2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーニーについて語ろう

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:04:13
みなさんどんなのがお好み?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:05:28
2だけどどうでもいい

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:06:35
イカニットがもはやださい。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:24:25
今日買ってきたビーニーのタグをよく見たらレディースだったorz


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:37:33
>>4
オレなんかSOGOの婦人帽子コーナーで買ったやつだぞ
ドコ行ってもイイのがなくて、たまたま行ったら色といい形といい理想以上のやつがあったから即買い

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:38:41
俺は無印でかったニットキャップ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:40:48
無印のなんて地味すぎて被れない

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:43:12
>>7
多分君が今かぶってるビーニーは変だよ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 01:55:43
無印よかまし

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 02:04:41
10?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 02:24:26
輸入雑貨屋の手編みのビーニーが一番好き

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 02:48:34
ビーニー被ってハゲ隠してる奴いるだろw


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 03:27:45
突然そんな事いいだすなんて、まさかお前が…w

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 10:34:02
ボーダーはハゲが多い。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/12(月) 10:48:55
ジーラグ、クリエイト、原田被りまくりで見てるこっちが切ない


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 17:57:26
難しいよ
ぴったりした小さめのかぶってたら
チンクルって言われた・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 15:51:56
とりあえずおでこが見えてるやつは変。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:03:16
でこ出てるの恥ずかしいのわかって無い人多いよねw

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:13:41
私はX-nixのビーニーがお気に入り(*´∇`*)
今シーズンはいいビーニーにであえてテンションもいっきに上がった(≧▽≦)/

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:18:53
ここはミクシでしたかね??

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:07:54
俺は水泳キャップwwwwww

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 19:23:48
髪が長いのでできれば帽子の類いは被りたくないんだけど、
ノー帽子はちょっとあれなので被ってます。

チクチク痒い!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:32:57
実はレディースモデルの配色&模様が好きだ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 23:33:48
頭がでかいから入らないやつがある。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 17:26:13
俺は流行のコンドームの先っちょみたいなビーニーですよ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 22:10:18
アゲ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 01:13:57
今期の俺のお気に入りの被り物は、厚さたったの0.03mmの特殊フィルム!!
風呂にだって被ったままはいれるぞい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)