の首相は参拝すべきでない 52%

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 05:36:10
今シーズンは閉幕なのでしょうかね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 14:05:58
雪山行く金を貯金して
彼女にプレゼントの一つでも買ってやろうぜ。


俺には彼女がいないけどな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 15:30:31
::::...   冬終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..  


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 15:51:07
懐かしいな、キッズリターンか

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 18:47:59
ホッピングにも見えるけど

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 20:46:28
今日、越後湯沢周辺は大雪だった。びっくり。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:08:46
低地は積もらなかったよ〜ん。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 22:12:03
平成元年よりは、まし。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 11:11:43
降ってますが?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:18:35
暖冬は自然のせいでは無い!
おまえらが、車乗り回したり、
木を切り倒しすぎて、二酸化炭素を充満さすからだ!
少子化万歳!人間増やすな。
二酸化炭素削減に消極的なヤシは抹殺しろ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:29:23
自衛隊の皆さんの力を借りて、車でスキー場来ている香具師の車を全撃破してくださいな。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 18:04:35
>>30
息を止めました。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:42:13
いよっし、その調子だ!
あと5分我慢するんだ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)