2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】オリンピック競技にグラトリが決定【速報】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 17:26:48
んな訳あるかっ!


死ねグラトリ厨www


じゃあグラトリ厨は
死刑という事で…。
      _
     //|
    ///|
   ////||
  ///;//||
  □/;;// ||
  || ;;// ||
  ||;;//  || ∧∧
  ||;//  ||(・∀・)
  || ̄  _||(  )
__||__//||||
  ||_// |(_(_)
 (||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)←グラ厨
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
  || /  |_| /
  ||/     //
   ̄     //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )(  )(TдT)
ワイワイ ガヤガヤ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 17:28:29
2ゲト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 17:29:24
3ゲト?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:12:41
4さま

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:31:34
五ンザレス

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:36:42
ろくでもない話だ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:38:11
な、なんて話だ!!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:53:53
はちゃめちゃな話なんで
糸冬了

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 19:06:32
9そスレ終了

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 19:10:22
面白いんで
継糸売

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 19:35:20
せめてスロープスタイルだろw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 19:59:31
オリンピックの前に全日本からだな。

そういえば、今スロープからプロに上がれるようになったの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:06:21
なった

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:26:20
こらっスレ主よっ!グラトリできんからってわざわざごくろーさん しね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:42:46
まじでまじで!!???え、ほんとにグラト・・・








>>1死ね

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:54:21
このスレは
>>1イ`
で1000目指すスレになりました

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:56:50

アンカーが打てずに【スレ主】と必死に表現した>>14

絶妙な釣られ芝居を魅せた>>15




アンカーの差でかろうじて>>15>>>>>>>14wwwww

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:09:44
まぁ全部オレの自演だけどなwww

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 07:56:31
獣、きゅうに出てきてアボーン

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 12:46:09
グラトリメインwwwww age

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 12:57:52
スノーボードゴルフが公式種目になりました

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:21:02
プスプスプスプス
( ´,_ゝ`)


グラ厨死ね!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 16:46:31
グラトリ(ダウンヒル)

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 17:46:58
俺、グラトリ出来ねーよ。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 18:07:29
グラ厨カコワルイ



ヘタクソ

死ね

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 18:56:15
グラ厨死ねアゲ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:41:55
蔵厨邪魔。
ポール代わりにも成りゃしねぇ。

しね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:58:28
マジレスだがなんでそんなにグラトリを嫌うんだ?
親でも殺されたのか?
ゲレでのストレスはグラトリよりもガキの割り込み、パーク進入、止まってるスキーヤーの集団、雪不足、己の力量不足のほうがよっぽどだが。
トリックやってるやつはリフトから見てて楽しいじゃん。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:03:52
>トリックやってるやつはリフトから見てて楽しいじゃん。

いやいや、殆どのグラ厨のソレはみててこっちが恥ずかしくなる。

俺はスノーボーダーなんだが、グラ厨はグラ厨と背中に大きく貼るかなんかして、
我々とは違うスポーツをしている事をゲレンデの皆さんにちゃんと提示して欲しい。
一緒にされちゃ迷惑だから。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:20:26
さて腹筋してくるか。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:05:12
グラ厨=下手=勘違い=イキガリ=カコワルイ=邪魔=真性包茎=臭い=ウンコ=粕


まぁ、リフト下の唾当てのいい的だなwwW

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:54:27
このまえ彼女を教えつつ一日中緩斜面でグラトリしながら滑ってたが、ラスト一本でキッカーで思いっきり回してやったらウケタw
だってみんなリフトから超見てるんだもん( ´艸`)
グラトリだけできると思ったら大間違い!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:28:39
>>32
グラトリだけできると思ったら大間違い!
↑グラトリだけしかできないと思ってたら…。でОК?
グラトリしすぎで脳みそ回ってるんじゃねーの?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:33:18
>>32
大漁ですか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:22:04
>>32

そりゃ、キッカーで自分のナオンを複数の人間で回したらみんな見るだろwww

仲間に入れろ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:24:28
いや〜まいったな。
グラトリできない奴にこんなスレ立てられちゃったよ
こりゃ消化が大変だ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 11:26:11
>>35
>そりゃ、キッカーで自分のナオンを複数の人間で回したらみんな見るだろwww

「ナオン」だってwwww
寿司は「シース」ですかwww
1万円は「ツェー万」ですかそうですかwwwイケイケですねwwwwwww



38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 11:30:13
>>1のAAが微妙にずれてる件

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:27:01
良質なネタスレかと思ったが>>1で台なし

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:34:01
初代金メダリスト誰か予想しようぜ
俺は島田聡しかシラネ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:52:08
フィギアスケートみたいな感じなんだろうな


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:28:49
オタク狩りスレで
俺は空手習ってるから大丈夫ってレス思い出したw


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 14:13:32
島田聡って誰??

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 15:14:16
島田恥の間違いだろ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 18:11:01
>>37

そんなムキになるなよ!

言い過ぎたよ!

ごめんなwww

いくら反論出来る言葉が無いからって趣旨ずれ杉w

m9(^Д^)プギャー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 10:28:51
グラトリで720回せるシトはキッカーやバイブだと1440まで回せるんですよね!

すげーなー!

だからグラトリやってるシトはいつもグラトリばっかり練習してるんですね!

キッカーやバイブ練習してるシトもグラトリやればいいのに!グラトリやってるシトが一番上手いよねwwwwwwwwwww

47 ::2007/02/08(木) 23:26:31
いや?そら無理ある。
ただ720まわす人はかなりうまい。
グラトリが他のジャンルより下に思われるけど、「グランドで720まわす奴て凄すぎやん!!」
っと一般人は思う傾向が強いため、ぐらとりを極めることは、ある意味、最も客観的にはスノボーがうまいっと思われるわけだ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 01:29:30
どーでもいいけど迷惑ならん程度にやってくれ。

公道で300km出す奴。
公道でドリフトする奴。
ゲレンデでグラトリする奴。
皆同じ。

おとなしくパークのキッカーかレールでもやってろ。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 22:47:42
そんな迷惑か?
ならばパークで遊びます

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 22:55:01
キッカーでグラトリします。

51 ::2007/02/09(金) 22:56:33
いいんじゃね?
ただ、キッカーはやっぱ高さ出したほうがかっこええ〜で!!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 02:13:02
ttp://photo.awalker.jp/pic/98/SEXYMEN/3/558052.jpg
ttp://photo.awalker.jp/pic/98/SEXYMEN/3/546885.jpg
ttp://photo.awalker.jp/pic/98/SEXYMEN/3/534879.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)