2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文末に「みつを」をつけると大概の事は許される件

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 13:47:21
当て逃げしたっていいじゃないか

スノボちゃんだもの


みつを

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 13:52:56
リフトから落っこちたっていいじゃないか

スノボちゃんだもの

みつを

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 13:55:45
タイヤの空気が全部抜かれていたっていいじゃないか

スノボちゃんだもの

みつを

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 13:57:49
>>1が本当に文末に書きたかったのは「みつを」ではなく
「スノボちゃんだもの」だった件

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 13:59:00
みつをの言うことは胡散臭い

                 みつを

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 13:59:22
いいから一発やらせろよ


みつを

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 14:03:49
金貸してくれ!

みつを

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 14:05:06
>>4がイミフでもいいじゃないか
スノボちゃんだもの


みつを

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 14:16:02
くだらんスレだなぁ


みつを

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 14:16:03
実はお前の元カノとやっちゃったんだ。
いや、キャバ嬢に携帯の番号聞かれて向こうから遊ぼうって言ってきてさ。
ほらお前、俺のバンドのライブに2・3回連れて来てたコいたろ?
あのコがキャバ嬢になってて偶然俺に付いてさ・・
俺、本当に覚えてなくて・・向こうは客だったから俺の事覚えてて、気に入ってたんだって・・・
やった後知ったんだよ俺。知ってたら絶対やらなかった!
本当だ!すまん、許してくれ!





みつを

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 14:27:54
雪不足くらいでガタガタ騒ぐな

みつを

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 15:20:32
え?彼氏いるの?
大丈夫大丈夫!全然平気だって!
ね?いいでしょ?一回だけ。ね?
雪山だし、大丈夫だよ。ね?
大丈夫だって、みんな寝ちゃってるって。
あんまし声とかださなきゃ大丈夫だよ。

ね?うん、うん、可愛いよ、うん、すげぇ可愛いよ。
ね?ね?

うん、大丈夫大丈夫。ね?



みつを

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:32:20
ネタが長いと疲れるんだよ

だってスノボちゃんだもの

みつを

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:49:45
くそスレにくそレスがぼつぼつと付いてきたな



みつを

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 16:51:06
我慢できずに野糞しちゃった。
人間だもの。

みつを

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 17:25:03
VIPでやれ

みつを


って言えって言われました(>_<)


みつを

17 :10:2007/02/05(月) 17:45:39
俺のは実話だ。
そいつは勿論、他の友達にも言えない。
2chにしか書けない。まじごめん。




みつを

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 17:55:28
実は逆に許しがたくなってるもの多数じゃないか

でも仕方ない
妄想だもの



みつを

19 :10:2007/02/05(月) 18:08:56
本  当  だ  も  の





みつを

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:17:17
>>17
元カノだし、別にいいんじゃね?
向こうから誘って来たんなら、お前に罪はねぇだろ。
大体、彼氏いるのに気に入っただの誘いかけるだの、肉便器だろそんな女。
やったもん勝ちさ。
病気だけ気をつけろよ。



みつを

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:17:58
なぜか世間の目が冷たいよ
でも仕方ないか
なはなは

              せんだ みつを

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 18:20:12
最近俺より俺の偽者の方が有名だなあ
でも切れてないっすよ
俺切れさせたら大したもんすよ

       長州力 こと 吉田みつを

23 :10:2007/02/05(月) 20:05:58
>>20
ありがとう、誰かにそう言って欲しかった。
そう言ってもらって自分を無理矢理納得させて
上手く自分をごまかしながら、もっと年とったら友達に全部言おうと思ってる。
一番仲良い友達なんだよorz






ひ・・いや、みつを

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 20:26:16
>>23そんな真実言わなくていいんだよ
逆の立場ならどうだ?年取るまで親友に騙し続けられてた身にもなれ?そんな二段落ちいらん
墓場まで持っていけ


みつを

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 23:00:17
水虫になっちまったじゃねーか

どーしてくれるんだ

みつを

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:23:43
>>25
レンタルでブーツ借りたら

そんなこともあるさ

みつを

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 00:25:13
GALAだもん

ゴンドラ止まるのは当たり前

みつを

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 01:07:59
白い雪に抱かれて
このまま召されてしまいたい…

みつお

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 02:29:32
ゲレンデで食べたいな

          あんみつを

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 10:01:02
このスレいらね

みつぉ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 12:38:42
>>28
それはパンチみつお

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 13:07:32
パンチはたっちゃんとかっちゃんのペットの犬

あだちみつを

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 19:42:34
ゲレンデでの出会いは一期一会
勝手に中出ししてもいいかもね

みつを


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 19:44:29
女は産む機械、男は膿みを出す器械

みつを

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:04:38
だものもつけなきゃだめだもの

みつを

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:04:44
>>34
天才詩人ハケーン

みつを

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 20:12:23
デブだっていいじゃない人間だもの

みつを

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:16:03
ゲイだっていいじゃない人間だもの

いわもとみつを


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 21:33:17
自分が人間かどうかわからないんだもの

みつを

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:06:06
リフト割り込むDQN氏ね


みつを

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 00:42:38
ゲイでマゾなので格闘家になりました。
いつも負けてますが快感です。

みつを

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:02:38
ボードで崖からダイブしてみろや

そのまま外国まで飛んでゆけ

みつを

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:34:05
ゴンドラに1人で乗ってウンコした
しょうがないよ生理現象だもの

みつを

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 01:50:05
下痢したら ま○こにう○こがついちゃった

満子

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:12:14
きんた マカオについた

満子

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:13:21
満子の みつを 舐めたい
満子を 舐めたい

みつを

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:14:28
父ちゃんは 力道山

百田みつを

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:32:46
朝マックより
朝ファックでもいいじゃない
人間だもの
 みつを

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:45:33
放課後1人になった教室で
好きな子のスポーツバッグからブルマを取り出して
トイレの個室に行きブルマでチンポをこすって射精した
あのときの快感は初体験以上だった
精液まみれになったブルマは返しておいたけど
次の日にその子が少し湿ったブルマを履いてるのを見て
またまた興奮して次の日もやってしまった
しょうがないよね
童貞だったもの

みつを

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:48:24
妹とやりました
ごめんなさい

みつを

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:51:02
シュプール号の中でやり(ry

蜜子

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:52:26
>>50
最低だな…

みつを

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:55:16
すみません
どうしても妹があっち向いてほいしたいというもので

みつを

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:57:47
18歳になったばかりの娘とやりました
妻の若い頃を思い出して久しぶりに燃えました

一緒にスキーをするのは楽しいですね

みつを

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 03:16:50
16歳になったばかりの娘(jk1)とやりました
妻の若い頃を思い出して久しぶりに燃えました

一緒にスノーボードをするのは楽しいですね

みつを

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:15:05
鹿島に帰りたいです
暴動が怖いんだもの

   小笠原みつを

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:19:11
日本ハムって鹿島にあったのか
北海道かと思ってたよ巨人の小笠原君

みつを

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:25:47
10才の娘と…


いや


みつを

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 12:44:12
>>57クマー

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:46:24
なかだししたっていいじゃない
きもちいいんだもの


みつを


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 13:59:09
11歳&9歳の女の子と戯れたっていいじゃない

二人からみればどうせおいらはおじさんだもの


もうすぐ30歳の みつを

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 19:24:58
就職活動してない・・
だってめんどくさいんだもの・・

今年二十歳の みつを

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:00:52
オマエらって本当に最低だな…

みつを

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:13:47
みつをたちって本当に最低の奴らだ

みつを

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 20:16:30
みつをって…

みつを

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 23:07:16
下道で130キロ出してもいいよね
早く帰りたいんだもの

みつを

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 23:09:11
高速で60キロ走行してもいいよね
速く走ると燃費悪いんだもの

みつを

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 14:50:47
女の子に教えるふりしておっぱい触ったっていいじゃないか

暖冬だもの


              みつを

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 23:56:07
ボーゲンに毛がはえた技術のくせに
持ってる道具はエキスパート

だって見栄っ張りなオレだもの

みつを

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 05:06:29
人の車に乗ってシートの裏に鼻糞つけてもいいじゃない

バレないんだもの



みつを

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 00:15:29
シャ乱Q復活したりよっすぃーの弟亡くなったり

俺も結構忙しいねん 


    つんく♂ こと 寺田みつを

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 02:07:23
雪山行ってもいいじゃないか

2チャンでもスベッてるんだもの





ほらね(´・ω・`)


みつを

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 00:56:38
あげてもいいじゃない
もう春だもの


MITUO

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 00:36:36
ゴンドラの中は
俺のオナラでくさかった

ちょっと後悔

みつを

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 10:31:57
>>70
  吹い多wwww
  だってハナクソネタだものww



みつを

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 10:37:56
割りこみしたっていいじゃないか

都会者が押し寄せたせいで混んだんだから

3連休だからっていい気になるなよ

 みつを

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 10:54:52
>>1-1001
絶対に許しません

みつを

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 11:22:32
>>1001もか?関係ないんじゃないか?


みつを

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 11:36:00
いや、許しません

みつを

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 12:12:15
ちびだけどスピンマスターだぜ俺様は

むつお

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 13:11:01
むつおは許せない

みつを

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:31:09
営業しなくてもいいじゃない。
雪が無いんだもの

みつお

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:33:03
前乗りしたって
良いじゃない
並んでんのはスノボ君ばっかりだもの


みつを


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:38:52
先日、他人のボードを黙って持ってきちゃいました

みつを

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 13:42:09
割り込みしたって
良いじゃない
2つ前の人がクワッドに一人乗りなんだもの

みつを

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:13:38
犯罪告白しても大丈夫だと思ってる奴多いね。

みつを

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:22:47
>84 先日、他人にボード黙って持って逝かれちゃいました orz
仕方がないので他人のボードを車で轢いてやりました。

みつを

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:38:28
犯罪者は許さない。
今日もデスノートに書き込むか。


みつを

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:44:51
不幸が連鎖したっていいじゃないか
生まれついての最低人間だもの

みつを

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:47:43
私がLです。


みつを

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:54:42
キラ様…





みつを


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 15:12:10
もう使いたくないぐらい板が古くなるとね
どういうわけかスキー場に忘れてきちゃうんだな
歳のせいかな

みつを

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:11:11
改心したんだ



むねお

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 16:38:15
むねおは許さん


みつを

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 17:02:37
バスでおならしたのは実は俺なんだ

前の奴のせいにしてすまん

だって便秘なんだもの

みつを

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:59
ゴンドラに乗るとよく吐いちゃうなあ
だって揺れるんだもの

みつを

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 22:49:35
あなたの2つ前のゴンドラで
激しくセックルして揺らしたのは僕なんだ
だって、早打ちなんだもの

みつを

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 22:54:35
14才の少女とセックルしたのは私です。

みつを


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 03:38:31
生理来ない・・

みつを

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 03:50:03
>>99
当たり前だ
オマエは男だからな

みつを

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 07:48:10
女のソックスの臭いで萌えてもいいじゃない
変態だもの

みつを


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 08:32:45
隣の美人奥さんとやっちゃった

みつを

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/17(土) 09:29:21
HIVが発病したから隣のハゲデブおやじと生でやっちゃた

満子

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 00:59:47
そのハゲデブおやじと、おれも生でやっちゃたんだもの

みつぐぉ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 01:08:03
ウホッ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 01:14:31
今日、スキー帰りの温泉の湯船の中でオシッコしちゃった。
だって我慢できなかったんだもの。

みつを

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 01:16:38
ケツパッド入れた女のケツに萌えてもいいじゃない
男だもの

みつを


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 01:32:20
ケツパッドのにおい嗅ぐだけでいい
だってその道が趣味なんだもの

みつをくっさぁ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 00:36:58
センターハウスの床に置いてあった
ジャマなボードを軒並み踏付けたのは俺です

みつを

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 10:21:56
レストランの入り口前に放置されてたボードが邪魔だったので
遺失物としてふもとの警察署に届けたのは俺です

みつを

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 10:26:06
みつこ!帰ってきてくれ!

みつを

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 11:34:16
警官のふりして撤去したボードを
ヤフーにかけたのはおれだもの

みつを

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 23:14:17
つっ立ってるボーダーの板の上を
カービングターンですべってしまいました
ボーダー目がテン   わははー

みつを

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 04:24:27
みつこ、俺が悪かった!
だから帰ってきてくれ!


みつを

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 04:49:55
調子込んで滑って雪に突っ込んだら
犬神家の名シーンになっちゃった
初心者だもの

みつを

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 04:53:50
せっかくゲレンデ着いたのに
疲れてそのまま寝ちゃって夜になってもいいぢゃない
朝早かったもの


みつを

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 05:04:04
んで、ヨダレだらだらだったから
飲み物をこぼしてごまかしたっていいじゃない
恥ずかしいんだもの

みつを

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 13:28:52
キャンプに来ている高校生の板、オクで転売してもいいじゃない

よしひろ、しゅうた

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 13:47:37
買ってないものを売ることは転売とは言わないのだけどなあ
しょうがないよ
ゆとり教育だもの

みつを

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 19:43:41
穴に入れたい



ちんこ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 21:32:45
ゆとり教育って女子中高生のおま○このゆとりを作るためのもんだろ?

                              みつを

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 06:34:39
リフト止めたっていいぢゃない

落ちたんだもの


みつを

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 11:19:55
>>122
怪我はしなかったか?

リフトから落ちてシーズン終了なんて恥ずかしいんだもの

みつを

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 06:26:56
>>123
心配ありがとう!
怪我はしなかったけど、
違う意味でケガした
好きな人の前だもの

みつを

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 13:39:27
リフトから落ちたっていいじゃないか
いまじゃ最上級の俺だって、過去には落ちたことあるし

みつを

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 15:43:58
>>124
大丈夫

普段上手ければ逆に親近感が湧くかも

みつを

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 04:24:02
>>126
ありがとう!

がんばるよ!

みつを

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 06:52:51
普通に会話をするのに「みつを」が必要なのか
だもの

みつを

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 13:07:58
自分のおならが臭くて萎える


みつを

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 00:30:00
それを言うなら・・

自分のおならが臭い
でも萌えちゃうんだ
変態だもの

みつを

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 01:00:15
俺は理論派さんを尊敬する




みつお

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/24(土) 03:55:44
穴に入れたい




ペニー

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:16:12
「ペニー」にウケてしまった自分がちょっと寂しかったよ
                          みつを

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 02:26:44
ぼくの尻の穴で良ければいいよ

みつを

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/25(日) 19:13:57
穴が二つになった僕でもいいかな?
痔なんだもの

みつを

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/03(土) 10:15:10
もうスキーしまっていいかな
暖冬だもの

みつを

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 15:43:32
まだ俺の冬は終っちゃいない、つーか終らせたくない
イエティしか行けてないんだもの

                みつを

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 18:41:17
就活しなきゃだけど温暖化だけど篭りに行ってくるね
ごめんね、パパママ・・
だって滑りたいんだもの



みつを

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/05(月) 23:23:33
今年は活躍できなかったのは
エルニーニョのせいだもの





冬将軍

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 08:21:00
わっふるわっふる
 
            みつを

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 22:28:48
明日、
仮病で仕事休んでも許されるよね
たぶん最後のパウダーなんだもの

みつを


142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:08:11
おれもおまえも顔色わるいもの

みつを

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:45:30
たぶん集団風邪だよな
だから休んでもいいよな
その同僚とゲレンデで会ってもいいよね

みつを

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:57:24
あいさつは大事だけど
たまには気づかないことがある
だって気まずいんだもの

みつを

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 23:12:48










            みつを

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 23:18:52
立てかけてあったスノーボードに向けて
立ちションしてしまったんだよ
ついていた雪を溶かしてあげたんだ

みつを


147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 23:23:32
ありがとう
心からありがとう。
見つけたらキット頃すね

みつを

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 02:17:48
邪魔にならないように立てかけてあるのはかけなくていいよ
入り口前に並べてある邪魔なやつにかけようよ

みつを

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 11:03:02
ついでに入り口に立ってる邪魔な人にも
かけちゃうんだ
ティンティンぷるぷる震わせて最後の一滴まで
だって黄金汁萌えなんだもの

みつを

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 13:53:11
じゃまなボードを
谷に落としてやりました
そのまま海まで流れていけ

 みつを

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 15:31:40
川で洗濯していると

大きなボードがどんぶらこ

ネットで捌いて丸儲け



みつを

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 18:01:29
たぶんスキー板では
もうからないんだもの

みつを

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 23:23:28
せっかくエロニーニョがおさまったんだもの
逝くしかないっしょだもの

みつヴぉ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:19:33
くだもの

   みつを

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 02:30:25
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。


みつお

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 08:52:33
けだもの・・・

みつを

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 10:11:22
      _________ Y Y
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄ ●   ●
    / |ノ  .)    (_)   ( _●_)   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./ |∪|  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./ヽノ    今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ         けだもの みつを
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 14:50:31
反芻こそ牛を成長さするんだもの

みつを

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 14:53:00
反芻こそ牛を成長さするんだもの

みつを

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 15:47:53
>155 おいしいネタ持ってんじゃねーか

みつを

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 16:18:17
>155
あんたおもしろいよ

みつを

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 16:24:31
コピペだもの


みつを

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 17:03:11
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように
突き上げてしまった。
「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、
何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時に彼女の股間に最大の衝撃を与えてああ30行だ

みつを

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 17:24:24
勃起した…

みつを


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 17:27:55
すみません!
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの拍子に、見ていたエロ画像がパソコンのデスクトップの背景に
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。

みつを

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 17:47:45
許される大概の事ってのは
コピペの事なのか

みつお

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:22:52
コピペで勃起してもいいじゃない
だって男の子なんだもの

みつの

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:24:14
>>157
ワロスwwwwww

ムツヲ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:39:32
「ゲド性器」テーマ曲 マスの唄

夕闇せまるベッドの上 いつも一人でこすってる マスはきっと悲しかろう

音も途絶えた部屋の中 マラをつかんだその右手 休めることはできなくて

心オナニーに例えよう 股のようなこの右手

心オナニーに例えよう 空を舞うような白い液

作詞 みつを

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 18:41:12
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

みつこ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:12:52
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました
時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです

みつを

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 00:33:55
この路線には弱いんだもの・・・

みつを

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 02:14:14
私は大学進学のため、鹿児島から東京へ住まいを移した。
マンションの駐車場横には墓地があったが、特に気にはしなかった。
1年後の夏。
学生生活にも慣れ、夏休みを利用して鹿児島に帰省することにした。
自分の部屋を出るときに違和感を感じたことを覚えている。
が、時間のこともあり、さっさと部屋を後にした。
ふたつきではあったが実家では幸せなひと時をすごせた。
が、そのあと訪れる恐怖を誰が予測できただろう。

夕方にマンションに着き、墓地がオレンジ色に染まっている。
部屋前につく。
鍵をあけ部屋へ入る。
その瞬間、身も凍える冷たい空気が私の周りを漂った。
雰囲気が違う。なんなんだ!
耳をすますと微かだが
ゴォォ
と音が聞こえる。
恐る恐る部屋の中に入ると、そこには。。。。。

つけっぱなしのクーラーが全力で頑張っていた。
本気で泣いた。

みつを

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 09:05:34
>>171は奥さんに、バケツへオシッコをさせるプレイを楽しんでます。

みつを

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 10:46:48
やっぱそっち系逝くか。
ちっとぐっすんと来てたのに・・。

みつを


176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 11:49:55
小学校に入学した頃、父がカセットテープに録音した曲名を書き込んでるのを見て、その頃は録音できることなんて知
らなかったから、テープに好きな曲名を書いたら、その歌が聴けるものと思い、さっそく片面6曲入りのアニメのテープに、
Fデンジマン、Gキューティーハニー、H魔法使いサリー、I秘密のアッコちゃんと書いた。当然聴けるわけなかった

みつを

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:34:51
子供の頃 家は貧乏であまり楽しい事が中った。
その頃 父は児童手当がでるとその金でゴルフをしていたと最近知った。
大人なって結婚し子供ができた。
児童手当が出たので その金でスノボを買ってくれと 妻にせがんたらぶん殴られた

みつを

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:40:27
僕は小学生のときミカちゃんのことが大好きでした。
よく、朝一番に学校行って、ミカちゃんのリコーダーをペロペロしてたんですが、
それだけでは我慢できず、ある日、その子のリコーダーの上の部分を僕のとすり替えたんです。
それからというもの、音楽の時間になるたび僕のリコーダーはビンビンでした。
その後、中学に入って同級生の和田君に聞いた話なんですが、
実は和田君も同じことしてたらしく、
よくよく聞くと、僕がすり替えたのはミカちゃんではなく、僕より先にすり替えた和田君のものだったってことがわかりました。
その後、ミカちゃんの名字は和田になりました。

みつを

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 12:51:11
和田この野郎!!

みつを

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 13:20:50
和田君はその後、早稲田大学に進学してスーパーフ(ry

みつを

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 23:22:09
    ∩
( ゚∀゚)彡 スーフリ! スーフリ!
  ⊂彡


182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:04:32
ボーダーは全てこれから
スーフリ和田と呼べ

みつを


183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:30:45
おれのことよんだ?

みつを

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 06:18:16
いやあさすがのおれもマイッタね。かみさんが風呂に入ってる間に、
ドラマ「はなより・・・」の最終回見損なっちゃったの思い出して
おれには全然興味なかったけど、風呂から出たかみさんにあらすじだけでも
教えて偉そうにしてやろうと思ったんだ。ググってあらすじは捕らえたんだけど
TBSを騙るあるドラマサイトが二度目のクリックで・・・45000円って。
そりゃ吐きそうになってあせりましたよ、あせりまくりまクリスティですよ。
今までない経験だからね。
そしたら次の画面で「取り消しメール」送り先アドレスがあったのよ
かみさん、もう風呂から上がりそうな気配。やばいやばいって「契約してません」
って早速クリック!「えっ?」
詐欺師の方々にうちのメルアド送っちゃったのさ。
「なにやってんの・・・詐欺じゃん・・無視無視」ってかみさん
4万円握りしめて青ざめてるおれ。
さておれ、これからどうなるのでしょう〜か?

みつぶぉ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:45:22
メルアド変えれば無問題

みつを

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 00:19:27
その後どーなったんだ

みつを

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 01:45:43
詐欺さんからメール北北 ワクワク
金払えってぇ クスクス
「おk!」て文だけ送った www
どれだけ延滞付くか アタックチャ〜ンス!

みつぶぉ25

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 07:09:39
エヴァンゲリオン、発進!

みつを

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 10:04:33
良スレだと思ったのに
久々見たら荒れてきたな。
しょうがない。
2ちゃんだもの。

みつを

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 10:59:56
ゲレンデがボコボコだっていいじゃない

だってピステンかけると土が出ちゃうんだもの

みつを

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 14:13:49
スキーを1シーズンに3台買ったっていいじゃない

だってスキーバカなんだもの

みつを

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 18:50:44
じゃあ、ビン3セット買ったっていいじゃない

    乗ってみたらやな感じだったんだもの

    みつぞを

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 14:35:58
ビンボーで板が買えないので
スキー場で適当なの盗んでます
だって無職ボダなんだもの

みつを

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:12:21
スノーボードならいいよ

みつを

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 22:16:22
だって無職ボダなので
スキーの板は転売してゲレ食にあててます
だって腹減ったんだもの

みつを

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 02:04:52
板盗まれました…

まぁ、いいか、レンタルだもの。

みつを

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 09:20:05
板やブーツがぼろくなるとスキー場に寄付して帰ってきます
盗難届けを出して保険金をもらってもいいかな

みつを

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:33:24
不法投棄

みつを

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 21:40:09
ぼろくなってスキー場に寄付した板が次にいったらレンタルコーナーにありました
いいことしたなあ

みつを

200 ::2007/03/21(水) 21:42:45
200

みつを

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:15:59
大概のことは
許されるけど
は は許されない

みつを

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 00:35:38
OGASAKA信者はキモイよ
いやマジで

みつお

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:41:22
四ね、

みつを

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 01:54:41
デキた?

じゃ、堕ろせよ。

みつを

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 02:38:07
全身バートン。クールだろ?ん?

みつを

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:44:00
ボードにもちょっと分け入ったが
品質いいのになぜか盛らないOGASAKA

みつをGT

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:48:40
オガサカってどこのゲレンデ?
長坂は野沢だよね

みつを

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 11:56:16
ヤラレタ 存在すらスルー

みつをGT


209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:16:59
蜜を垂らしてこねくり回したっていいじゃない
独身なんだし

蜜男

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 12:44:44
>>209

不覚にもワロタ

みつを

211 :oni:2007/03/22(木) 13:37:49













みつを

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)